Forum of Good Charlotte Russian Fan Site

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum of Good Charlotte Russian Fan Site » Всяко разно о гудах » Сара Мэдден

Сара Мэдден

Сообщений 1 страница 30 из 76

1

Ничего не слышала о их сестре (да и о брате), недавно хоть ее фото увидела

0

2

клёва!симпатичная!(прыгая от радости)  :D

0

3

Интерестно! Где они её скрывают?!

0

4

честно, я когда ее еще не видела думала, что она не очень почему-то...

0

5

VoodooGirl написал(а):

честно, я когда ее еще не видела думала, что она не очень почему-то...

да уж...помню мы с подругой давным-давно пришли к выводу что Мэддены уроды+))
всм внешне...ток сейчас поняла,что наоборот они этой своей внешностью притягательны
и сеструха клёвая,улыбка у неё милая оч

0

6

http://s49.radikal.ru/i125/0808/5f/75f457500286.jpg

0

7

гм... :question:

0

8

а она это... губы не подкачивала??? хотя они с бенжи похожи))) очень... хотя больше весом))

0

9

Sonia
не, ты что, она шикарно выглядит!да и Бэн в это время был в отличной форме, так что не надо грязи)))

0

10

Level27
ну извини)) но я же не говорю, что она меня бесит.... просто, критикую, я все критикую...

0

11

о!у нас уже есть штатный критик)))щикарно!)))

0

12

ага, я буду первой кто будет критиковать новый альбом гудов, когда он выйдет, оки???

0

13

Sonia написал(а):

ага, я буду первой кто будет критиковать новый альбом гудов, когда он выйдет, оки???

ЕСЛИ он выйдет...))
мы тут с Пэрис на досуге это тоже обсудили...пришли к выводу,что скоро Бэндж и Джопа бросят группу из за того что типа семья и все дела...)))) а Билли,Пол и Дин с горя создадут свою группу..."Трое в каноэ"! :rofl:  :rofl:  :rofl:
чем не сюжет для фанфика?но это уже совсем другая тема........

Отредактировано Murder (2008-08-27 18:34:25)

0

14

так, блин, в концов, объяните мне , ладно, Ьенжи - это Мердер, Билли - это Левел, а кто Пэрис????????????

0

15

:rofl:

0

16

нууу, объясните.... плииз, я конечно не знаю этого человека, но все равно... блин, не заставляйте меня всех убивать, а???

0

17

Sonia написал(а):

ладно, Ьенжи - это Мердер, Билли - это Левел, а кто Пэрис????????????

блондинистая подруга моя)))))))))))) она на неё по многим параметрам смахивает) ещё у меня есть старый друг...подруга вообщем то,но это не столь важно)))) мы с ней как братья  :D  и сами понимаете кто она  :D
хотя,теперь у нас есть другой Джоэл :rolleyes:

0

18

а кем мне быть тогда,.... если не дочкой, я ж младше вас всех, так..... я тоже хоччччччууу

0

19

мне кажется, кто то уже выставлял дочку сары, но я тута наткнулась на фоты:
Clementine Elizabeth Munoz (Madden) дядя бенжиии, он уже 2 раза дядя, клево, и вообще следующий рожать бенж должен, у них это так, по возрастающей.: Савра младшая, теперь джоел, потом Бенж, а потом Джош...))

0

20

Sonia написал(а):

он уже 2 раза дядя

это дочка Сары?не знал,не знал...*чешет репу*

0

21

Murder написал(а):

это дочка Сары?не знал,не знал...*чешет репу*

есть же где то на форуме фотка его с детенком чьм то, я даже отписывалась по поводу той фотки.....

0

22

Sonia написал(а):

а кем мне быть тогда,.... если не дочкой, я ж младше вас всех, так..... я тоже хоччччччууу

а че...гуд айдиа, я за :cool: ...ты джоеловской или сариной хочешь быть?

0

23

нуу, лучше бенжиной конечно, но сестренкой Харлоу быть тоже не против))))))))))))))))))

Wounded - папа!!!!!!! Обещаешь быть хорошим родителем??????

0

24

Ти моя маленькая доченька...конесно обессяю...kiss

0

25

:D  :D  :D
братишка,а меняяя???? :D

0

26

Murder написал(а):

братишка,а меняяя????

хех, дядек))
а ты дядя будешь хорошим дядей??? и тетю Пэрис не приводи больше пьяной на меня посмотреть, а тё я ее укусу)))))))))))))))))

0

27

Murder
тебя...что?????? поцаловать по-бр АЦКИ? :)

0

28

Wounded написал(а):

поцаловать по-бр АЦКИ?

да,да,дааа! *изображает оргазм*  :rofl:  :rofl:

кхем...если это Сара,то она...эээээээ...парень?)) :huh:  :D
она...она...выглядит как то странно для самой себя) куда эт её понесло то? :D

Отредактировано Murder (2008-09-18 16:59:39)

0

29

и вообще...
я б ООООЧЕНЬ хотела выглядеть так как она...хочу такую причёску,такой пирсинг,такие шмотки,такой взгляд!!!блин...
простите) хотя меня и так часто путают с парнем,и это при длинных волосах  :D
:tomato:

Отредактировано Murder (2008-09-18 17:04:51)

0

30

а она, чего пластику сделала?? хотя она выросла, волосы отстригла, ведь та фотка, где она наверное году 2 2002-2003 с бенжи, она совсем по другому выглядит)) ВООБЩЕ))

0

Вы здесь » Forum of Good Charlotte Russian Fan Site » Всяко разно о гудах » Сара Мэдден