Forum of Good Charlotte Russian Fan Site

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum of Good Charlotte Russian Fan Site » Об участниках » Бенджи Мэдден (Benji Madden)

Бенджи Мэдден (Benji Madden)

Сообщений 571 страница 586 из 586

571

последняя фота ваще ржааааааччч...

0

572

http://s46.radikal.ru/i113/0904/94/d3fda519c3f4.jpg

походу у Бенджа новая девушка  :D симпотичная  :D  звать её kat von d

Моделька О_О но вся в татуировках *завидует белой завистью*

http://s54.radikal.ru/i143/0904/c2/6111b7b189bb.jpg

вот её фейс поближе..ну и покрупнее  :crazyfun:

http://s58.radikal.ru/i162/0904/93/8f7e697466a6.jpg

ммм...судя по татуировкам дамочка интересная..с богатым внутренним миром х)

http://s56.radikal.ru/i154/0904/bc/7de12c70c227.jpg

по моему она потрясающая  :blush:

+1

573

вот это я понимаю)))^^ :love:
дувушка..риот гёрл))) :cool:

0

574

Бенджи снова выложил на сайт музыку. Вот что пишет он в своём сообщении.

"Но я думаю вам бы понравилась СТАРАЯ песня GC, которую мы никогда не публиковали.Я ещё раз повтарюсь:ЭТО НЕ НОВАЯ ПЕСНЯ GC, ЭТО-СТАРАЯ ПЕСНЯ. Её название "No Communication", мы сделали её когда делали последний отчёт.Я в своём роде играю там на соло гитаре haha. Надеюсь Вы этим насладитесь"

вобщем это мой дословный перевод :crazyfun: но смысл тот же самый
саму песею можно скачать здесь http://www.sendspace.com/file/lhp5i7

По моему там есть что то от группы Тату О_О ...ыыы...если что ударьте меня паяльником хд

+1

575

аааааааа %ля АЛЛ ЗЭ ФИНГС ШИ СЭЭЭЭЭЙД!!!!!!!!!!!хДДДДДДДДДДДДД
это точно она!хДДДДДДДДД
гыгыгыгыгы...алл зэ фингс ши сэйд, алл зэ фингс ши сэйд, раннинг фру май хэээд! :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

них  себе старая песня.а чё попса то такая?:(
:'(

0

576

кстати даже если бы те сказала то я бы всё равно с первой же секунды поняла!))) мы с Билли любим эту песню хДДДДДД
я её на будильник ставила летом хД
в панк-перепеве конечно...но песня клёвая...All the things she said))) ну я реально именно её слышу а не их хДДД

0

577

кстати даже если бы те сказала то я бы всё равно с первой же секунды поняла!))) мы с Билли любим эту песню хДДДДДД
я её на будильник ставила летом хД
в панк-перепеве конечно...но песня клёвая...All the things she said))) ну я реально именно её слышу а не их хДДД

эээээээээ О.о....не понял ни слова..но смысл в общих чертах вырисовывается х)

0

578

:rofl: простите,эмоции)))и всё такое)
короче,так)
1) ты сказала что похоже на Тату)-ну я бы тоже сразу же это завопила хД
2) у группы одной есть кавер на песню Олл зэ фингс ши сэйд) отличный каверчик хДД именно на эту песню и похоже,ток не в панк-версии,а в нормлаьном исполнениии двух писклявых эээ...девушек)))))) хД
гы))

0

579

Эта девушка - не его девушка, во всяком случае не официально точно... Тем более он потусил с ней. а  потом с какой то другой подругой близнецов там чуть ли не с тех пор как они в ЛА приехали тусил..... Так что... Свабоден, насколько фанаты извещены))) хДД

0

580

Эта девушка - не его девушка, во всяком случае не официально точно... Тем более он потусил с ней. а  потом с какой то другой подругой близнецов там чуть ли не с тех пор как они в ЛА приехали тусил..... Так что... Свабоден, насколько фанаты извещены))) хДД

даа....я сама это узнала на днях. Есть такой канал..Дискавери...так вот по этому каналу два раза в день крутят шоу, котрое называется Miami Ink. Там рассказывают о жизни тех людей которым делают татту, и о жизни самих татту мастеров. Кэт являлась одним из мастеров салона, пока не открыла свой в La.  LA INK так называется её шоу на подобии этого )) В контакте можно и видио посмотреть если кого то заинтерисует. А Кэт вообще потрясно делает татту..и у неё уже давно есть муж хД

0

581

У Кэт есть муж?? Она ж вроде с Никки Сыксом встречалась из Motley Crue... Или я чего то путаюю....

0

582

C недавниъ пор я тоже запуталась О_О
У неё было ДВА мужа и сейчас она вроде бы одинока.
Я раньше знала только одного её мужа-Оливера. Он полностью покрыл своё тело татуировками, имеет шикарные гуссарские усы и видно что старше самой Кэт. =)

0

583

Мде, ща прочитала, что у Бэнджа с голосом проблемы начались весной...отменили парочку шоу(
вообще стрёмно,вдруг так до нас и не доедут опять. :smoke:
Madden has apologised for the cancelled shows, insisting he and his bandmates wouldn't pull out of gigs unless they had to - but medics told him to rest to prevent further throat damage.

Нет блин,сначала лысеет,потом хрипнет...справедливости тьма :sceptic:

+1

584

эмм...часто захожу на официалку ивообще сайты гудо,нигде не указано про  голос,так что не знаю не знаю..мб слухи?)

0

585

теперь ещё на груди-пузе у него птичка XDDD

0

586

ахереть) свободное место заканчивается)))
налетаем,разбираем!свободного места быть не должно! :mad:
Какой ж он классный мужик...Но какого хера*простите*,ещё не завел ту единственную,когда у всех в группе всё хорошо? :disappointed:
может он ещё не знает настоящей русской любви?)))

0

Вы здесь » Forum of Good Charlotte Russian Fan Site » Об участниках » Бенджи Мэдден (Benji Madden)