Forum of Good Charlotte Russian Fan Site

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum of Good Charlotte Russian Fan Site » Всяко разно о гудах » -=Фанфики=-

-=Фанфики=-

Сообщений 1 страница 30 из 84

1

Вот-с) Это то что я нашла в нете ;)
А свои у меня тоже тут где-то,надо поискать)
Тони-это парень из Mest,смотрите сами  http://www.mest.it

ДНЕВНИКИ

<Benji>

Ах, ну почему мне так не везет с девушками? Да и с парнями...Ммм <нервно закусывает губу>
Что-то я забываюсь...
Джоэл вчера вечером заарканил себе какую-то малолетку(Хиллари Дафф)...
Конечно...Хм...черт побери,какая она уродка! И худшему врагу такого не пожелаешь!!! Но он-то мой брат... Иногда мне его бывает даже жалко...
Но сегодня я особенно зол... Пойду в студию один... А Джоэл пускай увидит свою "красавицу" при дневном свете... Надеюсь,обойдется без психических расстройств...
Какая она...СТРАШНАЯ...!!!
Подумав, какого сейчас младшему братишке, мое настроение немного улучшилось...
Какой же я гнусный...
"Ой, бейби, бейби..." - вспоминаю что-то из репертуара Бритни...
Ой, нет!! Что же я делаю-то...Ё фьючес ноу фьюче...
В студии я успел поругаться с ребятами... Мерзкий Билли куда-то спер мою любимую подводку для глаз - "Мейбелллин", не буду же я этим дрянным "Орифлеймом" пользоваться...
Последнее время я стал так разбираться в косметике...
Ну так вот, ненавижу, когда кто-то пользуется моей косметикой и к тому же теряет ее...
Я медленно направлялся к выходу... Билли стал меня успокаивать, что подарит целый косметический набор. "Набор? у-у-у..." Что же делать? Как же я могу отказаться...
Нет, Бенджи, ты гордый, держись...В этот момент мне так хотелось заехать ему по башке гитарой. А-А-А-А!!! Весь зареванный, я выбегаю из идиотской студии, подскальзываюсь на бананной корке и лечу в какую-то мерзкую кучу...Дерьмо! Черт... Только этого не хватало. Слезы так и текут из моих глаз... Ну почему мне так не везет*?
Быстрыми шагами я направляюсь домой... Мне срочно нужно переодеться.
Проходя мимо квартирки Джоэла, слышу какие-то истеричные вопли, издаваемые им же.
Я коварно потираю ладошки - не одному мне так плохо...
Роясь в шкафу, я долго раздумываю, что бы такое надеть... Взгляд мой падает на бирюзовый пеньюарчик. Я вспоминаю, когда успел прикупить его.. Стоп, это не мое! Наконец я решаю, что одеть...
На улице идет дождь...Обажаю такую погоду..
Надев любимую бейсболку таким образом, чтобы не торчали ушки, я направляюсь прямиком к парку...
Дождь неторопливо капал на козырек, затем и вовсе кончился...
Я сел на любимую лавочку. Боже мой... Как много воспоминаний у меня с ней связано...
Помнится, Джоэл расквасил нос...
Всю эту чертову ностальгию прерывает парень (или девушка...), севший(ая) напротив...
Розовые недлинные волосы. Черные ногти. Штаны... Никогда не видел человека, покупающего одежду, на 10 размеров ему неподходящую... На вырост наверное...
Оно мурлычет себе под нос до боли знакомый мотивчик...
"Литл фингс, литл фингс..."
О! Да это же...
Я подсаживаюсь к существу
-Гуд Шарлот слушаешь?
-у-у-угу...-лениво протягивает оно
-понятно...а я играю там...
-у-у-угу...
-меня Бенджи зовут,а тебя?
-у-у-угу...
-Парень, сорри, девушка...Ой...извини...
Эта моя реплика приводит существо в чувства...
- ты 100-тый за сегодня, кто считает меня девушкой! Достали...
Руки его сжимаются в кулак... Я зажмуриваю глаза в предвкушении удара
-Эй, а ты же Бенджи Мэдден!
Я медленно приоткрываю один глаз...
-А меня Тони зовут
-Оч-чень при-и-и-ятно...
-Хм... А че это ты тормозишь? Да, неважно! Я такой ваш фанат!!!
Вы мне так нравитесь... Особенно ты... - он медленно краснеет
-Да ты мне тоже нравишься...
-Правда?! Супер! А меня как раз парень бросил...
-И ты этим хочешь сказать...
-Слуш, а пошли седня со мной в гей-клуб!
Ух, искушение какое...
-Ну, мне надо подумать, да и тем более у меня косметика закончилась - я медленно подхожу к самому плохому седняшнему событию...
- Ничего... - пойдем ко мне, я тебе одолжу!
-Ну что ж, идем!
Зайдя к Тони, я почувствовал резкий запах Шанель ном. 5. Затем появился мой спаситель с целой корзинкой. Чего здесь только не было: тушь, тени, подводки, помады, блески...Даже лифчик чей-то...
-А это чье?
-Мое - шаловливо улыбнулся мой новый знакомый.Хочешь, я тебя провожу?
-Да нет, не стоит...
-Ну тогда сегодня я зайду..
-Конечно...
-Ну пока - он чмокнул меня в щечку...
Ох, как я счастлив...Должно быть,это судьба.
Дома я обнаружил умученного Джоэла - оказывается, все это замечательное время они с Хиллари разыскивали меня...
Какое счастье, что не нашли... Не дай бог, Тони увидел бы этого крокодила...
-Да,Джоэл,сегодня вечером я занят - думаю,
это свидание... 

<Tony>

Проснулся.На ком-то...Толстом,но мягком...Плюшевом прям.Так,он не в моем вкусе...Где я там потерял свои штаны?Поблизости их не было.
Пришлось прям так,в одних стрингах ползти по чьей-то обблеваной квартире.О!Это же мои штаны.На ком-то еще одном очень внушительных размеров.Пока этот амбал спаал,я стянул с него свои штаны.Оказалось, под ними у него ничего не было - трусов,я имею в виду.От штанов отвратительно пахло - интересно,что он такого съел.Я поспешил удалиться из этого барделя.
-Дддэвушка!-окликивает меня кто-то
-Сколько раз повторять,я не девушка!!!
-Пррасссссстить-е
-Иди ты! - о последствиях я не думал
-Йа?Итдди!Нуу всеее!
Ждать,пока этот дядька доберется до меня,я не стал - просто выбежал из квартиры и стал спускаться вниз по лестнице... Мои штаны меня сильно подвели - они постоянно с меня пытались слететь,я их постоянно поправлял. Но как-то они умудрились и слетели незаметно(какие коварные),естесно,я вниз по лестнице я уже катился...Шея болела сильно(может, я ее свернул?).Какая-то бабка,проходящая мимо, начала меня отчитывать:
-Вот,девушка,молодая,красивая...Хотя...-она наклонилась ко мне -не совсем красивая...и напилась вдребезги...Ну на кого ты похожа?
-Я не девушка-заорал я
-Ну и нервная же ты...Кхе-кхе.Ну девушка,не девушка- кому какое до этого сейчас дело?
Она еще долго что-то мне втирала,но я поспешил удалиться...А бабка за мной и лопочет,какя была у нее молодость...А когда она начала рассказывать про свой первый раз,я заистеричил и понесся от нее со всей дури...домой.
Там надел чистые штаны.Широкие.Они тоже с меня спадали.Все,наверон пора завязывать с этими штанами - до добра они меня не доведут...Пойду-ка прогуляюсь...
Взял с собой любимый сидишник,вставил любимый диск Гуд Шарлот и пошел...
Приперся в парк...Сел на лавочку,начал балдеть...Ко мне подсел какой-то урод.
Ну,я попытался его проигнорировать...Сидел,игнорировал...
-Парень, сорри, девушка...Ой...извини...
-Я НЕ ДЕВУШКА!!!- заорал я...Моему негодованию не было предела
Пытаюсь ударить его...Сжимаю руки в кулак...
-Эй,чувак,да ты же Бенджи Мэдден!
-Ввва-аа-абще-то,да!
-Хм,а че тормозишь?
Потом начинаю говорить ему всякие лестные слова,типа Гуд Шарлот - супер ви всякое такое...А сам-то понимаю,что просто пытаюсь его соблазнить...
-Ты мне так нравишься...
-Да ты мне тоже нравишься...
У!Я ему тоза нравлюсь!!
-А меня как раз парень бросил - нагло вру я (Трэвис меня еще не бросал,ну кто его знает?может,возьмет и бросит...А иметь кого-то про запас - всегда харашо!)
-И вааобще,пойдем седня со мной в гей-клуб!
Он вроде,как согласился,но начал что-то ныть про косметику...Ну,я ему предложил свою...Пришли ко мне домой...блин,там на диване Трэвис валяется...Вроде,без сознания...Треснул ему по щеке - даже не шелохнулся.Значит,надолго.Блин,как от него прет чьей-то Шанель ном. 5!
Выхожу к Бенджи,натягиваю улыбочку... - я за тобой зайду...Даже в щечку чмокнул его, он не сопротивлялся. Как я счастлив! Надо ребятам из Места сообщить!
-Ты пришел,дорогой? - Трэвис,по ходу,проснулся...
-Да,милый,да! - боже мой, чего только не сделаешь, чтобы продвинуть группу!Даже педиком сделаешься...Хотя, на самом деле... 

Этот же день
<Joel>

Темно.Очень.Я один.Боюсь.Страшно.
Стоп! Я же глаза забыл открыть! Хи-хи!
Вечно я драматизирую... Хм...Вспомнить бы, как я до дома добрался после вчерашнего...А правда,что вчера-то было?Ну,помню,собрались с ребятами...Ну,подвыпили чуточку. Совсем чуточку - я решил завязывать.После 21-ой рюмки русской водки с а-аагромным градусом...Ой, нет,это был русский лимонад... "Колокольчик" сильногазированный.И зачем только этот Менделеев, то есть лимонадоизобреатель все это придумал?
Да и вовсе это была не 21-я рюмка...Ну я хотел сказать стаканчик пластиковый...Че это меня как расперло - ниче не помню
Да и вообще,не должен я сам перед собой отчитываться.
В общем,че дальше было,не помню... А сколько сейчас времени?
А-а-а!Черт,да мне надо быть в студии...Странно.Что это за звук из ванной доносится?Вода течет?Хм...Не уверен,что Бенджи ночевал сегодня у меня...
Хотя,кто его знает...Надо бы узнать,может это он?
Ну,дверь была заперта...Я ее и выломал.Кхе...Простите... - в ванной сидело обнаженное,страшное такое... Стоять! В моей ванной, с моим утенком?А может,и не в моей. Дверь валялась где-то рядом - не видел,где. Поэтому пришлось так,без стука зайти.
-Пр..ррассс-праст...
-Да нет,милый,я не праститутка!
странно,но была похожа...Как я сразу не догадался...А может быть она - группис...Ну и угораздило меня... Она уродка какая-то...
-Как тебя звать-то?
-ЛлллХилари... - пробульчала она(рот полоскала)
-Лох кто?
-Да не лох,а Хилари! - произнесла она противненьким
писклявым голоском...
-Понятно,ЛОХилари...А что ты здесь делаешь?
-А ты не помнишь,дорогой?
-Нет...
-Может,тебе напомнить-она приблизилась ко мне так близко, что я смог почувствовать ее несвежее дыхание.Я поспешил отдалиться от нее
-Да нет,спасиибо,не надо...
Она широко улыбнулась во все 11. Я заметил,что у ЛОХилари вставные зубы,керамические, местами позолоченные - дешовка(понял я)
Она скинула с себя полотенце. Я пытался туда не смотреть...
А когда открыл глаза,она все еще стояла передо мной - "во всей красе", которой ей хватило для того,чтобы у меня свело челюсть и я хлопнулся от страха в обморок.
Очнулся я все там же - в коридоре...Думал,может та самая уродка уперлась...
Но не тут-то было!Я обнаружил ее на кухне - она приготавливала одноразовый "Доширак". Она уже была одета. Но продолжала оставаться уродкой -размалеванная,как шлюшка малолетняя, хотя на вид ей было около 40...Наверное,она педофилка.Меня начал охватывать панический страх!Но в данный момент это было не важно - преодолев свой страх,я стал ее рассматривать-на ней был отвратительный розовый топ со стразами(из под топа виднелся желтый бюстгальтер). А еще на ней были джинсы,спадающие с бедер.А из под джинсов - розовые стрингги. Весь ее вид был такой мерзкий,что меня чуть не вывернуло прямо на нее,такую расчудесную.
-Ты встал,котенок?- мерзко вякнула она.
-Прошу вас,не называйте меня так...
-Как?И с каких пор ты ко мне на "вы"?
-Ну...э..потому что вы старше меня...наверное...
-Кто?Я?Хи-хи-хи...Какое у тебя чувство юмора...Ха-ха! - он просто подыхала со смеху,хотя я смешного ничего не сказал.
Тогда я решил,что она - сумасшедшая. Сумасшедшая!!!
Я со всех ног понесся к входной двери Но ЛОХилари меня остановила...
Похоже,она попыталась меня изнасиловать,но я ее стукнул чьим-то патрулем по башке и поспешил к окну. Но она на меня накинулась и начала срывать с меня одежду.
Наверное, я жутко орал, звал на помощь...Но никто не пришел! И она сделала свое грязное дело...Мне так противно об этом вспоминать...
Потом она захотела,чтобы я познакомил ее с Бенджи. Отлично! - потер я ладошки...Не одного меня она так гадко обесчестит...Я же не крайний!
Мы пошли к Бенджи,но дома его не было.Я предложил пойти на поиски.
Конечно,это было страшно стыдно - идти с ней по улице,тем более она вцепилась в меня и не отпускала. Я думаю,если бы я сделал хоть одно лишнее движение,она снова бы это сделала...
К сожалению,Бенджи мы не нашли. Она очень расстроилась - еще бы- ее лишили счастья поиметь в один день близнецов-панков.Облом наверное,страшный!
Она обещала еще зайти.Боже упаси!По случаю того,что она ушла,я одним махом выхлебал целую эту...хм...а,плевать!Водку!!!!!
Затем я поперся к Бенджи...Его до сих пор не было... Может его тоже где нибудь насилуют еCENSOREDые педофилы?
Вернулся..Счастливый такой,на щеке след от помады...Говорит,сегодня свидание намечается...Ну ничего, я и ему настроенье испоганю - натравлю и на него ЛОХилари!Какой я коварный! Пойду-ка выпью!

Все тот же день...
<Hillary>

Проснулась утречком в теплой чистой постельке...
Фу,носками чьими-то прет...У,это же мои!Джоэл такая лапа!Как он мило чмокает губками во сне...Фу,как бы его не разбудить моими вонючими носками...Где тут ванная?
Ой,похоже у меня начались месячные...Так ужасно быть женщиной! Всякие проблемы там...
Надеюсь,никто никогда не догадается,что это я,Усама Бен Ладен.
Все эти проблемы с мафией,правительством уже поднадоели...
Теперь я - Хилари Даф,поп-певичка и актриса.Хотя в музыке мне гораздо больше нравится инди-шансон...Интересно,как тут включается водичка (я пытался,то есть пыталась разобраться с этим сложным механизмом - оказывается,кран поднимается вверх. Какие продвинутые эти америкосы!)
Только залез в ванную,нашел розовую пенку и резинового утенка... как он вламывается...Но какой же Джоэл миленький!
Похоже,он не до конца врубился,что я у него в гостях...
Но потом врубился и...похоже,он забыл,кто я...Я сказала ему, что я Ус.., то есть Хилари.А ему послышалось,что я Лох.Позже он меня так и называл - ЛоХилари...Ну я и не сопротивлялась...Мне и так нравится...Когда я поближе подошла к нему,разделась ,он отшатнулся и грохнулся в обморок.Я дыхнула в ладошку.Похоже,пахло не от носков...
Какой же Джоэл сюси-муси.Я решила приготовить ему поесть.Но я ничего не умею!
Пришлось открыть какой-то доширак и залить его горячим молочком...
Чтобы питательнее было...Хотя там,на этикетке и было сказано заливать водой.
Я уже успела одеться,сексапильно,на мой взгляд - когда Джоэл увидел меня в моем наряде,он попытался смыться...Наверное,чтобы слюнями меня не запачкать.Какой заботливый... Но я побежала за ним и изнасиловала его...Но он почему-то сопротивлялся...Даже стукнул меня чьим-то патрулем...Хм...Можт,это от него и пахло так ужасно сегодня утром? Потом я попросила Джоэла познакомить меня с его братишкой.
Он очень обрадовался,когда услышал,что я хочу узнать Бенджи.Но дома его не было... и на улице тоже...Жаль. Но я еще вернусь!

Отредактировано Murder (2007-07-17 02:16:36)

0

2

я валяюсь))))))))))) выложи ещё!!!

0

3

угу,сёдня вечером своё собственное творчество выложу
только оно попроще будет,тут всё с такой задумкой :O
про Усама я б ни за что не додумалась :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

4

Блять! Что это за говно!?!?!? Ф топку

0

5

2 Murder
ага :D
это ты где нашла??

Отредактировано VoodooGirl (2007-07-17 18:31:30)

0

6

Misery написал(а):

про Бнджа мне не оч понравилось, а про Хиллари... :lol:

0

7

VoodooGirl написал(а):

это ты где нашла??

сама не знаю,ввела чё то непонятное в поисковик,и среди кучи мусора это нашла)
^_^

VoodooGirl написал(а):

про Бнджа мне не оч понравилось

ага,и мне,насчёт косметики куда ни шло,но дааальше)
Стоп! Я же глаза забыл открыть! Хи-хи!
- над этим просто валялась

0

8

Murder написал(а):

его педиком сделали!!! козлы :mad:

Murder написал(а):

Стоп! Я же глаза забыл открыть! Хи-хи! - над этим просто валялась

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

9

Murder написал(а):

Фу,носками чьими-то прет...У,это же мои!

:lol:  :lol:  :lol:

0

10

респект, респкт, и еще раз респект!!!

0

11

эх...тут проблемка,личного характера+(
мои истории и на треть не так смешны,как эта(

0

12

Murder написал(а):

ну и что!! выложи обязательно!! очень интересно

0

13

Ну нафиг! Сделали из меня пидораса((( Но над дневом Хуйлари ржал)

0

14

I`m Benj написал(а):

Сделали из меня пидораса(((

ой,так сразу и обиделись все :lol:
ну,у кого то злое чувство юмора)

0

15

Ну я же Брайан Молко, в конце концов! Хотя ему нереальный респект. Чувак орёт на весь мир, что он би, пьёт, курит и увлекаеться коком. И ему это нравиться! И при всём этом пишет офигенные тексты. Респект.

И не надо говорить, чтоб я не обижался. Всё равно обижусь. Я вредный мерзавец)  :beee:  :boast:

0

16

Так...отрыла пока только третью часть(((
ещё вторая есть,но она до ужаса тупая,аж стыдно,я писала года 2-3 назад
подредактирую её немного
первую я стёрла случайно,типа самое начало,надо будет сесть и снова напечатать с тетрадки
не судите строго этот тупизм :D

ЧАСТЬ № 3...
Бэнджи,кто спёр мои трусы?!

Проснувшись рано поутру, Джоэл блаженно потянулся и почесал за ухом. «И всё-таки, пора вставать!» - подумал он и, зевнув, встал с кровати. Но тут он кое-что понял: он был совсем голый. В комнату, напевая, зашёл Крис и пронзительно завизжал. Впрочем, Джоэл не растерялся и  завизжал в ответ, т.к. на Крисе был халатик в сердечко, который тот спёр у Пола.
— Крис, тебе никто не говорил, что этот халатик подходит к твоим волосам? – Заметил Джоэл.
Не успел Крис ответить, как в комнату вошёл Бэнджи, напевая «Две мясные котлеты гриль…специальный соус, сыр…огурцы, салат и лук…всё на булочке с кунжутом…только так! И это бигмак!».
—Фу, Джоэл…Джоэл?!? И…Крис?!? – от удивления Бэнджи чуть не упал.
— Бэнджи??? – испуганно пискнул Джоэл.
— Джоэл??? – злобно прохрипел Бэнджи.
— Бэнджи??? – Джоэл икнул. – Я…я...
— Голый, так как голубой. – закончил Бэн.
— Да!...ой, то есть нет! Кто-то спер мои боксеры! Вот.
— Дай угадаю! Это сделал Крис вчерашней ночью…вашей вчерашней ночью…
— Я тебя убью, придурок!!! – от злобы волосы у Джоэла встали в ирокез.- Я тебе сейчас покажу!!!
— Э,э,э, мне-то не надо показывать, я не гей, я закрою глаза! Не надо!
Джоэл схватил Бэнджи за шею и стал душить. В комнату зашёл Билли.
— О! Так и стойте! Как готично… - сказал он и загадочно улыбнулся.
— Пусти, братец, отпусти меня… - хрипел Бэнджи, пытаясь врезать Джоэлу коленом в пах. — Я больше не буду…Честно…
Крис в халатике попытался тихо улизнуть, но встретил в дверях Хилари Дафф и, покраснев, промямлил: «Здрасьте.»
Хилари открыла рот, чтобы поздороваться, но увидела сцену и осеклась. Потом она увидела халатик Криса и ноги её подкосились. Но Джоэл вовремя отпустил брата и подхватил её.
Только сейчас Хилари поняла, что он голый, и начала вопить и вырываться.
— Насилуют!!! Помогите!!! Насилуют!!!
Джоэл вспомнил тоже, что он только что показал слишком много, и поспешил прикрыться, с грохотом уронив Хил на пол.
На грохот прибежал Пол.
— Что-то я не вкурил, что тут происходит?!
Бэнджи начал громко хихикать, и получил по башке от брата.
Воцарилась душераздирающая тишина, нарушаемая только воплями Хилари.
— Поднимите меня! Я в бусах запуталась!!!
Виток бус злорадно обвился вокруг ботинка Бэнджи, и тот начал прыгать на одной ноге, едва не угодив другой в живот Хилари.
— Эй ты, бигмак, осторожнее! – завопила Хилари и волосы её встали дыбом.
— Выбирай выражения, лохматая ведьма! – прохрипел Бэнджи, отчаянно скрипя зубами.
— Куча мала!!!! – заорал Пол и прыгнул на них.
Джоэл начал их разнимать. Схватив в этой куче что-то похожее на блузон Хилари, он принялся отчаянно тянуть на себя, но, «этим» оказались штаны Бэнджи…
Билли заржал и достал видеокамеру. «В инете это перешибет Пэрис Хилтон!» - подумал он.
Бэнджи покраснел и попытался смыться, но Джоэл уже увидел...
— Это же мои трусы! Бэнджи, придурок, это ты спёр мои любимые трусы! – Джоэл разозлился… - Да я тебе ща как…!
— Да да, я видел, как он их снимал! –Встрял Билли. – Я как раз это снимал! 
— Дашь посмотреть? Ну, дашь??? – начал клянчить Пол.
— Да тихо вы! – приглушённо пискнула задушенная Хилари. – Вы меня распутаете или нет?

Конец.

Отредактировано Murder (2007-07-18 15:39:50)

0

17

я терь думаю написать в стиле "дневники"
лучше,чем диалоги)
надо разбудить моё чувство юмора,оно давно уже спит :mad:

0

18

а Всётаки прикольно!!!

0

19

Murder написал(а):

«Две мясные котлеты гриль…специальный соус, сыр…огурцы, салат и лук…всё на булочке с кунжутом…только так! И это бигмак!»

:rolleyes:  ^_^  :P

Murder написал(а):

— Куча мала!!!! – заорал Пол и прыгнул на них.

:lol:  :lol:  :lol:

0

20

вещь. автору - большая уважуха.

0

21

Sann написал(а):

вещь. автору - большая уважуха.

ну что ты ^_^ пасибо
это глупое детское творчество на самом деле

0

22

Да ладно, не скромничай! Прикольно реально!

0

23

вот сайт фанфиков (ток он по английски) http://www.gcfanfics.com/

0

24

VoodooGirl написал(а):

вот сайт фанфиков (ток он по английски)

в этом сайте никогда ничё не понимала...
куда ни нажимай,всё одно и то же
и баба эта там зачем?

0

25

VoodooGirl, охрененный сайт, я сама на нем постоянно засиживаюсь, уже половину наверное прочитала. Главное, что там есть слеш ^______________^
Murder, регишься, потом тыкаешь categories и выбираешь че надо.

0

26

.sinful написал(а):

мне его на сообществе Гудов дали. кстати это не ты ли мне его дала? это ты sinful_innocent?

0

27

ага .)

0

28

.sinful написал(а):

да....мир тесен))

0

29

Короч,наткнулась на это на форуме Токио Хутель (?!)
Это они по очереди писали,типа придумывали рассказ...поэтому получился полный разрозненный бред)))
но забавно

Как-то однажды Хрила Дафф смотрела телек, передачу про панков. И увидела она значит там своего Джоэла, которого обнял Пьер Бувье из Simple Plan. Она решила, что он ей изменяет и тут же позвонила к нему на сотик. Сотик Джоэла пропел мелодию I just wanna live, а у них была репетиция, но Джоэл решил ответить.
- Ты мне изменяешь! - закричала Хрил.
- Ты что? Поговорим поздже, я занят.
- Ага! Потому что ты с ним! - не сдавалась Хрила.
Джоэл ничего не понял, но на всякий случай отключил сотик.
Хрила была в истерике и решила пойти в ближайший бар и напиться там до щенячьего визга, до детского поноса...
К своему несчастью Джоэл решил пригласить Пьера домой на ужин. Когда они с Пьером зашли в квартиру, то заметили Хрил, которая лежала на полу, в обнимку со своей собачкой и ревела. Когда она встала, Джоэл и Пьер заорали и отпрыгнули от неё - у неё на голове не оказалось клока волос, тушь растеклась, и новая розовая помада была размазана по лицу. К тому же, от неё дико несло перегаром...
Она кинулась к Джоэлу и закричала:
- Как ты мог променять меня на это чучело? На этого..., - она посмотрела на Пьера и поморщилась.
Тот был оскорблен до мозготрясения:
- Кто тут из нас еще чучело? - не понял он.
Она побежала к Пьеру, чтобы показать ему, что она-сама круть, но, споткнувшись об ковёр, упала на пол.... Джоэл, подавив смешок, подошёл к ней, чтобы помочь ей встать..
-Уйди от меня, противное животное! - она стала отталкивать от себя недоумевающего Джоэла...
-Хорошо, как хочешь...-Джоэл собрался уже было отходить от неё,но она дернула его за штанину:
-Слушай, а подняться ты мне не хочешь помочь, а??? Я что, так и буду здесь лежать???
Джоэл не понял ничего, но нагнулся поднять ее, а Хрил завизжала, чтоб он не трогал ее грязными руками, которыми наверняка лапал Пьера. Джоэл не выдержал и как напподал ногой Хриле, что она улетела в другой конец дома. Пьер не выдержал и расхохотался.
К Пьеру в рот залетела оса, и больно укусила язык. От боли Пьер побежал не глядя и ударился о стенку. Встал, повернулся и столкнулся с Хрилой. У Хрилы выпал зуб, он упал на ковёр и Джоэл наступил на него. У Джоэла полилась фонтаном кровь.
И тут Бэндж проснулся...
- Ну и хрень мне сегодня снилась!-просипел он сонным голосом и пошёл в ванну...
Он потихоньку снял с себя халат, майку, трусы. И лёг в ванную. Вода начила её наполнять, он добавил ароматизированную пену с запахом нарциса. И вдруг заснул.
А в этот момент Джоэл не мог остановить кровь и Пьер побежал в ванну за полотенцем.
Он бежал так быстро, что споткнулся о порог и упал прямо в ванну к Бенджи, тут зашла Хрил и увидела их в ванной в не очень приличной позе. Она начала хохотать:
- Он тебе изменят Джоэл! Да он извращенец!
Пьера от запаха нарциса, вырвало прям на Хрил. Она закричала и свалилась к Пьеро и Бенжи в ванную.
Тут прибежал Джоэл на крики и увидел как Бендж барахтается под телами Хрилы и Пьера:
- Вы предатели! Что вы делаете! У меня кровь идет, а вы нашли время!
Тут прибежала собака Бобик и начала зализывать рану Джоэлу.
Бенджи стал задыхатся, Пьеро испугался что он умрёт и сделал ему дыхание рот в рот.
Джоэл бухается в ванну ко всей этой компании. И тут звонит телефон. Бэндж, вырвавшись из ванны,закутавшись в полотенце, подбегает к телефону:
-Сынок, почему вы не открываете дверь? Я уже полчаса вам названиваю!
-Мама? Ты приехала??? 
Бенж идёт и открывает маме дверь. Падает в обморок. Мама приехала с ирокезом на голове.
Бенджа хватил мандраж, но он побежал открывать дверь. Мама обняла его:
- О, извини, вытащила тебя из ванны.
Бендж быстро направился обратно и не заметил, как у него упало полотенце.
- Сынок! Ты забыл... - мама зашла в ванну и застыла:
В ванне лежали Хрила, Джоэл и Пьер...

….
Тут отрывок про братьев Каулитц((((
….

И вообще, Билли Джо вдруг открыл глаза... и понял, что ему опять снилась какая-то бурда... он встал и подошёл к окну и увидел Трэ Кула, который танцевал (их окна были напротив)
И он решил, что опять будет скучный день...потому что Майк всё-то не шёл к нему в гости, и где-то внизу в гостиной орала Эдриан....
И он решил позвонить Майку.
Майк сонным голосом ответил ему : Fuck you, look at your watch, it is 5 in the morning...
Билли испугался и решил повесить трубку, потом он оделся и решил сходить проведать своих друзей - братьев Мэдденов.
Быстренько запрыгнул в тачку и поехал прямиком к ним. А дверь у них была открыта. Ну он зашел и тишина гробовая стоит, стал он по дому ходить и тут увидел, что дверь ванны приоткрыта. Он зашел и увидел: Пьер, Хрила и Джоэл валяются в ванной, при этом Пьер с Джоэлом усердно топят Хрилу, а Бендж пытается привести в чувства маму, махая полотенцем, причем сам он абсолютно голый.
"Мать вашу!Куда я попал???",и Билли начал бегать по ванной,пытаясь успокоить всех, кто там находился. Потом, решив, что это дело пропащее - пошел помогать Бэнджу "откачивать" маму...
Он облил ее водой и мама начала подавать признаки жизни.
- Что это? - она указала на ванну.
- А ну вылазте! - скомандовал Билли и посмотрел на Бенджи: Оденься.
Тут Бендж покраснел и побежал одеваться, а троица вылезла из ванны. Вернее Джоэл с Пьером вылезли и вытащили полумертвую Хрилу.
Хрил притихла,понимая,что её истерия до добра не доведёт и, попытавшись привести себя в порядок, только ухудшила своё положение, ещё больше размазав помаду по лицу. Заметив свою почти "свекровь", лежащую на полу, Хрил попыталась улыбнуться. Она открыла рот в улыбке, а оттуда выглядывал один единственный зуб, который еле держался во рту...При виде такого зрелища, мама Мэддэнов снова упала в обморок.
-Ну вот...-уныло переглянулись Билли и Бэндж...
- Пошла вон мать твою! - психанул на Хрилу Бендж.
Она испугалась и решила побыстрее убраться...
Когда Хрил ушла,то Джоэл поспешил помочь приводить в чувства маму.Когда она наконец пришла в себя,она,приложив руки к голове,пощупав свой новый причесон,вскрикнула,а потом,вспомнив о том,что именно у неё там на голове,сказала:
-А,ну да,конечно.Чё эт я испугалась-то так,в самом деле?Ну что.мальчики,чайку с маминым тортиком?...
Тут то только мальчики обратили внимание на ее ирокез.
Билли Джо сказал тихо так: Ну и модная у вас мама…
Но мама все услышала: И к тому же у меня отличный слух!
Билли густо покраснел,а твинсы переглянулись и заулыбались. Вся четвёрка отправилась на кухню. И там Джоэлу вдруг резко приходит в голову текст нового хита!...
И он бегом побежал в свою комнату, а мама крикнула в след: Сколько можно вас учить не уходить из за стола без разрешения? А? Джоэл Райан Рубен Комз!
Но Билли Джо был так голоден, а при виде тортика у него слюнки потекли: Ага, Райан придет, давайте есть, - пробормотал он.
- Какой Райан? Здесь есть Райан? - не понял Пьер, чем он слушал до этого неизвестно))))
Наверно, вместо ушей он опять надел свои поломанные пололокаторы...
А Билли Джо плотоядно посмотрел на тортик и уже потянулся, но тут...
-Убери руки,негодный мальчишка!Тебя не учили,что без разрешения со стола ничего хватать нельзя?!
-Простите...-Билли опустил глаза,чтобы не смотреть на этот аппетитный объект,который красовался на столе в коробочке...
-Слушайте,что у меня получилось!-в кухню вбежал раскрасневшийся Джоэл,глаза его горели...
Джоэл запел:

-Убежало одеяло, улетела простыня,
И подушка, как лягушка, убежала от меня
я за свечку - она в печку
Я за книгу - та бежать
Больше анашу такую,
Я не буду покупать

-Джоэл,отнеси мою книжку на место!-побагровел Бэндж...
-Не, вы послушайте, что я ещё сочинил! - завопил Джопа –

-Оторвали Бенжи лапу,
чтобы девочек не лапал
потому что Бенжи очень
сексуально озабочен

Бенджи побагровел сильнее, а Пьер громко засмеялся.
- Что это такое? что за похабство? - удивилась мама.
А Билли Джо их не слушал - он в это время, пока никто не смотрит умянал торт.
И тут мама-Мадэн обернулась и,увидев,что весь фэйс Билли в торте,прищурив глаза,сказала:
-А ну выйди из-за стола, встань в угол и подумай над своим поведением, негодник!
Братья просто со стульев валились от смеха.
И пока они валялись, а Билли Джо, стирая рукавом крем встал в угол и мама его начала лечить, Пьер быстро заглотил остатки торта и встал из-за стола:
- Ой, что-то я засиделся,мне домой пора…
- Уже, - огорчился Джоэл.
- Так ты живешь же один! - напомнил Бендж.
- Меня....хомячки ждут, - заикаясь сказал Пьер.
- Ах ты негодяй! Съел весь торт! - крикнула мама и тоже поставила его в угол.
- О, с чем мы будим пить чай? - огорчился Бендж и его желудок заурчал.
- Вот с чем, - мама достала еще больше и вкуснее торт.
Пьер подумал и сказал:
-Аааа…вообще-то хомячки всё равно скоро сдохнут, давайте лучше чай пить!
- И тебе их не жаль? - сокрушился Бенджи.
- Ладно, присоединяйтесь, но вы съели тот торт, так что этот нам! - строго заметила мама.
Билли Джо облегчённо вздохнул в своём синеньком углу.... НО! ему не дали чаю!!!! и он пошёл предъявлять претензии....
- Да вы что! Я к вам тут ехал понимаешь ли! Помог вам! А вы мазафаки такие даже чаю не нальете?
Все смутились и мама хотела уже налить, как вдруг все заметили как Пьер выдул весь чай.
- Ты что? - Джоэл укоризненно посмотрел на него.
- Ой, -смутился Пьер, - хочешь? - он протянул свою чашку Билли, а чашка была полной только на четверть.
Билли охренел и сказал:
-Эдриэн и то лучше готовит, я к вам больше не приду!
Развернулся и ушёл.
А все остались стоять в полном исступлении.
И тут тишину нарушил Бэндж:
-Так мы сегодня попьём чай или нет??? Я есть хочу вообще!
-Да мне плевать, чё ты там хочешь!! - завопил Джоэл - ты мня ДАСТАЛЛ!!!! и хлопнув дверью, ушёл на улицу искать свою судьбу...
Тогда он с досады влюбился в Билла, там плакатик ТН висел, типа что они скоро к ним приедут. Откуда ж Джоэлу было знать, что это парень?
И он стал писать стихи

-О,моя милая,кареглазая...
Я любил Хрил безобразную
Но теперь я люблю тебя
И я знаю-ты только моя...

Обливаясь слезами,Джоэл вслух читал то,что у него получилось,но тут он услышал сзади голос Хрил:
-О,милый,я тоже тебя люблю!Давай всё забудем?...
- Ты посмотри на цвет своих глаз для начала! - в бешенстве закричал Джоэл
-А что у меня с глазами? Большие, красивые...Если тебе нравятся карие, то я могу одеть линзы!
"Вот фааак...А говорят, блондинок зря дурами называют"-Джоэл закатил глаза и закрыл лицо руками.
-Кстати, смотри, что я тебе купила- Хрил с довольной физиономией достала из кармана что-то одалённо напоминающее футболку. На розовой футболке был изображен зайчик Плэйбоя.
-Ага,спасибо...-Джоэл перекосился, но взял презент.
-А завтра пойду и куплю тебе красивый розовый халатик...-Хрил была так счастлива, что Джоэлу понравилась футболка.
-Лан, я пойду, а то там мама с Бэнджем беспокоятся, наверно...
И он, развернулся и пошёл по направлению домой. По дороге он кинул футболку около какой-то мусорки.
-О!!!!!!!!!Халява!-услышал он голос двух бомжей около того места, куда бросил это розовое убожество...
Джоэлу теперь было плевать на все, он думал только о своей "кареглазой красотке".
- Я такую девушку видел... - рассказал он Бенджи
- Где? - удивился Бенджи
-На плакате. Ее группа скоро с гастролями к нам приезжает
- Так чего мы сидим? Вперед за билетами, а то все раскупят! - засуетился Бенджи.
Зима, аэропорт, из самолёта до Берлина выходят заспанные братья Мэддэны...
-Ну что ж, привет, Берлин!- прохрипел ещё не совсем проснувшийся Джоэл...
-Ага,привет паганый холодный Берлин! Я б лучше ещё в самолёте посидел! Там хоть теплее!-Ворчал Бэндж.
-Да хватит тебе! Брат свою личную жизнь наладить пытается, а ты бубнишь. Как девчонка!-Джоэл не терял положительного настроя...
- Не говори мне больше о девчонках! - закрисал Бенджи и начал прыгать на месте, чтоб согреться
- АААААААА! Гуды!!!!!! - заорала толпа девах.
-Мы плохо говорить по-дойч!!!-Бэндж прикинулся придурком и приготовил портфель для самообороны.
-Да успокойся ты! Чё тебе сделает толпа поклонниц?-обратился Джоэл к брату
-Девушки, я весь в вашем распоряжении. Кому автограф?-Джоэл двинулся навстречу девушкам, прищурив глаза, т.к. солнце светило покруче, чем летом...
Но постепенно глаза его всё больше открывались, и когда они дошли до предела "5 рублей",он развернулся и побежал...Толпа очумевших фанатов мчалась на него с дикими глазами и с воплями "Джоэл,ты должен быть моим!!!".
По пути схватив Бэнджа, Джоэл мчался вон из здания аэропорта...
- Я не могу больше! Я похудеюуууууууууу - выл Бенджи, несясь как угарелый
- Беги Бендж! Беги! - кричал Джоэл.
Так они добежали до какого-то здания.
Джоэл еле отдышался.
- Твою мать! Заблудились! - запричитал Бендж.
-Парни,вам не помочь?-услышали Мадэны приятный голос где-то сзади...
-Да иди ты знаешь куда со своей помощью???_взорвался было Джоэл,но,обернувшись,застыл...Прямо перед ним стояла ОНА-девушка его мечты...Та, из-за которой он не спал ночами...Но "ОНА" почему-то сильно смахивала на..."НЕГО"!...
- О, извините, - стушевался Джоэл.
- Это же она! Праси давай билет! - прошептал Бендж.
- Вы заблудились? первый раз здесь?
- Да, -Джоэл прямо таял на глазах
"Девушка" помогла им выбраться к отэлю.
-А что вас сюда занесло? Вы не из Гуд Шарлотт?
- Да, да, мы из ГШ, а нас сюда занесло... - Джоэл замялся, -ваш концерт
- О, я польщен, - улыбнулась "она"
*Польщен* - подумал Джоэл, но не подал виду
- вот, - "она" протянула два билета
- спасибо, - Джоэл их взял и коснулся "ее" руки
- Ну я спать, - понял все Бендж и ушел
"Она" смутилась и опустила глаза, Джоэл это заметил:
-А что ты делаешь после концерта?
"Она" была немного в замешательстве:
-Ничего.
-О, отлично. давай тогда встретимся, я хочу увидеть тебя еще раз…
Да? Ну ладно, - "она" ничего не поняла.
И так наши братишки пошли на концерт, и увидели толпы орущих девочек, у них были плакаты с "ней".
- Они больные? Чего они пищат так! И одни бабы, странно, - удивился бенджи
- Наверно им музыканты нравятся
- А она никому?
- Мне, - улыбнулся джоэл.
После концерта они и правда встретились.
- Это было супер! - говорил Джоэл, а "она" улыбалась.
Тут он осмелился и взял "ее" за тонкую руку, сжал ее ладонь и посмотрел ей в глаза, она выглядела озадаченно.
- Молчи, - прошептал Джоэл и его губы коснулись ее губ, спустя минуту она отпрянула:
- Ты педик?!
- Что? - не понял Джоэл и тут он подкумал, что она считает его с Пьером педиками: - А нет, мало чего пишут и показывают! Мне нравишься ты, - и снова попытался ее поцеловать, но "она" увернулась.
- Значит ты педик да?
*Смешная девчушка. наверно она специально это делает, чтоб я ее не целовал* - подумал Джоэл
- Да нет же! - засмеялся он.
- А чего ты лезешь ко мне целоваться тогда?

Конец+((((
ещё не дописали)

Отредактировано Murder (2007-08-25 13:00:01)

0

30

Murder написал(а):

Бля, во бред. особо про Пьеро, Джопу, Бенку и Хрил.

0

Вы здесь » Forum of Good Charlotte Russian Fan Site » Всяко разно о гудах » -=Фанфики=-