Forum of Good Charlotte Russian Fan Site

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum of Good Charlotte Russian Fan Site » Творчество » The chronicles of life and death 2004

The chronicles of life and death 2004

Сообщений 1 страница 30 из 86

1

3 их альбом вышедший в 2004г....многие узнали о существовании этой группы в России именно по этому альбому и я не исключение))Мне очень он понравился,интересное звучание отличающиеся от 2 передыдущих альбомов.....

0

2

Альбом суперский!!!!!!!!!!!мне вообще их песни и альбомы все нравятся!!!

0

3

FLASHkaaaa
Аха...мне тож....

0

4

мой любимый альбом... гммм...

0

5

я больше люблю янг и нопесс

0

6

блииин, пачему у меня все треки со сборников или вапще ничо не написано!!!! :mad:

0

7

чё???

0

8

Angie
я тоже что-то не понела...???..

0

9

она наверно имела в виду что все треки вперемешку и хрен поймёшь какой с какого альбома...

0

10

хм...
ну ведь там по словам в припеве везде мона определиттьь название и тп...

0

11

да не то она имела ввиду!!!

0

12

ну мну тормоз...

0

13

Angie может сама объясниш свою мыслю?

0

14

Suffocate, прям в точку! кароч, у мну куча треков ихних и в тегах просто или название сборника или нету нифига, вот я и не в теме! ну главное - это ж музыка, правда?

0

15

Angie полюбому  ;)

0

16

АХА!

0

17

Эх блин, я, можно сказать, одинокая шарлоттка в своем окружении... Людей, слушающих такую же музыку, встречаю редко и потому воспринимаю как родных. Вот заползла сюда, хотя ё-моё, я не шарю в инете... Но когда-нибудь начинать надо... И как ни странно на все вдохновляют они, единственные, неповторимые, но такие далекие Good Charlotte! Обидно блин, скоро в свет выпорхнет их новый диск, а до нашего города он будет идти, идти, и... идти...

0

18

Мне все альбомы нравятся!Но ведь благодаря песния ай джаст вонна лив,мы их узнали и полюбили!

0

19

ну не только благодаря IJWL..
еще благодаря энсему который звучит в стольких фильмах..

0

20

Julsда кста!!!но кто нает что етно именно энсен... ведь кто ево не разу не слышал не может ничаво нать)))

CANDYник у типя странный))))хех))) ну да лан0) приятна видеть каких людей как ти))респект типе))) ;)

0

21

young and hopeless
да, логично..хотя я часто смотрю что за песни в фильмах

0

22

young and hopeless
Спасибо за теплые слова :) А все странное порой легко объясняется. Меня зовут Лида, родители частенько называют Леденцом, ну и... отсюда и ник...
А мне кстати кажется, что если песня действительно хорошая, то ее можно уловить хоть из дребезжащего радиоприемничка в автобусе. Если конечно хочешь ее уловить...
P.S. И... С Новым Годом всех чуваков!! :)

0

23

CANDY ))))))
да кста ти права - пох откуда главное какая музыка)))
и типя с НГ!!!!!)))))))))))))))

0

24

young and hopeless
Хых )))
А возможно, что клип на песню "Keep Your Hands Of My Girl" уже местами крутят на MTv? Или мне лапшу на уши навешали?

0

25

хех..я вообще слышала что по муз-тв

0

26

Оккупировать телевизор, что ли, чтоб самой удостовериться...

0

27

CANDY ну даффай) удачи типе)))
тока харэ засорять енту тему)))))!!!

0

28

young and hopeless
Извиняйте.. )
А кто-нибудь знает, как называется бонус-трек с альбома "Chronicles... " ? Он у мя припоясан к одной из песен, и фиг узнаешь название...

0

29

CANDY ти пра Wounded??????

0

30

young and hopeless
Похоже, да... Спасибо!

0

Вы здесь » Forum of Good Charlotte Russian Fan Site » Творчество » The chronicles of life and death 2004