Forum of Good Charlotte Russian Fan Site

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum of Good Charlotte Russian Fan Site » Творчество » The chronicles of life and death 2004

The chronicles of life and death 2004

Сообщений 31 страница 60 из 86

31

CANDY её ясчо Бенджа поёт... воть.... одна из моих самых-самых любимых... кароч охуенная песня <333

0

32

young and hopeless ты эта постоянно повторяешь

0

33

Rebel Punk ти пра чё??

0

34

про то что это твоя любимя песня потому что её бенджи поёт

0

35

Может, она не повторяет, а делится впечатлениями с разными людьми?.... Ведь Benji Madden is her life, поэтому можно её понять...

0

36

уф.... я молчу ваще... опять про фанатизм

0

37

:lol:  :lol:

0

38

Ой блин хи-хи-хи...
Я, как посмотрю, кажддые темы стали заканчиваться ваши трениями...
А вы, уважаемая Rebel Punk, если метите на всю такую взрослую, чего придираться начинаете... ?
Не, блин, не катит, тут щас все нафиг разругаюцца... Тупо... Это же всё-таки форум GC, а не лажи какой-нидь...

0

39

да ладно тебе!! я ж ПСИХ!

0

40

Да тут все психи сидят))
Ну, я узнала о шарлотах именно после этого альбома, слушаю и никак не могу наслушаться)) Wounded - это да, люблю эту песню, у Бенжа охрененный голос. Не могу выделить какую-то одну песню, потому что на этом альбоме мне понравилось всё)

0

41

Хех, а все вы правы ) Rebel Punk, я просто наверно такая же, как и ты, Rebel и, возможно, Punk... Так что
"Все люди (мы) - братья,
Мы - седьмая вода"...
А в Chronicles Of The Life And Death мне сразу в душе засела SOS. Вот люблю я ее, очень люблю, хотя остальные ничуть не меньше, но уже только после второй-третей прокрутки. Но клип на одноименную с альбомом песню и я так и не поняла... (

0

42

CANDY
не понела?!ну там же ясно!!хроники жизни и смерти)Рождаешся(всё происходит,женитьба дети)И с тобой потипо хранитель)Покрайне мере так я понела=))

0

43

GoodBlackBird
Хе, ну... ) Я его лишь однажды видела, но почему-то только уточки запомнились )

0

44

ая уже не помню чо там было... хе хе хе
и ваще я диск хроник найти не магу

0

45

CANDY
=))ну уточки мне тож запонились...много их там былось=)))
Suffocate
ммм...ясн....ох,если бы я потеряла бы!!!...хм...пошла бы и купила новый диск=)))

0

46

GoodBlackBird
Хе, я б тоже, но только врядли б он у меня задевался куда-нибудь - он далеко никогда не убирается...
Suffocate
Мне кажется с  " Я алкоголик, я анархист", например, у тебя бы такого не случилось )))

0

47

хм
ну и бред вы фсе пишите
лол
а я сё равно лю wounded и Бенджу

0

48

CANDY написал(а):

Suffocate
Мне кажется с  " Я алкоголик, я анархист", например, у тебя бы такого не случилось )))

нет! его я тоже потеряла, вчера все обыскала - найти не магу ((

0

49

young and hopeless
wounded по-моему какая-то жутко трагическая песня, судя по тексту )

0

50

.sinful хм... да согласна... под неё реветь крута... хм....но она охеренная.... очочочочоч красивая
*бля!! слова фанатки*

0

51

Блина, я эту песню найти не могу!!! Подскажите плиз, что делать!! Вы прям так расхвалили, что послушать хочецца оч)

0

52

Angie если ты про wounded то вот лови
специально для тя =)
http://nashvozduh.ifolder.ru/914831

0

53

согласна

0

54

потому что видите ли гудам нравяцца грины
хыыы... маразм

0

55

:(  эмммм
думаю щас GC скорее нравяцца the game и nas
а не "панки" GD

0

56

а тема была пра хроники....

0

57

young and hopeless написал(а):

а не "панки" GD

вот это точно ты кавычки поставила
а я чо я люблю хроники...

0

58

ахы
и я

0

59

а я не очень)

0

60

неочень??????????????

0

Вы здесь » Forum of Good Charlotte Russian Fan Site » Творчество » The chronicles of life and death 2004