Forum of Good Charlotte Russian Fan Site

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum of Good Charlotte Russian Fan Site » Актеры и актрисы » Джонни Депп

Джонни Депп

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

абажаю......................................................................................

0

2

^_^

0

3

та!!самый самый!!сексуальный.талантливый.Джек Воробей ^_^ ещё хачу пасмареть-"Эдвард руки ножницы"!!!

0

4

Эдвард готичный лапа :rolleyes:

0

5

Депп- решпект.
Столька ролей и все разные...
Как  подумаешь только.. И Кошмар на улице вязов, и пираты, и девятые врата...

0

6

Обожаю его. За его талант. Мало, кто так умеет играть.

0

7

Нравится))

0

8

в 100й раз повторюсь: абажаю=)) он жжет! ждем 3х Пиратов!!

Отредактировано Angie (2007-04-30 20:44:27)

0

9

Я не могу сказать,что он мне нравится,но очень он красивый.Это я не отрицаю.

0

10

Pole
дело тут не совсем в красоте...скорей в эээ обаяние...
Джек Воробей. обожаю! :rolleyes:

0

11

Мой любимый актер. Таллант-)) Все фильмы смотрела, везде он разный. Каждый герой по своему цепляет. Эдвард - настоящее чудо.

0

12

Kamilla написал(а):

Эдвард - настоящее чудо.

ага,такой трогательный...
я как то переключала каналы и наткнулась на этот фильм,уже не смогла оторваться от него)

0

13

К нему так проникаешься, искренний такой, беззащитный..
Очень жалко мне его всегда, что так с ним обошлись..
А Тим Бартон вообще гениален, у него почти все фильмы просто офигенные. Сказочник, я таких как он, современных больше не знаю.

0

14

Kamilla написал(а):

А Тим Бартон вообще гениален, у него почти все фильмы просто офигенные. Сказочник, я таких как он, современных больше не знаю.

дело говоришь,ох какое дело...
нельзя не согласиться
у меня аж слова застряли в горле,не знаю,какие подобрать

0

15

Его ж наградили на последнем Венецианском фестивале за вклад в киноискусство, на мой взгляд уж давно пора было)

0

16

о Тиме Бартоне:
будете смеяться....: я даже не думала что смотрела столько его фильмов. мне они нравились, но я только что узнала, что это его работы....

по теме: Джонни Депп очень...... мне он в Сонной Лощине нравится больше всего. в Плаксе он такой молоденький, такой лапочка)) а Эдвард....ах, Эдвард!) Мёр, не могу не согласиться. я в какой то момент вроде даже прослизилась. вот только уже не помню где....(давно смотрела)
знаете, я, опять же только что, заметила что Бартон и Депп много работают вместе. у них достаточно много совмесныхз работ.....
"Суинни Тодд, маньяк-парикмахер" кто то смотрел? опять же их совмесная работа)

0

17

Level27 написал(а):

Суинни Тодд, маньяк-парикмахер

а он разве вышел уже?
да,с добрым утром мне+)

0

18

Level27 написал(а):

"Суинни Тодд, маньяк-парикмахер" кто то смотрел? опять же их совмесная работа)

Кто-то смотрел)) Французы например.
У нас только в марте выйдет, если повезет

0

19

Во, бл*, я идиотка!!!!)))) :lol:  :lol:  :lol:  надоже так, а !!!!! :lol:  :lol:  :lol:  уф, держите меня.....!!!!)))))меня переглюкануло что он уже вышел и я его пропустила! во я даю, а?! так расстроилась, ну я бл* тупица!!!))))) :lol:  :lol:

0

20

Ничего, бывает))
За то есть теперь повод для радости - ты еще успеваешь его посмотреть в кинотеатре))))

0

21

Вот кстати трейлер фильма

http://www.youtube.com/watch?v=wNjhxNAKKMg

0