" В студии я успел поругаться с ребятами... Мерзкий Билли куда-то спер мою любимую подводку для глаз - "Мейбелллин", не буду же я этим дрянным "Орифлеймом" пользоваться...
я не сильно помешана на косметике и всякеой хери...но....поддерживаю
Forum of Good Charlotte Russian Fan Site |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum of Good Charlotte Russian Fan Site » Об участниках » Бенджи Мэдден (Benji Madden)
" В студии я успел поругаться с ребятами... Мерзкий Билли куда-то спер мою любимую подводку для глаз - "Мейбелллин", не буду же я этим дрянным "Орифлеймом" пользоваться...
я не сильно помешана на косметике и всякеой хери...но....поддерживаю
кстати о птичках....
люди, вы что?!??!
я эту тягомутину с этого же форума стыбзила!!, правда...куда то это делось....
бред полный, там про Бенджи, Тони, Джоела, Хиллари и Усама Бенладана)
могу выложить *благо дело сразу скопировать догодалась*, тока скажите где.
Да вот оно, тут лежит, если ты об этом.
ага,эт моё+)
я нарыла не помню в какой жопе+))
ага. ну да. типа того. вроде как.
дайте мне вилку!
Бенга с Братиком!
у мя с дитем есть. он, всмысле бенжи, напоминает мне тилля из рамштайна.
да да да!
я тож думала,что на себя не похож вообще
точно,Тилль)
Чей ребенка?)
чей не знаю, но вид у него явно неважный
Sann
Он просто в шоке))
Так чей это ребенок? Ведь не его надеюсь........ (большой больно)
про его бы давно раструбили таблоиды(((
а хотелось бы...чтоб ребёночек
как никак им почти тридцатник
уже пора
одно но
группа забросит творчество
группа забросит творчество
однако верно
не обязательно.... врядли они сдадутся.не исписались ещё, не всю душу излили ребятки))) может быть уйдут в тень на некоторое время,но точно не бросят.они же не какие нибудь "фабрикосы" которых собрали,которым написали песни, которые поют под фанеру и с трудом помнят название своей группы.всего добивались сами и мне кажется, или я надеюсь, что появление детей у кого нить из группы врядли отразится на их...эм...."творческой" стороне. вот сольные проекты и песенки типа "я так счастлив!у меня есть много денег, жена и прелестный ребёнок!...." это, мне кажется не исключено....ну ничего.вишенка от яблони не далеко подает. через пару месяцев узнаем что будет с Джоелом. а у Беновской Софи ещё съёмки фильмов почти на весь 2008 год....ей пока пузико низя) Murder, но я с тобой, пожалуй как всегда согласна....пора бы уже....
Отредактировано Level27 (2007-12-03 10:27:09)
мммм...
а Мэддены то вери хоттт...
как же я завидую их девушкам
счастливицы они)
а Мэддены то вери хоттт...
(....ну, короче сейчас я уже это сообщение не найду, но пост похожего смысла где то есть))))
жаль что я такая маленькая, а он такой взрослый....вот бы он был на 3-4 года младше, а я на 3-4 года старше.....и всё бы это происходило лет 5 назад....))))
А насчет творчества.... Я наверное не втему пишу, но надо написать, а то забуду пока буду искать подходящую тему. Гуды, короче писали последний альбос вместе с JT. Я как только на myspace прочитала, совсем офигела. Я конечно его уважаю там и все тако, но чтоб ребятя опустились до такого, вообще.... А я то думала, чего все говорят что последний альбом не очень
Sonia
опа-па.....
фигаси....а я та думала "Причём тут Тимбамбарленд?", а тут.....молодец.+ тебе за это....
типа решил немного пошалить
Benji шалунишка,однако))))
Пошляк-)
Бэнджи и Тони+)))
такие кадрики мелькают милыеХ)))
http://www.youtube.com/watch?v=8VknV7w5AKI
http://www.youtube.com/watch?v=8iC_VPpj … re=related
но в последней картинке не Тони же вроде,а Аарон...куда смотрела эта деваха >_<
Отредактировано Murder (2008-02-04 01:33:08)
убило))))
всё время вспоминаю,когда хочется посмеяться))
Отредактировано Murder (2008-02-06 00:36:31)
На последней фотке Бенжи (если честно) немного на курицу смахивает, и в Lifestyles у него тож такая прическа была. Мне он больше нравится в I Just Wanna Live или в Keep your hands of my girl
Murder
негр угарный!!!!!)))))))))ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!))))))
Бенджи-символ свободы!))))
Ашера назвали негом,как грубо:D хихи
Бенджи-символ свободы!))))
даааа,именно эта мысля заставляет меня ржать)))
Бэнджи с поднятой вверх рукой,на которой лежит бааальшой бигмак!
I want myself soooo hot...
*жутко стыдящийся смайл*
Murder
(теперь я стесняюсь)
Честер из ЛП давал интервью какому то журналу (типа Рлэй Бой) и был такой не скромный вопрос "В групповухе с каким наибольшим количеством людей вы участвовали?" "-Ну....я, моя правая рука, моя левая рука....."
*Фак, я краснею....*
12.04.10 - Свежие новости об альбоме Cardiology от Бенджи | Архив новостей Good Charlotte | 2010-04-13 |
Альбом ремиксов | Творчество | 2008-12-21 |
Avenged Sevenfold | Панк, рок и все в таком стиле | 2011-03-21 |
Карта сайта Goodcharlotte666.narod.ru | О сайте | 2010-04-16 |
Вы здесь » Forum of Good Charlotte Russian Fan Site » Об участниках » Бенджи Мэдден (Benji Madden)