Forum of Good Charlotte Russian Fan Site

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum of Good Charlotte Russian Fan Site » Актеры и актрисы » Сестрички Олсен

Сестрички Олсен

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Помоему они очень талантливые,симпатичные та и ваще я их помню ещё восьмилетними девачками играющими в кино,и даже сейчас они всё больше и больше нравяца!!! ^_^

0

2

ничё девчонки))

0

3

Раньше их любила, но щас чёт недолюбливаю... ужо года два как..:(

0

4

в классе 8 все девченки нашего класа скупали фильмы с их участием, я лишь видала "двое: я и моя тень" отличный фильмец))

0

5

мне они раньше нравились а потом зазвездились

0

6

в детстве ни были лучше, а счас ниче путевого...бееее

0

7

МЕНЯ ОНИ ВАЩЕ ДИКО БЕСЯТ! :/

0

8

хорошие девчонки.....мне нра!!

0

9

Наркоманки,но всё же нра...

0

10

ужасно

0

11

Ненавижу этих сук!!! :mad:

0

12

Они меня бесят потому, что снимают фильмы тупо, что б скосить бабла!!! ни сюжета. ну ни хера. Согласна,что раньше все по-другому было и их детские фильмы были прикольными, но сейчас они меня бесят, хорошо, что их давно не видно и не слышно!!!

0

13

у них тока один классный фильм - "мгновения нью-йорка" и ито потомучто там симпл план засветились!

0

14

на сцене играли, тапо одна из сестёр поехала в нью йорк на концерт!

0

15

Повезло  сучке....... :mad:

0

16

точно)

0

17

Да уж,в детстве они мне больше нравились.В фильме,"Двое:я и моя тень,например."Мгновения Нью-Йорка" я тож смотрела,единственный плюс этого фильма-там были simple plan,а так,фильм скучный.Ща они вообще вроде нигде не снимаются,уже года 3.А зачем?Накопили деньжат на каких-то там штуках со своим изображением,куклы там,всякая другая херь..

0

Вы здесь » Forum of Good Charlotte Russian Fan Site » Актеры и актрисы » Сестрички Олсен