Forum of Good Charlotte Russian Fan Site

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum of Good Charlotte Russian Fan Site » Песни и клипы » Keep Your Hans Off My Girl

Keep Your Hans Off My Girl

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Итак, думаю эту песню знают все, и где скачать клип - тоже. Песня хорошая, клип оригинальный, поэтому вперед, на обсуждение.
Вот кадры с клипа:

0

2

Клип прикольный,песня вообще одна из моих любимых.

0

3

Только там постоянно то Джоэл то Бенджи закрывают собой барабанщика Дина которого вообще не видно, видно что кто-то стучит по барабанам,а кто не видно.

0

4

видать это не с проста так закрывают

0

5

Клип охеренный. Все там такие классные получились... Но Билли мне нравиться, наверное, больше.

0

6

AGGRESSIVE написал(а):

Только там постоянно то Джоэл то Бенджи закрывают собой барабанщика Дина которого вообще не видно, видно что кто-то стучит по барабанам,а кто не видно

эх,козлы,им что,славы мало?+)
дайте Дину урвать свой крохотный кусочек славы,жадины! :D

0

7

Murder написал(а):

Да не говори, эгоисты просто)))

0

8

Не, ну мне лично больше в тот момент было интереснее на Джопа и Бенджа смотреть...

0

9

VoodooGirl написал(а):

Не, ну мне лично больше в тот момент было интереснее на Джопа и Бенджа смотреть...

эх,вам бы лишь бы смотреть...они красавчики,я сама в этом грешна,но почему то вижу их будущее так:они медленно но верно превратятся в Джастина.Сами знаете какого. :O

0

10

Murder написал(а):

Сплюнь...

0

11

Murder написал(а):

не-е-ее. явно не будет. Джастин в отличии от Джопы с уродинами не встречается)))

0

12

VoodooGirl написал(а):

:lol: что есть, то есть...

0

13

Да ну видно немнога барабанщика,
Этот клип прикольный и песня тож
Но мне больше прикольнул клип  Dance Floor Anthem :D

0

Вы здесь » Forum of Good Charlotte Russian Fan Site » Песни и клипы » Keep Your Hans Off My Girl