Forum of Good Charlotte Russian Fan Site

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О.с.

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Кароч, не наю я, буду это смотреть или нет, но у меня такой вопрос. Вот када реклама про этот сериал идет, кто нить слышал музыку на заднем фоне???Никто не знает, кто эту песню поет???Блин, такая знакомая... :(

0

2

Одинокие сердца? если да, то я тоже собираюсь посмотреть, а про муз и не знаю(

0

3

если судить по рекламе, то ничего себе так сериальчик. Жаль, что я учусь в это время  :(

0

4

я наверно буду смотреть, тока жаль что это вместо отчаянных домохозяек!!

0

5

Я тож можт буду смотреть,если время будет,хотя ничего нового (судя по рекламе) там нет,банальненько.Я на музыку на заднем фоне,в рекламе вообще внимания не обращала :)

0

6

А зря!!! ^_^

0

7

И сериал мне нра...!!! :P  ^_^

0

8

Kate,ну так кто поёт эту песню?

0

9

По-моему прикольный сериал. Я буду смотреть. Миша Бартон - рулит.

0

10

Динка  - кто б мне сказал!!! :friends:  :dance: Вы смотрели серии???Это так СТС лагает, что они все серии напутали, или так надо???
Да...Миша Бартон хорошенькая, и исполнитель роли Райана...его тоже Бенджи зовут... ^_^ мне нра........................

0

11

А кто нить нает настоящее название сериала, ведь по англ это будет Lonely Hearts, а там - О.С.
И почему этот сериал называют драмой - там все хреново закончится???

А ...вот...нашла на кинопоиске
O.C., также известный как Оранжевое Графство, Калифорния, является идиллическим раем - богатое сообщество, где все и
каждый, кажется, совершенное.

Но в глубине - мир ненависти, мир детей, живущих жизни, скрытые от их родителей, и родителей, живущих жизни, скрытые от их детей. Фильм сообщает историю семейств Коуэн, Купер, Николь и Райана Артвуда, того, кто навсегда изменит жизни обитателей O.C.

0

12

да, и там играет песня калифорния))

0

13

Ага, эт я тоже услышала!!! ^_^

Еще б узнать, кто поет!

http://t.foto.radikal.ru/0703/a5/bda64dd2b9bc.jpg

0

14

Мне,кстати,тож сериал нравится :)

0

15

прикольный сериал я смотрю хотя это не очень по-пацански а мен пох но не получается все серии посмтореть.

0

16

Kate я точно не уверенна, еси добирусь до друга и послушаю ту песню на которую думаю, то скажу точно=))

0

17

Люди,а сколько там сезонов?Кстати,смотрел кто-нить вчерашнюю серию?Про чё там было?

0

18

а я ваще перестал смотреть ну нахрен.

0

19

три сезона..не думаю что до конца досмотрю уже банальненько становиться)

0

20

Rebel Punk - давай!

0

21

Rebel Punk,ну что?Узнала кто эту песню поёт?
Juls,а вродь ж говорили где-то,что там 4 сезона.

0

22

не узнала.....
люди, а херли из сериала выперли Анну и Люка?убью нах! анька супер!

0

23

у мну любимый персонаж Сэт, эт без сомнений))

0

24

Rebel Punk,да,Анна рулит.Можт у неё контракт закончился или она просто решила уйти из сериала...ну мало ли,предложили более заманчивую роль,например.Хотя,я её больше ни в каких фильмах или сериалах не видела.

0

25

Клетчатый черт Адам Броди снимался так же в "томми-оборотень" я раньше обажала этот сериал....

Динка А люк?

0

26

Rebel Punk,Ну,можт Люк ещё вернется?Кто знает..а можт,у него тож контракт закончился или ему надоело сниматься,или с режисёрами поцапался.

0

27

Клетчатый черт написал(а):

у мну любимый персонаж Сэт, эт без сомнений))

Дааа..Сэт жжет!!! Этот актер снимался еще в Мистере и Миссис Смит.
Я че-т тут пошарила - заглавную песню поет не Phantom Planet?Короче, заходите на wwwaudiocomfort.ru в раздел саундтреки и в поиске пишете The O.C. - он вам выдаст 5!альбомов - значит, как я поняла, и сезонов будет пять!
И название сериала - однажды в Калифорнии

0

28

Kate,класс))я скачала саундтрек,пасибо за ссылку))А кого играл Адам Броди в Мистере и Миссис Смит?

0

29

Ну помнишь там такого чувака...когда и Бреда Пита и Анджелину Джоли отправили ловить какого-то парня, а он оказался подставным - это было сделано, чтобы собрать их в одном месте и убить. Вот этого парня и играл Броди.
А вы знали, что Адам Броди и Рейчел Билсон и в жизни встречаются? Круто!!! :friends:

0