Forum of Good Charlotte Russian Fan Site

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum of Good Charlotte Russian Fan Site » Панк, рок и все в таком стиле » А как же группы аля Mest,New found glory,gold finger и т.д.

А как же группы аля Mest,New found glory,gold finger и т.д.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Неужели не кому не нравится или никто не слышал-это ж группы-друзья гудов,в клипах у них снимаеются!!!!!!
как так ребят вы чё?есть у кого нить чё нить интересное про эти группы,и воще чё как кому?????

0

2

goldfinger вроде поют извесный саунд 99 red balloons - пездатая песня

0

3

goldfinger слышала одну песню..
Mest тоже...
мне нравится только пока нет возможности послушать по больше..

0

4

Meeeeeeeeeeeeeeeest!!!! Вот кто просто охеренные чуваки! тонюся лапка)))

0

5

Punk Princess Лю Тоньку.....
кста он в отличии от других челов не меняецца- он остаёцца поп панк челом... рульным челом...
часто читаю ево майспэйс- он оч часто комментит своим друзьям и пишет понтовые вещи... помню вот ено:
lest fuck I mean drink
енто нереально рульно)))))))

0

6

у gold finger 4 ох...ых адьбома,особенно первые,у Меsт так же 4 ,галимый тока 1ый и последний,NEW found glory РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР охрененнная группа 5 альбомов воще молодцы,и не попсеют в отличаи от гудов!

0

7

young and hopeless
оооооооо, я аж зарыдала...Тонюся это нереальный чел он охеренный))))

0

8

Punk Princess ти енто читала??????
а бабу ево видела?? там он фотги выложил...

0

9

young and hopeless
неа, выложи плизззззззззз)))

0

10

Кстати на самом деле поёт он оч хреново!Концертной записи не видел ни одной более менее нормальной!им в группу по любэ нужен 5ый,Тони не умеет петь и играть на г.одновременно!))))

0

11

GC да...в ливы у них дерьмо полюбому((((((((((((((((( енто оч мну растраивало.... ваще не умели играть....
но диски- рульные....и голос у Тоньки охеренный.....<333

Punk Princess http://www.myspace.com/anthonylovato

0

12

да голос охрененный! Обожаю его голс! а ливы у них ваще ппц аццтой, даже по качеству

0

13

young and hopelessда...в ливы у них дерьмо полюбому((((((((((((((((( енто оч мну растраивало.... ваще не умели играть....
но диски- рульные....и голос у Тоньки охеренный.....<333
не сказал бы что голос у него охрененный!но весь поп-панк я начинал слушать именно с них!так что по любэ за это им респект-- -- --

0

14

GC с них???
странно... они ведь малоизвестны....

0

15

да!вот так вот!)клип увидел whats a dilioс него потом даллше всё и пошло,взял у друга альбом,ну и вот и я...

0

16

GC написал(а):

клип увидел whats a dilioс

прикольный клип кста))

0

17

Punk Princess у мну ево нету(((((((((((((
слух не могла бы ти мну ево кинуть... или дать ссилку хде мона ево скачать
пажаааааааааааааааааааста

0

Вы здесь » Forum of Good Charlotte Russian Fan Site » Панк, рок и все в таком стиле » А как же группы аля Mest,New found glory,gold finger и т.д.