Forum of Good Charlotte Russian Fan Site

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Queen

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...Занятия в Империэл закончились. Тейлор сидел на ступеньке в холле и гадал на ромашке: "отчислят, не отчислят, отчислят, не отчислят" Остался последний лепесток, величественно гласивший: "отчислят, Роджер, отчислят!!!" Тейлор грустно анализировал свою жизнь: "Вот, на тебе, правильно: Что за жизнь? Сначала стоматология, потом биология, потом какая фигня будет?" Он встал и побрёл домой. Проходя мимо таблицы объявлений, Роджер увидел надпись: "Нужен ударник для создания рок-группы стиля Джинджера Бейкера. Обращаться в комнату 309 Сауф Сайд Холлс."
"Это что-то интересное, надо сходить"- подумал он и побежал в Сауф Сайд Холлс:
У Роджера Тейлора дрожали руки, но он постучался. Дверь открыли. До этого момента Роджер считал себя относительно высоким человеком, но сейчас его огромные голубые глаза невольно посмотрели наверх.
- Девушка, Вам кого?- спросил высоченный парень лет 20 с кудрявой шевелюрой и чрезвычайно длинным носом. Роджеру показалось, что он уже видел этого длинного в кучке этих умников, звездочётов или как их там? Астро: астрономов:. Нет:. Астрофи: Астрофизюков, во! Вобщем, одна фигня, главное - факт.
- Мне: а: это: эээ: я объявление прочитал: - сказал растерявшийся Роджер.
- Какое? Мисс, я боюсь, что вы ошиблись:
- Нет: это ведь комната 309?
-Да.
- Ну, вы ж ударника искали?
- Вообще-то да.
- Ну, вот он я!
- Вы?! Девушка, Вы умеете играть на ударных?
- Нет!
- Не умеете?
- Я не девушка!
Длинноносый вопросительно посмотрел на Тейлора.
- Моё имя Роджер Тейлор. Я - ударник.
- А, да, конечно: Проходите, Мисс:тер.
Роджер прошёл. Он был очень удивлён - такого порядка в комнате видеть ему ещё не приходилось. Тейлор обратил внимание на гитару красного цвета, не менее аккуратно стоявшую у шкафа.
- Меня зовут Брайан. Брайан Мэй, - сказал умник.

...Брайан перепрыгивает через огненную пропасть, хватается за кончик космического корабля и несётся со сверхсветовой скоростью... В любую секунду рука соскользнёт и Брайан погибнет, но он держится из последних сил. А всё только чтобы увидеть ЕЁ. Она прекраснее всех на свете, она пылкая, потрясающая... Эх, лишь бы только успеть... Посмотреть на то, как она... взрывается. Эта сверхновая звезда... Прежде, чем земляне увидят этот взрыв, пройдёт несколько десятков лет, но он первый! Только он, только Брайан Мэй увидит её взрыв прямо сейчас! Вот, он уже подлетает, осталось буквально несколько мгновений, и...
Брайан заметил, что картина, бежавшая перед его глазами, остановилась и начала исчезать. "Нет, только не сейчас, на самом интересном месте, не надо исчезать!" Внезапно он понял, что его чудный сон прерван непонятными звуками. Открыв глаза, он увидел стоявшего около зеркала Фредди в великолепных красных, книзу сильно расклешённых, шёлковых обтягивающих брюках с серебристым ремнём, сизой обтягивающей блестящей рубашке с пурпурным мехом вместо воротника, черных лаковых ботинках на высоких каблуках и бренчащего что-то на дешёвой "Fender Telecaster", пытаясь перенять манеру игры Джими Хендрикса. Было видно, что внешностью и манерами он явно пытался подкосить под Роберта Планта из "Led Zeppelin", но у него мало что из этого получалось. Брайан привстал и заорал:
-Фредди, #######, да какого #######, да ты #####, прервал мой гениальный сон, понимаешь?! Возможно, кульминация стала бы темой моей диссертации по теории переноса инфракрасных излучений, а ты #######, всё испортил! Да, возможно, я бы своей работой на весь мир прославился, может, меня бы в Королевский Союз Астрономов взяли, может, Нобелевскую премию бы по астрофизике дали. А ты, гад, прервал его на самом важном месте. Какого чёрта тебе понадобилось бренчать на гитаре в шесть часов утра?! Ты бы лучше сначала нормально играть научился, а потом будил тут всех!

Фредди перестал играть на гитаре, меланхолично поставил её в угол, подошёл к зеркалу, богемным движением поправил свои роскошные длинные и чёрные, как смола, волосы и нежным-нежным голоском сказал:
-Не правда ли, дорогуша, я сегодня неотразим? Правда, нужно сделать ещё лёгкий макияж. Хотя, эти брюки немного полнят мои прекрасные ноги, надо будет сменить их на красные джинсы. И они мне немного жмут.
А потом, ещё немного покрутясь перед зеркалом, добавил:
Да и вообще они мне не идут. А? Как ты думаешь, дорогуша? Брайан остолбенел от злости и прохрипел:
-Фредди, ты просто....
-Ох, дорогуша, что ты шумишь? Во-первых, не шесть утра, а десять минут седьмого, а во вторых, у меня творческий процесс! Когда я стану ВЕЛИКИМ, дорогуша, и внесу непомерный вклад в историю мировой рок-музыки, ты, сладенький мой, будешь гордиться, что ещё в недалёком 69-м имел честь быть разбуженным утром божественной игрой на гитаре Фредди Меркьюри. И причём в живую! Так что, дорогуша... - Фредди не успел договорить. Он увидел, как Брайан вскакивает с пола и, перешагивая через остальных спящих обитателей-хиппи "маленького проходного дворика на Ферри-Роуд", несётся к нему с явно не добрыми намерениями. Фредди, будучи не самым тормозным человеком, ринулся в сторону тихо посапывающего в уголке Роджера Тейлора, поднял его на ноги и заорал в самое ухо:
-Роджер, дорогуша, спаси меня от сошедших с ума от науки аспирантов!
Роджер, что-то ворча, открыл один глаз и увидел, что Фредди спрятался за него, а высоченный Брайан несётся в его сторону. Чувствуя, что вот-вот Фредди придёт конец (да и, собственно, не только Фредди), а силы у Брайана, несмотря на худобу, явно побольше, чем у Фредди и Роджера вместе взятых, Тейлор заорал так, что задрожали все стены:
-С-Т-О-Й!!!

Фредди бодрствовал, стоя у зеркала и напряжённо думая, подойдёт ли та позолоченная блузка с перьями павлина к тем изумрудным расклешённым джинсам и жёлтым ботинкам на синей платформе...

Дикон испуганно взглянул вверх, словно рассчитывая обнаружить впечатанную тушку великолепного барабанщика.
- Без паники, он зализывает раны на втором этаже в компании двух или трёх сногсшибательных блондинок. Выпьем от стресса, друг?
Джон тут же согласился. Они пили что-то, сидя на каком-то диване, и на какое-то время Дикона вдруг отключили от сети питания. Он пришёл в себя от странного ощущения удушья. Оказывается, что двое не обратили внимания на пласт Дикона на весь диванчик и сейчас дрались верхом на басисте. От неожиданности Джон взвыл и бросился прочь. «С меня хватит!» - подумал Дикон, - «всё, вот вспомню сейчас, где выход и тут же уйду!» Джон куда-то попёрся в поисках выхода. Он шёл, не смотря по сторонам, по каким-то переходам, коридорам, два раза угодил в тупик, один раз выбил из рук официанта поднос и два раза упал на пол. Шум толпы остался где-то позади, и утомлённый парень наслаждался тишиной. Пока в сумерках ему сказали:
- Тс - с-с,
Лучше б сразу пристрелил, не мучил. Басист в третий раз упал и оказался нос к носу с Брайаном Мэем.
- Тихо,- зашипел на него один из лучших гитаристов планеты, сердито сопя,- он здесь. Спугнёшь.
- Кого?- прошептал Дикон плаксиво, справедливо решив, что кого бы Брай не караулил – это всё равно не к добру. Об него же споткнутся - расшибутся на хрен!
- Джон, смотри, там дверь,- кудрявый партизан был патологически серьёзен,- он там… Он меня боится.

Вот так нах, немного о каждом. .....сначала они шокировали мир своими необычными костюмами и экстравагантным поведением, потом все офигели от резкой смены имиджа группы. И тем не менее гомосексуалы всего мира продолжали боготворить Меркьюри, законодателя стиля;).. После его смерти много народу убило себя. Многие разочаровались в жизни или погрузились в вечный траур. А я тогда недавно появилась на свет....:) Вечная тема..)) Квины - это для меня нечто большее, чем просто рок-группа. Мне это близко. Кому-то их гармоничная, классная музыка может показаться скучной.. хз, МЕНЯ ПРЕТ, на остальное пох:) Это не фанатизм.. это любоффь в чистом виде=) А вообще.. ЭТО МОЕ ДЕЛО)))))

0

2

Alice Интересную вещь написала. Молодец.
Queen действительно великая группа! Она вне времени! Её слушали наши родители, слушаем мы и думаю в далеком будущем (очень далеком) будут слушать наши дети.
Очень люблю их!

0