Наверн многие слышали...
иногда я думаю о том что бы было если бы этот урод убил Джоэла или сделал что нибудь Бэнджику
и всё из за этой дуры Хил+(((
// 13.11.2006 // 09:34 //
Звезду Голливуда едва спасли от агрессивной любви русского
MIGnews.com.ua
Когда Борат в самом популярном фильме недели под гомерический хохот публики набрасывает мешок на Памелу Андерсон, пытаясь совершить "похищение невесты по-казахски", все понимают – это юмор. Но в каждой шутке есть доля шутки, и случаи неразделенной и, увы, агрессивной любви иноземных Ромео к американским красоткам имеют место в реальной действительности.
19-летний иммигрант из России Максим Мясковский переехал в Лос-Анджелес из Нью-Йорка два года назад исключительно с целью завязать романтические отношения с "королевой тинейджеров" Хилари Дафф. Одержимый пришелец арестован полицией района Манхэттен-Бич за назойливое преследование 19-летней звезды и за угрозы в ее адрес.
Дафф, уроженка техасского города Хьюстона, известна по фильмам "Говори громче" (Raise Your Voice), "История Золушки" (A Cinderella Story), "За дюжину дешевле" (Cheaper by the Dozen), телешоу "Лиззи Макгуайр" и музыкальному альбому "Метаморфоза". Ее состояние оценивается в 25 млн долларов.
Мясковского арестовали в гостинице Residence Inn на Сепульведа-бульваре. Он содержится в тюрьме Манхэттен-Бич и может быть выпущен под залог 200 тыс. долларов. Во вторник ему было предъявлено официальное обвинение в суде городка Торранса.
Согласно полученным редакцией судебным документам, 12 октября Дафф, ее семья и ее бойфренд, рок-музыкант Джоел Мэдден, обратились в суд за специальным ордером защиты. В материалах суда прослеживаются эпизоды попыток Мясковского вступить в контакт с Дафф. Он маячил вокруг ее дома, дома ее матери, продюсера Сюзан Дафф, и дома Мэддена, ведущего певца рок-группы Good Charlotte.
"Он (Мясковский) признал, что одержим ею (Дафф), - говорится в материалах дела, - собирался приобрести оружие и угрожал покончить жизнь самоубийством или каким-либо иным способом привлечь к себе ее внимание. Он был уверен, что Хилари его любит, и его раздражало, что на пути к его цели стоит Джоэл Мэдден".
В документах суда также фигурирует 50-летний Дэвид Джозеф Клайн. Себя он именует фотографом, охотником за знаменитостями. Адвокаты Дафф уверяют, что Клайн вместе с Мясковским снимали квартиру. Сам Клайн оспаривает это утверждение. Ему не предъявлено никаких обвинений. В телефонном интервью корреспонденту газеты "Лос_Анджелес таймс" Клайн решительно протестовал против версии адвокатов Дафф. Он считает, что его "ударили в спину ножом". "Я же пытался их предупредить об угрозах со стороны Мясковского, - обиженно заявил Клайн. – А они все перевернули с ног на голову, и вышло так, что я тоже виновен".
По словам Клайна, он познакомился с Мясковским в июле в ресторане быстрого обслуживания. Тот рассказал фотографу, что переехал в Лос-Анджелес из Нью-Йорка, где живет с детских лет. Как говорит Клайн, он разрешал парню ночевать в его квартире и пытался раздобыть для него лекарства от психических расстройств.
Судебный ордер защиты от назойливого внимания и преследования затребован Дафф и Мэдденом не только для себя, но и для членов их семей, живущих в Лос-Анджелесе, а именно, для старшей сестры Хэйли и матери Хилари, а также для Бенджи, брата-близнеца Мэддена и соратника по рок-группе.
Согласно судебным документам, где-то в середине сентября Клайну и Мясковскому удалось раздобыть адрес Сюзан Дафф. Они пришли туда и попытались завязать знакомство с Хилари. Они также стали дежурить на близлежащем фермерском рынке в надежде встретить либо актрису, либо ее домочадцев или бойфренда.
Сюзан Кертис, менеджер Хилари Дафф, показала в суде, что 15 сентября ей в офис позвонил Клайн и начал невнятно и нервно говорить, что рядом с ним сидит "больной парень", одержимый страстью к Хилари, и что ему нужно немедленно помочь. Кертис не на шутку встревожилась, почувствовав в странном звонке угрозу безопасности ее клиентки.
В сентябре ответчики пришли на концерт группы Good Charlotte в театр Avalon в Голливуде, где у служебного входа Клайн пытался втолковать охранникам, что всем будет очень плохо, если Максу не дать возможность познакомиться с Хилари. По вызову секьюрити прибыла полиция, заковала в наручники, допросила двух дружков, а затем их отпустила.
Как говорится в показаниях охранника Райана Аткинсона, он потребовал у Клайна предъявить журналистское удостоверение, но у того его не оказалось.
Звезда и другие истцы просят суд оградить их от посягательств Мясковского и Клайна, запретив тем подходить к их домам ближе чем на 100 ярдов. Обзвонив всех Мясковских в Нью-Йорке и оставив на двух номерах сообщения, я вскоре получил звонок от человека, назвавшегося дедушкой Максима. Он наотрез отказался назвать свое имя. "Если я назовусь Иваном Грозным, вы это проверите? - сказал аноним. – С Максимом ничего страшного не случилось. В том, что написали, есть часть правды, а в основном неправда. Пистолета у него не было. Ему дали расписку, что у него ничего нет. Это все, что я могу сказать. И, пожалуйста, не раздувайте это дело. Никому это не интересно".
Впрочем, Максим Мясковский на слушаниях в суде не признал себя виновным в преследовании Хиллари Дафф. Он был отпущен под залог в миллион долларов. На 22 ноября назначены очередные слушания, на которых будет определено, есть ли в деле Мясковского достаточно доказательств для привлечения его к суду.
Отредактировано Murder (2007-07-21 02:20:29)