Forum of Good Charlotte Russian Fan Site

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum of Good Charlotte Russian Fan Site » Об участниках » Бенджи Мэдден (Benji Madden)

Бенджи Мэдден (Benji Madden)

Сообщений 331 страница 360 из 586

331

Ой,я не поверю,что прям всё равно.

0

332

Ну мне не все равно...
я надеюсь он не собирается песенки ей писать

0

333

Я тока об этом подумала.Только не это.

0

334

Pole написал(а):

Ой,я не поверю,что прям всё равно.

хуже.мне по%*й)))

0

335

Читала в hello!
Ну сначала они разливали фигню, что они встречаются, бла-бла. А в конце короче нвписали, что типа у Бенжи взрывной характер и он не приспособлен к серьезным отношениям. А потом опять муть всякая пошла, что типа все их общие знакомые говорят, что они прям идеально подходят друг другу *интересно, с какой стороны, или со всех сторон, как в видео с Пэрис*, но ведь отношения не могут держаться на одном сексе??? Хотя смотря кто. Может с Пэрис и могут. А мож с ней даже есть о чем поговорить ))))) Ведь были же у нее парни не на полчаса.....

+1

336

Ну,вы знаете страсть-это сильное чувство.Это она держится на сексе, а не любовь.
Но жаль страсть может быстро закончится,так и не дойдя до любви.

+1

337

хм...навевает на мысли...
*простите,я о своём*

что то уже даже не интересно наблюдать за Пэрис и Бэнджи.Надоели))Скучно.Снимитесь хотя бы в видео! :D  :D  :D

0

338

Пошлячка.
Новые фоты выложить,или с вас хватит?

0

339

Мм.. Не поняла, Бенджи+Пэрис?..

Да,давненько меня тут не было)))

0

340

Kamilla
ты пропустила прикол про Складную и Раскладную Пэрис с Николь))))))

0

341

Ччерт.. И че мне делать теперь?

0

342

Да,уж пропустила.Ну,не знаю,сухари сушить.

0

343

Хилтон заявила,что будет соправождать Бенжу в туре по Миру.И они будут летать по странам на её самолёте.Экологи Перис за это обвинили.
Я под столом.

0

344

Это че за фигня???
не хочу Пэрис с Бенжи(((
Да и вообще Пэрис дура, слетай в Россию на свою премию МТВ (и желательно не бери с обой Бенжи - а если возьмешь, то захвати с собой всю группу-мож че и сыграют)))), а потом вали на фиг из моей любимой страны, а бенжи нам оставь)))))

0

345

Sonia
эх....вот человек-эгоист.....только о себе думает....а мы?Бенджи конечно хороший, но его мало.....ещё пожалуйста Билли, Джоела и Пола))))и ещё сделайте меня на 3 года старше, а их на 3 нода моложе)))спасибо)))

0

346

мечтать не вредно
позитиву подкину вам...

Бенджа, а ну брось низя тебе, низя кому говорю
[реклама вместо картинки]

[реклама вместо картинки]

0

347

Wounded
да....вредно не мечтать)))
хотя....в моём случаи это тоже вредно....

ну....почему Бен опять в очках?!

0

348

Это спец очки шоб не видеть Хилтон)

+1

349

Wounded
ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!!!+1))))!!!!

0

350

ха)))))
сёдня в универе сочиняли историю :D  :D целый приключенческий боевик! :D
как мы с крашеным парнем с универа на его обдолбанной бэхе похищаем Бэнджи)
хехе...самый смешной момент был про ограбленный нами магазин вазелина,и громыхающие санки,на которых лежит мешок с Бэнджи :D  :D  :D и как мы гоним в деревню зимой по сельской местности с этими санками сзади :D  а как потом Пэрис сломала ноготь в драке...ооо...чума...  :D  надо ток написать эту историю
ооооо...фу какие мы все пошлые)простите))))
я не могу уже там учиться......они меня убьют :D

0

351

У меня тут ща морщины будут...

0

352

блин, я только из школы пришла, голодная жуто-а тут картинки с едой, пойду что ль есть))))

0

353

Бенжа, тебе нельзя.Фу...не трогай.

0

354

Murder
тебе повязло у тя в универе есть люди, которые знают шо такое гуд шарлот
у меня в группе нихто не знает

0

355

Бенджи протянул Хилтон руку помощи...))

http://i027.radikal.ru/0803/1e/f6aa4172abfe.jpg

0

356

аж живот заболел от смеха))))))))
чума!!!Бэнджи запихивает Пэрис в машину за задницу :D
оооо...какие они ржачные :D

Wounded написал(а):

у меня в группе нихто не знает

:(
странно.....у меня вообще даже те у кого инета нет знают с кем встречается Пэрис......
"он из какой то группы,и у него есть брат.....бла бла"
ну в общих чертах почти что знают) а те кто придумывает истории,просто каждый день подвержены мозговой атаке с моей стороны)))вот и сошли с ума...они не знают,гуды наверное им снятся ночами :D

Отредактировано Murder (2008-03-21 22:43:04)

0

357

Мне вапсче не нравится Бенджи в последнее время ... мало того, что растолстел, так еще постоянно носит очки, словно прикрывает глаза с бодуна, улыбается как недоносок, с Пэрис он выглядит полным дибилом, смешно по крайней мере, ну не годна она для создания семьи, и его разговоры по поводу того, что she is the one, это как один большой анекдот!!! вот честно, мне пох с кем они встречаются, но Сонька меня вообще никак не задевала, встречался он с ней, кольца дарил - ну замечательно, мне - пофиг! Но тут мне прям противно ... он бы ещё с Бритни Спирс зажег и потом бы детей отсудил ... всех!

0

358

Люди, у него ж волосня отросла...)))  :)
Murder
обидно что кто-то узнает о группе тока в связи с Хилтон

0

359

Мне вообще однокласснки говорят (дословно): "как же Пэрис его терпит, он же такой страшный!"
А я начинаю издеваться над всякими смазливыми маьчиками, которые им нравятся....
Ну как Бенжи может быть страшным???

Хотя, надо признать, он прадва растолстел, лучше бы со своей Софи продолжал встречаться((

0

360

Ну щас ему Пэрис покажет как худеют знаменитости..

Так что он долго с ней не продержится..))

Да и действительно пофигу с кем они встречаются на самом деле, но это как-то на пиар ход смахивает. У Джоела ребенок от Николь, а Бэнджи теперь от Пэрис надо ребенка срочно.

Я ее уже вообще как человека не воспринимаю, ходячая желтая газета. Где она,там какая-то хуйня..

0

Вы здесь » Forum of Good Charlotte Russian Fan Site » Об участниках » Бенджи Мэдден (Benji Madden)