Forum of Good Charlotte Russian Fan Site

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum of Good Charlotte Russian Fan Site » Об участниках » Бенджи Мэдден (Benji Madden)

Бенджи Мэдден (Benji Madden)

Сообщений 541 страница 570 из 586

541

ручкой что ли закрасил?оО

0

542

GoodBlackBird написал(а):

ручкой что ли закрасил?оО

кстати, похоже что ручкой, но вряд ли, нав кого нить попросил, вот типа нарисуй мне утта волнистые линии, чтоб не было видно имени.. или Пэрис своими духами это место полила, они вот и выжгли ему кожу, и на самом деле у него запекшаяся кровь.. а не то, что у моей мамы на листочке, после того, как она долго по телефону поговорит)

0

543

Sonia написал(а):

вот типа нарисуй мне утта волнистые линии, чтоб не было видно имени..

что-то я не вижу волнистых линий,просто акрашено ручкой)))

0

544

http://www.youtube.com/watch?v=stNB7hGV … annel_page

Бенджик играеть в фиутбол^^

0

545

что-то я не вижу волнистых линий,просто акрашено ручкой)))

я думаю, что все таки не ручкой, но мне в дом смотреть близко)

0

546

Sonia написал(а):

я думаю, что все таки не ручкой, но мне в дом смотреть близко)

ну я смотрела))) мб не ручка но как то закрашенно,не думаю что Бендж так закроет татушку,можно было же краше закрыть,а тут просто гелевой ручкой как будто  замазюкали,покрайне мере так выглядит

0

547

гыгы........а у меня сцука даж ютуб не пашет........хочу бэнджика на футболе!!в смысле хочу отдельно и футбол и бэнджика на нём)))
ааааааааа :(
а насчёт татухи...хм...эт чё,подозрения на фотошоп или тату мастера у которого начисто отсутствуют руки?

Sonia написал(а):

а не то, что у моей мамы на листочке, после того, как она долго по телефону поговорит)

по этому кстати можно судить о личности))))))у меня там всё время решётки какие то...наверное меня скоро посадят :smoke:

0

548

Murder написал(а):

у меня там всё время решётки какие то...наверное меня скоро посадят :smoke:

за что посадят?? за неправильно пошлые мечты о бене??

0

549

конечно ютуб(как я помню, у кого-то он не работает))) но воть...малюсенькое интервью :flag:  :flirt:

http://ru.youtube.com/watch?v=Jxj75tRqlpY

0

550

а охреневаю над телом....у него же прям кубики виднеются!первый раз вижу чтоб Бенька и с кубиками.он же пышечка мояXD

http://i031.radikal.ru/0901/24/62235b352533.jpg

0

551

да не... там кубиков мало, он просто грудь выпятил, как качок на пляже)))) хотя такой милый)) прям хочу его)) ....

0

552

Sonia
ну что втянул это да,видно ещё как,но какой-то рельефик же есть,а этого я не ожидала))) хотя впоследнее время он очень похудел,качается)))

Sonia написал(а):

хотя такой милый)) прям хочу его)) ....

вот тоже самое...очень очень сильно :blush:

0

553

:blush:

нууу. не надо смущаться)))

0

554

Sonia написал(а):

хотя такой милый)) прям хочу его)) ....

*назидательным тоном*
Соооня!)))))
какой кофмар...вот только я пришла,и таки темы тут обсуждаете :love:  :blush:
эх...никогда раньше не видела татуху ту...пантеру...татуха секс.видать Бэня любит,когда ему в порыве страсти вот так...по коже...до крови...уффф...

айн момент.   *обмахивается журналом*

ммм...
но сказть по правде,я не сколько хочу его,сколько хочу быть им...и это чувство перевернуло всю меня мног лет назад,и всё не пускает :rofl: скоро третий десяток разменяю,а всё равно,я Бэн,хоть тут убейся :mad:  %-)

0

555

конечно ютуб(как я помню, у кого-то он не работает)))

:dontknow:  :'( уже раз 5 пробую установить новый плеер этот и нифига,пишет "всё успешно установлено" и ни-фи-га :(
настоящая уличная магия какая то :disappointed:

0

556

Murder написал(а):

а всё равно,я Бэн,хоть тут убейся :mad:  %-)

а кто против?? будь Беном... я как то в слух думаю: "надо Бену рассказать", подруга такая сразу, какому Бену??  или чего т в асе подруге пишу, вот Бен сказал то да се.. она такая: он тебе сам что ли сказал?? ты его вообщще лично то знаешь?? вот бяка какая...

Murder написал(а):

:dontknow:  :'( уже раз 5 пробую установить новый плеер этот и нифига,пишет "всё успешно установлено" и ни-фи-га :(
настоящая уличная магия какая то :disappointed:

а у меня брат все устанаваливает..! ха

0

557

Sonia написал(а):

я как то в слух думаю: "надо Бену рассказать", подруга такая сразу, какому Бену??  или чего т в асе подруге пишу, вот Бен сказал то да се.. она такая: он тебе сам что ли сказал?? ты его вообщще лично то знаешь?? вот бяка какая...

:blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:
ты часто вспоминаешь старину Бэна? :blush:
надо же...Лэвэл была права,что я хоть кому то нужен,и ЧТО Я ЭТОГО НЕ ЗАМЕЧАЮ ВООБЩЕ чёртов капс лок))...

0

558

Murder написал(а):

:blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:
ты часто вспоминаешь старину Бэна? :blush:
надо же...Лэвэл была права,что я хоть кому то нужен,и ЧТО Я ЭТОГО НЕ ЗАМЕЧАЮ ВООБЩЕ чёртов капс лок))...

дурак ты!!! ты всем нужен, потмоу что ты веселый и клевый!!!!! У меня есть друг который всегда мне плохое настроение меняет на хорошее, вот ты такая же.. у тебя все шутки и заморочки естественные и реально прикольные, так что... ти зе бест!!!! ты всем нужен... бууу

0

559

Он так на макаку похож вот просто милашка))
А та баба с ним в мексике тусила.... было б круто если бы она стала б его девушкой..)

0

560

фотки супер..когда их вижу просто умираю,обожаю его :love:

Кстати я тож думала по поводу этого,что если эт девушка то клево))она такая прям злобненькая,прям,м! :blush:

0

561

Sonia написал(а):

.... было б круто если бы она стала б его девушкой..)

да,блин!пусть уже определится!:)
а то скоро тридцатник,за ним сороковник,а он всё своё счастье не найдёт...без показухи,и стольких телекамер,как было с Пэрис...
хотя мне она нравится,честно вам скажу.как девушка,как человек-нет.
но что то безумное в ней есть... :love:

0

562

Murder написал(а):

хотя мне она нравится,честно вам скажу.как девушка,как человек-нет.но что то безумное в ней есть...

это ты про Пэрис?типо на рожицу нравится?оО
а мне как то кажется что страшненькая,хотя бывает ничего,но всё же.....а вот как человек....без понятия мне на неё всегда было по :glasses:

0

563

надо же...Лэвэл была права,что я хоть кому то нужен

XDD
надо же, меня кто то слушал!XDDDD
и даже помнит что я говорила))))

ну....кхем...))

0

564

не,не слушал))это остаточные явления в мозгу-машинальное вспоминание)
сильно то не радуйтесь ^^
мои мнения по поводу меня и других не изменятся.......................
ничерта.никому.не нужен.

0

565

Murder
сильно то не радуйтесь ^^

чёрт!а я уже хотела курить бросить по  такому знаменательному поводу! ^^   :suspicious:

0

566

а меня не заставит ничто,даже если сам Санта Клаус свалится с неба ко мне на колени)))
последний раз когда сидели в курилке с большой компанией,мне стало плохо :D
*будничным тоном*
плохо,то есть я не мог идти,и плохо стало с реакцией,застучало сердце,встать уже стало проблемой)
гыгык

0

567

Murder написал(а):

а меня не заставит ничто,даже если сам Санта Клаус свалится с неба ко мне на колени)))
последний раз когда сидели в курилке с большой компанией,мне стало плохо :D
*будничным тоном*
плохо,то есть я не мог идти,и плохо стало с реакцией,застучало сердце,встать уже стало проблемой)
гыгык

а если нестоящий бен приедет в москоу сити и признается те в вечной любви и предложит выйти за него замуж, ему ж даже на колени не придется вставать, а то ты его совсем не увидишь... он же мелкииййй...))

А ваще, хватит курить уже.... а то как приеду, *вот возьмут меня предки и отпустят на концерт булетов, хотя это ваще вряд ли, они меня ни на какие концерты не пускают.....* и буду тебя морально пилить.. сильно сильно))) лопатой тупой...xDD

а то ты вот заботишься обо мне, говоришь, что не надо часто в заброшенные дома ходить, я же тоже должна что нить доброе сказать))

Отредактировано Sonia (2009-02-24 17:27:07)

0

568

Sonia написал(а):

ему ж даже на колени не придется вставать, а то ты его совсем не увидишь...

оххх......мне плохо........держииите.... :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: ...  :rofl: ... :rofl: ну и тд
если не увижу,и случайно наступлю,мне придётся срочно менять пол и выступать вместо него)))мир не простит такой утери хДДДДДД
а вот что с ростом делать?))скажу,что зацепился ботинком за один грузовик,и рукавом пиджака за другой...хДДДД

и буду тебя морально пилить.. сильно сильно))) лопатой тупой...xDD

ммм........*ждёт* :D
нет,правд.....:( мы ж семья...кто бы со стороны увидел,сказал бы что самые настоящие семейные разборки)))

а то ты вот заботишься обо мне, говоришь, что не надо часто в заброшенные дома ходить, я же тоже должна что нить доброе сказать))

:blush:  :'(
*растёкся в лужу непонятного цвета*
спасибо...обо мне никто не заботится( вообще

0

569

вот вам! :D

http://s58.radikal.ru/i160/0902/3c/e23bced3e063.jpg

http://s54.radikal.ru/i144/0902/52/8f7421ee40cc.jpg

http://s46.radikal.ru/i111/0902/48/7f62326d04c2.jpg

0

570

Murder написал(а):

спасибо...обо мне никто не заботится( вообще

ой да ладно?? а мама?? а остальные родственники?? а друзья??

0

Вы здесь » Forum of Good Charlotte Russian Fan Site » Об участниках » Бенджи Мэдден (Benji Madden)