Forum of Good Charlotte Russian Fan Site

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Lindsay Lohan

Сообщений 61 страница 73 из 73

61

Murder написал(а):

такой забавный,я видела^_

когда ж ты умудрилась?)))

Murder написал(а):

жееесть...это конечно просто нечеловечески...а что ты ей сделала,чтобы она так?всем растрезвонила?у меня лишь случайно,как шутка, это всё вышло за пределы компании,и тоже останавливали с глупыми вопросами( притом мне это нравилось......нравилось с каким интересом оглядывали......

В том и дело,я ей СОВЕРШЕННО плохого ничего не сдела..единственное это мы скрывали то что было между нами,в особенности я...
ладно оглыдывали это ешё ладно,это не смущало,а оскорбительные пошлые шутки вот быдло обидно...

Murder написал(а):

инициатором отношений?

ээм а что такое? просто она первая меня поцеловала,первая  начала всё...

Murder написал(а):

а я чую что не смогу это ощутить ещё много лет!  и рада бы была: да ради бога,удались из друзей и закрой наглухо свою страницу,ходи на руках,спи на потолке,что угодно делай,лишь не трогай меня. но не выходит это.да и не хочу я видимо этого в душе.

нууу,не говори так...я тоже думал что не забуду всю эту боль и все дни наших встреч незабуду никогда...но вот прошли почти ПЯТЬ лет,охренеть...5 лет назад(((

Murder написал(а):

да у тебя наверное ещё всё похуже( с оглаской((( я бы не вынесла...мне правда,тоже хватило...унижений от её матери...когда я задыхалась на другом конце трубки от слёз...да и вообще,я даже...у меня слов нету описать такие поступки.

ужас....взрослый человек(её мать) должн подругому вести,а не унижать человека....правда её мамаша просто меня в игнор поставила,как и вся её семья...

Murder написал(а):

она сама всё начала...и я да,я тоже прощала.прощала.и как сказала подруга "ты ей всё простишь.потому что любишь..."тоже вернули назад,тоже говорили такие слова...и я из той грязи в какой находилась,поднялась снова над землёй...а во второй раз было больнее падать.и сейчас уже нет,не люблю,нет больше того человека,с кем мы хотели убежать на край света...самое обидное,я ...не могу понять,что произошло(( она никогда мне не объясняла!никогда и ничего..."просто вали,не пиши мне,не звони,не приезжай,не задавай мне вопросов,не хочу тебя больше видеть"...

честно я никогда не задумывалась любила я её или нет,мне просто было так хорошо с ней....может по этому так что сейчас спустя(как я только что осознала) 5 лет....а так...може она решила оборвать всё с прошлой жизнью?нашла себе парня и решила забыть всё что было тогда...
Но всё ровно слишком грубо всё,слишком жестоко поступила...
почему так часто происходит((

Murder написал(а):

не одна ты...про меня знают уже давно,не видят плохого,и чувствую только расположение и поддержку...хорошо что ты парня себе нашла,а вот мне как хреново,уже год,не могу подняться,никто не нужен,ничто не нужно,всё вокруг напоминает

может ты и не можеш никого найти только по той причине что и держиш всебе всё это...но у тебя всего лтшь год назад всё было...мне понадобилось долгих 4 года чтоб я ПОЛНОСТЬ  её простила и забыла и оставила в памяти как то что со мной было и сделало такой какая я есть...

Очень милые фотографии,видно счастье в глазах обеих.....жаль что так всё у вас произошло(

0

62

GoodBlackBird написал(а):

когда ж ты умудрилась?)))

на фотках,на фооотках)))) я же говорила,что внимательно прошарилась по твоим альбомам..о чём нисколько не пожалела ^^

..единственное это мы скрывали то что было между нами,в особенности я...

ааа ну или я недопонимаю,или ей этот факт не нравился?О_о я бы тоже скрывала и скрывалась бы дальше,и меня это ничуть не смущало...но всё провалилось,когда она маме рассказала.запутался бедный ребёнок...
странно,что мама моя ВООБЩЕ не в курсе и не догадывается,
даже когда я фотки вешала на стену,когда ставила те же фотки на рабочий стол,и когда часто листала их в компе,
и когда завалилась как то ближе к ночи в истерике,и рыдая сначала пыталась дозвониться ей,потом напоролась на маму её,и она мне мягко так намекнула,что пора лечиться.

а оскорбительные пошлые шутки вот быдло обидно...

классно опечаталась...именно так и нужно называть этих людей.

ээм а что такое? просто она первая меня поцеловала,первая  начала всё...

О__О
вчера когда в постельку уже залезла,меня осенила мысль,что я встретила человека с такой же точно историей,один в один и даже похуже...довольно странно.но очень успокоило
ладно,добавлю ещё:я ещё и впервые целовалась с кем-то. то есть именно вся открылась,доверяла,
она (если начистоту смотреть),первой была,кого подпустила близко.
тоже вообще ничего не соображала...только ощутила как губы медленно переместились от шеи выше,и всё  :(

почти ПЯТЬ лет,охренеть...

увидев эту цифру...мне уже плохо :( хотя и не уверена,что всё ещё люблю...так что пять лет не предел :'( столько лет жизни как впустую...

....правда её мамаша просто меня в игнор поставила,как и вся её семья...

намного правильнее..как бы пусть сама решает...

Но всё ровно слишком грубо всё,слишком жестоко поступила...

я согласна...
удивительно,что всё так похоже

ты и не можеш никого найти только по той причине что и держиш всебе всё это...

и это тоже факт.какое там будущее,когда я всё ещё живу в начале 2008...словно ничего не случилось...
каждый день,идя на поезд,вижу в памяти эту ждущую среди несущейся толпы фигуру у первого вагона...переминающуюся с ноги на ногу,и держащую розу для моей мамы............ :'(  :'(  :'( а я каждый раз бегу навстречу,и вижу её там((((хоят её там нет :'(
написать что ли стих..

Очень милые фотографии,видно счастье в глазах обеих.....жаль что так всё у вас произошло(

спасибо тебе...хорошо знать,что хоть кто то может понять по настоящему. :( :love:
хотя остальные тоже выволокли.помогли.спасли.

0

63

Murder написал(а):

на фотках,на фооотках)))) я же говорила,что внимательно прошарилась по твоим альбомам..о чём нисколько не пожалела

:blush:

Murder написал(а):

ааа ну или я недопонимаю,или ей этот факт не нравился?О_о я бы тоже скрывала и скрывалась бы дальше,и меня это ничуть не смущало...но всё провалилось,когда она маме рассказала.запутался бедный ребёнок...странно,что мама моя ВООБЩЕ не в курсе и не догадывается,даже когда я фотки вешала на стену,когда ставила те же фотки на рабочий стол,и когда часто листала их в компе,и когда завалилась как то ближе к ночи в истерике,и рыдая сначала пыталась дозвониться ей,потом напоролась на маму её,и она мне мягко так намекнула,что пора лечиться.

ну она особо не скрывала там помню спрашивали что целовались ли(вообще) я сразу нет,а она обиделась,типо а как же я...и всё в этом духе,она считала что скрывать нечего....
маме рассказала?оО жжесть,я матери и под дулом пистолета не скажу...хотя думаю она догадывалась,т.к. всё время говорила "тебе лучше не общется со Светой,ты слишком привязана к ней..." и всё в этом духе...

Murder написал(а):

классно опечаталась...именно так и нужно называть этих людей.

только сейчас заметила...и правда,в тему))

Murder написал(а):

О__Овчера когда в постельку уже залезла,меня осенила мысль,что я встретила человека с такой же точно историей,один в один и даже похуже...довольно странно.но очень успокоилоладно,добавлю ещё:я ещё и впервые целовалась с кем-то. то есть именно вся открылась,доверяла,она (если начистоту смотреть),первой была,кого подпустила близко.тоже вообще ничего не соображала...только ощутила как губы медленно переместились от шеи выше,и всё

вот видиш ты далеко не одна))
и у меня она была первым таким человечком...кхех,жалко что так все плохо закончилось,т.к. после неё я  не очень доверяю людям,ну только избранным)

Murder написал(а):

увидев эту цифру...мне уже плохо  хотя и не уверена,что всё ещё люблю...так что пять лет не предел  столько лет жизни как впустую...

я ОЧЕНЬ надеюсь что у тебя не будет такой большой срок чтоб всё пережить полностью...ну последние года 2 уже намного было легче....это первое время ужас был и днем и ночью только она,хотя всем говорила что забыла её и всё в этом роде(

Murder написал(а):

намного правильнее..как бы пусть сама решает...

ну да по сути....хоя мне кажется ей то они многое что говорили...а на меня,как пустое место...хотя мне и на родителей её было всегда плевать)) не нравились они мне и всё,мать более менее.а вот отец....

0

64

Murder написал(а):

и это тоже факт.какое там будущее,когда я всё ещё живу в начале 2008...словно ничего не случилось...каждый день,идя на поезд,вижу в памяти эту ждущую среди несущейся толпы фигуру у первого вагона...переминающуюся с ноги на ногу,и держащую розу для моей мамы............      а я каждый раз бегу навстречу,и вижу её там((((хоят её там нет написать что ли стих..

ох,надо двигатся...я понимаю,как ни кто другой,я пережила через тоже самое, надо пересилить себя,это сложно....
и время,как ни старо,но время лучший врач...

Murder написал(а):

спасибо тебе...хорошо знать,что хоть кто то может понять по настоящему.  хотя остальные тоже выволокли.помогли.спасли.

да не за что.. у нас с тобой похожии истории...хотя не думала что кто-то такой же есть как и я...
И большое спасибо тем людям которые помогают тебе....которые рядом с тобой

0

65

помню спрашивали что целовались ли(вообще) я сразу нет,а она обиделась,типо а как же я...

ахахах,если бы такое спросили у нас,она бы побагровела и врезала бы мне чем нибудь тяжёлым по голове :hobo:
"да,ты говоришь правду кому-то в лицо,но у кого-то за спиной!" :sceptic:
эта логика мне не понятна

жжесть,я матери и под дулом пистолета не скажу...хотя думаю она догадывалась,т.к. всё время говорила "тебе лучше не общется со Светой,ты слишком привязана к ней..." и всё в этом духе...

правд? :blush: значит правильно делаю...
я тут вообще разрываюсь,может быть всё тки рассказать?и в то же время осознаёшь,что этим можно добить человека,у неё и так в жизни тоже не ладно...
может быть она и замечала что то...казалось,что косится,говоря "Что,опять к той Саше?" :unsure:
как же хорошо,что она никогда не догадывалась ворваться случайно в мою комнату!.......................было бы просто кошмарно,если бы она увидела.даже честно представить страшно,что бы было.
а ты имеешь предсталение,что бы сказала мама?

после неё я  не очень доверяю людям,ну только избранным)

да уж...да блин,иногда даже подругам доверять трудно...у тебя подруги не ревновали?
на первых порах,как только закрутилось,тут такое творилось...мне столько всего выплюнули в лицо...типа "да я тебя столько лет знаю,и никогда не думала,что ты на такое способна!"
подруги,блин...у меня лучших друзей трое...никто из них конечно в беде не бросит,но лишь одна...одна вытащила из этой ямы.знаешь,если всё вспоминать,фактически на руках выносила как больную :( и прям начиная с того дня,когда я села на окно,свесив ноги на улицу,и видела лишь землю внизу( в принципе подруга тогда и появилась..............

....это первое время ужас был и днем и ночью только она

иииу(( уже даже не снится,раньше как чёрно белое кино,одно и то же снится,все сны заканчиваются одинаково,просто прижимаю к себе и всё... :blush:

мать более менее.а вот отец....

отцы все деспоты)))а у Билли отец неродной...такой добродушный с виду,мне больше понравился...
а мама попыталась меня выкинуть сразу же,когда познакомились:( учитывая,что я вообще из другого города,на дворе ночь,и целый день голодная...короче,не знаю...это мне потом внушили все,что она поступила грубо,заявив "цигель цигель,Саше нужно уроки делать"

и время,как ни старо,но время лучший врач...

да я ток на него и надеюсь... :smoke:

...хотя не думала что кто-то такой же есть как и я...

:unsure: сама в шоке в каком то прибываю...О.о :|
:blush:

0

66

Murder написал(а):

ахахах,если бы такое спросили у нас,она бы побагровела и врезала бы мне чем нибудь тяжёлым по голове  "да,ты говоришь правду кому-то в лицо,но у кого-то за спиной!"  эта логика мне не понятна

что -то и мне не понятно :unsure:

Murder написал(а):

как же хорошо,что она никогда не догадывалась ворваться случайно в мою комнату!.......................было бы просто кошмарно,если бы она увидела.даже честно представить страшно,что бы было.а ты имеешь предсталение,что бы сказала мама?

ну я твою маму не знаю,но моя мать просто в шоке будет стоять стоять схватится за сердце одной рукой за голову другой рукой и медленно отковыляет  на кухню,а потом к подруге потрещать,а уж потом со мной поговорит)))

Murder написал(а):

да уж...да блин,иногда даже подругам доверять трудно...у тебя подруги не ревновали?на первых порах,как только закрутилось,тут такое творилось...мне столько всего выплюнули в лицо...типа "да я тебя столько лет знаю,и никогда не думала,что ты на такое способна!" подруги,блин...у меня лучших друзей трое...никто из них конечно в беде не бросит,но лишь одна...одна вытащила из этой ямы.знаешь,если всё вспоминать,фактически на руках выносила как больную  и прям начиная с того дня,когда я села на окно,свесив ноги на улицу,и видела лишь землю внизу( в принципе подруга тогда и появилась..............

ну они не знали и до сих пор не знают,они знаю только что я би и то что я целовалась с девчонкой,так что ревновать нечего...ну а к парню немного совсем,но я стараюсь уделять время всем...да и друзей у меня мало...подруг настоящих чтоб 3,но только 1 из них самая самая(хотя в последнее время побесивает))

друзей узнают в беде,,как говорят...

Murder написал(а):

иииу(( уже даже не снится,раньше как чёрно белое кино,одно и то же снится,все сны заканчиваются одинаково,просто прижимаю к себе и всё...

со временем и всё остальное уйдет в прошлое и жить уже легче будет смотря в будущее и на прошлое оглядыватся только ради того чтобы не повторять былых ошибок)

Murder написал(а):

отцы все деспоты)))а у Билли отец неродной...такой добродушный с виду,мне больше понравился...а мама попыталась меня выкинуть сразу же,когда познакомились:( учитывая,что я вообще из другого города,на дворе ночь,и целый день голодная...короче,не знаю...это мне потом внушили все,что она поступила грубо,заявив "цигель цигель,Саше нужно уроки делать"

Оо ужас...ну и мамочка.....слов нет...
а тот оец там не деспот был а больной чяеловек(притом серьезно) который ещё ко мне немного пристовал и всё время какой то бред нес...

Murder написал(а):

да я ток на него и надеюсь...

ну можно и самой немного,так сказать,помогать времени))

0

67

что -то и мне не понятно

человек слишком много самокопается и не может разобраться ни в себе,ни в своих чувствах,ни в чём...
хотя...не знаю...не за что осуждать,в общем.
я в свои 15-16 натворила много глупых ошибок,и сейчас краснею...жалею...
нну,не знаю,как кто-то будет вспоминать наши отношения,или что там было...было б нам одинаковое количество лет,они бы не закончились.
я твёрдо знаю чего хочу,кого люблю и с кем шла бы по жизни :unsure:

...да и друзей у меня мало...

у тебя??почему?:( не скажешь...

1 из них самая самая(хотя в последнее время побесивает))

тоже самое))) человек,с которым мне было лучше всего,забойный,весёлый,добрее всех,открытее,с юмором какому только позавидуют десятки людей.................
и тут бааац...мрачная,нервная,психованная прям, хвастливая,всё время свою самооценку засчёт унижения меня поднимает...бля...это не годится никуда.
но она меня выходила после Билли,ей это зачтётся,и я этого не забуду и её не брошу..

и на прошлое оглядыватся только ради того чтобы не повторять былых ошибок)

гык)вряд ли)
я башой любитель набить ещё одну шишку теми же граблями)прям мазохист)

который ещё ко мне немного пристовал

??О_о
в смысле в том что я подумала? :mad:

0

68

Murder написал(а):

я в свои 15-16 натворила много глупых ошибок,и сейчас краснею...жалею...

не надо ни о чем желеть.....ведь всё что случилось тебя сделало такой какая ты есть,а ты прекрасный человечек!

Murder написал(а):

нну,не знаю,как кто-то будет вспоминать наши отношения,или что там было...было б нам одинаковое количество лет,они бы не закончились.я твёрдо знаю чего хочу,кого люблю и с кем шла бы по жизни

а какая ж у вас разница,у нас то была всего лишь год был(да и есть)))?

Murder написал(а):

у тебя??почему? не скажешь...

просто я сложный человек,эмоциональный,вспыльчивый....мне трудно сходится с людьми так как только после  достаточного времени  я раскрываюсь перед человеком и становлюсь той которой и являюсь....у меня есть три подруги и всё, но мне их хвататет я знаю они мне помогут если что,так же и я приду им на помощь...большего мне не надо да и думаю так и должно быть...я стараюсь окружать себя людьми на которых мне не плевать и которые мне дороги,ну и конечно чтоб это было взаимно...я уже слишком много отдала людям которые меня просто напросто использовали...я слишком доборая и доверчивая,одни из самые больших моих миносов(

Murder написал(а):

оже самое))) человек,с которым мне было лучше всего,забойный,весёлый,добрее всех,открытее,с юмором какому только позавидуют десятки людей.................и тут бааац...мрачная,нервная,психованная прям, хвастливая,всё время свою самооценку засчёт унижения меня поднимает...бля...это не годится никуда.но она меня выходила после Билли,ей это зачтётся,и я этого не забуду и её не брошу..

вот опять же))похоже....очень..тоже зазналась((

Murder написал(а):

гык)вряд ли)я башой любитель набить ещё одну шишку теми же граблями)прям мазохист)

нуууу,у меня частенько так же бывает)))повторенье- мать ученья!XD

Murder написал(а):

??О_ов смысле в том что я подумала?

наверное да,так подумала....мне в дестве с этим "везло"....но это я оставлю пока в себе....я не готова так говорить...открыто...простите

0

69

.....ведь всё что случилось тебя сделало такой какая ты есть,а ты прекрасный человечек!

=***

а какая ж у вас разница,у нас то была всего лишь год был(да и есть)))?

ну...3 года...мне будет уже 20,ей только 17.сейчас такой прост опериод,было бы ей 20 а мне 23 никакой бы разницы не было и в помине...
затрагиваю психологию молодёжи...она сейчас какая то немножко развязная...осуждать не могу,но я бы так не стала...
да вы терь и знаете правду про меня)))
про целомудрие и все дела хД

просто я сложный человек,эмоциональный,вспыльчивый....

чёт не заметили ^^  :P ты скорее наоборот)))хотя нет..всё таки что то есть...хД
ты с таким оживлением рассказывала,что обосрёшь любую группу, любого человека если тебе не понравится))))))

...большего мне не надо да и думаю так и должно быть...

тя)
всё правильно...лучшая подруга и одна может быть,если посудить,зачем больше?она же лучшая...

...я слишком доборая и доверчивая,одни из самые больших моих миносов(

вроде бы не очень...но всё равно ты забавная и хорошая птичка^^
и...ээээ....у тебя классные глаза)
короче всё время себя на мысли ловила,когда сидели за столиком...что всё время в глаза смотрю и тонууу)гг)
а Злата очень открытая и милая :surprise:

повторенье- мать ученья!XD

это уже из рода чёрного юмора хДДД
каждый раз от такого повторения лучшими друзьями считаешь остренькие бритвы и рельсы........Т_т

....мне в дестве с этим "везло"....но это я оставлю пока в себе....

у меня подруге той самой о которой говорила тоже "везло"...причём очень открыто...так открыто что ей приходилось из окон выпрыгивать ...зимой... ...без обуви... чтобы отвязались...

0

70

Murder написал(а):

ну...3 года...мне будет уже 20,ей только 17.сейчас такой прост опериод,было бы ей 20 а мне 23 никакой бы разницы не было и в помине...затрагиваю психологию молодёжи...она сейчас какая то немножко развязная...осуждать не могу,но я бы так не стала...да вы терь и знаете правду про меня)))про целомудрие и все дела хД

ну согдласна есть периоды когда и совсем не большая разница заметна,это в дальнейшем не будет заметно))

да-да,знаем и одно только уважение,всё правельно

Murder написал(а):

чёт не заметили    ты скорее наоборот)))хотя нет..всё таки что то есть...хДты с таким оживлением рассказывала,что обосрёшь любую группу, любого человека если тебе не понравится))))))

ну во-первых, вы меня ПЕРВЫЙ раз видели вот ещё пообщаемся в живую и поймете что я ни только пить не умею,а то что я ещё ненормальная!XDD

Murder написал(а):

у меня подруге той самой о которой говорила тоже "везло"...причём очень открыто...так открыто что ей приходилось из окон выпрыгивать ...зимой... ...без обуви... чтобы отвязались...

ужас....я её отлично понимаю...но к сожалению я живу на 11 этаже,огромный шанс что не выживу выпрыгнув...

эх...да,к сожалению...я тебя тут отлично понимаю,если конечно правельно поняла)

Murder написал(а):

вот вот))

Murder написал(а):

вроде бы не очень...но всё равно ты забавная и хорошая птичка^^и...ээээ....у тебя классные глаза)короче всё время себя на мысли ловила,когда сидели за столиком...что всё время в глаза смотрю и тонууу)гг)

:blush: засмущааала
ти тожа оча оча мне понравилось и поэтому я частенько говорила что лучше помолчу :blush:  :rolleyes:

Murder написал(а):

каждый раз от такого повторения лучшими друзьями считаешь остренькие бритвы и рельсы........Т_т

0

71

всё в двоём переписываетесь^^

0

72

да-да,знаем и одно только уважение,всё правельно

:blush:  :blush:  :blush:

вы меня ПЕРВЫЙ раз видели вот ещё пообщаемся в живую и поймете что я ни только пить не умею,а то что я ещё ненормальная!XDD

мммм...)))ну что ж так заманчиво звучит то)))
;)  :P

Rebel Punk написал(а):

всё в двоём переписываетесь^^

жизнь тяжёлая штука))а мы други по несчастью :hobo:  ^^

0

73

хм...сегодня я на редкость малословна... :smoke:  :confused:

0