Forum of Good Charlotte Russian Fan Site

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum of Good Charlotte Russian Fan Site » О нас любимых » Наши странности

Наши странности

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

Давайте поговорим о наших "странностях". Я уверена, что если не у каждого из нас, то у большей половины точно есть привычки, абсолютно нормальные для нас, но которые окружающие люди считают странными.

Я, например, куда бы и с кем бы не шла, оборачиваюсь через каждые 15 шагов. И это абсолютно нормально для меня. И делаю я это на автомате. Одна моя подружка за это называет меня параноиком.

Или ещё я очень люблю запивать сладкие кукурузные палочки пивом. Все мои знакомые считают это дикостью и извращенством.

А у вас какие "странности"?

0

2

прикольная темка%)
а я говорю во сне...ну и летаю,конечно...ну много странностей
мы с подругой часто прилюдно дерёмся и заявляем "Ты мне больше не брат!"
никто не понимает шутки+))))

0

3

А ещё я как маньячка постоянно мою руки. Постоянно. Как только есть возможность мою руки.

0

4

Murder написал(а):

Ты мне больше не брат!

хехе... таж самая тема... тока к этому добавляется "Развод и кровать напополам"

0

5

Princess By Dawn написал(а):

:O  у мя почти тоже самое. я когда шарлотку слушаю, и взгляну на плакат, то мне кажеться, как будто они усмехаються "ха, опять нас слушаешь? савсем подсела"

0

6

Princess By Dawn написал(а):

М-да... действительно странно.

А я вот ещё например боюсь зеркал. причём, когда я специально в него смотрю, ну чтоб накраситься например, то всё норм, а когда случайно увижу себя в зеркале, аж в дрожь бросает.

0

7

ну вот у меня привычка допустим. когда я иду спать, я в доме обязательно закрываю все двери, а у себя в комнате - все шторы и все, что только можно. а еще перед сном я никогда не смотрю на постеры. я никогда не оставляю системник включенным. обязательно выключаю все усилки. всегда. а еще я очень часто смотрю на ногти.

0

8

ну вы блин даёте!+) во как бывает,а не скажешь с первого взгляда,что все такие странные
у меня дикая светобоязнь...ну не могу при свете...и днём и ночью как крыса в темноте
и раздвоение личности
порой так возомню себя Бэнджи что отзываюсь на его имя и не отзываюсь на своё...пипец просто
это нормально хоть? :D

0

9

Murder написал(а):

Это нормально. У мя брат настолько уже Бенджи, что его даж предки иногда так называют, неговоря уж о друзьях.

0

10

Кричи со мной написал(а):

да? помоему на Пашу и... ладно, опустим подробности... отзывается совсем неплохо)

0

11

одно но,Паша то мальчик)))

0

12

Sann написал(а):

... ладно, опустим подробности...

Я теперь смутно понимаю, о чём вы переписываетесь... На "любимый" он отзываеться?)

0

13

Murder написал(а):

порой так возомню себя Бэнджи что отзываюсь на его имя и не отзываюсь на своё...пипец просто

Ну меня ща называют ток Валера
И нормально... правда окружающие не понимают, да и хрен с ними

0

14

Кричи со мной написал(а):

Я теперь смутно понимаю, о чём вы переписываетесь... На "любимый" он отзываеться?)

:lol: блять. расколола)))))))))))

0

15

Все, не могу больше молчать.....Я не могу слушать гудмонингривайвл, ну, блин не могу и все  :(  реветь охота   :( и песни то мне там песни  нравяца, почти все .....можт я псих????????? я када летом его первый раз услышала месяц в куматозе ходила потом запрятала его подальше с глаз долой. Вот такая печальная история........

Отредактировано Wounded (2008-02-09 17:12:22)

0

16

2Wounded
это так мило... :cry:  :cry:

0

17

Это грустно... :cry:  :cry:  :cry:

0

18

Wounded
:cry:

0

19

А я когда слушаю Брэйкин апат .... я вообще сама не своя.Так действует.

0

20

У меня вообще неприятная история с ними. Наслушалась я значит этого GMR как раз перед выпускным, ну и блин не пошла на него, хотя собиралась. Ну потому что с таким настроем туда не ходят. У меня вообще было ощущение отчужденности какой-то

0

21

Нифига.Ну,ты даёшь.Я тоже на выпускной не ходила.Это мой протест.

0

22

Эх, неприятно это все вспоминать, так что я их щас вообще не слушаю

0

23

а по моему последний альбом весёлый...весенний такой...наверное потому что мне запомнилось то настроение,та погода,когда он вышел где то год назад...ностальгия такая...
блин,слёзы подкатывают...но не из за того,что грустно,а потому что знаю что новый альбом выйдет ещё через несколько лет :'( :'( :'( :'( :'(

0

24

Не плакай, мне тоже хочется
Wounded
Так. Хватит ныть, соберись, тряпка. Это я сама с собой...все плохо дело...

0

25

ничего...то что у тебя ещё не плохо...далеко не плохо...поверь)
да,Лэвэл?:DDDDDD

0

26

у меня много "странностей". например, я часто оглядываюсь, часто ухожу в себя, часто смотрю на часы, часто нервничаю... уффф.. еще много чего, но не помню)) короч,для меня это абсолютно нормально)

0

27

PuFF_N'Stuff написал(а):

у меня много "странностей". например, я часто оглядываюсь, часто ухожу в себя, часто смотрю на часы, часто нервничаю... уффф.. еще много чего, но не помню)) короч,для меня это абсолютно нормально)

мде...неееет,это описание меня :D  :D  :D

0

28

PuFF_N'Stuff написал(а):

такое часто встречается, я тоже оглядываюсь часто и ухожу в себя, особенно на экономике))), но чаще выхожу из себя)))

0

29

Murder
эээээй! нээ,я правду пишу)
Wounded
я ухожу в себя всегда,даже если с друзьями веселимся, найду местечко,уединюсь.. и пошло поехало)

0

30

А у меня есть 4ёлка и я каждые 2 минуты её поправляю...Эт всех о4 бесит, ну и меня.....А ес4ё, мне по4ти каждый день сниться как я...ну...э....целуюсь с Билли. Оо А! Ес4ё *не знаю по4ему* Я НЕНАВИЖУ ПЕСНЮ ГУДОВ  бъютифул плейс...

Отредактировано GoOd *GIRL* Charlotta (2009-01-10 22:05:02)

0

Вы здесь » Forum of Good Charlotte Russian Fan Site » О нас любимых » Наши странности