Forum of Good Charlotte Russian Fan Site

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Benji & Paris

Сообщений 121 страница 150 из 202

121

Murder написал(а):

Пэрис Хилтон не впечатлила футболиста Manchester United
17 июля 2008

Я давно это видела, но не обратила внимания, на сайте Пэрис, ктоторый я так сказать посещаю написано было, что она что ли в блоге прокомментировала, и сказала, что все это неправда *ага, фотки же плохого качества, кто докажет*, и что она с этим РОнальдо, или как его там зовут, даже не знакома...... интересно, правда???? и вообще, Бенж конечно тоже миллионер *так ведь*, но возраста постарше, и вообще, может ей бенжи отказал, вот ей секса и захотелосььь)

0

122

Murder написал(а):

Встретились два одиночества:Сонька и Мёрдер

ась?????

0

123

Еба, фот от этой фотки, вообщееее.... Губы накрасила, платье с разрезиком, роковая женщина блин, и я чего то не взбесилась, когда увидела эту фотку, как обычно когда их с бенжи вижу, тем более бен тупо не улыбается как обычно..... и вообще, фотка из вегаса, они явно перед этим классно потусили, видимо пэрис счас только по закрытам парти шатается, раз напившихся фоток нет... а жаль, мне б хотелось увидеть бенжи веселящегося с нею.... внесколько нетрезвом виде))))))) а лучше пусть видео снимут!!!!!

Отредактировано Sonia (2008-09-02 17:52:11)

0

124

БЛин, откуда эти придурки взяли ЭТО???
20.07.2008
Good Charlotte заставляют Бэнджи бросить Пэрис
Goood Charlotte пытаются снять Пэрис Хилтон со своего мирового турне - ведь с тех пор, как с ней начал встречаться Бэнджи Мэдден, она путешествует с группой. Good Charlotte, включая и брата Бэнджи, Джоэла, относится к этому отрицательно. "Мы надеемся, что он опомнится и бросит её", говорят Good Charlotte.

Меня в ржач бросило, когда я полазила в избранном и я нашла этот сайт....http://www.good-charlotte.ca/
Вот уж, пи пип ииии.. откуда они интересно инфу берут?? а может сами придумывают???????????????????? :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

0

125

Тупость.Вряд ли бы они так сказали

0

126

Чего то никого нет, видимо все учатся) *ха ха, блин, мне еще стих учить))*, но все равно выставлю рано или поздно прочитаете)
Paris has vowed to curb her party lifestyle - because the celebrity social scene leaves her feeling “empty”.

Hilton was once a regular at star-studded events, but she insists she has lost interest in the party circuit since she started dating rocker Benji Madden earlier this year.

And the 27-year-old is adamant that she has now left her wild lifestyle behind.

She tells British magazine Heat, “I don’t want to go to clubs now. I was caught up in a lifestyle that seemed fun at the time, but ultimately left me feeling very empty.”

And Hilton puts her reformed character down to her new love.

She adds, “My boyfriend is my best friend. I stay home a lot and just enjoy my time with Benji. I’m a different person today.”

Source: Showbiz Spy

0

127

Как мило.Пэрис отказалась идти в клуб.Что-то новое,оладьи кобачковые

0

128

Paris says she is looking forward to spending some quality time at home with boyfriend Benji, when his tour is finally over, and is planning to cook for him.

“His tour will finally be over so it will be nice just to be alone and together off the tour bus,” Hilton said. “People always make things up. We’ve never fought in our lives and we get along better than any other couple I know.” .

“I’ll cook him a nice dinner and stay inside and watch TV,” Hilton said. “I make the best lasagna.”

Source: The Bosh

Ути путь, готовить она будет, ну ну...))) блин, смешно так, они так о нем распространяется, аж бесить начинает, что свою личную жизнь не может при себе держать, а????

0

129

Sonia написал(а):

Ути путь, готовить она будет, ну ну...)))

*представил обгоревшие котлеты и протухший суп*  :x  :D
фуууу....йак....я это есть не буду  :rofl:

а вообще...да лан те...пусть хоть займётся делом...а потом и телом))) *простите,вырвалось* :D

0

130

Murder написал(а):

пусть хоть займётся делом...а потом и телом)))

ниче, пусть вырывается, и мне кажется, что они телом в последнее время мало занимаются, енжи какой то грустный, а эта... как барби нах, видели в браво одном из последних ее фотку вкаком то платье со стразами или как это называется...))

0

131

Да,про готовку-это угар,конечно.А что,может,ей понравится

0

132

Paris won’t find it easy if she wants to get back in contact with her ex-boyfriends — her current man, Benji Madden, has reportedly deleted all their details from her phone.

Benji swiped Paris’s Blackberry, reports Star magazine, and erased the guys’ numbers in a bid to stop her from communicating with her old conquests — which Greek heirs Stavros Niarchos and Paris Latsis.

A source tells the mag, “Those were the first numbers he erased.

“Benji seems to have an issue with the guys she’s dated.”

Малыш-ревнивец...
Хотя..

Знаете, зашла на сайт Хилари, почитатть что нить интересное, вспомнить былое *ха*, и там было интревью с ней, она сказала, что если говорить о личной жизни на публике, то это уже не личная жизнь, ведь и с Джоелом они не так много говорили об этом, а Пэрис ак и распространяется и распространяется, и бенж тоже горазд, хотя чуть меньше..... и вообще меня как то бенж реално разочаровывать начал, а ДЖоел все больше нравится... *блин, вот что значит попадать под влияние друзей, которые не слушают гудов но из них всех им больше нравится Джоел.....*

0

133

Sonia написал(а):

..... и вообще меня как то бенж реално разочаровывать начал, а ДЖоел все больше нравится...

:D  :D  :D  вот это поворот событий!
Эх блин,Бэндж,ты стирай или не стирай-это бесполезно-Пэрис была шал%вой,так шал%вой и останется! блин...это ж Пэрис!
утит тюти...а сам небось тож бывшим звонит :D 
*ну вот,резко взгрустнулось...наверное потому что выходные,а погода не то чтобы несносная,а прост отвратительная...потому что половина друзей куда то смылись,другая половина чего то зудит,ещё с кое кем придётся ехать в Москву (в такую погоду ааааааа!!!)*
простите,крик души. :dontknow:
вот вам чтоб умереть не мучаясь)))слюниии)ну почти)

Отредактировано Murder (2008-09-12 14:31:18)

0

134

Murder написал(а):

вот вам чтоб умереть не мучаясь)))слюниии)ну почти)

ФАКККК!!! где ты эту фотку достала?? и вообще она из новых или только когда они начали встречаться... а то ведь, смотрю я на их фотки и начинает какзаться, что все идет к концу... и колечки то уже не носят, рожи у обоих когда вместе.. хотя и когда не вместе........

И вообще они как то пьяно целуются, как будто просто столкнулись)))) и мне кажется бенж переигрывает, нельзя так глаза закрывать, когда просто губами друг к другу прижимаешься!!!! и еще главное хочет казаться выше Пэрис!!))  и у него нос так согнулся.....

0

135

Вот ржачные... у нее помятое лицо. и вообще как то они друг от друга далеко сидят..... я бы на ее месте просто заставила бы его подвинуться и села бы вместе с ним... или просто бы заперла бы в багажник и издевалась)) или просто бы засавила разеться... прямо перед папарацци)) чтоб все увидели его животик)) никто ничего не читал, и не видел, ок,,,??

Отредактировано Sonia (2008-09-12 18:37:08)

0

136

Sonia написал(а):

никто ничего не читал, и не видел, ок,,,??

:yep:  :whistle:

Sonia написал(а):

где ты эту фотку достала??

она сама меня нашла)))

Sonia написал(а):

И вообще они как то пьяно целуются, как будто просто столкнулись))))

есть такая тема...мне кажется они прост спешили :playful:

Sonia написал(а):

нельзя так глаза закрывать, когда просто губами друг к другу прижимаешься

он у нас страстный герой-любовник и просто мачо! :D  вспомните историю про (9 чтоль?) пачек презервативов  :D

0

137

Murder написал(а):

он у нас страстный герой-любовник и просто мачо!   вспомните историю про (9 чтоль?) пачек презервативов

ага, типа они классно в москве оторвались.. герой любовник блин, это скорее ДЖоел такой.....  и вообще мне все больше и больше нравится джоел начинает, хотя фанфики только с ним единтсвенным и неповторимым я читать не могу... какие то они все скучные ...

0

138

http://www.etonline.com/news/2008/09/65481/

Где то в конче первой и начале второй она говорит про бенжи.. если не хотите слушать всю эту ърень, про ее опыт в жизни, как ее жизнь трудная была и как трудно доверять блаблабла... Хотя я б хотела б чтоб у меня было мтв, чтоб посмотреть ее это новое шоу... а вернее послушать музыку, что ее the best guy friend написал))

0

139

Sonia написал(а):

... а вернее послушать музыку, что ее the best guy friend написал))

ой,а она там будет? :love:
неужели мы услышим что то новое от части (ну пусть хоть от части) "группы" Гуд Шарлотт мля? :mad: *вообще т я просто злюсь на них за то что новых альбомов приходится ждать годами.долгими причём.*

Отредактировано Murder (2008-09-18 16:53:43)

0

140

Да нет, любимого всеми, писклявого ныне *сволочь от Тимберлейка заразился фальцетиком петь((*, ДЖоела мы не услышим, это будет ишь *фак!* музыка которую придумал Бен с его больным *надеюсь, все же не слишком* воображением)))

0

141

Я ЖУТКО ХОТЮ МУЗЫКУ БЭНА С ЕГО БОЛЬНЫМ ВООБРАЖЕНИЕМ! :love:  :D
и петь тоже он будет?) уже не фальцетиком а жуткими хрипами :rofl:

0

142

Murder написал(а):

и петь тоже он будет?) уже не фальцетиком а жуткими хрипами

ндаа, поет он конечно классно, но вряд ли.. Пэрис не захочет чтоб ее жалкий госолос затмил такой сексуальный хрип * я этого не писала)*
Хотя они обещали ДУЭТ)))) *уже ржу))))))))0??8

0

143

:O  :O  :x

воть эта фотка мне нравится отчего т...

0

144

и чем она те нравится??

P.S. Да кстати, щас много новых фоток появилось с НЕЙ *она вернулась из Италии*, но пока инет не мой, так что времени не оч много, чтоб выставлять, потом как нить выставлю)) и вообще щас редко буду появлятчся

Отредактировано Sonia (2008-09-27 16:36:48)

0

145

Sonia написал(а):

и вообще щас редко буду появлятчся

да,форум совсем сдохнет...*вздохнул и отвернулся*
и я не знаю,как именно надо его рекламить,раскручивать,продвигать,и где... :( 

Sonia написал(а):

и чем она те нравится??

а вот не знаю :D  локоны светлые красивые...упс...

Sonia написал(а):

*она вернулась из Италии*,

в твоих устах это прозвучало как "лучше бы она не возвращалась" :D

0

146

Murder написал(а):

в твоих устах это прозвучало как "лучше бы она не возвращалась"

ну так и надо!! и на самом деле же, бенж не захотел с ней на неделю моды поехать, значит не все у них так гладко, и он сейчас все больше и больше без очочков ходит, такой прикольный, глазки видно, и вообще с начала их отношений он видимо уже находился по всем этим гламурным тупым сборам всяких лохушек, которые только и умеют, что шмотки обсуждать, и щас ему все это начало надоедать, может он наконец то снова начал становиться нормальным?????

Murder написал(а):

а вот не знаю   локоны светлые красивые...упс..."

ну если честно, то мне в последнее время ее прическа тоже начала нравится, такие прикольные блондинистые волосы, да еще кажутся пушистыми.. мне б такие... толоько другого цвета....(

Отредактировано Sonia (2008-09-28 13:03:42)

0

147

Sonia написал(а):

может он наконец то снова начал становиться нормальным?????

доля правды в твоих словах есть...

Sonia написал(а):

такие прикольные блондинистые волосы, да еще кажутся пушистыми..

уииии) как мило :insane:  ну чё,средства то есть,можно и волосики клёвые сделать,не то что большинство русских девушек -покрасили волосы-волосы повыпадали,все рады и счастливы,чего ещё желать :rofl:  :rofl:

хотя с её то деньгами...могла бы себе лак нормальный позволить... :D  :O

Отредактировано Murder (2008-09-28 13:20:11)

0

148

епт. вот это фотки...и у них теперь другие кольца какие то черненькие, фааак... и вообще...(( ужаас(((

Не буду все выствлятьпотому что влом, но посмотрите, там в ходе фток видно, что он ее что то говорит, а она откровенно недопонимает, а еще  села на него.. и бен кажется таким маленьким по сравнению с НЕЙ на его коленках.... фаак..

http://gc-images.com/thumbnails.php?album=707

0

149

видны кольца.... и он опять нацепил очки.. блин, ну скока можно.,а.. так и знала, что не надо было ничего писать, типа они стали нормальным становиться... ага, в худшю сторону блин нормальными..

0

150

http://www.kiisfm.com/pages/paris/

новая песеннка пэрис для ее шоу *бее*, я думала, кстати, что она поет о бене, а тут бест френд блин... и еще американцы сказали, что она сказала, что типа она песни она САМА написала, типа on herself, а про бена ни слова... хотя она обычно распространяется...
А еще там писали, что типа бен сделал ей предложение на вечеринке в честь ее BBF и она сказала yes.. Но это было написано так: my friend told me that benj ..... и тд, так что я думаю, это полная хрень.... а может и нет...

0