Forum of Good Charlotte Russian Fan Site

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum of Good Charlotte Russian Fan Site » Всяко разно о гудах » Николь Риччи

Николь Риччи

Сообщений 121 страница 150 из 216

121

Кричи со мной написал(а):

ЧТО может быть хуже Николь???

сама смерть

0

122

Николь Ричи призналась, что всегда стремилась к созданию семьи.
Мир неидеален, но в отношении брака и детей я оптимистка.
Теперь Николь беременна и вот-вот выйдет замуж. Еще она призналась, что все ее мужчины были обрезаны, для нее это крайне важно. Честно говоря, это несколько больше, чем мы хотели знать о Джоеле Мэддене.   :D

Николь вступает в свои права

Кто-нибудь еще сомневается, что беременность красит женщину? Кстати, Николь Ричи пошла по пути Эшли Симпсон и сразу же после помолвки стала заявлять больше прав на своего будущего мужа. Она тоже запретила Джоелу Мэддену фотографироваться с поклонницами или другими девушками-селебрити, ибо нефиг лишние слухи плодить. Джоел покорно согласился. Беременную женщину лучше не бесить.
ох,доиграется+)))

0

123

о, бож, ты мой....

"Николь Риччи попала в клинику. А всё из-за того, что находящаяся на 4 месеце беременности мегахудая Николь продолжает отказывать себе в еде! Врачи обеспокоины  и предостеригают о том, что если она не начнёт нормально питаться, то может потерять ребёнка."

коментарии тут лишние.
повторюсь и скажу что

пока будет ребёнка носить, быстрее позвоночник сломает, чем родит....

чтож...я почти угодала.....как бы это небыло  скверно

0

124

Level27 написал(а):

Врачи обеспокоины  и предостеригают о том, что если она не начнёт нормально питаться, то может потерять ребёнка."

грустно...очень грустно(((
мегагрустно,терь даже настроение упало
даже страшно подумать((
но,одно но! ну не родит,ну выкидыш (тьфу тьфу тьфу),он её тогда стопудово бросит,сволочь тощую,отказывает она себе в еде,сука!

0

125

Princess By Dawn написал(а):

чтоб блядь у неё вагинальные оргазмы усиливались?!сука с тупыми прихотями

это да
и пусть засунет язык себе в жопу,я вообще не врубаюсь,чё она несёт?!(((

0

126

грустно...очень грустно(((
мегагрустно,терь даже настроение упало
даже страшно подумать((
но,одно но! ну не родит,ну выкидыш (тьфу тьфу тьфу),он её тогда стопудово бросит,сволочь тощую,отказывает она себе в еде,сука!

угу...у меня перваю мысля была "Да чем она вообще думает?!?!?!"
а потом о том что кто то тут предлогал её бетерами откормить и сделать из неё  настоящюю расскую женщину)
но это не по теме.....

вообще, это действительно жутко....
не, правда, чем она думает,а?!
её чё, "обрезание" мозгов сделали?!?!

0

127

Level27 написал(а):

её чё, "обрезание" мозгов сделали?!?!

прям в яблочко!так её! ;)

Level27 написал(а):

кто то тут предлогал её бетерами откормить и сделать из неё  настоящюю расскую женщину)

эхх...мечты мечты...она ж наверное думает,что она супержирдяйка
"ой,сколько я набрала!худеть,срочно худеть!"

0

128

ты говориш как мою подруга!
ты не врёш в графе "настоящее имя"?

но вообще это действительно глупо с её стороны. она лубит Джоела, Джоел любит её, зачем такие глупости творить?!

Отредактировано Level27 (2007-09-01 13:00:34)

0

129

Level27 написал(а):

ты говориш как мою подруга!
ты не врёш в графе "настоящее имя"?

неа) Ирка она Ирка и есть,итс май ступид нэйм :/

Level27 написал(а):

но вообще это действительно глупо с её стороны. она лубит Джоела, Джоел любит её, зачем такие глупости творить?!

прям судья,поставила жирную точку,даже нечего добавить%)
только николь немного не сечёт((

0

130

Level27 написал(а):

Николь продолжает отказывать себе в еде!

Слов прям нет...ебанушка!!!

Murder написал(а):

Кстати, Николь Ричи пошла по пути Эшли Симпсон и сразу же после помолвки стала заявлять больше прав на своего будущего мужа.

Кстати, немного не в тему, но с кем помолвка у Эшли Симпсон?С Питом Венцем?

0

131

кстати....
тут рекламу видела.....
"простаю жизнь с Пэрис Хилтон"
может меня глюкануло (т.к. я тока слышала, но не видела(когда до кухни добежала,реклама кончилась) ), но что, Николь там снилась?!?! :O

0

132

Ааа-ха-ха!!! Как прикольно!! ! Чё вы вечно обсуждаете его отношения, как будто что то измениться от этого! ! ! :lol:

0

133

Ну так это же форум! И тут темы для ОБСУЖДЕНИЯ. Или я что-то не так понимаю?

0

134

да эти парни всегда подкалывают и будут подкалывать ;)
что им ещё остаётся)

0

135

свершилось!!!застрелите меняяяяяяяя! :O

Ричи (Nicole Richie) согласилась выйти замуж за своего бойфрэнда Джоэла Мэддена (Joel Madden), от которого она ждет ребенка. Об этом было объявлено на вечеринке в Вирджинии, где музыкант выступал со своей группой "Good Charlotte", сообщает Americaru.com.

Во время сета ди-джей радиостанции "Hot 99.5" Кейн (DJ Kane) поздравил Джоэла с помолвкой, однако будущий муж никак не отреагировал на его слова.

Позже ди-джей объяснил, что Мэдден и Ричи не хотят распространяться о своей личной жизни.

Правда, несмотря на все усилия, помолвку не удалось сохранить в секрете – таблоиды как всегда были начеку.

Ди-джей Кэйн рассказал, что звездная пара в восторге от женитьбы и будущего ребенка.

Сообщается, что срок беременности Ричи - 4,5 месяца.

Т.В.

0

136

какие блин все умные

0

137

мне пох,кто с ними,просто сам факт,что Мэдден завёл самую настоящую семью-это уж точно повод поговорить об этом-не так ли?

0

138

семья - это похоже слишком сильно сказано. но посмотрим.

0

139

Да Николь по ходу совсем больная.. Какая ж из нее мать получится если она уже сейчас ребенка не бережет. Могла бы подумать хоть чуть-чуть в конце концов..
Какая уж там семья, она настоящая эгоистка.

0

140

Да она типичная тупая блондинка из анекдотов судя по всему..

0

141

А я так подумала и решила. Николь, конечно, та ещё блядь, извиняюсь, но раз Джоэл с ней, значит что-то в ней есть. Ну не мог же он полную тварь себе в жёны выбрать.

0

142

Да это-то определенно. Чем-то она его взяла в конце концов, но так себя вести - это конечно идиотизм полнейший..

0

143

Ну поповоду беременности тут никто не спорит. Ведёт себя как полная дура, если не сказать грубее. Мне вот даже интересно, что же в ней такого есть то?

0

144

Ну нам об этом тяжело судить, мы же не знаем ее. Это может быть что угодно, от ее человеческих качеств до каких-нибудь интимных преимуществ( ну мало ли..)

0

145

Kamilla написал(а):

до каких-нибудь интимных преимуществ( ну мало ли..)

ага,а про его интимные качаства она не стесняясь сказала,офигевшая бабёнка+)
вот пусть теперь Джопа отомстит ей,сказав,что у неё рот большой :D

0

146

Я думаю еще не вечер, скажет что-то в этом духе чуть позже обязательно0)

0

147

Murder написал(а):

Джопа отомстит ей,сказав,что у неё рот большой

Будет эффектней, если это скажет Бенка  :D

0

148

Да не, он тут будет лишний)) Пусть сами разбираются))

0

149

Murder написал(а):

вот пусть теперь Джопа отомстит ей,сказав,что у неё рот большой

не-е-е он на такое не способен, он даже о беременности и помолвки до последнего молчал, а чтоб такое ляпнуть...хотя было бы круто :D

0

150

VoodooGirl написал(а):

он на такое не способен

а мне каж,что он и не на такое способен+)
просто ведёт себя прилично
и вообще у меня сложилось мнение что Джопа пиарщик!

0

Вы здесь » Forum of Good Charlotte Russian Fan Site » Всяко разно о гудах » Николь Риччи