Forum of Good Charlotte Russian Fan Site

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum of Good Charlotte Russian Fan Site » Об участниках » Барабанщики

Барабанщики

Сообщений 61 страница 90 из 97

61

Точно! По мне так отлично Дин барабанит. По поводу внешности и т.д. судите сами. Не пацанское это дело. А стучит он отличненько. :yes:

0

62

Мне он нравится и как барабанщик и как человек (на внешность)

0

63

VoodooGirl написал(а):

Мне он нравится и как барабанщик и как человек (на внешность)

абсолютно согласна
он очень даже милый

0

64

Лучше меня???  :O  ((((((((((((((((((((((((((((((

0

65

I`m Benj написал(а):

Лучше меня???    ((((((((((((((((((((((((((((((

у кого то приступ ревности кажется? :D ну-ну+)
ты сам знаешь ответ)

0

66

I`m Benj написал(а):

Лучше меня???    ((((((((((((((((((((((((((((((

Паш, уймись. Чтоб ты не расстраивался, так и быть признаю, что ты самый лучший старший брат на свете)

0

67

Кричи_Со_Мной написал(а):

ты самый лучший старший брат на свете)

Тоже мне, удивила...)))

0

68

Ой-Ой-Ой! Какие мы гордые!!!

0

69

Да ладно, ладно! Ты тож у мя хорошая сестрёнка) (не обольщайся)

0

70

Вернёмся к Дину. Он малацца одним словом) Думаю, он быстро впишеться в коллектив, если уже не вписался)

0

71

Полное имя: Christopher Anthony Wilson
Nickname: Ludacris, Chris and new guy
Дата рождения: 5 мая, 1981
Родной город: Provo , Utah
Рост: 6' 1"
Цвет глаз : карие
Одежда: иногда Made или Level 27, футболки с разными группами

Любимые:
комик: David Cross
цвет: розовый

http://buzznet-99.vo.llnwd.net/assets/users12/musicnews/default/Ex-Good_Charlotte_Drummer_Says_Maddens_Owe_Him_M--large-msg-115946643798.jpg

0

72

....

0

73

Это, как я понимаю, Крис?

0

74

да не...вроде как Дин должен быть....

0

75

Level27 написал(а):

да не...вроде как Дин должен быть....

да не,это Криииииис...Крис УЫлсон+))) или как мы его зовём Крис Лысый

0

76

вот,посмотрите....у меня аж голова закружилась,когда это читала
ну вот,теперь плохо на душе:( в принципе так и должно быть,по другому быть не может...что я хотела то...но я  надеялась что они нормальные,"хорошие",как бы просто и ясно можно было сказать...:(

Chris Wilson рассказывает правду... 10:26 Am 
Сейчас прежний барабанщик Good Charlotte Chris Wilson, который ушел из группы в прошлом году по причине "личных проблем со здоровьем" хочет подать иск на Good Charlotte, сообщает MTV.com.
Когда был объявлен его уход из Good Charlotte, его бывшие партнеры из GC заявили:"мы любим его и желаем ему хорошего". Wilson же утверждает, что ети сентиментальне слова были менее чем искренны, исходя из действий "мозговиков" GC - Джоела и Бенджи в следующем же году после его ухода.

"Я слишком долго молчал", Wilson написал на его личной страничке MySpace. "Грубо говоря, прошло полтора года с тех пор, как я покинул Good Charlotte, и все, что я могу сказать, ето "WHAT THE FUCK!"?' Сколько раз я хотя
бы что-то получил за мою работу? Я рад, что ушел из Good Charlotte и искренне сожалею о том что сделал для них. Почему они делают вид, что все впорядке? Почему вы не рассказываете детям о том, как я никогда не получал и одного цента за любое мероприятие , компакт-диск или DVD , авторский гонорар (за песни,которые я играл), публикуя их, или работы на телевиденье, когда я подписывал контракты, заявляющие точно, сколько предположительно,я должен был получить. Где же эти деньги?"

"Почему вы все время отвергаете меня и не отвечаете на звонки?" он продолжает. "Почему я не получил на протяжении уже года мое снаряжение обратно(четыре барабанные усановки, гардероб, тарелки, и т.п.)? Вы для етого даже пальцем не пошевивлили. Benji, я уже и не помню, сколько раз я просил тебя помочь мне все вернуть, а в ответ получал, что нету времени на ети дела. Скажи же своему помошнику, который все делает вместо тебя, что
бы он выполнил мою просьбу. Я усал ждать..."

Он также обвинил братьев Madden в том, что они принудили его подписать с ними контракт, который портил ему все планы.

"Причина, почему я потерял свой ум была, потому что я присоединился к группе с двумя самыми эгоесичными людьми, которые все время обещают что-то,но никогда не выполняют", он писал. "Вы ребята были моими лучшими друзьями и все же я не рад етому. Что проходило, когда я был в группе? Я расскажу правду! Я жил в разбитом фургоне, вы же жили в особняках! Где справедливость?"

Если Good Cahrlotte ответят ему, он будет очень рад, потому что не может больше держать все внутри себя.
Он хочет высказаться!

"Вы разбили слишком много обещяний, и сейчас, настало время вам ответить", он написал. "Я не буду проигнорирован. Ваши фанаты будут знать правду! Мне больше нечего терять! Голивуд вас испортил. Вам деньги теперь дороже друзей. Поетому я жду вашего ответа..."

Вот такое серьезное заявление!!

0

77

и самое грустное что это именно так......... :'(

0

78

кстать мне очень нравится эта фотка...
красавец
http://i011.radikal.ru/0803/c2/b31f60945f28.jpg

0

79

Murder
только по моему это не он....но я, как всегда, могу ошибаться.

а история странная какая то.....где ты её нашла?

0

80

да не,ты что...эт Дин на все 200...ну не на 200,а на 100...но всё равно)
история была на каком то сайте,который я как всегда потеряла...я ещё видела это на сайте Ультра когда то..по моему)

Отредактировано Murder (2008-03-06 23:43:50)

0

81

Murder
ну так причём тут Дин, если ты писала о КрЫсе??)))))

АаааааААААаааааАаАааааа.....ну теперь всё понятно!!)))))

0

82

:D  :D  :D  :D  :D  :D
а чего понятно то?:/
мне уже страшно...

0

83

мне больше всех Аарон и Крис нравятся....))
http://i55.photobucket.com/albums/g149/The_Corpse_Who_Cried/paulandaaron.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a41/Chris_Wilson_Album/071.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a41/Chris_Wilson_Album/069.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a41/Chris_Wilson_Album/065.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a41/Chris_Wilson_Album/057.jpg

такой помятый)))
http://i049.radikal.ru/0711/a0/d8028b0748a5.jpg

0

84

Level27 написал(а):

больше всех Аарон и Крис нравятся....))

а я ненавижу Аарона...не знаю почему(
он мне никогда не нравился) наверное из за той фотки в ванной)))))

а Крис клиииовый! чувааак...жалко,что он с братьями чёт не поделил%(

0

85

а мне Дин нравится))) такой длинный))))) и барабанит клево, мне его девушку жалко))) как она под утро просыпается от громкого стука ложек, вилок, ножиков, сковородок, кастюлей, микроволлновок.... Это Дин хочет ЖРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Sonia (2008-08-20 13:33:30)

0

86

Sonia
я сначала вместо ЛОЖЕК прочитал ЛЯЖЕК!!!!!!!!!! :rofl:  :rofl:  :rofl:

Murder
Аарон долбил вроде еле еле....ну, по сравнению с Дином-оч слабо.но....он тож классный)))
Крис Лысый)))))блин, жалко такой оборот возможен лиш в нашем долбаном русском языке!=(((((((=

0

87

Sonia написал(а):

а мне Дин нравится))) такой длинный))))) и барабанит клево, мне его девушку жалко))) как она под утро просыпается от громкого стука ложек, вилок, ножиков, сковородок, кастюлей, микроволлновок.... Это Дин хочет ЖРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

прочитал это,долго уссывался...

но прочитав СЛЕДУЮЩЕЕ...................так давно в истерике я ещё давно не бился,уж простите...слёзы льются из глаз...Билли-мерзавец! :rofl:  :D  :rofl:  :D  :rofl:  господи...громкий стук ЛЯЖЕК...памагите...*захлёбывется от смеха,раздаётся странное бульканье*

Level27 написал(а):

Крис Лысый)))))блин, жалко такой оборот возможен лиш в нашем долбаном русском языке!=(((((((=

тоже всегда жалею об этом:)

0

88

Билли-мерзавец! :rofl:  :D

да вообще!распустился тут!пошлят!
....или это ты про меня?о.О....О.О..... :mad: .... :D .... :confused: ....

0

89

Level27 написал(а):

....или это ты про меня?о.О....О.О.....

я думаю, это она про тебя)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))  :rofl:

0

90

Murder написал(а):

а мне Дин нравится)))

Поддерживаю.Особенно почти голый.
А при чём тут Билли???????

0

Вы здесь » Forum of Good Charlotte Russian Fan Site » Об участниках » Барабанщики