БББББбббббББББББББбббббБББББББббббББ!!!
ббббББББББббб!!!!!!!!
ббб!
ВВВВВвввввВВВВВВВвввввВВВВВВВввввВВ!!!
ввввВВВВВВввв!!!!!!!!
bbb!
Forum of Good Charlotte Russian Fan Site |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum of Good Charlotte Russian Fan Site » Об участниках » Бенджи Мэдден (Benji Madden)
БББББбббббББББББББбббббБББББББббббББ!!!
ббббББББББббб!!!!!!!!
ббб!
ВВВВВвввввВВВВВВВвввввВВВВВВВввввВВ!!!
ввввВВВВВВввв!!!!!!!!
bbb!
Paris Hilton and Benji Madden Split Up (?)
Paris Hilton and Benji Madden's romance is over. The pair split a few days ago after more than nine months of dating, a source close to Hilton tells PEOPLE.
"She is saddened by the breakup but they're just too different and they wanted different things in life," says a source close to Hilton. "He was loyal and sweet but it was time to take a break."
Reps for both Hilton and Madden could not be reached for comment.
On Nov. 15, Paris was photographed getting cozy with ex-boyfriend Stavros Niarchos at nightspot Mokai in Miami. The Hilton friend says the two were simply engaged in a close but friendly conversation. "In no way are they romantic, nor do they want to get back together," the source says.
And on Tuesday night, Hilton and Madden partied separately in L.A. – Hilton danced on top of a couch at Apple Lounge, while Madden was spotted at hotspot Coco de Ville with Nicole Richie, who dates his twin brother Joel Madden.
Both Hilton, 27, and Madden, 29, have recently denied reports that they were unfaithful to each other during their relationship. And just last month, the Good Charlotte guitarist told PEOPLE how happy he and Hilton were.
"I wear my feelings on my sleeve. I'm very open about how in love I am – Paris and I are very happy," Madden told PEOPLE in October.
Неужели конец близок?или как)Но думаю правда и надеюсь на это(какая я жестокая)))
юпс.. не заметил. сорри, но пиши в таком случае в тему бена и пэрис.. и ты тож на gcstate.com да???
Sonia ага
Да ладно пусть и там и тут будет...хотя я своё могу и удалить)
да не надо... тута ты наверно заметила все флудят адски..)) я просто немножко так сказать смутилась) вот я выставила.. а тута еще.. а я то думала, чтов очередной раз приду, и буду на только для 2 человек писать)) а тута еще и 3 появился.... мож еще кто-нить придет..)
SoniaНу 3 человека это уже веселей,это уже не так плохо,скоро может реанимируется форумчик)))
3 человека это уже веселей
уиии!!!абазяю тебя!
Paris Hilton and Benji Madden Split Up
да...знаю...у нас тут ТАКАЯ скорбь началась...
нашёлся ещё один человек,который понимает меня,и как я живу,(про раздвоение личности и про то что вся жизнь подделывается под жизнь Бэни),и у неё всё тоже самое...короче ныли друг другу про расставание)))
эх...я даже ревела прикиньте?))
знаете почему?потому что уже успела элементарно привыкнуть к тому что они вместе...как будто всё на своих местах,а сейчас всё снова в хаосе,всё рухнуло(((
зато "+" - наверняка что то другое начнёт происходить-другие новости,другая девушка...мля...
да не надо... тута ты наверно заметила все флудят адски..))
у нас уже давно форум,где можно просто потрепаться...просто местечко,где всегда рады
Отредактировано Murder (2008-11-22 16:19:07)
Murder
Уж лучше другая!!хуже Пэрис я думаю найти не сможет)))
уиии!!!абазяю тебя!
Уж лучше другая!!хуже Пэрис я думаю найти не сможет)))
согласна.. только б он не начал с бритни встречаться.. стоп... А это было б круто...))) и детей рожать не надо, и кажись мы эту тему уже поднимали...)) но если б с бритни...) эээххх_)
только б он не начал с бритни встречаться.. стоп... А это было б круто...)))
аа...аааа....ааааааа...*с горя жрёт бигмак*
мне ж Федерляйн наваляет и вообще...у Бритни такое же телосложение...раньше Бэня давил сових подружек,теперь подружки будут давить Бэню
сових подружек,теперь подружки будут давить Бэню
да лана, я не против бритни *пиздец, мы ему уже подобрали новую подружку, хотя может он себе присмотрел какую-нить майли сайрус... или какого-ниьт симпатичного паренька))*
Soniaа что за майли сайрус?оОхотя догадываюсь кто это может быть в смысле типа какого))
А вот мы выбирем,список желаймый напишем(естествен из знаменитостей) и пошлем ему,чтоб обдумал и выбрал)))
теперь я понимаю, почему он носит шляпу и нормльные майки...) а то ведь на той фотке, которую мы не могли его опознать, он тоже был без шляпы и тоже был худюшкой)
Sonia
Кажется на фотке что ему лет 19-20XD
бля! чё, пэрис ему есть запрещает!!!!!!??? пусть приезжает ко мне, будет как мой парень) хотяб)))
бля! чё, пэрис ему есть запрещает!!!!!!??? пусть приезжает ко мне, будет как мой парень) хотяб)))
не, он авнерное много ел, когда они встречались, тпо ночам то она его утомляла небось, а то говорили типа что он типа сортом занимается, а на самом деле, представьте картину: Где нить часа в 4 утра они...хм, решили встать с постели, вернее он, она завалилась спать, а Бен как к холодильнииику... и так до завтрака, поэтому он то и очки всегда надевал, чтоб круги под глазами скрыть..)
Кажется на фотке что ему лет 19-20XD
а на самом деле ему на 10 старше)
кошмар вобще! я в акуе!
Rebel Punk
да что такое?
над тем какой он стал........... раньше я его любила... а такого я не люблю(((
Rebel Punkфотки где он с мячиком?
хм..ну кому как...я его люблю любым,вот странно правда?))
Отредактировано GoodBlackBird (2008-11-28 00:29:34)
Воть немного новых.. он такой счастливый.. и красивый...) я прям ему завидую)) ьтак хиренько смотрит на 1)
хм..ну кому как...я его люблю любым,вот странно правда?))
вобще на самом деле у меня парень есть и я люблю его
Rebel Punkу меня тоже есть парень и я люблю его безумно....не знаю причем здесь это....любовь к Бенджи это другая....это уважение по большей части ну и какая-то любовь она всегда была...так что причем здесь твои эти слова не знаю,как говорят не к селу не ко двору...
а я всегда не в теме))
он такой счастливый.. и красивый...) я прям ему завидую)) ьтак хиренько смотрит на 1)
*любит его и типя*)
....любовь к Бенджи это другая....
точно.это как...что то своё только,как...хобби.как стиль жизни.вот реально,что то твоё,что ты любишь.
кстати,Бэн в футбол круто играет...я сама не видела,мне сказали в контакте
и он там такой...кхем...в обтягивающей футболке...хотт...
1 - обожаю я его) и его эскимо)
2 - и он тоже любит сиськи
блин,он прелесть
жалко,не могу дружить с ним(
3 - этот черепок теперь не только я подделываю...как оказалось,нек.друзья тоже теперь рисуют его...непонятно где увидели)) везде шпионы...а так приятно
4 - меня даже слегка перекосило,потому что море - ЭТО СИЛА!
а я всегда не в теме))
а это твоя фишка))
кстати,Бэн в футбол круто играет...я сама не видела,мне сказали в контакте и он там такой...кхем...в обтягивающей футболке...хотт...
А где увидеть не сказали?!
хотю хотю хотю!!!
3 - этот черепок теперь не только я подделываю...как оказалось,нек.друзья тоже теперь рисуют его...непонятно где увидели)) везде шпионы...а так приятно
Я кстати иногда так же расписываюсь, в смысле черепок
А где увидеть не сказали?!
хотю хотю хотю!!!
надо спросить...если не забуду
Я кстати иногда так же расписываюсь, в смысле черепок
ага))) крутой пример заразителен)
вот на gcstate. com нашла: он замазал татуху с Софи..) наверное его Пэрис попросила, хотя хз..
12.04.10 - Свежие новости об альбоме Cardiology от Бенджи | Архив новостей Good Charlotte | 2010-04-13 |
Альбом ремиксов | Творчество | 2008-12-21 |
Avenged Sevenfold | Панк, рок и все в таком стиле | 2011-03-21 |
Карта сайта Goodcharlotte666.narod.ru | О сайте | 2010-04-16 |
Вы здесь » Forum of Good Charlotte Russian Fan Site » Об участниках » Бенджи Мэдден (Benji Madden)