Forum of Good Charlotte Russian Fan Site

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum of Good Charlotte Russian Fan Site » Творчество » Cardiology - 2009

Cardiology - 2009

Сообщений 31 страница 60 из 83

31

GoodBlackBird написал(а):

постараюсь,но я люблю пугааать людишек :playful:

а испугай меня как нить?????????  я тож хочу острых ощущений...

0

32

Sonia написал(а):

я тож хочу острых ощущений...

смотря какие острые ощущения вам нужны))))) :glasses:
ёжика там погладить или сесть жопой на кактус-тоже острые ощущения :rofl:

0

33

Murder написал(а):

смотря какие острые ощущения вам нужны))))) :glasses:
ёжика там погладить или сесть жопой на кактус-тоже острые ощущения :rofl:

мы седня просрали школу и пошли в заброшенную 9 этажку.. а до этого в какую то заброшенную церковь,.... круууто просто.. мы на 9 этаж здания дошли.. там лестница  в нек местах уже покоценная, мы обошли по всему этажу, нашли другую лестницу.. просто охренеть, а виды на самару вообще))))))
.... вот это релаьно был адрнелин, особенно когда фотки получались от мороза и запотения словно с призраками, тенями всякими))))

0

34

Sonia написал(а):

особенно когда фотки получались от мороза и запотения словно с призраками, тенями всякими))))

*вперивает в тебя один глаз*
а почему нету фоток?))))))где фотки? :playful:  :D
всё больше и больше народу ходит по заброшенным многоэтажным домам,больницам,психбольницам,а мне пока достался лишь один какой то детский лагерь но на большой территории... :disappointed: да и фотки оттуда вообще не удались))))потом ещё и ливень нам на бошки полил :rofl:

0

35

а у нас есть в Самаре инфекционная заброшенная больница, и еще Здравница с видом на Волгу... и мертвый город в области.. тока до туда надо на машине пиликать... и заброшенная церковь тоже в области..... вообще просто офигеть.. только самое главное ни на кого не напороться...!
фотки надо выставить?? давай я те кину ссылку там где они..? просто тогда фотик был не уменя,  я стыбзила у подруги, потому что я лучший фотограф чем она, а она сама бегала по зданию и орала... но в итоге фотки у нее в контакте...)
*чего т я много накатала..

0

36

Sonia написал(а):

инфекционная заброшенная больница

*бьётся в истерике*
мало того что больница так ещё и ИНФЕКЦИОННАЯ o.O  o.O  :confused:
везёт тебе,Соньк!!!!у нас по моему только одна развалина в городе - усадьба каких то дворян...на Барских прудах...зато древняя.самое популярное место,блин.кто там только не фоткался :D

Sonia написал(а):

... и мертвый город в области..

*мёртв,мёртв,мёртв*....всё...больше меня не зовите...я уезжаю в САМАРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
заброшенный город,это типа Сайлент хилла что то прямо...

Sonia написал(а):

только самое главное ни на кого не напороться...!

имеешь в виду кого?наркошей?...мы как то когда лазили тоже по заброшенным местам,это был единственный страх...да там шприцы везде o.O

Sonia написал(а):

давай я те кину ссылку там где они..?

ещё бы я сказала нет))) :rolleyes:  :cool:

0

37

Murder написал(а):

я уезжаю в САМАРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ооо.круто давай)) жду))

а азброещнные города во всех областях есть.. в хабаровской, в Пермской один из самых известных.. у нас просто собирлаись цементный звод строить,и к нему гордок для рабочих: там школа заброшенная, несколько девятиэтажок, просто двухэтажки, завод в километрах  4, и тп и тп.. так клееевоо... ток нам туда не светит, пока кому нить не стукнет 18, он(о,а) получит права, сопрет машину у предков и мы туды поедем.. у нас ни у кого не друзей с машиной((((

Murder написал(а):

имеешь в виду кого?наркошей?...мы как то когда лазили тоже по заброшенным местам,это был единственный страх...да там шприцы везде o.O

ну наркошей, гопоту, всяких других лохов.. две девчонки рассказывали как напоролись на гопников, еле еле убежали(

Murder написал(а):

ещё бы я сказала нет))) :rolleyes:  :cool:

ток у нее страница закрыта.. ха-ха.. разрешаю тебе добваиться *ха*... если конеш хочешь посмотреть)
http://vkontakte.ru/profile.php?id=21633119

0

38

Good Charlotte's Benji Madden told Billboard the group is shooting for a fall release for its next Epic album. Expect "more straightforward rock, maybe taking it back to our first or second record," he said. Madden is especially psyched for the song "Love Ain't Easy," which he promises is "really catchy. We love the catchy hooks." Good Charlotte may tour later this year with new Interscope band All Time Low, whose frontman, Alex Garskath, joined Madden on the red carpet.

ФААААК ИМ!!! и Бен еще такой, определенно осенью, может былть поздним летом.. сууууууууукииии..сорри за мат

0

39

Ну я где-то так и думала....))
Ну след год,хоть...главное чтоб не продлили срок :glasses:

0

40

эй.. опять автомат: след год.. ЭТОТ ГОД!!! не пугай бенааа.. а то опять сбежит.))

0

41

*ляяяя чего я всё тем годом живу! :sceptic:

0

42

ну вы даёте)) для меня кстати, тоже ещё тут год)))

0

43

Ну след год,хоть...главное чтоб не продлили срок

Sonia написал(а):

след год.. ЭТОТ ГОД!!! не пугай бенааа..

позднооооооо))) :D вы бы знали,я как начала перечитывать этот отрывок,раза три перечитала и так и не увидела,где там упоминание next year хДДДДДД вся жизнь прошла перед глазами)))))

Rebel Punk написал(а):

для меня кстати, тоже ещё тут год)))

ага...а для меня наоборот,я не хочу вспоминать о нём и с радостью везде пишу - 2009! никакого 2008!!! самый плохой год в моей жизни... :'( не считая 2001... :'(  :'(  :'(

0

44

2001?? а чего в 2001??

0

45

действительно чего такого было в 2001?)

0

46

ммм.......я ненавижу говорить об этом,т.к.жаловаться не люблю,но иногда в разговоре так или иначе приходится.........
я отца потеряла в 2001...в смысле,он не ушёл,а в него врезалась машина со встречки.
:(  :dontknow:  :unsure:

0

47

Murder написал(а):

ммм.......я ненавижу говорить об этом,т.к.жаловаться не люблю,но иногда в разговоре так или иначе приходится.........
я отца потеряла в 2001...в смысле,он не ушёл,а в него врезалась машина со встречки.
:(  :dontknow:  :unsure:

сочувствую...

0

48

Sonia написал(а):

сочувствую...

да ничего...
нифифо страфного... :dontknow: 
не люблю когда говорят "извини",или ещё что то такое...я не наю куда девать глаза при разговоре :unsure:
это так давно было.................вот только с тех пор я сильно изменилась,и не знаю куда мне деваться теперь такой :(

0

49

кстати народ кто слышал песни, которые на офицалке Бенджи выкладывал, коверки?как вам? я понимаю это вроде не нов альбом,но у меня они на плеере назвались CG - Cardiology  :glasses: так что ват))
мне они очень понравились,красивые и голос Бенджи^^ слов нет :love:

0

50

кстати народ кто слышал песни, которые на офицалке Бенджи выкладывал, коверки?как вам?

гыг))))мы всегда узнаём обо всём последними...хД
так что ползём на сайт)))

0

51

Murder написал(а):

мне они очень понравились,красивые и голос Бенджи^^ слов нет :love:

ага.. просто охрененные песни, особенно Lost cause)) прям ааааххх__)) слоффф неттт... голос просто секси, хорошо что стал выкладывать, и хорошо что "снова влюбился в музыку* - хоть и пафосная фраза, но клееевая, жуууть..)

А джопа как то по лошицки написал пост в блоге, фотки ниче - эт клево.. и там где бен на стоянке)) дерево так прикольно впихнул, явно с фотожопчиком))

Отредактировано Sonia (2009-03-04 12:09:49)

0

52

Sonia написал(а):

ага.. просто охрененные песни, особенно Lost cause)) прям ааааххх__)) слоффф неттт... голос просто секси, хорошо что стал выкладывать, и хорошо что "снова влюбился в музыку* - хоть и пафосная фраза, но клееевая, жуууть..)

;)  :yep:

Sonia написал(а):

А джопа как то по лошицки написал пост в блоге, фотки ниче - эт клево.. и там где бен на стоянке)) дерево так прикольно впихнул, явно с фотожопчиком))

ну а куда ж без родимого фотожопика))

0

53

прям ааааххх__)) слоффф неттт...

блииин...а мне всё никак их не скинут)
а на сайт ну никак не могу зайти...даже не знаю хде тама искать?
я была там посл. раз летом...позорницаа))
любимая группа блин :P  ^^

0

54

Murder написал(а):

блииин...а мне всё никак их не скинут) а на сайт ну никак не могу зайти...даже не знаю хде тама искать?я была там посл. раз летом...позорницаа))любимая группа блин

ай яй яй девушка!!
да да я готова тебе кинуть ти только будь в аське!)))

0

55

да да я готова тебе кинуть ти только будь в аське!)))

:blush:  :love:  :P
спасибо...
=*

0

56

эй! я тоже хочу!!

0

57

Rebel Punk написал(а):

эй! я тоже хочу!!

а чего,у тебя нет тоже их?оО

0

58

нету! я ж дурак!) забыла?

0

59

Rebel Punk написал(а):

нету! я ж дурак!) забыла?

вам кинутЬ?))обращайтесь;)

0

60

кидай)) я в аське если что)

0

Вы здесь » Forum of Good Charlotte Russian Fan Site » Творчество » Cardiology - 2009