Forum of Good Charlotte Russian Fan Site

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum of Good Charlotte Russian Fan Site » Творчество » Альбом ремиксов

Альбом ремиксов

Сообщений 1 страница 30 из 79

1

1. Los Angeles World Wide (remixed by JNRSNCHZ)
2. Anxiety
3. Broken Hearts Parade (feat. Tabby Bonney remixed by Marshall Arts)
4. Fight Song (feat. Game remixed by Jay E ) produced by John Feldmann
5. Hands off my girl (feat.Bubba Sparxx, Jung Tru & Dead Execs)
6. I just wanna live (remixed by Teddy Reilly)
7. The Anthem (feat. Hollywood Holt remixed by Million Mano)
8. All Black (feat. Mat Devine of Kill Hannah remixed by The White Tie Affair)
9. Little Things (remixed by Fallout Boy)
10. Dancefloor Anthem (remixed by Metro Station)
11. Predictable (feat. Rahzii Hi-Powa remixed by STRESS)
12. Girls & Boys (remixed by Ed Banger Allstars)
13. Young & Hopeless (remixed by Joe Hahn of Linkin Park)
14. Hold On (remixed by The Academy Is)
15. Where Would We Be Now (remixed by Troublemaker)
16. Victims of love (remixed by PBX)
17. Broken hearts Parade (feat. Prophit remixed by Vanderbilt)
18. Misery (remixed by Steve Aoki)
19. War (Produced by John Feldmann)
20. The River (remixed by Apoptygma Berzerk)

Вот трек лист..) дерьмо) особенно взбесило: LOs Angeles World Wide! вот пиздюки *простите*, были такие простые ребята из какой то жопы на другом побережье, а щас вон какие стали...!

Отредактировано Sonia (2008-10-25 14:04:46)

+1

2

http://www.mediafire.com/download.php?5zi0zjwmzyi

Здесь можно скачать превью.. *ссылка от сайта http://www.gcstate.com* в общем ниче так..)
А песня Anxiety вроде как новая..) Все песни идут по списку, который в верхнем сообщении, вроде бы))
P.S. Хотя все равно всем по фигу, никого здеся нет, мне просто надо где то написать, а то прям не с кем делится новостями......

0

3

"Anxiety"?я знаю Anxiety papa roach....это не она?
"I feel like I wanna smack somebody
Turn around and bitch slap somebody
But I ain't goin' out bro (no, no, no)
I ain't givin' into it (no, no, no)
..................................................
Take away my anxiety
The sane and the insane rivalry
Paranoias brought me to my knees
Lord please please please
Take away my anxiety"?

0

4

это ж КЛАААААААААААААААААААААААСС!!!!!!!!!!!!!
обожаю ремиксы!!!и ненавижу тоже,но это сейчас не столь важно! :D
УИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
*прыгает на кровати и бьётся головой о потолок*

0

5

ага, зайди на GC State там можно скачать ремикс мисери) альбом выходит 25 ноября..) это хотя бы лучше чем ничего))) .....

0

6

Sonia написал(а):

это хотя бы лучше чем ничего))) .....

абсолютно с тобой согласен!)))

я даж немного счастлив^^
ща некогда заценить( попозже..когда д/з не надо будет делать :'(  :unsure:

+1

7

у меня есть Fight Song, мне не очень

0

8

а мне наоборот очень..) вот еще здесь можно скачать WAR..

http://www.nylonmag.com/?section=article&parid=2215

0

9

я там не поняла)))

0

10

тааааак...WAR??гм...чёт попсовенько...не цепляет...скучно....*ноет*
но,знаете,я честно,абсолютно честно рад,потому что...(как настоящий фанат),искренне счастлив чему то новому,что бы это ни было.
:music:

Rebel Punk написал(а):

я там не поняла)))

а я тут
http://www.mediafire.com/download.php?5zi0zjwmzyi
:dontknow:

0

11

понятно)))))))))))))))))))))))) жаль на самом желе что гуды стали такими... может это на них влияет пэрис и николь так... а может они просто выросли... но тогда почему другие комманды продолжеют заниматься подобным на протяжении многих лет и не попсеют??

0

12

ага, вар совсем не зацепила, как песенки этих всяких The Maine, Boys Like Girls, Metro Station.. они все одинаковые...(( если весь следующий альбом такой будет *говорили, что это может быть синглом нового нормльного альбома*, то я повешусь *шутка правда.. вот если буллеты так начнут играть, то точно))*.. может им так написать на сайте, если будете так играть, убью себя)) хотя нет, не честно, во первых не убью, во вторых - все равно не переделают)

0

13

давайте всем форумом напишем, что мы убьём себя!!!

0

14

Rebel Punk написал(а):

вообще то это шутка была...) если ты не поняла..) я еще не настолько разочаровалась в жизни, и я думаю, ты тоже... ...

0

15

Rebel Punk написал(а):

:flag:  идея!! зато подействует...мы дождёмся хорошего альбома...

короче пишу и понимаю,что чего то вроде Янг энд Хоплесс уже не будет НИКОГДА,впрочем как и Хроник............будет всё в стиле последнего..........уж извините.помяните мои слова................
:no:  :dontknow:

Sonia написал(а):

я еще не настолько разочаровалась в жизни, и я думаю, ты тоже... ...

а я да))) я вообще не понимаю,какого хуя жизнь по мне проезжается?!) почему нельзя сразу убить машиной или ещё чем?неееет,медленные муки оно вернее :D
ну ничоооо,будут вам горы сраного позитива)

Отредактировано Murder (2008-11-17 21:37:06)

0

16

Murder написал(а):

а я да))) я вообще не понимаю,какого хуя жизнь по мне проезжается?!) почему нельзя сразу убить машиной или ещё чем?неееет,медленные муки оно вернее

не надо так говорить, есть люди, которым хреновей тебя, они болеют и знают, что скоро умрут, а мы с тобой здесь депрессируем, потому что кто-то бесит, а точнее все, жизнь дерьмо, ниче нормально не получается...((((((((((99

И П,С, Я как то интервью выставляля они говорили, что может вернутся к просто року, как я поняла, под этим они имели ввиду Хроники.. над надеяться.. эт моя единстченнная надежда, потому что хопелессы уже никогда не будут, и не будет других, которые напишут такие же песни и будут такими придурками))

0

17

Sonia написал(а):

есть люди, которым хреновей тебя, они болеют и знают, что скоро умрут

я знаю...мир полон ужасов...и я далеко не одна такая...эхэхэх,и у моей лучшей подруги тоже отец погиб...по моему даже в том же году О.о
а ведь если подумать,это всего лишь маленькая часть всего...да. :(  :dontknow:

Sonia написал(а):

над надеяться.. эт моя единстченнная надежда

Да)
"...Но это жизнь, а не сказка - В ней всё к лучшему, надо лишь верить.
Это жизнь, а не сказка - Надо жить, на удачу надеясь..."

:dontknow: 
:yep:

0

18

Да ладно вам,ребята молодцы!!!Я послушала пару песен и превью и мне очень понравилось и некоторые так се,но в целом отлично!!))
Не боятся эксперементировать, а это уже доказывает сто не так уж они и испортились=Р

0

19

глупые у них эксперименты(

0

20

Rebel Punk ну не знаю,много мне нравится и последний альбом я в восторге и ремиксы,тоже интересно....

И кстати я не считаю что гуды прям опопсели выросли-изменились,да,но попса-нет(попсу что ли не слышали?)......
И ещё ОЧЕНЬ много групп,которые со временем стали мягче,скажем так......

Отредактировано GoodBlackBird (2008-11-20 10:56:20)

0

21

GoodBlackBird написал(а):

И ещё ОЧЕНЬ много групп,которые со временем стали мягче,скажем так......

пример металики, правда, они исправились, посл альбо их - я просто балдею))) кстати, про исправление гудов: "There's nothing dance-y on the record, though, at all, which is different from our last one" Джоел сказал..)))

0

22

сорри, за повтор: НО... это объясняет ВСЕ!!!! Не думаю,ч то блинки написали б что-нить похожее на ревивал так что.......
http://www.mtv.com/news/articles/159956 … cherGoogle

Ребят, счастье нах) и он так главное в этом отрывке так глумливо улыбался и с беном переглядывался))))))))))))))))

Но меня пугает фраза, чтоа льбом не будет звучать как типичные гуды, вот ток не хватало обычного панка...(( мне нравилось, как они его делали, а не как похожие друг на друга блинки и Sum 41...(

Отредактировано Sonia (2008-11-20 14:06:57)

0

23

Sonia
что-то я суть не поняла слов Джоела...вроде поняла(англиский вроде хорошо знаю))) что написал.но как это...тип они сделали что-то танцевальное,что не делали раньше?и что ты этим хотела показать?)

0

24

Это будет НЕ танцевальный альбом, а что-то что может типа заполнить место Блинк-182) там не будет ничего под что можно танцевать)

0

25

Sonia спасибо за более точный перевод,но про блинков там точно не было,но лан(а всё поняла,посомтрела)))...и я как понимаю это про будующий студийный альбом или всё таки про ремикс(я ж помню достаточно давнее видео про ремик и там говорили танцевальное,что можно будет включить в клубе),что-то я запуталася? %-)

Отредактировано GoodBlackBird (2008-11-20 14:23:13)

0

26

это вообще-то про студийный...)... а про включить в клубе - это бен про ремиксы говорил..

0

27

Sonia
Ну я ещё как читала это вообще его(Бенджи) была идея,сделать ремиксы а не просто альбом хитов)

Ну хорошо что про студийный будем ждать надеюсь всё будет тип-топ,хотя  я уверена так и будет гуды плохого не делают)))

0

28

GoodBlackBird написал(а):

Ну я ещё как читала это вообще его(Бенджи) была идея,сделать ремиксы а не просто альбом хитов)

наверное так и есть, как только тема касается альбома ремиксов, то бен оживляется, и говорит говорит и говорит)

0

29

http://www.youtube.com/watch?v=GLHgMsbj … re=related

Слушаем Anxiety

0

30

ааааауч!

а ничего так! ^^ не цепляет как то пока,но слушать вполне приятно!*радуецца*
интересно,когда новый альбом?а ремиксы вроде 25?скачаю откуда нить с Фрязинского сайта...)))
как в тот раз,альбом только-только вышел,а я уже всё скачала....а кто то говорит,что Фрязино-дыра :D

вообще,нас теперь стало больше!! :jumping:  :jumping:  :jumping:

+1

Вы здесь » Forum of Good Charlotte Russian Fan Site » Творчество » Альбом ремиксов