Forum of Good Charlotte Russian Fan Site

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Софи Монк

Сообщений 91 страница 119 из 119

91

Murder написал(а):

что же будет дальше?)))

ты б почаще появлялась!!! вот что буждет..

0

92

:dontknow:  :(  :dontknow:
больно видеть что почти никому не нужно...

Отредактировано Murder (2008-10-26 23:24:54)

0

93

Murder написал(а):

больно видеть что почти никому не нужно...

что не нужно??

0

94

Sonia написал(а):

что не нужно??

да всё...вот буду я почаще появляться...ну ты да я...да мы с тобой...эххх...и всё...............................
больно както.
учитывая то,что мы тут в Москве встретились и с Джилл Ричардсон и с Кейт...и было очень круто,и всё было как то...словно мы одна команда...а теперь вообще никого нету...блииин,я опять плакать начинаю,это очень больно :'(

0

95

не плачь, все устроится)

0

96

Sonia написал(а):

не плачь, все устроится)

спс дружищ... :blush:

0

97

просто....наверное, как оказалось, Гуд Шарлотт, не могут быть группой на всю жизнь.они нравятся, а потом на их место приходят другие....просто я сомневаюсь что те, кто кинул этот форум, задумываются о том, что кто то может вот так сильно переживать.
просто....это же в конце концов не официальный форум.ну, я имею в виду, что....Да, У нас есть Сайт, но кто им занимается?никто.там последняя запись прошлого года, от вроде Санн, типа "смотри как я классно диз поменяла".и.....либо форум будет жить, но только за счёт, что тут кто то новый появляется, либо он, простите, сдохнет.но даже не факт что если бы были новые люди, форум бы выжил.нужны старички, типа Админов и Модеров.поэтому надо из под земли вырыть Санн, или кто том....  , и припахать нашего БендЖопень, потому что я знаю что этот человек никогда не бросит то, что ему дорого или хоть когда то было дорого!

0

98

Level27 написал(а):

БендЖопень

никогда не слышал о таком странном существе, где водится???

0

99

Level27 написал(а):

наверное, как оказалось, Гуд Шарлотт, не могут быть группой на всю жизнь.они нравятся, а потом на их место приходят другие....

это закон жизни,с людьми то же самое...а у тебя так?

Level27 написал(а):

нужны старички, типа Админов и Модеров.поэтому надо из под земли вырыть Санн, или кто том....

нужно.но я один раз уже написал.ноль эмоций.больше не хочу...даже если будут заставлять... :(
тем более что за форум,если он загажен до отвала флудом и выяснениями отношений) я не думаю что кому то будет интересно это читать...а стирать-увольте,на это понадобится вся жизнь :D

Sonia написал(а):

водиться то водится,да никто с ним не водится... ^^ :dontknow: 
я впридачу потерял ещё и одну подругу,а такое чувство что всех друзей сразу...[а,срать,всё равно форум загажен... :D ]
ну так вот,у неё резко с бухты барахты парень появился,она так им увлеклась,что пару раз позволила себе беспричинно грубо со мной поступить,а один раз вообще унизила  :'(  я устал,мне больно,у меня никого нет  :'(  :'(  :'( за весну она стала моей опорой,вытащила меня,показала мне КАК поступить...я теперь я бесхребетный слизняк,и вся эта куча слов лишь потому,что мне некому это сказать...

Отредактировано Murder (2008-11-05 15:38:39)

0

100

Sonia

в Нихуянепонимандии!!XDD

Murder
нужно.но я один раз уже написал.ноль эмоций.больше не хочу...даже если будут заставлять... :(
тем более что за форум,если он загажен до отвала флудом и выяснениями отношений) я не думаю что кому то будет интересно это читать...а стирать-увольте,на это понадобится вся жизнь :D

Эммм....я бы предложила новый создать, но...=/ это не айсовая идейка....=///

Murder
это закон жизни,с людьми то же самое...а у тебя так?

хм....боюсь на всю жожажизнь))))они слишком много для меня сделали, слишком сильно перевернули мое сознание, что бы я могла забыть и забить на них))

0

101

Level27 написал(а):

но...=/ это не айсовая идейка....=///

это идейка приводит меня в панический ужас,т.к. я очень боюсь всего нового)))и с трудом отвыкаю от старого...

0

102

консерваторша?о.О?))))))

0

103

а вот и не правда...я верная гудам...Обожаю их всё время,что знаю...Слежу за всем про происходит  у них,просто я по Бенджи уже не так фанатею как раньше и причина не его отсутствие волос,а то что парень появилси,сохнуть и плакать времени нет)))
Гуды навсегда,до последних секунд<3
А форум,опять же времени не было(это я за себя говорю) да и потеряла я его,но воть нашла)))

0

104

блин...так приятно такое просто слышать...я сама не наю,почему ношусь с этим форумом как с писаной торбой...
чёт он мне полюбился,и всё тут...
здесь я познакомилась с несколькими хорошими людьми,встретились...и...чёрт...у меня жизнь шла так ровно и скучно,потом всё перевернулось в этом сраном году...а потом снова стало скучно...тупо...и никому ничего не нужно,каждый сам по себе,итд
ничего не имею против такой жизни,но...это какая то не такая жизнь.
ладно,наверняка всё равно никто ничего не понимает))) [все кто понимали уже давно не появляются] :dontknow:
иээх........всё равно люблю форум,и всех вас.и эт не просто слова. :love:  :surprise:

0

105

бееедная, не понимают ее...

0

106

Sonia написал(а):

бееедная, не понимают ее...

а разве понимаешь?я не про себя,я про ... вообще ...
ну и я там тоже,конечно,участвовала,хотя,как говорится "Я не хотела!...Я не могла!!"  :sceptic: ))
твою психику поберегли)))

наверное...

так что,извини,ты всё таки не понимаешь :playful:  :stupor:  %-)

0

107

да я не претендую.. так, вырвалось.. мне в принципе посрать, на все и на всех..

0

108

Sonia написал(а):

да я не претендую..

по моему...как мне показалось...ты обижаешься,что...что ты не знаешь? :(
ннно...исправить то можно в секунду,а вот мнение о людях наверное изменится(((((
так что,могу..наверное...сказать.
язык мой враг мой(
хотя мне что то тоже уже посрать,хотя меня и было посрать,и всегда будет.
жизнь одна...

0

109

да не надо ниче говорить, секреты на то они и секреты, что их чужим людям не доверяют) у всех что-то плохое за спиной есть, если все знать, то мозгов не хватит все обдумывать, а мозги мне еще для учебы нужны) как никак еще 2 года учиться, а потом еще 6...

0

110

ну ладно,пусть будет секрет)))
хотя...ять!...с этими постоянными выворачиваниями мыслей и баттлами на форуме,уже давно не секрет!!! :dontknow:  :(

ладно...учися,племяшка моя)
блин...у меня слово "племяшка" с "пельмешка" ассоциируется :rofl:

0

111

-ладно,наверняка всё равно никто ничего не понимает)))
-бееедная, не понимают ее...
-а разве понимаешь?
-да я не претендую..
-так что,могу..наверное...сказать.
-да не надо ниче говорить, секреты на то они и секреты, что их чужим людям не доверяют
-ну ладно,пусть будет секрет)))

ооо)ахахаха...помню,потом я взяла...и сказала!  :D :rofl:
*произносить брутальным голосом* взяла и вывалила,ахах) :rofl:
на самои деле не смешно,но эти стенания точно забавные) и Сонины обиды *показательно надул губы*
хехе.прежние времена на форуме) када в ход шли обсуждения чего угодно,но не Гудов)

0

112

а чего мы там обсуждаем-то,Софи Монк? :D

0

113

бляя
я вот вообще не помню, как всё это писала. жестоко однако.
не, серьезно. вот читаю и понимаю: это кто-то писал вроде, и под моим ником даже, но как-то не по-моему... я же не такая нудная, нет? ОоО
и Бэн, мне счас кажется, что вот эти "секретики", что я их вообще всегда знала с тех пор тут на форуме появилась...) типа я их уже так вот давно знаю, что хрен вспомнишь, когда и при каких обстоятельствах мне о них сказали хД
ппц

а так да, тема про Софи :D

0

114

Sonia написал(а):

вот читаю и понимаю: это кто-то писал вроде, и под моим ником даже, но как-то не по-моему...
я же не такая нудная, нет? ОоО

ну да,нудная она...ха!...ещё чего.=)))))
иди ты...
в МГУ)

Sonia написал(а):

что хрен вспомнишь, когда и при каких обстоятельствах мне о них сказали хД

о,мой друг,когда-то были времена (динозавры ещё были,смутно припоминаю) и мы впервые все познакомились ^^ впервые написали скромное "привет всем"...
мы не знали что такое флуд) мы были незнакомы))))))

и пошло поехало...

я кстати тоже свои посты с тех пор не узнаю. :unsure:

0

115

http://upload.fryazino.net/file/53301/s … ush_it.mp3
*завернулся в полотенце и пошёл в душ*
aaaahhh push it)))))))

0

116

ппц песня хД

0

117

http://www.youtube.com/watch?v=7dVNuvp_ … re=related
бох ты мой))) на моменте с бананом мне маленько заплохело)

0

118

=) она тут на Ферджи похожа О.о ?_?

0

119

И правда что-то есть))

0