Forum of Good Charlotte Russian Fan Site

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Sum 41

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

не знаю как вам, но мне оч. нравится.Дерик - молочик, теперь лучше бы за Аврилкой последил, а то она куда - не туда катится.

0

2

Princess By Dawn
а меня этот факт абсолютно не заботит...
Самы как были классной панк-групой, так и остались))

0

3

имхо для меня они были и есть поп-панк и ничего больше

0

4

Dead Asshole
поп-панк - не есть попса (с)

0

5

Сеструха по сам пресся, и я терь тоже

0

6

я тож самов слушаю,мну нравится :)Princess By Dawn,хорошо хоть щас Дерик с Хилтон не встречается.Лучше уж с Аврилкой,чем с Пенис.

0

7

Клетчатый черт написал(а):

поп-панк - не есть попса (с)

а я и не говорю что попса

0

8

У них этим летом альбом новый выходит,кстати.

0

9

Круть-круть (эт мну про альбом))) А группа классная. По мне - так самые крутые там Deryck and Cone. Кста, давненько их не слушала. Надо бы включить!!!

0

10

Послухала их последний underclass hero!! Офигенно!!! Всем послушать!! ;)

0

11

всегда любила и буду любить Still Waiting

0

12

интересно,кто ж придумал этот тупой ярлык "поп-панк"?наверн люди не совсем образованные,так как это ОКСЮМОРОН,не бывает такого
есть либо поп,либо панк
не устану повторять...эх
а сама группа мне так себе,наверное из за того что слишком популярна и обожаема=)
бывают ж люди вредные,вот пример :thank_you:

0

13

Murder написал(а):

есть либо поп,либо панк

бля, я тоже это всем твержу

0

14

Они хоть что-нить собираются писать иликак?Тип аврилка жено и усё?альбом балад написали и всё...зжаль что такая группка здулась чего-то,хотя фиг знает мож ещё  не всё кончено))))

0

15

кстати насчет попа и панка))

просто изначально существовал калифорнийский панк,панк но легче и мелодичней типо,ну а кто-то решил что калифорнийский панк долго говорит и т.д. вот и сократили поп-панк,ну эт моя додумка того что я знаю)))

0

16

GoodBlackBird написал(а):

просто изначально существовал калифорнийский панк,панк но легче и мелодичней типо,ну а кто-то решил что калифорнийский панк долго говорит и т.д. вот и сократили поп-панк,ну эт моя додумка того что я знаю)))

:D неплохо)))но у них наверняка это в переводе что то значит другое...хД хотя я думаю что они редко думают ,там,в Америке :rofl: тьфу!)))
калифорняк-эт жииииииизнь)тольк под него можно почувствовать себя счастливым-чесслово..........
ну если не брать попсу)

0

17

Murder написал(а):

неплохо)))но у них наверняка это в переводе что то значит другое...хД хотя я думаю что они редко думают ,там,в Америке  тьфу!)))калифорняк-эт жииииииизнь)тольк под него можно почувствовать себя счастливым-чесслово..........ну если не брать попсу)

:playful:  да даже если подумать везде на муз.каналах сайтах музыки нет калифорнийский панк,пишут поп-панк и там (не везде) бывают разъяснения о стилях и пишут что калифорняк зис поп-панк....хотя честно сама никогда не говорю поп-панк..если спрашивают какие стили предпочитаю я обычно говорю "та-та-та... панк,но легенький,мелодичный более и  та-та-та..."
да притом меня иногда называли легенькая панкушка :rofl: я правда не всегда догоняла как это легенькая  :blush:  :glasses:

0

18

панк,но легенький,мелодичный более и  та-та-та..."

^^  ^^ хороший нашла выход))) а звучит красиво :whistle:

легенькая панкушка

как пёрышко :D

0