Forum of Good Charlotte Russian Fan Site

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum of Good Charlotte Russian Fan Site » Всяко разно о гудах » -=Фанфики=-

-=Фанфики=-

Сообщений 61 страница 84 из 84

61

Ща посмотрю...можт правда за тумбой)))
я надеюсь что мама не добралась до этого "творчества" :D  ух она мне руки то пообламывает... :D

эх..сейчас вот сижу перепечатываю свой MAD HILL...скоро выложу кусочек...абсолютно тупо,зато я убила время... :rofl:

0

62

Murder
а что ты идиш?о.О?разве на Хилл?

0

63

бггг)))) опаньки...)) да ты и не помнишь пр ту историю)
а вот я помню...помню,как вырывала листок и была красной как рак...
это история...история...это твинцест :D 
то есть не совсем,там ничего и не было,но очень даже любопытно,что там у них творилось)
остальные подробности вам знать ни к чему...даже под пытками не скажу...

ты уверена что мой листочек не уплыл в бескрайние космические просторы твоей комнаты? :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

64

уверена  :mad:
листочки помню, дручку помню, но...я думала это Хилл был))

0

65

а точно уверена? :mad:  :mad:  :D

хех...я шучу...я не подумаю ни на кого,что украли,просто могло так получиться,что случайно унесли а потом того...выкинули...или ещё что(

Ну-с...кусок MAD HILL'a готов...))) выложу сёдня ночью,обработаю его местами... :blush:
только сильно не ржите... :dontknow:

0

66

давай, почитаем-поржём погромче))))

0

67

Murder написал(а):

выложу сёдня ночью,обработаю его местами...

ну и?? сегодняшняя ночь прошла)))

кстати, про фанфики, я щас читаю фанфики с сайта wwwgcfanfics.com блин там такие классные попадаются, одна история вообще, протсо нереально, я после нне даже бенжа наверное часа два люто ненавидела))
и еще там одна есть про братьев тока там они не братья (джопу усыновили типа, и он немного там ЭМОциональный))), и они там с бенжи хм хм хм)) ну думаю все поняли, в общем класнно))

Отредактировано Sonia (2008-08-07 13:04:38)

0

68

Sonia написал(а):

я щас читаю фанфики с сайта

блиннн...руки не доходят там пошарить...
хотела добавила сайт в избранное,но тут же вылезло "он у вас уже есть,заменить?" растяпа... :D

эх,щас всёёё будет...) ток сильно не ржите,умоляю!)))

0

69

Итак...MAD HILL%)  :D 
моё жестокое времяубивательство по мотивам жизни братев Мэдденов и романа о Сайлент Хилле...пока что маленький кусочек,всё что вчера успела перепечатать в комп.

- Блин, Бэн, вырубай уже свою шнягу! – голос Джоэла звучал устало. – Иначе я позвоню мамочке и скажу, что Лил-Бэн-Бэн весь день просиживает жирную задницу за видеоиграми!
Старший Мэдден лишь отмахнулся. Джоэл демонстративно загородил собой экран. Бэнджи с размаху хлопнул себя по лбу.
-Блин, всю жизнь я с тобой рядом, а никогда не думал, что ты прозрачный! – пробубнил Бэн.
- Лучше посмотри, что я нашёл… - Джоэл с явным возбуждением извлёк из кармана какой то смятый листок, расправил его и ткнул Бэнджи в нос. Тот даже не попытался сделать заинтересованный вид.
- Опять письмо от озабоченной фанатки? Ну? Где? Во сколько? Я бы посмотрел.
- Тупица, ты бы хоть заголовок прочитал! У нас появилась возможность съездить в Сайлент Хилл!
Бэнджи мигом изменился в лице.
- Что, правда? Да ты гонишь! Ну-ка, дай сюда. – Он выхватил многострадальный листок газеты и продекламировал: «Бесплатные экскурсии в города-призраки!» - Ёпт! Джоэл! Где ты нашёл это?!
- Где нашёл, там уже нет. Собирай вещички.

*   *   *

Чёрный джип Бэна трясло по малоезженой безлюдной дороге. Их экскурсовод, а если быть точнее, девушка, вызвавшаяся показать дорогу до города, преспокойно спала на заднем сиденье.
- Может, мне разбудить её? – Бэндж приподнял одну бровь. – Или мы к чёрту заблудимся.
Джоэл равнодушно смотрел в окно на проплывающие леса. Слишком уж спокойно было снаружи, отчего казалось, что вот-вот разразится буря.
Где-то вдалеке появились огни, и Бэнджи в предвкушении тут же вдавил педаль газа. Машину изрядно тряхнуло, и девушка на заднем сиденье открыла глаза.
- Я что, спала? Как это могло слу…Господи боже, смотри на дорогу!!!
В считанные секунды Бэн, строивший ей глазки, развернул голову, закричал что есть силы и ударил по тормозам. Потом они так и не могли вспомнить, что их так напугало, и что вообще произошло там, на безлюдном шоссе. Машину приподняло в воздух, перевернуло и выбросило в кювет. Наконец всё стихло. Как раньше.

*   *   *
Джоэл очнулся оттого, что кто-то с силой схватил его за руку. Борясь с подкатывающей тошнотой, он заставил себя приоткрыть глаза. Девушка-экскурсовод смотрела на него умоляющими глазами…
Реальность происходящего возвращалась не сразу. Не обращая внимания на режущую боль во всём теле, Джоэл отсоединил ремень безопасности и кое-как выбрался наружу через зияющее разбитое боковое окно. Думать о чём-либо времени не было, единственное, что он видел перед собой – умоляющие глаза Эмили. («Так её, - вспомнил Мэдден, - кажется, звали…») Джоэл взял девушку за руку и потянул на себя, искренне надеясь, что её защемило не смертельно. Скорая вряд ли подоспеет вовремя, если вообще найдёт сюда чёртову дорогу. Девушка вскрикнула так неистово, будто этим криком могла бы заглушить физическую боль.
- Тише, потерпи…Ещё чуть-чуть! – С этими словами Джоэл вновь потянул, за что потом будет проклинать себя всю оставшуюся жизнь. Рука Эмили беспомощно повисла.
- Чёрт возьми! Только не сейчас!
От горечи он ударил кулаком по чёрному боку бэндживского джипа, из глаз тут же покатились обжигающие струйки.
«Нет…нет…почему я…почему она…почему сегодня?!»
От сильного удара по машине Бэн пришёл в сознание. При странных обстоятельствах, ему повезло больше всех: ни ссадины, ни царапины, лишь вырубился от испуга.
- Джоэл, где ты? Джоэл! Что случилось?
Младший Мэдден впал в ярость и дубасил и без того искорёженную машину. Бэнджи он, естественно, не услышал.
- Джоэл, чёрт, да помоги же мне! – Бэн попытался вылезти наружу, но и он, кажется, застрял. Собрав все имеющиеся силы в одном рывке, он всё же очутился на прохладном вечернем воздухе. Кое-как отряхнувшись, он сразу же поискал глазами брата. Джоэл сидел рядом с джипом на корточках с абсолютно отсутствующим взглядом. Бэн направился к нему.
- Джо, что…?
- …Придурок! Почему же ты не смотрел на дорогу?! Что случилось такого, что это стоило Эмили жизни?! Чтоб ты сдох! Что, чёрт подери, мы теперь будем делать?! Как всё это могло случиться, ведь она сидела на заднем сиденье!...

*   *   *

0

70

Murder
прикольно)) тока я не смотрела Сайлент Хилл))

0

71

Прям интересно че дальше будет...

0

72

окЕ))))
будет продолжение...когда Мёрдер справится с ленью  :rofl:
вообще там потом такая жесть начинается,в духе ужасов,в частности Сайлент Хилла...если честно сама незнаю что дальше,и в этом весь смак :glasses:

0

73

А ты справишься с ленью ровно к 20 фвгуста???? а?? я как раз приеду)))

Отредактировано Sonia (2008-08-10 18:52:35)

0

74

Ёкрный бабай!!!
я нашла сайт с кучей фанфиков про гудов и даже стихи ржачные есть!)))))))
Вот это клааасс! Юююхууу!
ща буду всё выкладывать :glasses:
мои кроваво-уродско-извращенские рассказы подождут...

0

75

ПРИТЧА ПРО БИЛЛИ И ЕГО ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ

Утро двери распахнуло
Ночь укрылась в тишине,
Отчего ж стоит понуро
Бедный Билли на окне?

Он устал держать гитару -
Это слишком тяжело
Хил его уж за**бала
"Набирай свои кило!"

"Все достали, надоели
Дразнят сволочи меня!
Как мы с Хилари не ели
Не толстею все же я!!!"

Мясом Билли все кормили
"Накопи, мол, целлюлит!"
Но наш бедный хилый Билли
Заработал диабед!

Врач понуро в кабинете
Долго Мартина искал...
А когда нашел за шваброй,
Плакать не переставал...

"В общем, все уже достали
Я такой, какой я есть!
Как меня не заставляли
НЕ ЛЮБЛЮ Я МНОГО ЕСТЬ!!!"

"Я одним лишь бутербродом
Наедаюсь на всеь день
Я не выгляжу уродом,
Хоть и не бросаю тень...."

В общем, расправляя руки
Билли кинулся с окна...
Но подул попутный ветер...
...и не вышло ни хрена!  :D  :D

0

76

Вот ещё нашла)))
ток местами как то непонятно... 
но в целом угарноХDDDD

Мысли Джоэла, СИДЯЩЕГО НА ДИЕТЕ:

Мой депрессняк убьет меня
Поэтому мечтаю я...

"О бутерброде! Что еще может быть настолько прекрасным и полезным, чем бутерброд…хм…например, с мясом. Неа,..да-да.и сало сверху…Таакк, слюна поперла уже… Нельзя, нельзя…Бенжастый – скотина, хвастал вчера, что худее на 5 кило…ни фига! Мухляж… весы сломал…как такое может быть, вчера ведь сожрал тарелищу макарон!....ммм…макарон с мясом, …с кетчупом…I Just wanna live!!! Истерика!!!Агония!!! ЖРАТЬ!!!
Холодильник – луч света в темном царстве…. Вот же он, только руку протяни…Протяни руку,говорю!!! Дергаййй………………..ФАКА МАЗА! Почему закрыт? Какой еще кодовый замок….! Бенжастый!! УХХХХХ, НАТОЧИЛ Я СВОЙ ТОПОР…БЕНЖА ВЫБЕГАЙ ВО ДВОР!...хм…Если хочешь дольше жить…Значит…нет…не фиг… дальше…эххх, не прет рифма. Так бы песню сворганил………………………………………………………………………………………………………..
ЖРАТЬ!!! Жрать, что угодно!!! Кого угодно. Гроб….гроб, он тааакой…съедобный…….оччень съедобный…. ФАК, мой зуб!!!.......................(вырезано цензурой)……………
Спокуха,…всего 3 часа без еды….3 ЧАСА!!! Нет, мой идеал – Билли! Буду с такой же талией….И меня возьмут-таки в балет!!! Я буду кружится в танце по сцене и восторженные зрители будут мне аплодировать…да, Толпы поклонников, даж побольше чем щас…И никто не будет называть меня ДЖОПОЙ!!!!....
Что, ты тоже согласен? Тиабалду, как я тебя люблю! И никого мне не надо кроме тебя…Что что? Ты тоже хочешь ЖРАТЬ? Дааа, мой товарищ…..мы с тобой в беде. Бен скотина ушел, никого не съесть…. Что говоришь? Покончить с собой?....ага, а он прийдет, свинья такая, и пожалеет что так поступил со мной…Сволочь!!! Холодильник не только его!!!! Щас вот суну пальцы вот в эту розетку и…………….000000
………………….абонент недоступен, оставьте сообщение после сигнала, Диабалду вам перезвонит……..пуп….пуп…пуп………

остальное выложу чуть позже...надо ж как то растянуть кайф  :D  :stupor:

0

77

суперрр, а адрес саайта выложи???

0

78

я его потеряла((
но не волнуйсь,я весь этот форум обшарила и вытащила всё что можно,и скопировала в документ Ворд...тут где то валялся на рабочем столе...кстати там ОЧЕНЬ много страниц...скоро всё выложу. :flag:
а мой фанфик продвинулся немного.точнее очень много))) и я наконец то довольна им.будет время-займусь-распечатаю...
щас просто гоова очень болит :( как и всегда...:(

0

79

Бенджи разговаривает с Джоэлом:
- Джоэл, я слышал, ты стрелялся с Билли из-за девушки...
- Да я стрелялся из-за девушки, а трус Билли стрелялся из-за дерева. :D  :D

0

80

*   *   *

Через какие-то полчаса ярость Джоэла поулеглась, и он в бессилии осел на холодный асфальт.
-Эй,глянь! – Бэнджи уже рассматривал виднеющиеся вдалеке дома, зияющие провалами окон. – Да мы же приехали! Чёрт…ну почти приехали.
У Джоэла не было сил что-либо возразить, даже просто отмахнуться. Всё его тело, казалось, стало тяжелее раза в два.
-Джо, ну ты что…вставай! Вставай, там же могут быть люди, там помощь…
Младший Мэдден посмотрел на старшего неадекватным отсутствующим взглядом.
-Ты спятил? Ты вообще помнишь, куда мы ехали?! Какие люди?
-Какая к чёрту разница! Если их нет, мы их достанем! – с этими словами Бэн принялся отчаянно тащить Джоэла за руки, помогая ему поставить свои ватные ноги на землю.
Через пару минут они уже брели по одной из пустынных улочек, не слыша ничего, кроме гулкого эха собственных шагов, которое в контрасте с полной тишиной просто оглушало. Город был похож на скорлупу без содержимого – ни человека, ни хотя бы обычной трущобной дворняги, ни дуновения ветерка… По правую и по левую сторону тянулись одинаково тёмные пустынные улицы, точнее сказать, переулки. Мёртвые. Молчаливые. В них было что-то, вселяющее ужас.
-Нет, не нравится мне всё это…- Джоэл выглядел откровенно испуганным. – Блин, Бэн, пойдём отсюда.
-Да ладно тебе, не дрейфь! Тут круто! Ты же сам хотел…это твоя идея!
-Здесь…здесь есть кто-то. И провалиться мне, если это не так!
-Да, да, мистер Очко, за углом нас с тобой поджидает жуткое НЕЧТО! А описывать, сколько у него когтей и клыков, я не буду, всё равно со счёту собьюсь!...
-Прекрати, а? Пожалуйста.
-...А потом он схватит нас и будет терзать наши тела до тех пор, пока…
-Бэнджи!!!
В мгновение ока что-то стремительно выпрыгнуло из одной из улочек и с силой ударило старшего Мэддена в грудь, опрокинув спиной на асфальт, и он кубарем откатился за угол ближайшего дома. Как схватил какой-то кирпич, Джоэл уже не помнил, он помнил только свой неистовый крик то ли ужаса, то ли отчаяния, и полные решимости удары по голове непонятного создания, уцепившегося Бэнджи в глотку.
Глухой удар…удар…удар…умоляющий шёпот брата…непонятное бурчание…
Рука Джоэла медленно ослабевала, но мутированная псина (оборотень?...сознание его окончательно отказывалось это признавать) не хотел сдаваться. Наконец тот издал оглушительный короткий вой и обмяк, уложив окровавленную массивную голову прямо на голову Бэнджи. С отвращением скинув гигантскую тушу, Джо склонился над братом, боясь вновь навалившейся на проулок тишины, той тишины, что так пугала вначале.
-Бэн…

*   *   *

Отредактировано Murder (2009-05-02 16:57:20)

0

81

-Ты спятил? Ты вообще помнишь, куда мы ехали?! Какие люди?
-Какая к чёрту разница! Если их нет, мы их достанем!

вот это уже цитата  :cool:

Ээээй...ну кто кончает на самом интересном месте?? О_О Так нечестно!!  :mad: Вот можете меня ударить кирпичём ..но я хочу проду О_О и желательно подленее... :crazyfun:

0

82

начну постепенно выкладывать рассказы 18+...?...
*нет,они нормальные,просто с нетрадиционным уклоном*
"КГК" и "The Reason"
соавторство "КГК" пополам c Level-27 с форума
хотя наверное лучше бы было просто нажать на Delete и их удалить...только испортили всю жизнь...
пусть они прежде всего достанутся форуму,хотя тут больше никто не бывает.пофигу.

0

83

Хэллоуин. Вереница разнообразных фриков в гостиной дома Мэдденов, сливающаяся в одно большое мутное пятно, гудящее, смеющееся.
Маски, плащи…Выпивка…Кажется, Мэрилин Мэнсон из колонок. Нет, он любил Хэллоуин. Было что-то в этом празднике безудержно романтичное и беспечно весёлое. Мистическое.
Бэнджи шёл сквозь толпу приглашённых гостей к выходу на крыльцо. Дышать было тяжело, мысли снова запутались в клубок, злость готова была сорваться на первом человеке.
— Эй! Ты куда это? - Чья-то рука обрушилась на плечо Бэнджи и тряхнула его.
Бэн попытался сфокусировать взгляд и узнал брата.
— Хочу курить. Не волнуйся, я не собираюсь сбегать. Тем более я сам пригласил половину народа. Ты можешь оставить меня в покое, пожалуйста?
Джоел, слегка опьяневший, пожал плечами.
— И перестань грубить Алексу. Всё это, блин, не смешно. Мы полгода искали нового гитариста! И не ради того, чтобы вы сцеплялись.
Бэнджи отвёл глаза, чтобы скрыть появившуюся в них злость.
— Поговорим об этом в другой раз?– Всё ещё не поднимая взгляда, Бэн отступал к крыльцу, кипя внутри.
— Да катись ты! Всё это из-за тебя!
Джоел плюнул себе под ноги, забыв про ковёр, про гостей и Хэллоуин. Он знал, что группа начинает разваливаться, знал почему, но не мог  ничего поделать. Good Charlotte не могут оставаться Good Charlotte без кого-либо из их команды.
Бэнджи хлопнул входной дверью, сел на ступени и вдохнул холодный ночной воздух. Вокруг никого не было.
«Чтобы всё провалилось! Когда он прекратит цепляться? Когда всё забудет?»
Бэн обхватил голову руками и мечтал лишь о том, чтобы сейчас находиться в другое время и в другом месте.
«Зачем ОН уехал? Как заставить ЕГО понять…Как мне терпеть этого нового самовлюблённого выскочку? Почему всё, что мы имели, скатилось в пропасть?...»

зы.это не КГК,это "End of story"...или Бэнджи всё за*бало,и он решил...
...закончить все свои рассказы одним

Отредактировано Murder (2011-02-16 01:49:09)

0

84

---
Прошло, по меньшей мере, минут пять, прежде чем самообладание вернулось к Мэддену. Посторонние звуки стали пробиваться сквозь пелену разрывавших голову мыслей. Мимо проехал тонированный чёрный джип, сверкнув в глаза фарами. Бэнджи встал с крыльца, и в ту же секунду на него налетел молодой парень в белой простыне с прорезями для глаз. От неожиданности они потеряли равновесие, и Мэдден, чтобы не упасть, с размаху заехал ему в челюсть тыльной стороной ладони. От удара ноги у «привидения» подкосились, и он с шумом приземлился на тротуар.
- Какого чёрта? – вместо извинения процедил сквозь зубы Бэнджи, но, обратив внимание на испуганный взгляд парня, подал ему руку. - Не ушибся?
- Ведь как знал, что нервы у тебя сдадут. Я просто хотел поприкалываться, сегодня же Хэллоуин, проходил мимо, а ты сидел там и ни разу не двинулся…Стой! А ты не из Good Charlotte?
- Есть такое. У нас тут вечеринка. Хочешь, заходи. Ещё одно привидение не помешает.
Парень снял простыню. На вид ему было лет 17, и, казалось, узнав, кто перед ним, он погрустнел.
- Да нет, я, пожалуй, пойду…
Бэнджи опустил взгляд и заметил, что из его сумки выпало что-то белое и, нагнувшись, поднял газету «Л.А.Таймс». Тут же протянув её парню, взглядом машинально пробежался по заголовку первой полосы.
Слово во сне, медленно и размыто, слова заголовка добирались до его сознания.
«….экс-гитарист GC….аварию….»
- Я думал, ты знаешь!
Парень стал пятиться, заметив, что кулаки у Бэнджи сжались, и он начал дрожать. Мэдден не слышал и не видел ничего, кроме чёткой картинки, напечатанной под заголовком. Искорёженные запчасти.
---

0

Вы здесь » Forum of Good Charlotte Russian Fan Site » Всяко разно о гудах » -=Фанфики=-