Forum of Good Charlotte Russian Fan Site

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum of Good Charlotte Russian Fan Site » Сериалы и передачи » остаться в живых

остаться в живых

Сообщений 1 страница 30 из 84

1

куда без них-то?.....обещают в скором времени убить кейт..пипец....хачу двд купить......а она д*** дорогая....

0

2

я слышала про то что типа заключительные серии этого сериала отсняты и переведы на русский но у нас их типа не покажут

0

3

хм.....незнаю ,незнаю.....по крайней мере мне вабще сказали что у актеров нет сценария вперед ,а тока на одну серию, и они сами не знают чем закончиться, так -то ниче, незнаешь ,даже че дальше будешь играть....вдруг убьют уже в следущей серии.........второй сезон уже на подходе к концу.

0

4

alone
А кто те там нрав?

0

5

а мне нравится  Чарли,он такой симпатяжка!!!!и мамаша вобщем тож прикольная

0

6

Philips
Клэр которая?

0

7

да,она самая ^_^

0

8

кто мне нравиться?....хм.....ну врач- зе бест, сойер на курта похожий......и тот который умер.......свобдный брат блондиночки ,которую тож убили... :(

0

9

а я читала в одной газетенке про то типа что будит в третьем сезоне

0

10

и ще там?....да вабще их всех перебьют, останеться один....но вот кто.... :rolleyes:

0

11

да да Юльчик твой доктор и останется :D

0

12

а я думаю как-нить купить этот сериальчик
стоит бешено правда ну и по хер

0

13

Philips
откуда знаешь? :rolleyes: .........а многим он не нравиться.........тип зануда такой...
Suffocate
скока?.....унас 240.

0

14

alone у нас я точно не знаю но больше вроде

0

15

:) вот купишь третий сезон, просвяти меня пожалста........шо там и как....ну хотя бы вкрадце))))

0

16

я видела седня! 1,2,3 сезоны из третьего там шесть серий кароч все вместе 300 рублей на трех разных дисках

0

17

и как?? купила?

0

18

я смотрела совсем кусочек маленький про то как девушка с тюрьмы убегала, я бы смотрела но я спать люблю больше

0

19

alone неа денег нету... вот седня в три часа получила две тыщи через шесть часов осталось 35 рублей

0

20

блин, все помешались, а мну бесит

0

21

Хахаха.я только надеюсь,что большая слабоумная рыба отрастит себе ноги,выйдет из океана и съест их всех на завтрак когда-нибудь очень скоро  :D

0

22

:lol:

0

23

Не смешно! Крутой сериал! У меня на DVD только первые 6 серий. :(  Но ничего. Я куплю всё остальное! Мне вот больше всех Бун нравился. Пока, собственно, не умер. А теперь больше всех мне нравиться Чарли и Клэр. А доктор - зануда, но мне кажется он и останется.

0

24

Чарли

0

25

Бун. Лапочка.

0

26

Клэр

0

27

Дохтор

0

28

Ну и как же без Кейт?

0

29

:)

Отредактировано Foontik (2007-04-13 12:36:16)

0

30

Кричи_Со_Мной написал(а):

Бун. Лапочка.

Кричи со мной
Плиз, расскажи, че там с ним случилось, а то кады этот сериал впервые шел - мне было пофиг, а теперь я как последний тормоз смотрю все ночью по первому!
Он там реально самый клевый!!!Был...
Так как он там умер?

0

Вы здесь » Forum of Good Charlotte Russian Fan Site » Сериалы и передачи » остаться в живых