Forum of Good Charlotte Russian Fan Site

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum of Good Charlotte Russian Fan Site » Об участниках » Пол Томас (Paul Thomas)

Пол Томас (Paul Thomas)

Сообщений 91 страница 112 из 112

91

а я живу одна....

0

92

А теперь МААААЛЕНЬКАЯ новость))
Оказывается самый скрытный паренёк...ЖЕНИЛСЯ...никто даже не знал(ну почти никто) о существовании у него девушки но вот это уже не просто девушка,он теперь женат!!!!
Фотка к сожалению только маленькая(
ЭХ всё таки ребята нереально просто повзрослели уже двое женаты,один с ребенком(скоро будет и у ещё одного бэйбик)...остались Дин(хотя мож у него тож жена дети?))) и Бенджик....ох

http://s44.radikal.ru/i104/0901/bb/c67a62626f86.jpg

0

93

ооо граци Пол )))

0

94

*орёт*
ГОРЬКАААААААААА!!!!

...в натуре...
как быстро время то летит :O  :love:
Пол,солнце,будь только счастлив :love:

0

95

ага)) я тож прочитала... вообще в ауте..) так клево..) а у Дина есть баба, они ж говорили что у них у всех есть девушки, правда это было где-то во время выхода ревивала, но все же))) да и вообще, кто устоит перед Дином???) он такоооой высокий...ах... черт, я научилась флудить от Мердера, и теперь я тоже бяка((( ну да ладно.... бяки тоже плюшевые бывают)

0

96

Sonia написал(а):

... черт, я научилась флудить от Мердера

так-так-так... :D *никто ничё не видел и не знает,ага??*)))

Sonia написал(а):

да и вообще, кто устоит перед Дином???) он такоооой высокий...

эта точна :yep:
так чего,вообще не известно,что за девушка о у Пола?имя?фамилия??*строгим голосом* ^^

0

97

как я поняла из постов на gcstate то девушку пола зовут Диана... а фамилия хз...

Murder написал(а):

так-так-так... :D *никто ничё не видел и не знает,ага??*)))

угу.. никто не в курсе, даже я сама)

0

98

вот кой чего с Полом *болит живот надорванный* :D
:rofl:

0

99

это он чего Дина поднял... ну орангутанг бляяяя....  и шевелюрка у него крутая, на парик не думает отдать??

0

100

воть фотка.. если там в углу за ДЖопой Пол - то баба, сидящая с ним - Диана, его Жена

0

101

вот странно чего он её так прячет?)))ни говорит же ничего даже,скрытный какой)

0

102

нууу. не знай.. в видео блоге то она сама ушла в автобус, когда камера подошла, может она сама не хочут.. Но Билли же показал Линз *хотя она раньше все таки немного страшноватенькая была...*, понятно, почему Дин ничего о своей девушке не говорит - в группе же недавно... или может у них не такие уж и серьезные отношения.. хотя мне было б интересно увидеть его девушку...)

0

103

Sonia написал(а):

это он чего Дина поднял... ну орангутанг бляяяя....

:disappointed: не обизяй Поля! ^^

0

104

Хы наконец то Пол показал несколько фот )

0

105

показал он.......а фоты то обалденные!!! :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:
мало тог что профессиональные и ещё какие,так ещё и на них наш Пооооооол)))*носится по комнате кругами,ничерта не понимая,зачем*

0

106

классно...такой красивый, такой счастивый....ня!!!!^^^^^^^^^^

0

107

Я мокрый,потный,но СЧАСТЛИИИИВЫЙ рядышком с нашим басом)))

0

108

да детка!!! ты крута! Пол тоже))) он смотрит на меня с плаката сурово,а на мониторе высвечивается ЭТО)
пока я там в задних рядах чуть не упала в обморок от того, что они стоят живые так близко (б*я,мечта детства)
и пищала на последнем издыхании "Бэээнджи...",а Сашка вырывал у Джопы автограф,Надя время не теряла!!! :love:
девчонки,я люблю вас! ^ ^

0

109

я имел в виду всех вас,кому не наплевать

0

110

я была в англии на их концерте и короче когда они приехали из паба Пол был пьян ахах
мне было очень холодно я тряслась когда говорила с ними и он меня переодически обнимал типа-о боже тебе холодно дай-ка я тебя обниму ахах и такой перегар классный
ещё он курит кстати
а ещё он самый добрый из них.допустим медаторы постоянно в толпу кидает и тд,очень мило разговаривает

0

111

ах воооот он какой :D  а мы уж все подумали что он совсем паинька...
в группе загадки,он и Билли...про барабанщиков вообще молчу)
:smoke: плохой,плохой Пол... :stupor:

0

112

GoodBlackBird
Я мокрый,потный,но СЧАСТЛИИИИВЫЙ рядышком с нашим басом)))

АААААААААААА!!!!!!!!!!!шикарно!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))

young and hopeless
я была в англии на их концерте и короче когда они приехали из паба Пол был пьян ахах
мне было очень холодно я тряслась когда говорила с ними и он меня переодически обнимал типа-о боже тебе холодно дай-ка я тебя обниму ахах и такой перегар классный
ещё он курит кстати
а ещё он самый добрый из них.допустим медаторы постоянно в толпу кидает и тд,очень мило разговаривает

Оооо..дядь Пол..такой..такой..Урррр^^

0

Вы здесь » Forum of Good Charlotte Russian Fan Site » Об участниках » Пол Томас (Paul Thomas)