ну, я мало с ней фильмов смотрела.
да. рыжей она была хорошенькой. а сейчас..."выростили её на свою голову, облысели все". вчера про неё по ВиЭйч1 смотрела....Кафмар!
Lindsay Lohan
Сообщений 31 страница 60 из 73
Поделиться312007-10-06 18:11:43
Поделиться322007-10-06 20:34:10
А у мну VH1 нету, обидно))
Поделиться332007-10-07 02:28:05
у меня тож нет ВиЯЭйчВан. лохан правда с каждым днем все хуже и хуже становица, а я все поражаюсь, куда еще хуже чем щас? старые фильмы и правда ниче так, можна посмареть
Поделиться352009-01-21 02:43:06
сейчас она лучше стала притом биииии^_^ и полюбила её ещё больше
Обожаю её во всём,да у неё проблемы были но она призналась что у неё были проблемы и она пороборола их!!!!
Поделиться362009-02-15 01:39:53
сейчас она лучше стала притом биииии^_^
биииииииии???*делает недоумённое лицо*
это то о чём я подумала ?
*ступид идиот,о чём ещё можно тут подумать! *
Поделиться372009-02-15 12:33:48
биииииииии???*делает недоумённое лицо*это то о чём я подумала ?*ступид идиот,о чём ещё можно тут подумать! *
ээээм,а что тут такого? что плохого в бисексуальности?
и что-то я не поняла....
Поделиться382009-02-19 00:18:56
хто бисексуал???
Поделиться392009-02-19 16:30:42
Rebel Punk
ну смотря к кому обращаешся ...тема про Лин...значит отвечу про неё)) она и есть би...
Поделиться402009-02-21 01:22:03
чё серьзно?)) а я не знала)) круто)) что я ещё могу сказать)
Поделиться412009-02-21 01:35:50
Rebel Punk
ну вроде как...у неё же были парни и она утверждает и сейчас нравятся...но на данный момент она встречается с девушкой)))
Поделиться422009-02-23 19:15:53
что плохого в бисексуальности?
и что-то я не поняла....
не)))в этом ничё плохого нету)если это именно в плане повеселиться.....*потирает руки*
но...всё может стать сложней))))
*ищет смайл,долбящийся головой о стену*
гыгыг)))
ну смотря к кому обращаешся
а это ты про кого?про себя?про меня?)))...про нас??*истерика*
...но на данный момент она встречается с девушкой)))
а с кем?история умалчивает?
круто
Поделиться432009-02-24 07:52:09
а это ты про кого?про себя?про меня?)))...про нас??*истерика*
а чего смеёмси)))просто если на то дело....я бисексуалка...и когда вот так там написали мне стало ЛИЧНО даже интересно,что ттак разгневало)))
а с кем?история умалчивает?круто
Саманта РОнсон(ди-джей) и между прочим,Саманта эта дружит с братишками)))
Поделиться442009-02-24 17:28:05
,Саманта эта дружит с братишками)))
ага, она с ними в DCMA тусовалась....
Поделиться452009-02-24 17:47:35
а чего смеёмси)))
ммм...ващет это нервное.
моё привыкло к косым взглядам со стороны,а тут ..ээ..совсем другая точка зрения)
просто если на то дело....я бисексуалка...
гг))
а я анти-все-ориентации...
мне никто не нравится,нет определённого взгляда,там-парни нравятся,или девушки
хотя нет...усё не так...я жутко страдаю из за того,что ко мне тянет моих друзей на то пошло-подруг
ото всех наслушалась((( от одной-постоянно,другая меня у всех на глазах насильно поцеловала...потом зажала на балконе и оставила засос((((((( в тот день я ударила её по лицу...
однажды даже до Джоэла это дошло-она мне вообще как брат реально...сказала так серьёзно...
у меня было словно отвращение,и я её месяцами избегала
хнык...за что?а?
Поделиться462009-02-24 23:01:19
гг))а я анти-все-ориентации...мне никто не нравится,нет определённого взгляда,там-парни нравятся,или девушки
хотя нет...усё не так...я жутко страдаю из за того,что ко мне тянет моих друзей на то пошло-подругото всех наслушалась((( от одной-постоянно,другая меня у всех на глазах насильно поцеловала...потом зажала на балконе и оставила засос((((((( в тот день я ударила её по лицу... однажды даже до Джоэла это дошло-она мне вообще как брат реально...сказала так серьёзно...у меня было словно отвращение,и я её месяцами избегала хнык...за что?а?
жжестьоО
ты прям магнит для девушек видимо....ну а подруг...знаеш меня тоже тянет к подругам т.к. я их знаю характер и т.д. и пр. хотя внешне не мои типожи...я б сказала кто но молчу
да и ты не заморачивайся,правда поводов у тебя совсем нет..хоть и фото но я тебя видела и причин расстраиватся нет совершенно^^
а вот что тебя не интересует ну это уже другая история....тут уже капать нужно глубже,а можте и во\все тебе это не нужно,покрайне мере пока...
Поделиться472009-03-01 03:15:26
ты прям магнит для девушек видимо....
да уж...для тех,кто так сказать узнаёт поближе...а так вряд ли кто то захочет,ну какая нормальная девушка почувствует тягу к другой увидев её на улице?О_о только закоронелые в этом мужеподобные бааабы) иногда мне кажется что я такая и есть(((((((
хотя внешне не мои типожи...я б сказала кто но молчу
а чего?они могут разве прийти сюда и увидеть?или это кто то с форума?О_о
да не стесняйся ...честно .......все всё знают друг о друге.
и причин расстраиватся нет совершенно^^
звучит как утешительные слова,но всё равно я вам премного благодарна.....
Поделиться482009-03-01 08:55:55
да уж...для тех,кто так сказать узнаёт поближе...а так вряд ли кто то захочет,ну какая нормальная девушка почувствует тягу к другой увидев её на улице?О_о только закоронелые в этом мужеподобные бааабы) иногда мне кажется что я такая и есть(((((((
ну не скажи,можно увидеть и почуствовать ещё огого какую тягу про личное начела,блин
а чего?они могут разве прийти сюда и увидеть?или это кто то с форума?О_ода не стесняйся ...честно .......все всё знают друг о друге.
ну не,не зайдут.....я скромная и стяснительная но мне кажется так всё очевидно
звучит как утешительные слова,но всё равно я вам премного благодарна.....
это не утишение,это правда)))
Поделиться492009-03-02 21:36:36
ну не скажи,можно увидеть и почуствовать ещё огого какую тягу
оооо да,я видела какими глазами на мя сегодня смотрели девчонки из раздевалки,
когда я так эротично наклонившись,снимала лыжные ботинки с лыж)))))))
вся такая длинная,во всём чёрном и таком притягательном))
мугага)
про личное начела,блин
это у тебя так было?..хм..ну ладно..у меня тоже...) иногда случается,что разговаривая с малознакомой девушкой,мне (причём блин с возраста лет 13(!!!)),появлялось желание забиться с ней куда нибудь...и чтобы вечер был...и целоваться...)
вот как сейчас помню...
да вообщем и в универе часто втирают,что всё это классно,и что все учились целоваться со своими подругами)
но мне кажется так всё очевидно
а мне неть( я вообще ничего не поняль... видимо очевидно для всех,кроме меня,как обычно
это не утишение,это правда)))
ну спс...
(хотя по моему понятн что я опять не поверила)
Поделиться502009-03-03 07:46:38
оооо да,я видела какими глазами на мя сегодня смотрели девчонки из раздевалки,когда я так эротично наклонившись,снимала лыжные ботинки с лыж)))))))вся такая длинная,во всём чёрном и таком притягательном))мугага)
ммм^^ соблазняеш
это у тебя так было?..хм..ну ладно..у меня тоже...) иногда случается,что разговаривая с малознакомой девушкой,мне (причём блин с возраста лет 13(!!!)),появлялось желание забиться с ней куда нибудь...и чтобы вечер был...и целоваться...)вот как сейчас помню...да вообщем и в универе часто втирают,что всё это классно,и что все учились целоваться со своими подругами)
ну да я тоже так же училась..но у меня всё серьезней было...я до 15 лет думала что я 100% лезбиянка,но появился Бенджи и я поняла что меня тянет и к одним и другим)))
а мне неть( я вообще ничего не поняль... видимо очевидно для всех,кроме меня,как обычно
ну спс...(хотя по моему понятн что я опять не поверила)
у тебя не оправданно заниженная самооценка!! так низя!!!
Поделиться512009-03-03 14:55:16
ммм^^ соблазняеш
я?что вы,я ничего...)))
..но у меня всё серьезней было...
ну дык у меня тоже)было серьёзно)а с другой стороны мне напиздили,что это тоже серьёзно)))
теперь уже я не могу говорить вслух...
...я до 15 лет думала что я 100% лезбиянка
ну...возраст... сто пудов мнения поменяются ещё,или совсем это всё исчезнет,или уже будешь твёрдо знать,какая ты,и что тебе нужно...
ммм....
..ээ...а то есь тебя к парням вообще не тянуло чтоль?
но появился Бенджи и я поняла что меня тянет и к одним и другим)))
в моём случаем меня к нему вообще не тянет)бывает иногда,например к паням чисто случайно,на улице,как я говорила))))) а так это тяжёлый случай
у тебя не оправданно заниженная самооценка!!
неа...она колеблется с амплитудой гигантской)) то есть "из крайности в крайность"
но чаще уходит в минус хД
Поделиться522009-03-03 20:24:07
я?что вы,я ничего...)))
ну дык у меня тоже)было серьёзно)а с другой стороны мне напиздили,что это тоже серьёзно)))теперь уже я не могу говорить вслух...
так покраснели интригующе)))
ну...возраст... сто пудов мнения поменяются ещё,или совсем это всё исчезнет,или уже будешь твёрдо знать,какая ты,и что тебе нужно...ммм.... ..ээ...а то есь тебя к парням вообще не тянуло чтоль?
ну знаеш хоть что-то но должно было быть то,а не было...только девушки и всё,будоражили,привлекали и вообще...на парней нуль эмоций,я ужасно боялась что не такая как большинство,но вот подросла уже поняла для себя кто я и н стесняюсь этого=) да и все мои друзья в курсе))
правда подруги прячутся от мну когда я выпью,я руки начинаю распускать
неа...она колеблется с амплитудой гигантской)) то есть "из крайности в крайность"но чаще уходит в минус хД
а должно чаще быть в плюс!
Поделиться532009-03-03 20:49:17
так покраснели интригующе)))
ахаха,вот Лэвэл придёт,она всем тут расскажет всё))))))
чёрт знает что в голове творится у человека...........швыряет из одного в другое,говорит одно,на деле другое,и короче доверять таким людям нельзя...а теперь и уважать тоже...прости Билли...
я тож в своих кругах,да блин,по моему на всё своё Фрязино известна этим....кхе)
...только девушки и всё,будоражили,привлекали и вообще...на парней нуль эмоций
ох какая знакомая штука))) ну,с разницей что сейчас у меня точно так же и нифига не изменилось...нравился парень одни,очень сильно,но хрен там чего вышло,любит свою бывшую,не расстанется с прошлым,как и я......*прикусила язык*
ахаха,ладн,мне уже плевать)
жить то хочется,хотя краски для меня заметно поблекли
правда подруги прячутся от мну когда я выпью,я руки начинаю распускать
у меня наоборот почти все подруги так)))хотя нет,одна теперь парня нашла и сохраняет суперверность...........кстати...а ты это...насчёт рук...а как же парень твой?
и вообще...посмотрел тут я все ваши фотки в контакте) и пришёль к мнению...что вы не можете не привлекать девушек......
Поделиться542009-03-03 21:12:07
у меня наоборот почти все подруги так)))хотя нет,одна теперь парня нашла и сохраняет суперверность...........кстати...а ты это...насчёт рук...а как же парень твой?
ну пристовать то можно ,хотя он ОООЧЕНЬ ревнует
и вообще...посмотрел тут я все ваши фотки в контакте) и пришёль к мнению...что вы не можете не привлекать девушек......
мммм засмущала
ох какая знакомая штука))) ну,с разницей что сейчас у меня точно так же и нифига не изменилось...нравился парень одни,очень сильно,но хрен там чего вышло,любит свою бывшую,не расстанется с прошлым,как и я......*прикусила язык* ахаха,ладн,мне уже плевать)жить то хочется,хотя краски для меня заметно поблекли
ох как я тебя понимаю.....всё так же было....но вот насла себе...эх и ты обезательно кого-то найдеш или тебя найдут,такую девушку и пропускать из виду,невозможно
Поделиться552009-03-03 21:31:30
ну пристовать то можно ,хотя он ОООЧЕНЬ ревнует
ещё бы))) я кстати не понимаю даже как он терпит...на моей практике парни,узнавая об этом самом,бесятся дико или просто воротят нос так сильно,что самой становится противно
ну а чего,лесби бывают разные,кто то косит под парня,кто то остаётся такой же и находит в этом сексуальность,и парням так же могут нравиться пацанки,так сказать(хотя это реже),и вот часто бывает,что смотрят на тебя и облизываются,а ты им типа ОПА сразу же разворачиваются))))
засмущала
хех)что правда то правда
ох как я тебя понимаю.....всё так же было....
тоже чтоль расстались с девушкой?
вот думаю.....не прийди вообще я на этот форум,ничё бы подобного и в помине не было))))
в природе такой закон,общаясь с людьми,мы незаметно меняемся под их влиянием и они тоже
Поделиться562009-03-03 21:32:54
такую девушку и пропускать из виду,невозможно
спасибо...
Поделиться572009-03-03 23:27:57
ещё бы))) я кстати не понимаю даже как он терпит...на моей практике парни,узнавая об этом самом,бесятся дико или просто воротят нос так сильно,что самой становится противно ну а чего,лесби бывают разные,кто то косит под парня,кто то остаётся такой же и находит в этом сексуальность,и парням так же могут нравиться пацанки,так сказать(хотя это реже),и вот часто бывает,что смотрят на тебя и облизываются,а ты им типа ОПА сразу же разворачиваются))))
ну он любит меня такую какая есть...притом я ж ему не сразу такая "А я би!"))) он конечно когда мы всей компанией гуляем я как всегда начинаю пристовать к девчонкам он тут же меня держит никуды не пускает и смотрит ещё так злобно,но меня это так умиляет)))да и он знает,я верная и холосая
хех)что правда то правда
всё больше и больше смусяес,уже карсная как помидорка
тоже чтоль расстались с девушкой?
вот думаю.....не прийди вообще я на этот форум,ничё бы подобного и в помине не было))))в природе такой закон,общаясь с людьми,мы незаметно меняемся под их влиянием и они тоже
кхех...да,можно сказать и рассталась..она меня просто так в грязи изволяла,просто по самые ушки
Всем в школе(тогда я ещё в школе была) натрещала что я лезбиянка каких свет не видывал,а я ж тогда боялась ужасно что кто узнает,а на взяла и всем растрезвонила(мменя тыкали пальцем,хихикали,подходли спрашивали всякую фигню,чуствовала себя обезьянкой в зоопарке на которую все вышли посомтреть),хотя инициатором честно,была она...и вообще так много раз меня подставляла...я её прощала прощала,а потом уже додумалась "с какого хе... она так ко мне, я большего стою!" и самое обидно что ей было всё ровно,хотя в начале всё она бегала за мной просила прощения,говорила многое....Но после всего этого я возненавидела её,да так,что вся кровь закипала при виде её или просто при одной мысли...недавно даже увидела её,посмотрела в её сторону и отвернулась,ничего не почуствовала и так обрадовалась этому...наконец то я свободна....
Я знаю никто не просил рассказывать,да и я не хотела...но как-то так писалось,прям излияние притом учитывая что это знает один человек(мой парень) ну теперь и вы....кхех
Отредактировано GoodBlackBird (2009-03-03 23:29:42)
Поделиться582009-03-04 00:06:56
...притом я ж ему не сразу такая "А я би!")))
и смотрит ещё так злобно,но меня это так умиляет)))
такой забавный,я видела^_
уже карсная как помидорка
ну значт будем смущать дальше)))
...да,можно сказать и рассталась..
жееесть...это конечно просто нечеловечески...а что ты ей сделала,чтобы она так?всем растрезвонила?
у меня лишь случайно,как шутка, это всё вышло за пределы компании,и тоже останавливали с глупыми вопросами( притом мне это нравилось......нравилось с каким интересом оглядывали......
хотя инициатором честно,была она...
инициатором отношений?
...недавно даже увидела её,посмотрела в её сторону и отвернулась,ничего не почуствовала и так обрадовалась этому...наконец то я свободна....
а я чую что не смогу это ощутить ещё много лет!
и рада бы была: да ради бога,удались из друзей и закрой наглухо свою страницу,ходи на руках,спи на потолке,что угодно делай,лишь не трогай меня. но не выходит это.да и не хочу я видимо этого в душе.
прочитает ещё это,да и ладно,что было то было.
честно говоря с последней встречи мне уже почему то не было что сказать...вообще чужой человек,а затолкав меня в поезд,была поставлена жирная точка.в том что человек стал другим.
и что между мной и ним вряд ли есть что то общее....
да у тебя наверное ещё всё похуже( с оглаской((( я бы не вынесла...
мне правда,тоже хватило...унижений от её матери...когда я задыхалась на другом конце трубки от слёз...
да и вообще,я даже...у меня слов нету описать такие поступки.
она сама всё начала...и я да,я тоже прощала.прощала.и как сказала подруга "ты ей всё простишь.потому что любишь..."
тоже вернули назад,тоже говорили такие слова...и я из той грязи в какой находилась,поднялась снова над землёй...а во второй раз было больнее падать.
и сейчас уже нет,не люблю,нет больше того человека,с кем мы хотели убежать на край света...
самое обидное,я ...не могу понять,что произошло(( она никогда мне не объясняла!никогда и ничего..."просто вали,не пиши мне,не звони,не приезжай,не задавай мне вопросов,не хочу тебя больше видеть"...
Я знаю никто не просил рассказывать,да и я не хотела...но как-то так писалось,прям излияние притом учитывая что это знает один человек(мой парень) ну теперь и вы....
не одна ты...
про меня знают уже давно,не видят плохого,и чувствую только расположение и поддержку...
хорошо что ты парня себе нашла,а вот мне как хреново,уже год,не могу подняться,никто не нужен,ничто не нужно,всё вокруг напоминает
Поделиться592009-03-04 00:15:02
...
http://vkontakte.ru/photo2936806_113060830
http://vkontakte.ru/photo2936806_113060831?
Отредактировано Murder (2009-03-04 00:16:06)
Поделиться602009-03-04 12:03:41
Эта тема теперь будет проходить под кодовым названием: ФЛУД РУЛИТ!!!!