Forum of Good Charlotte Russian Fan Site

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum of Good Charlotte Russian Fan Site » Всяко разно о гудах » Николь Риччи

Николь Риччи

Сообщений 151 страница 180 из 216

151

В каком смысле?

0

152

Kamilla написал(а):

В каком смысле?

уж больно много слышим не о группе,а о личных отношениях его+(
не хотел бы-скрывался!
а многие решают потом послушать их музыку...ну и...пиар он и в Африке пиар+(

0

153

Это да, но даже если скрываться, всего-то не скроешь, даже если очень стараться

0

154

"Уголовщины из Голливуда"
Актрис Линдси Лохэн и Николь Ричи приговорили к тюремному заключению за вождение в нетрезвом виде. Находящаяся на пятом месеце беремнности Ричи вместо 90 часов лищения свободы провела в тюрьме всего 80 минут и была выпущена по амнистии. А вот Лохэн приговорена к одному дню, свой срок она не "отмазала": сейчас она борется с пагубными привычками в реабилитационной клинике.

p.s. а пузико у Николь уже немного видно.

0

155

Level27 написал(а):

p.s. а пузико у Николь уже немного видно

дык ясен пень, она вон какая худющая, еще б не было видно.

0

156

Ебанидзе эта его николь... я стремлюсь к семье, я стремлюсь к семье...ни одна нормальная мать  ТАК себя не ведет и мне оч жалко Джоела, что мать его ребенка - такая ебанутая....

0

157

Может быть опомнится когда родит. Заботы о ребенке и все в этом духе.. А если нет, ее всегда могут лишить родительских прав. А кем ее заменить Джоел уж по любому найдет.

Отредактировано Kamilla (2007-09-19 19:08:02)

0

158

Может быть опомнится когда родит

ЕСЛИ она родит. хотя по идеи кесарево и без проблем.....
но, повторюсь, глупо с её стороны так себя вести.
хотя....как мы можем судить, если не знаем ПОЧЕМУ она так делает.
оно понятно, потому что БИС-ТАЛ-КО-ВА-Я!, но мало ли....мы ж не Пэрис и даже не Лохэн....не знаем что там по правде происходит.....

* Оёй.....****, я что, заступаюсь за неё???! *

Отредактировано Level27 (2007-09-19 21:58:49)

0

159

Level27 написал(а):

* Оёй.....****, я что, заступаюсь за неё???! *

кто то слишком добрый)
неее,она стерва-это однозначно,мать плохая-ещё однозначнее

0

160

Вы так говорите - когда родит...када родит может быть поздно...у матерей-алкоголичек-наркоманок-анорексичек редко когда рождаются здоровые дети...и вот поэтому мне жаль Джоела

0

161

Даже не его жалко, он-то если что всегда может от нее смотаться куда подальше. Жалко их будущего ребенка

0

162

а я вам про что?!! именно! при таком диагнозе:

алкоголичек-наркоманок-анорексичек

я вообще сомневаюсь что родить сможет!

0

163

да лан вам...уже который раз приходим к такому выводу...
лучше до зимы забить на эту тему,а там посмотрим... :help:

0

164

Murder написал(а):

ага, уже восмая страничка  :D

0

165

Девушкииииииииии! Расслабтесь вы уже! Ну родит, ну не родит! Не срать ли?

0

166

I`m Benj написал(а):

ну лично мне кроме тебя на все насрать :D

0

167

да господи ты боже мой,какое открытие!

0

168

философии мне и в универе хватает)

0

169

Нашла интервью. Николь и Джоел
http://www.youtube.com/watch?v=9yINgnfkP24

0

170

ПРИСТРЕЛИТЕ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/2/25/635/25635959_25622887_nicolejoel_cbb.jpg

0

171

Хехе, все нормально)

0

172

Чё нормального то?

0

173

он счастлив
что ещё нужно,леди?
я очень хочу чтобы у ОБОИХ братьев появились дети
им уже скоро тридцатник стукнет!

0

174

я конешн рада за Джоела, но вам не кажется, что они тут работают на камеру... как-то меня эта мысль не покидает...все немного наиграно...

0

175

почему?ради чего?славы?
и ребёнка чтоль тоже ради славы
да не,не может такого быть
Николь прикольная,вот ему и стукнуло в голову,влюбился
а то что они одеваются,будто подстраиваясь для папарацци,ну.у всех бывают заскоки(

0

176

Кричи со мной написал(а):

Чё нормального то?

а что не нормально?

по мне, так все очень даже хорошо и вполне  нормально

Отредактировано Kamilla (2007-11-12 20:17:06)

0

177

да ну конечно всё нормально!
Джоел даже курить ради будущего бэйбика и Николь бросил.
у меня есть статья, простенькая, но в ближайшем будущем выложу.
хотя...вы наверное сами могли её читать. в браво, может где то месяц назад писали. ещё был такой большой заголовок на первой странице "Николь и Джоел: кому достанется их ребёнок". меня от такого заголовка в холодный пот бросила.но оказалось, это типа прикол такой.

0

178

Да они вечно как замутят заголовок, так думаешь, все ппц полнейший, а там обычная статейкая желтенькая.. PR  епт)

0

179

Murder написал(а):

почему?ради чего?славы?
и ребёнка чтоль тоже ради славы
да не,не может такого быть
Николь прикольная,вот ему и стукнуло в голову,влюбился
а то что они одеваются,будто подстраиваясь для папарацци,ну.у всех бывают заскоки(

Я имела ввиду, что всё время идут слухи, что Николь то пьяная, то курит, то он её бросает, вот они и решили показать, что это не так

0

180

всякого подкину....

Nicole Richie and Joel Madden are having a hard time deciding who should be Harlow Madden’s godmother. Nicole is voting for pal Paris Hilton, but Joel thinks that his soon-to-be sister-in-law Sophie Monk is the more responsible choice!
Being a godmother can be quite the responsibility if whoever is chosen takes it seriously and a source of the America’s Globe says that “Joel doesn’t think Paris is up to the task… He’s lobbying for Sophie.”

Софи,Софи,Софи..........интересно,что там всё с Бэнджом так серьёзно что ли?блин,ну скорей пусть решаются на что то,а то надоело ждать)))

Джоэл Мэдден относится к хвастливым папашам, поэтому он не может остановиться, когда начинает рассказывать о их с Николь ребенке.
В своем блоге он написал: "Наконецто я дома со своей прекрастной девушкой и нашей маленькой дочуркой. Она 19 inches (незнаю их единиц измерения!) в длину, и ростет каждый день. Мы так счастливы, что в нашей жизни появился такой прекрастный младенец."
Также он сказал, что Харлоу безумно похожа на свою мать!
"Она ест как маленький маньяк и она действительно очень хорошенькая," написал Джоэл. "Она почти совсем не плачет, даже когда папа меняет ей пеленки! Поверьте, я трус, когда дело доходит до пеленок, но я учусь! Немогу дождаться, когда покажу несколько самых красивых фотографий!" *а мы то как ждем)))*
Также Мэдден поблагодарил всех за добрые и теплые пожелания, всех дображелателей и фанатов.
"Мы извеняемся, за то, что не принимали подарков, открыток и звонков, когда были в больнице. Но если вы желаете что то прислать, то лучше пришли в фонд Richie-Madden Foundation, который мы создали в честь Харлей Винтер."

Благодаря подаркам Миши Бартон, ребенок Николь будет рокером!
Понедельник, 10 Декабря 2007 г. 08:54 (ссылка) редактировать
«Я подарила ей детские принадлежности с различными рокерскими логотипами», рассказала Миша Бартон журналисту одного из глянцевых журналов на вечеринке в среду.
«И они ей понравились!», радостно заявила мисс Бартон. «У нее будет самый модный ребенок, так как она сама очень стильная!»
Футболки с логотипами Rolling Stones и AC/DC были импульсивно куплены Мишей.
«Они такие необычные! Я сразу же в них влюбилась!»
Николь и ее бойфрэнд Джоэл ждут их первенца в январе. Бартон делала покупки, точно не зная пола будущего малыша.
«Вообщето, она точно не знает кто у нее будет. Она хочет, что бы это был ссюрприз», доложила Бартон

Ну,совсем испортили ребёнка...

ой,забыла 

который мы создали в честь Харлей Винтер

убило))))) вот блин байкеры Х))))))))))))

Отредактировано Murder (2008-02-07 17:32:22)

0

Вы здесь » Forum of Good Charlotte Russian Fan Site » Всяко разно о гудах » Николь Риччи