Forum of Good Charlotte Russian Fan Site

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum of Good Charlotte Russian Fan Site » Сериалы и передачи » остаться в живых

остаться в живых

Сообщений 61 страница 84 из 84

61

а меня никто не зацепил почему-то(

0

62

о...я посмотрела весь третий..и недовольна!! опять растянули все на 7 лет! кейт правда с сойером будет, чем разобьет середце джеку..правда он себе потом одну из Других найдет)))))))))) а чарли и правда жаль..убил его Михаил(ну как же без русских злодеев)

0

63

7 лет!!!!!!?????????????, блин, там случайно не будет продолжения про их детей?!!!

Juls написал(а):

кейт правда с сойером будет

АААА, а я так надеялась на доктора!!!

0

64

Kate написал(а):

а я так надеялась на доктора!!!

Неее..Я наоборот за Сойера...Доктор этот недоделанный какой то...

0

65

Kate написал(а):

7 лет!!!!!!?????????????, блин, там случайно не будет продолжения про их детей?!!!

да не....) это так образно сравнивая с санта-барбарой))
кстати в конце уже покажут будущее Джека_)

0

66

Juls написал(а):

кстати в конце уже покажут будущее Джека

и че с ним в будушем такого??Просвяти, плиз, не смотрела еще...

0

67

Morningrevival
да короче будет уже такой полубомж, обросший..захочет сброситься с моста и его увидела на машине какаято женщина и врезалась..он захочет ее оперировать, но ему не дадут..в общем он позвонит Кейт и встретившись с ней скажет: Не нужно было уезжать с того острова!!!! зэ энд.

0

68

Juls написал(а):

Наманый такой конец...Нефига непонятно..запутано..

0

69

не, сериал оч даче ничего(если ооооочень крепко зажмурить глаза на саму идею) мне Бун нравился, но его кокнули. и Чарли. но как я поняла, его тоже кокнут... :(
не, действительно очень удачный сериал, но больно они с сюжетом намудрили....
Я даже колодой как ихней обзавелась.

З.Ы. кто знает, почему у меня не открывается полный списов смаылов??!

0

70

Level27 написал(а):

кто знает, почему у меня не открывается полный списов смаылов??!

у меня все откравется...Не знаю..

0

71

Murder написал(а):

сериал из красивых парней и девушек...ну кроме толстого

Ты так зря про него! Он такой лапочка,хоть полноват немного!! Симпотный))Мне нравится))

0

72

чтож, стрямна...

0

73

Тот, который слегка полноват ещё вроде в Побеге играл.

0

74

Level27 написал(а):

Ты побег смотрела?? ну хоть кто-то его тут смотрел))) по-моему Хьюго в Побеге не играл...

Отредактировано VoodooGirl (2007-08-11 00:43:42)

0

75

VoodooGirl написал(а):

по-моему Хьюго в Побеге не играл...

Он там не играл точно..

Level27 написал(а):

Тот, который слегка полноват ещё вроде в Побеге играл.

может ты не про того думаешь? я Jorge Garcia имею ввиду.

0

76

2 VoodooGirl
да. побег смотрела))) не весь(не всегда получалось), но смотрела даже с удовольствием))

2 Morningrevival
я тоже Garcia имеюв виду.
просто не люблю называть людей "толстыми" или тем более "жирными". в моих глазах даже Хорсе полноват и не более

но скорее всего я правда ошиблась...

0

77

Juls написал(а):

А чего там с другими будет???Расскажи, плиииз!!!

0

78

Kate
с какими именно другими? тем более показывали ток джэка, а из этого следует, что это еще далеко не последний сезон)
ну в общем че могу сказать...к ним приплывет корабль, якобы девушка Дезмонда его послала, но потом чарли узнает что это не ее..
а вообще Бен рулит) поубивал там всех из этой научной станции и ходит разговаривает с кем то в заброшенную хижину...не сериал, а маразма..

0

79

Ну я имела в виду, че там с Клер и ее дитем, с парой корейцев...

Juls написал(а):

а из этого следует, что это еще далеко не последний сезон)

Да, кстати, у меня дядя видел книгу , по которой снимался фильм, и она заканчивается словами, ну что-то типа - Я хочу вернуться на остров, нам всем было бы там лучше, ну...кароч, как ты и говорила, так что по ходу эт конец.

0

80

блиннннннн, когда уже начнется новый сезон?!?!?!?!?!?!

0

81

Вроде как уже скоро

0

82

Kamilla написал(а):

да, я видела рекламу по Первому, но когда они говорят, что скоро эт значит, что совсем не скоро)

0

83

Есть такая тема-))
Говорят осенью, значит уже в принципе через неделю другую должны бы показывать уже)

0

84

Kamilla
буду ждать :rolleyes:

0

Вы здесь » Forum of Good Charlotte Russian Fan Site » Сериалы и передачи » остаться в живых