ЧТО может быть хуже Николь???
сама смерть
Forum of Good Charlotte Russian Fan Site |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum of Good Charlotte Russian Fan Site » Всяко разно о гудах » Николь Риччи
ЧТО может быть хуже Николь???
сама смерть
Николь Ричи призналась, что всегда стремилась к созданию семьи.
Мир неидеален, но в отношении брака и детей я оптимистка.
Теперь Николь беременна и вот-вот выйдет замуж. Еще она призналась, что все ее мужчины были обрезаны, для нее это крайне важно. Честно говоря, это несколько больше, чем мы хотели знать о Джоеле Мэддене.
Николь вступает в свои права
Кто-нибудь еще сомневается, что беременность красит женщину? Кстати, Николь Ричи пошла по пути Эшли Симпсон и сразу же после помолвки стала заявлять больше прав на своего будущего мужа. Она тоже запретила Джоелу Мэддену фотографироваться с поклонницами или другими девушками-селебрити, ибо нефиг лишние слухи плодить. Джоел покорно согласился. Беременную женщину лучше не бесить.
ох,доиграется+)))
о, бож, ты мой....
"Николь Риччи попала в клинику. А всё из-за того, что находящаяся на 4 месеце беременности мегахудая Николь продолжает отказывать себе в еде! Врачи обеспокоины и предостеригают о том, что если она не начнёт нормально питаться, то может потерять ребёнка."
коментарии тут лишние.
повторюсь и скажу что
пока будет ребёнка носить, быстрее позвоночник сломает, чем родит....
чтож...я почти угодала.....как бы это небыло скверно
Врачи обеспокоины и предостеригают о том, что если она не начнёт нормально питаться, то может потерять ребёнка."
грустно...очень грустно(((
мегагрустно,терь даже настроение упало
даже страшно подумать((
но,одно но! ну не родит,ну выкидыш (тьфу тьфу тьфу),он её тогда стопудово бросит,сволочь тощую,отказывает она себе в еде,сука!
чтоб блядь у неё вагинальные оргазмы усиливались?!сука с тупыми прихотями
это да
и пусть засунет язык себе в жопу,я вообще не врубаюсь,чё она несёт?!(((
грустно...очень грустно(((
мегагрустно,терь даже настроение упало
даже страшно подумать((
но,одно но! ну не родит,ну выкидыш (тьфу тьфу тьфу),он её тогда стопудово бросит,сволочь тощую,отказывает она себе в еде,сука!
угу...у меня перваю мысля была "Да чем она вообще думает?!?!?!"
а потом о том что кто то тут предлогал её бетерами откормить и сделать из неё настоящюю расскую женщину)
но это не по теме.....
вообще, это действительно жутко....
не, правда, чем она думает,а?!
её чё, "обрезание" мозгов сделали?!?!
её чё, "обрезание" мозгов сделали?!?!
прям в яблочко!так её!
кто то тут предлогал её бетерами откормить и сделать из неё настоящюю расскую женщину)
эхх...мечты мечты...она ж наверное думает,что она супержирдяйка
"ой,сколько я набрала!худеть,срочно худеть!"
ты говориш как мою подруга!
ты не врёш в графе "настоящее имя"?
но вообще это действительно глупо с её стороны. она лубит Джоела, Джоел любит её, зачем такие глупости творить?!
Отредактировано Level27 (2007-09-01 13:00:34)
ты говориш как мою подруга!
ты не врёш в графе "настоящее имя"?
неа) Ирка она Ирка и есть,итс май ступид нэйм :/
но вообще это действительно глупо с её стороны. она лубит Джоела, Джоел любит её, зачем такие глупости творить?!
прям судья,поставила жирную точку,даже нечего добавить%)
только николь немного не сечёт((
Николь продолжает отказывать себе в еде!
Слов прям нет...ебанушка!!!
Кстати, Николь Ричи пошла по пути Эшли Симпсон и сразу же после помолвки стала заявлять больше прав на своего будущего мужа.
Кстати, немного не в тему, но с кем помолвка у Эшли Симпсон?С Питом Венцем?
кстати....
тут рекламу видела.....
"простаю жизнь с Пэрис Хилтон"
может меня глюкануло (т.к. я тока слышала, но не видела(когда до кухни добежала,реклама кончилась) ), но что, Николь там снилась?!?!
Ааа-ха-ха!!! Как прикольно!! ! Чё вы вечно обсуждаете его отношения, как будто что то измениться от этого! ! !
Ну так это же форум! И тут темы для ОБСУЖДЕНИЯ. Или я что-то не так понимаю?
да эти парни всегда подкалывают и будут подкалывать
что им ещё остаётся)
свершилось!!!застрелите меняяяяяяяя!
Ричи (Nicole Richie) согласилась выйти замуж за своего бойфрэнда Джоэла Мэддена (Joel Madden), от которого она ждет ребенка. Об этом было объявлено на вечеринке в Вирджинии, где музыкант выступал со своей группой "Good Charlotte", сообщает Americaru.com.
Во время сета ди-джей радиостанции "Hot 99.5" Кейн (DJ Kane) поздравил Джоэла с помолвкой, однако будущий муж никак не отреагировал на его слова.
Позже ди-джей объяснил, что Мэдден и Ричи не хотят распространяться о своей личной жизни.
Правда, несмотря на все усилия, помолвку не удалось сохранить в секрете – таблоиды как всегда были начеку.
Ди-джей Кэйн рассказал, что звездная пара в восторге от женитьбы и будущего ребенка.
Сообщается, что срок беременности Ричи - 4,5 месяца.
Т.В.
какие блин все умные
мне пох,кто с ними,просто сам факт,что Мэдден завёл самую настоящую семью-это уж точно повод поговорить об этом-не так ли?
семья - это похоже слишком сильно сказано. но посмотрим.
Да Николь по ходу совсем больная.. Какая ж из нее мать получится если она уже сейчас ребенка не бережет. Могла бы подумать хоть чуть-чуть в конце концов..
Какая уж там семья, она настоящая эгоистка.
Да она типичная тупая блондинка из анекдотов судя по всему..
А я так подумала и решила. Николь, конечно, та ещё блядь, извиняюсь, но раз Джоэл с ней, значит что-то в ней есть. Ну не мог же он полную тварь себе в жёны выбрать.
Да это-то определенно. Чем-то она его взяла в конце концов, но так себя вести - это конечно идиотизм полнейший..
Ну поповоду беременности тут никто не спорит. Ведёт себя как полная дура, если не сказать грубее. Мне вот даже интересно, что же в ней такого есть то?
Ну нам об этом тяжело судить, мы же не знаем ее. Это может быть что угодно, от ее человеческих качеств до каких-нибудь интимных преимуществ( ну мало ли..)
до каких-нибудь интимных преимуществ( ну мало ли..)
ага,а про его интимные качаства она не стесняясь сказала,офигевшая бабёнка+)
вот пусть теперь Джопа отомстит ей,сказав,что у неё рот большой
Я думаю еще не вечер, скажет что-то в этом духе чуть позже обязательно0)
Джопа отомстит ей,сказав,что у неё рот большой
Будет эффектней, если это скажет Бенка
Да не, он тут будет лишний)) Пусть сами разбираются))
вот пусть теперь Джопа отомстит ей,сказав,что у неё рот большой
не-е-е он на такое не способен, он даже о беременности и помолвки до последнего молчал, а чтоб такое ляпнуть...хотя было бы круто
он на такое не способен
а мне каж,что он и не на такое способен+)
просто ведёт себя прилично
и вообще у меня сложилось мнение что Джопа пиарщик!
Бенджи Мэдден (Benji Madden) | Об участниках | 2011-06-10 |
-=Фанфики=- | Всяко разно о гудах | 2011-02-22 |
Джоел Мэдден (Joel Madden) | Об участниках | 2009-04-25 |
Joel & Nicole. | Всяко разно о гудах | 2011-11-23 |
Вы здесь » Forum of Good Charlotte Russian Fan Site » Всяко разно о гудах » Николь Риччи