по моему они её перекормили...
может Дин?? я в каком то интервью читала, что Джопа опасается оставлять харлоу с дином, потому что он может обкормить ее шоколадом))
Forum of Good Charlotte Russian Fan Site |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum of Good Charlotte Russian Fan Site » Всяко разно о гудах » Joel & Nicole.
по моему они её перекормили...
может Дин?? я в каком то интервью читала, что Джопа опасается оставлять харлоу с дином, потому что он может обкормить ее шоколадом))
какие они смешные все!
Обычный ребёнок.А Дин может
Обычный ребёнок
да ну нах... повязло ей... особенно с папашкой
Я имею в виду, что её никто не перекормил
по-моему в детстве все такие...не худые
оть
правильно, оторви ему ухо нах...)
Свидетельство о рождении Харлоу
правильно, оторви ему ухо нах...)
сил моих нет больше смеяться...
это так мило,дядя Бэн%))
блин...они такие все счастливые...щас заплачу...
Свидетельство о рождении Харлоу
блиииин...да всё куда страшнее чем я думала...аж целая Харлоу Уинтер Кейт Риччи-Мэдден.........
кстати имя Уинтер куда красивее Харлоу...но оно такое..такое..холодное))
это так мило,дядя Бэн%))
я вот думаю...можт у него че-то взыграет и ему тоже детенка захочется...с пэрис... бля нет...не нада лучше
"**** мой...."
вспомните как вы раньше Риччи не любили!её никто не выносил!а теперь?теперь ведь все норм....
а Пэрис....хм....не знаю что сказать в её оправдание.....она с Мэдданами давно знакома,когда те ещё в Уолдорфе жили.
да и вообще!раз Бэн с ней, значит так должно быть!расстанутся-ладно.поженятся-да будет так и пуст господь благословит сей союз!может она тоже не такая пустая, как мы думали про Николь!мы же не знаем её.мы можем только судить по тому, что пишут в газетах.а это не справедливо....
Знаете меня бесит что Джоел как то на Николь наплевательски относится, хотя бы в последней видео их.. она их сфоткала а он просто мимо нее потом по своим делам прошел, и ничего совсем не сказал.. плохой ДЖоел!!!!!!!!!!!!
да!бяка!
а в чём проблема?о.О?
а в чём проблема?о.О?
то есть проблема...?? у меня нет проблемы, может у Джоела и Николь есть, но я что то давно с ними не общалась, может звякнуть им и спросить??
Отредактировано Sonia (2008-08-05 21:40:37)
о, не плохая идея кстати!
передавай им привет и скажи Джоелу, что я не намерена больше поздравлять всех от его имени с Днём Гая Фокса!!!!
может она тоже не такая пустая, как мы думали про Николь!мы же не знаем её.мы можем только судить по тому, что пишут в газетах.а это не справедливо....
уххх...давно уже я не была с тобой так согласна,друг мой...
Знаете меня бесит что Джоел как то на Николь наплевательски относится
ну,не суди так резко...мы вообще о них ничего не знаем,и мне кажется что как раз наоборот..
а про видео,скорее всего недоразумение.
Джоэл счастлив.
точнее,мне кажется что счастлив...цитируя саму себя мы вообще о них ничего не знаем
Согласен.....
Еще раз цитирую тебя
мы вообще о них ничего не знаем
Прямо реальный папочка))
Murder
уххх...давно уже я не была с тобой так согласна,друг мой...
спасибо за внимание
старые фото, но всё же....
они тогда вроде тока начинали встречаться....
точно....старые.....
новости за 4.2.2007.
там ещё вроде про Хил что то написала....
для любителей головоломок выкладываю статью
To,že se Hilary před nějakou dobou rozešla s Joelem už víme.To,že Joel Hilary podváděl s Nicole Richie je nám už taky známo.Teď vám ale přinášíme fotografie z nějaké párty kde se Joel & Nicol vášnivě líbají.Jejich vztah je už oficiální,Nicole to oznámila 2.ledna 2007,tak jsme zvědavi jestli spolu vydrží ,tak dlouho jako Hil s Joelem.
тож старое интервью
блин,я не могу!у неё такое ржачное выраение лица!!!
интересно что она там увидела?
у неё такое ржачное выраение лица!!!
интересно что она там увидела?
призрак Пола в стрингах,летящий на крыльях ночи!
кстати,на фотке,где она в серебряном платье,мне всегда казалось,что у неё там пузцо вырисовывается...хотя это было до ТОГО САМОГО МОМЕНТА))
и ещё крылышки у неё на спине вроде прикольные,но мелковатые...
я смотрела смотрела на майку джопы, не понимала, что не так, счас врубилась.... вы знаете, что dCMA существует с 1876 года??? и вообще корону они у нас сперли, пусть авторские платят)))
Murder
не, она просто толстенькая))))
хотя.....по идеи она должна страдать дистрофией и прочими болезнями, которые я не могу выговорить....=/
Sonia
а хз.....
но корона такая не только у нас.
но авторские всё равно нам))))
Нормальное выражение лица.
это называется "я постелю себе на лежачке,а ты лежи себе на голом песке и радуйся"
Отредактировано Murder (2008-09-18 17:09:23)
Отредактировано Murder (2008-09-18 17:12:58)
ну а Джопе как обчно раздется не судьбаа, я конечно понимаю, татушки везде, и жир небось на животе, не сравнить с полуобнаженными фотками на пляже там, всяких Орландо Блумов и Метью макконахов, но... загорать то нужно, а то бледные бледные, словно не в калифорнии живете))
Николь Риччи | Всяко разно о гудах | 2011-03-31 |
Интересная инфа | Всяко разно о гудах | 2008-09-13 |
Benji & Paris | Всяко разно о гудах | 2009-01-11 |
Бенджи Мэдден (Benji Madden) | Об участниках | 2011-06-10 |
All band | Об участниках | 2011-08-21 |
Вы здесь » Forum of Good Charlotte Russian Fan Site » Всяко разно о гудах » Joel & Nicole.