Вот-с) Это то что я нашла в нете
А свои у меня тоже тут где-то,надо поискать)
Тони-это парень из Mest,смотрите сами http://www.mest.it
ДНЕВНИКИ
<Benji>
Ах, ну почему мне так не везет с девушками? Да и с парнями...Ммм <нервно закусывает губу>
Что-то я забываюсь...
Джоэл вчера вечером заарканил себе какую-то малолетку(Хиллари Дафф)...
Конечно...Хм...черт побери,какая она уродка! И худшему врагу такого не пожелаешь!!! Но он-то мой брат... Иногда мне его бывает даже жалко...
Но сегодня я особенно зол... Пойду в студию один... А Джоэл пускай увидит свою "красавицу" при дневном свете... Надеюсь,обойдется без психических расстройств...
Какая она...СТРАШНАЯ...!!!
Подумав, какого сейчас младшему братишке, мое настроение немного улучшилось...
Какой же я гнусный...
"Ой, бейби, бейби..." - вспоминаю что-то из репертуара Бритни...
Ой, нет!! Что же я делаю-то...Ё фьючес ноу фьюче...
В студии я успел поругаться с ребятами... Мерзкий Билли куда-то спер мою любимую подводку для глаз - "Мейбелллин", не буду же я этим дрянным "Орифлеймом" пользоваться...
Последнее время я стал так разбираться в косметике...
Ну так вот, ненавижу, когда кто-то пользуется моей косметикой и к тому же теряет ее...
Я медленно направлялся к выходу... Билли стал меня успокаивать, что подарит целый косметический набор. "Набор? у-у-у..." Что же делать? Как же я могу отказаться...
Нет, Бенджи, ты гордый, держись...В этот момент мне так хотелось заехать ему по башке гитарой. А-А-А-А!!! Весь зареванный, я выбегаю из идиотской студии, подскальзываюсь на бананной корке и лечу в какую-то мерзкую кучу...Дерьмо! Черт... Только этого не хватало. Слезы так и текут из моих глаз... Ну почему мне так не везет*?
Быстрыми шагами я направляюсь домой... Мне срочно нужно переодеться.
Проходя мимо квартирки Джоэла, слышу какие-то истеричные вопли, издаваемые им же.
Я коварно потираю ладошки - не одному мне так плохо...
Роясь в шкафу, я долго раздумываю, что бы такое надеть... Взгляд мой падает на бирюзовый пеньюарчик. Я вспоминаю, когда успел прикупить его.. Стоп, это не мое! Наконец я решаю, что одеть...
На улице идет дождь...Обажаю такую погоду..
Надев любимую бейсболку таким образом, чтобы не торчали ушки, я направляюсь прямиком к парку...
Дождь неторопливо капал на козырек, затем и вовсе кончился...
Я сел на любимую лавочку. Боже мой... Как много воспоминаний у меня с ней связано...
Помнится, Джоэл расквасил нос...
Всю эту чертову ностальгию прерывает парень (или девушка...), севший(ая) напротив...
Розовые недлинные волосы. Черные ногти. Штаны... Никогда не видел человека, покупающего одежду, на 10 размеров ему неподходящую... На вырост наверное...
Оно мурлычет себе под нос до боли знакомый мотивчик...
"Литл фингс, литл фингс..."
О! Да это же...
Я подсаживаюсь к существу
-Гуд Шарлот слушаешь?
-у-у-угу...-лениво протягивает оно
-понятно...а я играю там...
-у-у-угу...
-меня Бенджи зовут,а тебя?
-у-у-угу...
-Парень, сорри, девушка...Ой...извини...
Эта моя реплика приводит существо в чувства...
- ты 100-тый за сегодня, кто считает меня девушкой! Достали...
Руки его сжимаются в кулак... Я зажмуриваю глаза в предвкушении удара
-Эй, а ты же Бенджи Мэдден!
Я медленно приоткрываю один глаз...
-А меня Тони зовут
-Оч-чень при-и-и-ятно...
-Хм... А че это ты тормозишь? Да, неважно! Я такой ваш фанат!!!
Вы мне так нравитесь... Особенно ты... - он медленно краснеет
-Да ты мне тоже нравишься...
-Правда?! Супер! А меня как раз парень бросил...
-И ты этим хочешь сказать...
-Слуш, а пошли седня со мной в гей-клуб!
Ух, искушение какое...
-Ну, мне надо подумать, да и тем более у меня косметика закончилась - я медленно подхожу к самому плохому седняшнему событию...
- Ничего... - пойдем ко мне, я тебе одолжу!
-Ну что ж, идем!
Зайдя к Тони, я почувствовал резкий запах Шанель ном. 5. Затем появился мой спаситель с целой корзинкой. Чего здесь только не было: тушь, тени, подводки, помады, блески...Даже лифчик чей-то...
-А это чье?
-Мое - шаловливо улыбнулся мой новый знакомый.Хочешь, я тебя провожу?
-Да нет, не стоит...
-Ну тогда сегодня я зайду..
-Конечно...
-Ну пока - он чмокнул меня в щечку...
Ох, как я счастлив...Должно быть,это судьба.
Дома я обнаружил умученного Джоэла - оказывается, все это замечательное время они с Хиллари разыскивали меня...
Какое счастье, что не нашли... Не дай бог, Тони увидел бы этого крокодила...
-Да,Джоэл,сегодня вечером я занят - думаю,
это свидание...
<Tony>
Проснулся.На ком-то...Толстом,но мягком...Плюшевом прям.Так,он не в моем вкусе...Где я там потерял свои штаны?Поблизости их не было.
Пришлось прям так,в одних стрингах ползти по чьей-то обблеваной квартире.О!Это же мои штаны.На ком-то еще одном очень внушительных размеров.Пока этот амбал спаал,я стянул с него свои штаны.Оказалось, под ними у него ничего не было - трусов,я имею в виду.От штанов отвратительно пахло - интересно,что он такого съел.Я поспешил удалиться из этого барделя.
-Дддэвушка!-окликивает меня кто-то
-Сколько раз повторять,я не девушка!!!
-Пррасссссстить-е
-Иди ты! - о последствиях я не думал
-Йа?Итдди!Нуу всеее!
Ждать,пока этот дядька доберется до меня,я не стал - просто выбежал из квартиры и стал спускаться вниз по лестнице... Мои штаны меня сильно подвели - они постоянно с меня пытались слететь,я их постоянно поправлял. Но как-то они умудрились и слетели незаметно(какие коварные),естесно,я вниз по лестнице я уже катился...Шея болела сильно(может, я ее свернул?).Какая-то бабка,проходящая мимо, начала меня отчитывать:
-Вот,девушка,молодая,красивая...Хотя...-она наклонилась ко мне -не совсем красивая...и напилась вдребезги...Ну на кого ты похожа?
-Я не девушка-заорал я
-Ну и нервная же ты...Кхе-кхе.Ну девушка,не девушка- кому какое до этого сейчас дело?
Она еще долго что-то мне втирала,но я поспешил удалиться...А бабка за мной и лопочет,какя была у нее молодость...А когда она начала рассказывать про свой первый раз,я заистеричил и понесся от нее со всей дури...домой.
Там надел чистые штаны.Широкие.Они тоже с меня спадали.Все,наверон пора завязывать с этими штанами - до добра они меня не доведут...Пойду-ка прогуляюсь...
Взял с собой любимый сидишник,вставил любимый диск Гуд Шарлот и пошел...
Приперся в парк...Сел на лавочку,начал балдеть...Ко мне подсел какой-то урод.
Ну,я попытался его проигнорировать...Сидел,игнорировал...
-Парень, сорри, девушка...Ой...извини...
-Я НЕ ДЕВУШКА!!!- заорал я...Моему негодованию не было предела
Пытаюсь ударить его...Сжимаю руки в кулак...
-Эй,чувак,да ты же Бенджи Мэдден!
-Ввва-аа-абще-то,да!
-Хм,а че тормозишь?
Потом начинаю говорить ему всякие лестные слова,типа Гуд Шарлот - супер ви всякое такое...А сам-то понимаю,что просто пытаюсь его соблазнить...
-Ты мне так нравишься...
-Да ты мне тоже нравишься...
У!Я ему тоза нравлюсь!!
-А меня как раз парень бросил - нагло вру я (Трэвис меня еще не бросал,ну кто его знает?может,возьмет и бросит...А иметь кого-то про запас - всегда харашо!)
-И вааобще,пойдем седня со мной в гей-клуб!
Он вроде,как согласился,но начал что-то ныть про косметику...Ну,я ему предложил свою...Пришли ко мне домой...блин,там на диване Трэвис валяется...Вроде,без сознания...Треснул ему по щеке - даже не шелохнулся.Значит,надолго.Блин,как от него прет чьей-то Шанель ном. 5!
Выхожу к Бенджи,натягиваю улыбочку... - я за тобой зайду...Даже в щечку чмокнул его, он не сопротивлялся. Как я счастлив! Надо ребятам из Места сообщить!
-Ты пришел,дорогой? - Трэвис,по ходу,проснулся...
-Да,милый,да! - боже мой, чего только не сделаешь, чтобы продвинуть группу!Даже педиком сделаешься...Хотя, на самом деле...
Этот же день
<Joel>
Темно.Очень.Я один.Боюсь.Страшно.
Стоп! Я же глаза забыл открыть! Хи-хи!
Вечно я драматизирую... Хм...Вспомнить бы, как я до дома добрался после вчерашнего...А правда,что вчера-то было?Ну,помню,собрались с ребятами...Ну,подвыпили чуточку. Совсем чуточку - я решил завязывать.После 21-ой рюмки русской водки с а-аагромным градусом...Ой, нет,это был русский лимонад... "Колокольчик" сильногазированный.И зачем только этот Менделеев, то есть лимонадоизобреатель все это придумал?
Да и вовсе это была не 21-я рюмка...Ну я хотел сказать стаканчик пластиковый...Че это меня как расперло - ниче не помню
Да и вообще,не должен я сам перед собой отчитываться.
В общем,че дальше было,не помню... А сколько сейчас времени?
А-а-а!Черт,да мне надо быть в студии...Странно.Что это за звук из ванной доносится?Вода течет?Хм...Не уверен,что Бенджи ночевал сегодня у меня...
Хотя,кто его знает...Надо бы узнать,может это он?
Ну,дверь была заперта...Я ее и выломал.Кхе...Простите... - в ванной сидело обнаженное,страшное такое... Стоять! В моей ванной, с моим утенком?А может,и не в моей. Дверь валялась где-то рядом - не видел,где. Поэтому пришлось так,без стука зайти.
-Пр..ррассс-праст...
-Да нет,милый,я не праститутка!
странно,но была похожа...Как я сразу не догадался...А может быть она - группис...Ну и угораздило меня... Она уродка какая-то...
-Как тебя звать-то?
-ЛлллХилари... - пробульчала она(рот полоскала)
-Лох кто?
-Да не лох,а Хилари! - произнесла она противненьким
писклявым голоском...
-Понятно,ЛОХилари...А что ты здесь делаешь?
-А ты не помнишь,дорогой?
-Нет...
-Может,тебе напомнить-она приблизилась ко мне так близко, что я смог почувствовать ее несвежее дыхание.Я поспешил отдалиться от нее
-Да нет,спасиибо,не надо...
Она широко улыбнулась во все 11. Я заметил,что у ЛОХилари вставные зубы,керамические, местами позолоченные - дешовка(понял я)
Она скинула с себя полотенце. Я пытался туда не смотреть...
А когда открыл глаза,она все еще стояла передо мной - "во всей красе", которой ей хватило для того,чтобы у меня свело челюсть и я хлопнулся от страха в обморок.
Очнулся я все там же - в коридоре...Думал,может та самая уродка уперлась...
Но не тут-то было!Я обнаружил ее на кухне - она приготавливала одноразовый "Доширак". Она уже была одета. Но продолжала оставаться уродкой -размалеванная,как шлюшка малолетняя, хотя на вид ей было около 40...Наверное,она педофилка.Меня начал охватывать панический страх!Но в данный момент это было не важно - преодолев свой страх,я стал ее рассматривать-на ней был отвратительный розовый топ со стразами(из под топа виднелся желтый бюстгальтер). А еще на ней были джинсы,спадающие с бедер.А из под джинсов - розовые стрингги. Весь ее вид был такой мерзкий,что меня чуть не вывернуло прямо на нее,такую расчудесную.
-Ты встал,котенок?- мерзко вякнула она.
-Прошу вас,не называйте меня так...
-Как?И с каких пор ты ко мне на "вы"?
-Ну...э..потому что вы старше меня...наверное...
-Кто?Я?Хи-хи-хи...Какое у тебя чувство юмора...Ха-ха! - он просто подыхала со смеху,хотя я смешного ничего не сказал.
Тогда я решил,что она - сумасшедшая. Сумасшедшая!!!
Я со всех ног понесся к входной двери Но ЛОХилари меня остановила...
Похоже,она попыталась меня изнасиловать,но я ее стукнул чьим-то патрулем по башке и поспешил к окну. Но она на меня накинулась и начала срывать с меня одежду.
Наверное, я жутко орал, звал на помощь...Но никто не пришел! И она сделала свое грязное дело...Мне так противно об этом вспоминать...
Потом она захотела,чтобы я познакомил ее с Бенджи. Отлично! - потер я ладошки...Не одного меня она так гадко обесчестит...Я же не крайний!
Мы пошли к Бенджи,но дома его не было.Я предложил пойти на поиски.
Конечно,это было страшно стыдно - идти с ней по улице,тем более она вцепилась в меня и не отпускала. Я думаю,если бы я сделал хоть одно лишнее движение,она снова бы это сделала...
К сожалению,Бенджи мы не нашли. Она очень расстроилась - еще бы- ее лишили счастья поиметь в один день близнецов-панков.Облом наверное,страшный!
Она обещала еще зайти.Боже упаси!По случаю того,что она ушла,я одним махом выхлебал целую эту...хм...а,плевать!Водку!!!!!
Затем я поперся к Бенджи...Его до сих пор не было... Может его тоже где нибудь насилуют еCENSOREDые педофилы?
Вернулся..Счастливый такой,на щеке след от помады...Говорит,сегодня свидание намечается...Ну ничего, я и ему настроенье испоганю - натравлю и на него ЛОХилари!Какой я коварный! Пойду-ка выпью!
Все тот же день...
<Hillary>
Проснулась утречком в теплой чистой постельке...
Фу,носками чьими-то прет...У,это же мои!Джоэл такая лапа!Как он мило чмокает губками во сне...Фу,как бы его не разбудить моими вонючими носками...Где тут ванная?
Ой,похоже у меня начались месячные...Так ужасно быть женщиной! Всякие проблемы там...
Надеюсь,никто никогда не догадается,что это я,Усама Бен Ладен.
Все эти проблемы с мафией,правительством уже поднадоели...
Теперь я - Хилари Даф,поп-певичка и актриса.Хотя в музыке мне гораздо больше нравится инди-шансон...Интересно,как тут включается водичка (я пытался,то есть пыталась разобраться с этим сложным механизмом - оказывается,кран поднимается вверх. Какие продвинутые эти америкосы!)
Только залез в ванную,нашел розовую пенку и резинового утенка... как он вламывается...Но какой же Джоэл миленький!
Похоже,он не до конца врубился,что я у него в гостях...
Но потом врубился и...похоже,он забыл,кто я...Я сказала ему, что я Ус.., то есть Хилари.А ему послышалось,что я Лох.Позже он меня так и называл - ЛоХилари...Ну я и не сопротивлялась...Мне и так нравится...Когда я поближе подошла к нему,разделась ,он отшатнулся и грохнулся в обморок.Я дыхнула в ладошку.Похоже,пахло не от носков...
Какой же Джоэл сюси-муси.Я решила приготовить ему поесть.Но я ничего не умею!
Пришлось открыть какой-то доширак и залить его горячим молочком...
Чтобы питательнее было...Хотя там,на этикетке и было сказано заливать водой.
Я уже успела одеться,сексапильно,на мой взгляд - когда Джоэл увидел меня в моем наряде,он попытался смыться...Наверное,чтобы слюнями меня не запачкать.Какой заботливый... Но я побежала за ним и изнасиловала его...Но он почему-то сопротивлялся...Даже стукнул меня чьим-то патрулем...Хм...Можт,это от него и пахло так ужасно сегодня утром? Потом я попросила Джоэла познакомить меня с его братишкой.
Он очень обрадовался,когда услышал,что я хочу узнать Бенджи.Но дома его не было... и на улице тоже...Жаль. Но я еще вернусь!
Отредактировано Murder (2007-07-17 02:16:36)