Forum of Good Charlotte Russian Fan Site

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum of Good Charlotte Russian Fan Site » Об участниках » Джоел Мэдден (Joel Madden)

Джоел Мэдден (Joel Madden)

Сообщений 61 страница 90 из 626

61

что правда то правда)))))

young and hopeless написал(а):

0

62

GC на сипя посмотри))

0

63

Может это не совсем о Джоеле, но скажите мну: кто поёт вместе с Джоэлом в "The River"? ???

0

64

young and hopeless написал(а):

поверь что бы я собой не сделал дурой я быт ь просто не могу,тем более я натурал)

0

65

Cry_With_Me, чувак из какой-то группы.

0

66

Cry_With_Me ну я уже все сказала =))

0

67

где?когда?

0

68

Suffocate Это я написала до того, как с тобой пообсчалася.

0

69

а мне сказать!!?

0

70

Rebel Punk
Мы говорим о чуваке, который поёт вместе с Джопой в песне  The River. Это чувак из группы Avenged Sevenfold. Тока я не помню как его зовут. А между прочим у Билли есть футболка с этой группой. Тока я фотку в разделе о Билли оставлю, а то тут всё-таки о Джоэле разговор.

0

71

главное, чтобы Джо счастлив был, а так...мне всё равно, с кем он

0

72

Люди, я схожу с ума. В четверг шла в магазин, переходила дорогу. Мимо ехал трамвай. Я мимоходом взглянула в заднее окно, и в окне мне приглючился Джоэл. Причём не один, а с двумя телохранителями по бокам. Я загляделась на него, чуть под машину не попала. Хорошо что водитель затормозить успел. И я ещё запомнила, что травмай был красный № 23. У нас в районе только один красный 23. Остальные синие. Я часто вижу этот трамвай и езжу на нём. Так вот. На следующий день я ехала на этом трамвае в школу. Я специально зашла в последнюю дверь и там, рядом с задним стеклом чёрным маркером было написано "Good Charlotte" и "Made" и костет был нарисован.

Вот такие чудеса со мною происходят. И самое странное, что мне до этого глючился только Билли и то пару раз. Жесть. Я - сумасшедшая?

0

73

ухты, клева xD
надо тоже будет на трамваях погонять...

0

74

Cry_With_Me еси ты сумашедшая, то и я тож!))

0

75

Rebel Punk Почему? Тебе тоже глючаться Гуды в общественном транспорте?  ;)

0

76

Народ авайте картиночками с джоелом менятся вот моё....

0

77

воть ыщё

0

78

кстати заметила такое Джоел почти на всех фотах губу поджимает эт зачем???

0

79

наверно потому что у него большой подбородок и таким вот эм... телодвижением грубо говоря он пытается это скрыть

0

80

а я даже как-то и не замечала у него особо громадного подбородка...

Отредактировано .sinful (2007-03-21 17:11:29)

0

81

А мне кажется - это просто такая фишка. Вот например я когда фоткаюсь руки в карманы пихаю - зачем сама не знаю. Может и он также. Привычка. А зачем - сам не знает.

0

82

Вот моя любимая фотка Джоэла. Угадайте почему?

Отредактировано Cry_With_Me (2007-03-21 12:23:22)

0

83

Princess By Dawn Не-а! Мне наоборот нравиться, когда он губы поджимает. Ещё версии будут?

0

84

не знаю. в очках, в кепке...
он мне тут честера почему-то из линкинов напоминает.

0

85

.sinful Нет. Ну, если никто не угадал, то я скажу сама: Внизу фото написана фраза, которую я взяла как подпись(строчка из песни Screamer) Вот и всё. Ну а Джоэл тут милашка!

0

86

И не надо думать, что я идиотка! Я не идиотка. Я - Freak.

0

87

только подпись эта фотке не подходит

0

88

Dead Asshole пачиму? :O

0

89

а при чом тут take out the light ваще

0

90

Ну... Ну да! Непричём! Фак...

0

Вы здесь » Forum of Good Charlotte Russian Fan Site » Об участниках » Джоел Мэдден (Joel Madden)