такой забавный,я видела^_
когда ж ты умудрилась?)))
жееесть...это конечно просто нечеловечески...а что ты ей сделала,чтобы она так?всем растрезвонила?у меня лишь случайно,как шутка, это всё вышло за пределы компании,и тоже останавливали с глупыми вопросами( притом мне это нравилось......нравилось с каким интересом оглядывали......
В том и дело,я ей СОВЕРШЕННО плохого ничего не сдела..единственное это мы скрывали то что было между нами,в особенности я...
ладно оглыдывали это ешё ладно,это не смущало,а оскорбительные пошлые шутки вот быдло обидно...
инициатором отношений?
ээм а что такое? просто она первая меня поцеловала,первая начала всё...
а я чую что не смогу это ощутить ещё много лет! и рада бы была: да ради бога,удались из друзей и закрой наглухо свою страницу,ходи на руках,спи на потолке,что угодно делай,лишь не трогай меня. но не выходит это.да и не хочу я видимо этого в душе.
нууу,не говори так...я тоже думал что не забуду всю эту боль и все дни наших встреч незабуду никогда...но вот прошли почти ПЯТЬ лет,охренеть...5 лет назад(((
да у тебя наверное ещё всё похуже( с оглаской((( я бы не вынесла...мне правда,тоже хватило...унижений от её матери...когда я задыхалась на другом конце трубки от слёз...да и вообще,я даже...у меня слов нету описать такие поступки.
ужас....взрослый человек(её мать) должн подругому вести,а не унижать человека....правда её мамаша просто меня в игнор поставила,как и вся её семья...
она сама всё начала...и я да,я тоже прощала.прощала.и как сказала подруга "ты ей всё простишь.потому что любишь..."тоже вернули назад,тоже говорили такие слова...и я из той грязи в какой находилась,поднялась снова над землёй...а во второй раз было больнее падать.и сейчас уже нет,не люблю,нет больше того человека,с кем мы хотели убежать на край света...самое обидное,я ...не могу понять,что произошло(( она никогда мне не объясняла!никогда и ничего..."просто вали,не пиши мне,не звони,не приезжай,не задавай мне вопросов,не хочу тебя больше видеть"...
честно я никогда не задумывалась любила я её или нет,мне просто было так хорошо с ней....может по этому так что сейчас спустя(как я только что осознала) 5 лет....а так...може она решила оборвать всё с прошлой жизнью?нашла себе парня и решила забыть всё что было тогда...
Но всё ровно слишком грубо всё,слишком жестоко поступила...
почему так часто происходит((
не одна ты...про меня знают уже давно,не видят плохого,и чувствую только расположение и поддержку...хорошо что ты парня себе нашла,а вот мне как хреново,уже год,не могу подняться,никто не нужен,ничто не нужно,всё вокруг напоминает
может ты и не можеш никого найти только по той причине что и держиш всебе всё это...но у тебя всего лтшь год назад всё было...мне понадобилось долгих 4 года чтоб я ПОЛНОСТЬ её простила и забыла и оставила в памяти как то что со мной было и сделало такой какая я есть...
Очень милые фотографии,видно счастье в глазах обеих.....жаль что так всё у вас произошло(