Forum of Good Charlotte Russian Fan Site

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Софи Монк

Сообщений 1 страница 30 из 119

1

сука...

0

2

энто ещё хто?

0

3

Rebel Punk     :/  блин ти ваще хоть чёто о их бабах наеш???

0

4

вот ясчо

0

5

ндаааа.....ничего хорошого про эт его "девушку"сказать не могу...просто не знаю ни с какой стороны,но то что внешне она не Оч это дааааа!!!!!кто-нить слышал её,она ведь вродь поёт интересн как?))))хотя я предстовляю :D

0

6

young and hopeless я чё должна всех знать поимённо???у мя жа есть заботы поважнее!!я всё это переросла!!мне похуй на их баб...если те не пох не наезжай. а у мну жизнь и так тажкая чтоб думать о такой ерунде!нравится она ему - не нравится мне пох! а вы её опускаете только потому что она бала с бенджи!

0

7

Rebel Punk я спрашиваю потому что мну интересна... называе ся фанатом и мало чё наеш... ну наскока я вижу...а пох... твоё дело....
GoodBlackBirdесли апять не заглючит то послушай -
http://www.myspace.com/sophiemonk   
желательно не падать...)

0

8

http://www.people.com/people/article/0, … 22,00.html

are engaged!!!!!!!!!!!!
они помолвленны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

0

9

УУУУУУУУУУУ.............Бляяяяяяяяя..........young & hopeless......мне реально жаль!!!  :(
Радуемся, что пока не женаты!!!

0

10

КТО? ЧТО?

0

11

Бенджа и сука помолвленны!!!!!!!!
зайди на ссилку и прочитай
он ей кольцо подарил пока они в Австралии на кристмасе были.....

0

12

прикольно

0

13

Rebel Punk написал(а):

прикольно

хм... а что тут прикольно?
представляеш сердца скольки фанаток он разбил этим кольцом

0

14

блин!это такой тупизм любить звезду!!!я довно это переросла....

0

15

Rebel Punk
возможно и тупизм)))Но такова жизнь наша- сумашедших поклонников=))И всё!!!Но прикольного всё ровно ничего не вижу, даже если посмотреть,как девушке не помешанной на Бенджи!!!!
А то что переросла,молодца!!!!=)

Отредактировано GoodBlackBird (2007-01-05 20:20:00)

0

16

Главное, чтобы она ему нравилась, а все остальное за кадром.
Вы что, хотите, чтобы он был один?

0

17

.sinful
...Я ему желаю ЛУЧШЕГО,чтоб ему было хорошо и ему вроде хорошо,так что я в каком-то смысле даже оч и рада)

0

18

GoodBlackBird пральна

0

19

По-моему,  нормальная баба эта Софи. Мы ж ее не знаем, как человека, только по внешности можем судить.
Может, она человек хооший. Мне кажется, Бенджи не такой, как Джоел, ему нужны отношения, а не понты.
Я как-то к ним даже хорошо отношусь(к их паре)

0

20

.sinful
чесно в последнее время и я тож=))

0

21

а я апять реву...

0

22

young and hopeless
ну что так?!не надо...

вот я норм отношусь в основном из-за того,что не думаю,что у него есть эта белобрысая,а просто его люблю)))

0

23

GoodBlackBird хм...бля
понимаеш я немагу их вместе видеть!!!!особенно предствляя свадебную музыку... обмен кольцами... поцалуй
бля нимагу... слёзы наворачиваюцца... фак(((((((((((((((((((((((((((((((((((((

0

24

Блин, ну нельзя же так. Когда-нибудь он обязательно с кем-нибудь поженится, и будеи и свадебный марш, и поцелуй, и т.д.

0

25

.sinful наю......(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( и наю что так не нзя... но немагу я подругому... неумею...

Отредактировано young and hopeless (2007-01-15 15:36:47)

0

26

young and hopeless
эх...свадьбу и мну трудн представлять(((Да я её и не представляю,а ты сказала мне сразу стало...хм...мля!!!!!всё я ушла,а то сейчас разревусь,как дура=((

0

27

GoodBlackBird да... как дура... тупая идиотка.... ревущая проста услышав wounded...
ха... смешно... сама ржу xDDDD и реву.......

0

28

Блин, но Софичка вроде посимпатичнее Ричи будет. А вообще... Может, я и не буду права, но мне кажется не поженятся они

0

29

CANDY Бенджа не такой как Джоел... он серьёзный... и думаю если он чёто решил то так и буит...
хз.........они обе уродки....суки

0

30

young and hopeless
Ну, время покажет

0