Forum of Good Charlotte Russian Fan Site

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum of Good Charlotte Russian Fan Site » Творчество » Cardiology - 2009

Cardiology - 2009

Сообщений 1 страница 30 из 83

1

Good Charlotte are well on the way to completing their brand new album Cardiology, the follow-up to 2007's Good Morning Revival. In an exclusive interview with Kerrang!, the band's frontman Joel Madden reveals how the group have already written 20 songs, and are heading back to the punk roots of their past.

"We are probably two weeks away from from being done with the writing," says Joel, who along with brother Benji will shortly travel to Canada to escape the distractions of home and nail down the finer details fo the album. "It's leaning much more towards a straight-up rock or pop-punk sound. We've grown up a lot on the writing front."

The title - Cardiology - comes from the album's lyrical content, which Joel explains is "all connected to the heart."
"They're not necessarily love songs," he states. "It's about exploring the way that you can love, not love, lose love and everything in between."

Joel reveals that producers lined up for the new album may include Don Gilmore (Linkin Park, Avril Lavigne), (English pop producer) Trevor Horn and John Feldmann (Atreyu, The Used).

"It's important to us to work with a producer that believe in us," says Madden. "When someone really gets behind us and tells us that they believe in what we're doing, it counts for more than almost anthing else."

Cardiology will be out in 2009. Their latest album, The Greatest Remixes, is out now via Epic.

Чтож, возможно, нов альбом будет не через полгода, как они говорили - летом, а может даже весной...)))

+1

2

Sonia написал(а):

а может даже весной...)))

как и Ривайвл...он тоже весной был...

АААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!НОВЫЙ АЛЬБОМ,АЛБОМ НОВЫЙ,НОВЫЙ НОВЫЙ НОВЫЙ!!!
*танцует на столе* :D
дададада!yeeeeah

*жутко любит всех и очень счастлив*

0

3

Да поскорее бы,жду не дождусь :crazyfun: ...притом как говорят сами близняшки наши он будет по жещще остальных их вещей,так что посмотрим))

0

4

GoodBlackBird написал(а):

он будет по жещще остальных их вещей

про Ривайвл говорили так же)
типа мы возвращаемся к тому,как звучали раньше,ога ога))
а на самом то деле Ди-Ай-Эс-Си-Оу... :D

0

5

Murder написал(а):

Ди-Ай-Эс-Си-Оу...

ват дас зис мин?? *что это значит??*

Я как понимаю про ревивал говорили, что типа в нем вы не узнаете гудов, совершенно другой альбом и тп... Хотя надо признать барабанчики были намного круче... просто реально Дин - молодец.... мне б так играть))

0

6

Murder
я тоже задумалась над тем же что рэвайвел тож наговаривали,но фиг знает)))

0

7

Sonia написал(а):

ват дас зис мин??  *что это значит??*

я не дурак,зачем мне перевод!))) *разорался* :D
это ж песня такая,с дискотеки 80...Ди Ай Эс Си Оу - D I S C O  :whistle:

Sonia написал(а):

просто реально Дин - молодец....

ага...с этим нельзя спорить.но откровенно говоря мне всегда больше всех будет нравиться Крис.......Крис лысый..........*взгрустнулось*

Отредактировано Murder (2008-12-09 22:43:44)

0

8

Murder написал(а):

ага...с этим нельзя спорить.но откровенно говоря мне всегда больше всех будет нравиться Крис.......Крис лысый..........*взгрустнулось*

не, Дин круче.. кстати, в декабре то этом год,как я по гудам таскаться начала..)) хотя бритни спирх я увлекалась анверное года потора если не два.. фююю, как стыдно... Никто ничего не читал))
И еще я флудю...(((((((((( ведь тема то про банд) тьфу, про нов альбом)

Отредактировано Sonia (2008-12-10 18:54:15)

0

9

Да поскорее бы,жду не дождусь :crazyfun:

да да да))) я тож оч оч хочу)))

Murder написал(а):

типа мы возвращаемся к тому,как звучали раньше,ога ога))

сначала говорили что это будет что-то новое, типа с гэймом запишутся и тд, потом начали говорить, что это будет похоже на первый альбои, и Х*Й... так всегда

Murder написал(а):

но откровенно говоря мне всегда больше всех будет нравиться Крис.......Крис лысый..........*взгрустнулось*

ого О_о никогда бы не подумала что ты прёшься по лысым!!!!!! :D

Sonia написал(а):

хотя бритни спирх я увлекалась анверное года потора если не два.. фююю, как стыдно...

а я увлекалась тату и глюкозой, так что тебе стыдится нечего..... а вот мне.. :blush:

0

10

ААА новый альбом....это круто...на вики написано что он выйдет в марте/апреле 2009.....офигеннскиииииии

0

11

FUCKIN_RABBIT ну март апрель кажется слишком рановато,хотя фиг знает))0может и свезёт и будет нам весной счастье)))

0

12

ага, а гуд морнинг должен выйти в апреле 2006.....

0

13

Rebel Punk какой гуд монинг?это ты про то что когда ДОЛЖЕН БЫл выйти и типо должен был 2006, а вышел 2007?
хотя мож не отвечать, я думаю я пральн подумала))

0

14

чёрт....а я запуталась....
:D

весноооой...там дидам дидам!весной весной весной...это было бы круто! :whistle:  :music:  :insane:
как раз в апреле днюха,вдруг свезёт...мне в то др 2007, кажется, года,подарили такой подарочек...альбом...это было просто волшебно.вот честно.какой ещё подарок можно приподнести? :love:

0

15

Murder а у мну в марте ДР и мне тож подарили альбомчик))))

0

16

Rebel Punk какой гуд монинг?это ты про то что когда ДОЛЖЕН БЫл выйти и типо должен был 2006, а вышел 2007?
хотя мож не отвечать, я думаю я пральн подумала))

да да да)))  ТЫ угадала)))) я тож иногда сама себя не понимаю))))

0

17

ааа... ясно ясно )))
значит весной)

0

18

Suffocate :yep:
надеемси ;)

0

19

вру.... ничо мне не ясно
как весной есил ссылки уже где-то есть? оО

0

20

Suffocate
это ссылки на альбом рэмиксов!тут просто сказали воть, я и ответила что типо есть ссылки(но токо на рэмикс!)
а это тема вообще тема СОВСЕМ полного, во всех смыслах слова, альбом....Ребята(в смысле гуды) говорят что 2009 будет выпущен,что уже почти всё готово)) вот ну и как-то где-то написала что веснооой возможно))

Теперь ясно?))

Отредактировано GoodBlackBird (2008-12-31 09:40:13)

0

21

:D

0

22

ыыы угу )) спс ))

0

23

По видимому хрен нам альбом весной...(( правда, остается надеется, что это старая статья, где то месяц назад - тогда говорили, что осенью выйдет..)

http://s41.radikal.ru/i092/0901/f3/c77f4222c5f5.jpg

Отредактировано Sonia (2009-01-03 13:46:56)

0

24

Но всё таки в след. же году! а это главное!!!=) ;)

0

25

следующий год...я чуть не испугалась...забыла что уже 2009 думала что ещё год ждать :rofl:  :rofl:

0

26

Murder
ААА, я когда писала тож забыла что писала уже в 2009)))

0

27

ААА, я когда писала тож забыла что писала уже в 2009)))

вот так всегда,а у меня чуть сердечный приступ не случился ^^

0

28

Murder написал(а):

вот так всегда,а у меня чуть сердечный приступ не случился ^^

ну а здравый смысл то где был?? или с мытьем полов смылся??? *ха-ха-ха*

Отредактировано Sonia (2009-01-10 17:15:27)

0

29

Sonia написал(а):

ну а здравый смысл то где был?? или с мытьем полов смылся??? *ха-ха-ха*

:playful:  :(
та нет...от гудов просто всё можно ожидать...
уже сколько намёков было что "...в следующем году Россию посетят..." и список звёзд :writing:
и нифигушеньки.
GoodBlackBird
не пугай так больше,едва отдышалась :D

0

30

Murder ;) постараюсь,но я люблю пугааать людишек :playful:

0

Вы здесь » Forum of Good Charlotte Russian Fan Site » Творчество » Cardiology - 2009