Forum of Good Charlotte Russian Fan Site

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Benji & Paris

Сообщений 1 страница 30 из 202

1

Пэрис стала хорошей девочкой01.04.2008 14:52:34
Cosmo on-line

Похоже, главная светская тусовщица Пэрис Хилтон наконец-то угомонилась.

В своем личном блоге она написала, что приняла предложение руки и сердца от Бенджи Маддена, напомним, пару связывают нежные отношения, они даже посетили вместе ЮАР, где вдвоем съездили на сафари. Между тем, Пэрис сообщила, что пока не готова стать примерной женой, для начала ей нужно измениться и постараться забыть о своей бурной молодости. Для этого Пэрис планирует в скором времени отправиться на Тибет, где она проведет несколько месяцев, соблюдая жесткую аскезу.  Также Пэрис сообщила, что до брака она будет воздерживаться от секса. Бракосочетание назначено на 26 июня, заметим, в прошлом году именно 26 июня Пэрис покинула тюрьму Линдвуда.

я уссалась :D :D :D

0

2

Murder написал(а):

до брака она будет воздерживаться от секса

МНе жалко Бенжи)) и как же хоум видео????

Murder написал(а):

назначено на 26 июня,

Какой ужас!!! Пусть она на Тибете и останется!!!!!!!!
Бенжи, ну зачем????

0

3

Murder написал(а):

до брака она будет воздерживаться от секса

главное чтоб он не воздерживался))))))

0

4

Wounded
угу, тогда и брака не будет)))

0

5

Murder написал(а):

она будет воздерживаться от секса

а смысл?))

Murder написал(а):

Бракосочетание назначено на 26 июня

чур меня, чур меня!..  :O  хо... бенжи, бесстыдник! ну нахера тебе всякие подстилки сомнитльного розового цвета?

0

6

стоп....БРАКОСОЧЕТАНИЕ???????я что то пропустила?))))))))))))пипееееееец слепая
о бооооги!о боооги!!!!они женятся????????нееееееееееееееет......хотя..... :D

Sann написал(а):

а смысл?))

смысл в том...что смысла нет!))

0

7

Murder написал(а):

смысл в том...что смысла нет!))

:D

0

8

В это верится с трудом, но ветреная красавица Пэрис Хилтон – гостья церемонии «Кинонаграды MTV 2008» - влюбилась, о чем твердит теперь на каждом углу. В последнее время Пэрис постоянно говорит журналистам о своей любви к участнику группы Good Charlotte Бенджи Мэддену, с которым начала встречаться в феврале этого года. Влюбленные даже носят кольца с инициалами друг друга.

Кстати, как сообщает журнал People, родители Пэрис одобрили выбор дочери. 49-летняя Кэти Хилтон призналась, что Бенджи ей очень симпатичен и что он уже стал частью их семьи. 52-летний Рик Хилтон разделяет мнение супруги: «Существует поговорка «Не судите о книге по ее обложке». То же самое я могу сказать о Бенджи. Он хороший парень, вежливый, воспитанный. Он даже обращается ко мне “сэр”».

0

9

Прости,Господи.Если это правда, я за 2 руками,но если нет,НАХРЕНА ЭТО НАДО. :mad:

0

10

Kate
ну и пусть будут счастливы........

люди, только не смейтесь громко и не бейте больно....
я тут.....хм.....купила книгу Пэрис Хилтон.....
она, оказывается, тоже в Уолдорфе когда маленькая была жила!)))))

0

11

Пэрис Хилтон на седьмом небе от счастья: ее бойфренд – участник группы Good Charlotte Бенджи Мэдден посвятил девушке песню, которая войдет в новый альбом коллектива. «Он записал прекрасную песню для меня. Она называется “Shine Your Light”. Никто никогда не делал для меня ничего подобного», – поделилась с журналистами растроганная Пэрис. Что ж, возможно, светской львице все-таки повезло и она наконец-то нашла в лице Бенджи свою настоящую любовь?
:(

+1

12

не грусти...бывает...это или бешенство матки или спермотоксикоз  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

0

13

кхе ... чего то я не поняла - почему меня все утешают по поводу Пэрис и Бенджи ...)))))))))))???????? :nope:
Я тут что - самая главная фанатка Бенджи Меддена, которая уже забила место его пассии???)))))))))))))
Я не растраиваюсь, и не грущу, мне пофиг!!!

0

14

YeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeaH!!!

по этому поводу надо забухать! (как сказал кто то,а кто я уже не помню) :D
:x

0

15

Я те дам не помню....старческий склероз....бывает :D

спермотоксикоз

этим может заболеть только Бенджи Медден)

Отредактировано Wounded (2008-05-04 15:52:33)

0

16

Wounded написал(а):

старческий склероз....

ууууууупс...ой....ааааааа...кажется помню! :rofl:
если мне 19,это не значит что у меня из жопы уже песок сыплется :D  :D  :D

Wounded написал(а):

этим может заболеть только Бенджи Медден)

я уж молчу чем может болеть Пэрис...ну то есть уже и Бэнджи...  :x  :D  :x
аааа...это плохая тема :D

0

17

Господи, да какая разница? Можно одумать, что свдьба - это навсегда..)

0

18

Murder написал(а):

я уж молчу чем может болеть Пэрис...ну то есть уже и Бэнджи...

аааааааааааааааааа.... Бенжи, мы спасем тебя, даже если ты будешь против) Кстати, типа в тему ща скажу... на фотках такое чувство, что Пэрис тааак счастлива, что на них все смотрят, а Бенжи явно все это достало)) можэет прав был какоой то знакомый Пэрис, который говорил, что все это типа рекламный трюк(((

0

19

Это было бы обидно. Если уж улять, так гулять

0

20

Его реально доё, что все снимают,зато Пэрис нравится.

0

21

Ну так она привыкла уже

0

22

и таааак,и сяяяк она привыкла :D  :D
"снимайте меня,снимайте!"   ^^
блин...кстати на последних,такое чувство,что он с Агилерой.навязчивое чувство))

Отредактировано Murder (2008-05-13 22:52:59)

0

23

Есть немного.
Но мы все еще спим, это все еще Пэрис)

0

24

У Агилеры свой есть.

0

25

Кстати.Бенжа с Пэрис были в Москве.Официальной статейки не могу найти.
Фоты потом выложу.

0

26

аха...мне как раз сёдня моя гламурная подружка втирала,что для того чтобы они похвалили Пластинину,им дали каждому по лимону)))))))
офигеть...продажные гады.
ах,если они ещё и в Москвееее были!!!!!!!!!!!

0

27

Пэрис Хилтон прилетела в Москву для презентации своего нового парфюма со своим будущим мужем, 29 летним Бенджи Мэдденом, и пожелала проживать в знакомом ей с прошлого раза отеле «Арарат Хайатт».

В один из модных столичных клубов на вечеринку Пэрис прибыла с часовым опозданием. Как выяснилось, она вернулась в отель, чтобы сменить наряд. Но в клубе Хилтон провела совсем немного времени. После полуночи блондинка в компании своего жениха отправилась в свой гостиничный номер.

Первые два часа спокойствия, последовавшие после прибытия Хилтон в отель, крайне удивили сотрудников отеля. Они хорошо помнили, на какие буйства она способна. Но обрадовались они рано. Около трех часов ночи Хилтон позвонила на ресепшен отеля и бодрым голосом сообщила, что ей срочно нужно доставить в номер три пачки презервативов.

Очевидно, бурно проведенная ночь в отеле дала о себе знать уже на следующий день. Выйдя из машины в аэропорту Домодедово, Пэрис заметно хромала и опиралась на руку своего благоверного. Как выяснилось, красотка серьезно ушибла ногу во время секса с женихом. После того как Пэрис приехала в аэропорт, первым делом она улеглась на диван в VIP-зале. После того как менеджеры артистки прошли вместо нее регистрацию, Хилтон улетела в Лондон, пишет «Твой день».

0

28

Гадость какая..)

Wounded написал(а):

Как выяснилось, красотка серьезно ушибла ногу во время секса с женихом

Выяснилось, как со свечкой стояли..

Да ну нафиг..

Отредактировано Kamilla (2008-05-15 19:25:27)

0

29

Слушайте, это газетёнка такая жёлтая,что не ничему не верю, особенно вот этому

Wounded написал(а):

Как выяснилось, красотка серьезно ушибла ногу во время секса с женихом

0

30

а кто то говорил "никакого секса до свадьбы"........
мну так разочаровано)

0