Murder
все ремиксы скачала?полностью?оО
Отредактировано GoodBlackBird (2008-11-22 23:07:15)
Forum of Good Charlotte Russian Fan Site |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum of Good Charlotte Russian Fan Site » Творчество » Альбом ремиксов
Murder
Отредактировано GoodBlackBird (2008-11-22 23:07:15)
на ютубе есть все их ремиксы... ну в виде видео как я поняла.. но я лучше все вместе скачаю, с фанки соулс или еще чаго нить))
ненене!)))
это я про Гуд монинг ривайвл...блин,даже не помню,как давно это было...прошлой весной?этой весной?нет,всё таки прошлой...)
я так ждала этот альбом,и даже понятия не имела,где буду искать его,а мне Джопа пишет,что "не грусти,сникерсни,уже давно скачать можно с локального сайтика")))
но я лучше все вместе скачаю, с фанки соулс или еще чаго нить))
м?уот из ит?потом расскажешь,покажешь,где и КАК?
м?уот из ит?потом расскажешь,покажешь,где и КАК?
ТИ?? не знать??? wwwfunkysouls.com -классный сайт - а вернее форум *нажми так на сайте кнопочку форум* там можно скачать все новые альбомы... ток про гудов там ничего не писали...(( про мест, да... про гудов нет...
Наткнулась на это, когда искала ссылку на их нов альбом.. ее нашла.. ток вот не знаю, правильно и то ли щас качаю, завтра скажу и дам ссылку если что..)
Эти придурки написали 5 (!) альбомов, они что считать не умеют? и меня всегда поражало, как какие-то газетенки и жрунальчики пишут полную хрень про то, что не знают и выставляют это за шедевр.. Кстати, недавно в YES! написали про концерт Слипкнот, что они попсовые альтернативщики... мы всем классом дружно ржали)
Альт-рокеры Good Charlotte готовятся порадовать своих поклонников необычным "бестом": вместо традиционного сборника лучших хитов музыканты выпустят … подборку их ремиксовых версий. Релиз альбома, получившего специфическое название "The Greatest Remixes", планируется на 25 ноября.
"Мы в бизнесе уже более десяти лет и успели выпустить целых пять альбомов, — говорит от лица своих коллег гитарист Good Charlotte Бенджи Мэдден (Benji Madden). — И по всем параметрам могли бы уже позволить себе выпуск сборника лучших хитов. Но нам это кажется неправильным — мы еще не чувствуем себя глубокими ветеранами. Мы не хотим уподобляться юным поп-звездам, в свои 16 лет выпускающим толстенную книгу мемуаров".
Будучи участником продюсерской команды Dead Executives и вполне успешным диджеем, Бенджи придумал альтернативное решение — представить ретроспективу Good Charlotte в виде ремиксов.
К работе над "The Greatest Remixes", помимо участников Good Charlotte, были также привлечены Патрик Стамп из Fall Out Boy, Джо Хан из Linkin Park, Тедди Райли, музыканты The Academy Is, The White Tie Affair и Metro Station, а также белый рэппер Bubba Sparxx.
Сообщается, что на диск войдут 15 ремиксов и еще пять дополнительно будут представлены на сервисе iTunes.
В настоящее время музыканты также начинают подготовку к записи своего очередного студийного альбома, работа над которым будет проходить в одной из лос-анжелесских студий под руководством продюсера Дона Гилмора. Последним на сегодня релизом Good Charlotte является альбом "Good Morning Revival", изданный весной 2007-го года.
зайки моиии...новый альбом пишут...ААААааааААААаааААААА!!!
уряяя...ещё долго ждать,но мне сраааааааааать!!!новый альбом,альбом,альбом! (доброе утро,Ира!)
а ремиксы будут скоро...скоро скоро скоро совсем скоро ааААААаааАААА)))))))
http://getalbums.ru/rock/49933-good-cha … -2008.html
Вот ремиксы)))!!! может эт и неправильно, но у нас вряд ли он скоро появится)) одна из сылок на ревью, другая на альбом)
Отредактировано Sonia (2008-11-23 20:47:08)
ипать...у меня не пашет...нажимаю на "ссыль один" и "ссыль два" и всё один хрен)))))) бЭлое окно!
нечестнааа...
а мне альбомчик понравился..) прикольные все-таки песенки... а как переделали ол блэк, с женским вокалом) зайди на ютуб там некоторые песни точн есть) и вообще оф альбом появится всего то через 2 дня ( у нас считай через 3)
Да всё очень скоро скоро)))
И нов альбомчик начинают писать!!СУперрррр
А я вот скачаю и потом куплю лицензию,уиии...поддержу любимчиков)))
А я вот скачаю и потом куплю лицензию,уиии...поддержу любимчиков)))
я тож лицензию куплю наверное, только думаю, в самаре она появится только когда уже студийный альбом выходить будет... так что) но все равно куплю
Вечеринка по случаю выпуска альбома...
Блин, николь с беном так классно смотрится, и как она им рожки ставит))
А вот с билли.. Блин, это Линзи?? ?? ?? покрасилась *я думала, что во время беременности красится нельзя - а она в августе блонди была)*, грудь - просто пиздец... .. небось двойня будет *хотя надеюсь что нет))*
http://www.al-la.ru/?p=3461
http://rip.kz/music/54438-good-charlott … -2008.html
Еще ссылки, ток вот не знаю, как работают...)
И торрент:
http://www.torrentreactor.net/torrents/ … 08-320Kbps
Я наверное дура но ничего не могу скачать(((
Sonia
Да можно красить))))она же краску не жрет,а просто волосы мажет)))
Тебе видимо очень нравится Николь раз ты так и хочеш всё Бенджи и Николь связать)))
а ты в контакте есть? у меня на странице есть одна песня
Rebel Punk
в контакте я то есть
http://vkontakte.ru/id15405933?42200
но мну же весь альбомчик нунен а не одна песня)
Тьфу!только сейчас увидела что ты дала свой адрес)
гы гы) попрубуй поискать в контакте) там много чего есть... но весь альбом ты пока не найдёшь нигде... он ещё даж не вышел) жди)
скачала...плачу...счастлива...плачу...ой,я уже это говорила?)))
ЛЮЮЮЮЮДИ Я ВАС ЛЮБЛЮЮЮЮЮ!!!завтра поеду в универ с новым альбомчиком в плеере...а там куча рэпа...юхххууу...
блин...я щас точно от счастья буду плакать))) как же я лю всё что связано с ними.
моя любимая группа.навсегда.
/поправочка/ До тех пор пока они не станут старыми некрасивыми старпёрами
Тебе видимо очень нравится Николь раз ты так и хочеш всё Бенджи и Николь связать)))
какие вы всё таки жестокие...счастливую семью...ай-ай-ай...
Отредактировано Murder (2008-11-25 00:39:09)
гы гы) попрубуй поискать в контакте) там много чего есть... но весь альбом ты пока не найдёшь нигде... он ещё даж не вышел) жди)
извини, но ты каким местом предыдущии сообщения смотрела?? Я 4 ссылки на альбом дала!!!! и мне кстати, реально он понравился)) хотелось бы еще остальные ремиксы, те 5 что на itunes и в бонусном издании, *ага, все фаны со всего мира попрутся в калифорнию к ним в DCMA чтоб все песни достать))*
извини, конешн, но я уже перешла из разряда людей, которые не любят в Николь, в разряд ее фанов можно сказать... Ее песенки две реально классные, голос у нее хороший, ребнка она Джопе здоровго родила, ниче плохого она не делает, почему же к ней нормально не относится??
А Бен с Николь реально классно смотрятся для меня, может потому что я уже привыкла к ней с Джоелом, вот для разнообразия...
скачала...плачу...счастлива...плачу...ой,я уже это говорила?)))
ЛЮЮЮЮЮДИ Я ВАС ЛЮБЛЮЮЮЮЮ!!!завтра поеду в универ с новым альбомчиком в плеере...а там куча рэпа...юхххууу...
блин...я щас точно от счастья буду плакать))) как же я лю всё что связано с ними.
моя любимая группа.навсегда.
ну, КАК ТЕБЕ????
извини, конешн, но я уже перешла из разряда людей, которые не любят в Николь, в разряд ее фанов можно сказать... Ее песенки две реально классные, голос у нее хороший, ребнка она Джопе здоровго родила, ниче плохого она не делает, почему же к ней нормально не относится??А Бен с Николь реально классно смотрятся для меня, может потому что я уже привыкла к ней с Джоелом, вот для разнообразия...
хм....а кто тебе сказал что МНЕ не нравится Николь...мне она больше симпотизировала всегда чем хыл и т.д...так что я рада за них и я искренне рада( я НИКОГДА не состояла в РАЗРЯДЕ людей ненавидеющих Ники)...и сама я переросла,да и сума сходила по Бенджи...так что воть....не надо таким тоном...я просто сказала что ты часто говориш что Николь и Бенджи классно вместе,бла-бла-бла...
Всё
я снова в акуе
хм....а кто тебе сказал что МНЕ не нравится Николь...мне она больше симпотизировала всегда чем хыл и т.д...так что я рада за них и я искренне рада( я НИКОГДА не состояла в РАЗРЯДЕ людей ненавидеющих Ники)...и сама я переросла,да и сума сходила по Бенджи...так что воть....не надо таким тоном...я просто сказала что ты часто говориш что Николь и Бенджи классно вместе,бла-бла-бла...
что, нельзя сказать что-то очевидное??? сразу надо думать, что я хочу чтоб они были вместе?? уууххх.... ты как будто за меня договариваешь, ну ладно, я иногда много не дописываю оставляя за интонацией, поэтому меня иногда не допонимают, ну уж чего мы опять нафлудились...
я снова в акуе
клевое слово, мне нравится, можно я его использовать тож буду??
Sonia
а почему тогда ты додумываеш за меня?...хм....ясно вообщем всё с вами...
теперь я тоже в акуе
и флуд это хорошооооооо=Р
Отредактировано GoodBlackBird (2008-11-26 17:13:34)
и флуд это хорошооооооо=Р
c этим согласна.. прикол будет, вот придет Sann и будет крандец нам всем, или огромное спасибо, что форум не сдох.... ну сдох конешн, но не сильно...
ги-ги-ги...наконец-то получилось скачать!!ихааааа
поздравляю)
осталось только найти где-нить скачать бонусные треки)) и фсе.... а где нить через месяца тра заведем тему про новый альбом ихний)) творчество накоец-то будет рудить))
П.С, вы просто не представляете кпк сложно печатать в перчатках, а дома даже с отоплнием пиздец холодно, фааак, холодно. спасите!!!!!!! прям хоть в школу беги))))
Cardiology - 2009 | Творчество | 2011-03-31 |
Братья Madden | Об участниках | 2011-12-12 |
Вы здесь » Forum of Good Charlotte Russian Fan Site » Творчество » Альбом ремиксов