Forum of Good Charlotte Russian Fan Site

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum of Good Charlotte Russian Fan Site » Всяко разно о гудах » Николь Риччи

Николь Риччи

Сообщений 211 страница 216 из 216

211

Sonia написал(а):

ты о ком мечтаешь????

о мире во всём мире))))))
вообщем-то.просто так...представляю будущее Джопы,и остальных...как уж тут не вздыхать то  :D

0

212

даа, они уже старые, скоро и борода побольше будет (это я о Джоеле), и морщины появятся....
Хотя я представить не могу, какими они в старости выглядеть будутттт...

0

213

а я уже представляююю))) уже видно(
два старых лысеющих бугая-аля-телохранителя-зека...
всё идёт к тому...бэня ещё должен начпокать тоже пару детишек,а то контрастирует сильно с братом))) :rofl:
интересно...Николь+Джоел=до самого конца?
ну вы понимаете...

0

214

ну они вроде 4 года вместе,да?приличный срок конечно,но кто знает,я в вечность не верю...не думаю что до самого самого конца,но кто знает поживем увидим)))

0

215

GoodBlackBird написал(а):

ну они вроде 4 года вместе,да?

я тоже не особо верю,даже не понимаю,что такое простое семейное счастье,когда все рады.
мне подавай "один! в груди! сгорал и умирал! один! страдал!! сгорал и и умирал!!!"
чёто песенку вспомнил... :canthearyou:

Отредактировано Murder (2011-05-30 18:21:03)

0

216

чтобы понравится джопе,надо гломурно одеваца и выглядеть,как сриччи и хуйлари мандаФФ!?

нет,прикиньте,надо не только одеффаться каг-то и слушать роГ но ещё и быть человеком внутри...настоящим...тогда понравитесь.
может быть(
бл*...тут раньше такие сопли в теме были...аж дальше не смогла читать.
малолетки(

0

Вы здесь » Forum of Good Charlotte Russian Fan Site » Всяко разно о гудах » Николь Риччи