Forum of Good Charlotte Russian Fan Site

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum of Good Charlotte Russian Fan Site » Творчество » Альбом ремиксов

Альбом ремиксов

Сообщений 61 страница 79 из 79

61

девушки не ссорьтесь,ваша косметичка у меня :D
не успела пропасть,как форум (боже мой!!!)начал жить своей жизнью...то есть без моей поддержки...раньше если я не появлюсь,значит всё умрёт.причём именно умрёт,по другому это не назвать...месяцами может никто не отвечать...)
а тут блин ушла на два-три дня,а вы тут ужо ругаетесь :(  :unsure:

Sonia написал(а):

ну, КАК ТЕБЕ????

вечерком напишу)
у меня тама много накипело :love:

0

62

Murder
ну уж лечше чуток поругатся,чем он будет мерт,не так ли? :flirt:
будемз ждааать)))

0

63

воть и яяяяяя!)))
хехе...короч что я и мы(ну иногда мнения вылезали у друзей) думаем по поводу нового альбома)))

1 - All black - Кто нить знает группу Килл Ханна??самое забавное,что прямо перед этим альбомом я услышала одну песню ихнюю,и она мне сразу же понравилась,вроде группа незнакомая,но было так чертвовски приятно,что гуды работали с ними... :love: хороший ремиксик такой,ничё лишнего))

2 -  Anxiety - блииин...она мне очень нравится...с самого начала была мысля "Да пффф,мотив не запоминается совсем,и напевать её невозможно" ^^  ага...коэшн...привязывается очень даже)

3 - Broken hearts// - мы с Пэрис пришли к выводу,что это раста-мотив :rofl:  не хватает только косячка :rofl:

4 - Fiiiight - Это ведь Бэндж поёт???ну это никак не может быть Джоэл,что я,свой голос чтоль не узнаю? :rofl: рррр,такой прямо резкий,грубый,хриплый,бээээндживский)))

5 - Бойз энд гёлс- слишком резко( хотя у меня огромные наушники есть,там басы и все дела,вот в них офигенно...а на компе бьёт по мозгам...если от них ещё хоть что то осталось))

6 - Холд он - нееее((( такая музыка не сочетается с настроением и вообще с этой песней...

7 - Ай донт уонт ту би ин лав - АААааааААА..кто поёт этим странным голосом?почему не указано?=(

9 - Ай джаст уонна лив - Ужасно((( припев...а всё остальное круто...вот эта вставка женским голосом вообще глупая(

10 - кип ёёё хэндс)) - Ааааааа,круть!!!Джопа забацал такой речитатив...*уважает Джоэла*) очень даж на уровне.Рэп вообще - :cool:

11 - Литтл фингс) - жесть. полная жесть............Патрика Стампа на гильотину...

12 - ЛОс АНджелес уорлдуайд - самая любимая песня на альбоме.я заплакала когда услышала первый раз.именно потому что спустя СТОЛЬКО лет они её переписали...прошло столько всего...они уже не те,но они это они,я узнала их по этой песне...и я люблю их,очень...всегда буду любить. Everithing's all riiight... :'(  :'(

13 - Predictable - опять растаманский мотив))) бля) :D  :D

14 - Anthem - эт наша с Билли песня,была) охуенная переделка..правда от неё уже ничё не осталось :D  иногда вылезает голос Джоэла и жалобно говорит "Ээээнзем...",напоминая что это всё таки за песня :D      рэп..божественно...офигенно...

15 - Young and hplss - кому как,мне очень нравится...депрессивно,но как то...очень по родному...для меня

16- Where eould we be - Как сказала Пэрис "О,это что ещё за Джинг бэллс?" :D

0

64

Murder написал(а):

7 - Ай донт уонт ту би ин лав - АААааааААА..кто поёт этим странным голосом?почему не указано?=(

грюппа Metro Station, эти чувачки этим летом с гудами в туре блеяли) на самом деле у всех этих трех групп которые с ними этим летом были можно найти только по одной приличной песне... хотя The Maine мне все таки тож понравились)

Murder написал(а):

10 - кип ёёё хэндс)) - Ааааааа,круть!!!Джопа забацал такой речитатив...*уважает Джоэла*) очень даж на уровне.Рэп вообще -

ГДЕ РЕП ДЖОПЫ?? я думала там они тока поют.... ну в конце где)(((

Murder написал(а):

14 - Anthem - эт наша с Билли песня,была) охуенная переделка..правда от неё уже ничё не осталось   иногда вылезает голос Джоэла и жалобно говорит "Ээээнзем...",напоминая что это всё таки за песня       рэп..божественно...офигенно...

ага, пиздец песня... особенно когда они ругаются))

Murder написал(а):

16- Where eould we be - Как сказала Пэрис "О,это что ещё за Джинг бэллс?"

согласен с пэрис.. так ей и передай)

0

65

Murder
вот почти со всем согласна!! ;)

и кстати ай джаст ванна лив это римикс ремикса)))

0

66

Sonia написал(а):

согласен с пэрис.. так ей и передай)

кстати, возвращаясь к переписке в контакте: а как же Пэрис???????????

П,С, если б я здеся не написала, я б забыла))

0

67

Sonia написал(а):

а как же Пэрис???????????

эммм....нипоняль...
Пэрис эт мой друг с детства)))она шла со мной всю мою жизнь с детсада,и кем только не была: и Гермионой,и Хилари,и много кем ещё :D  в зависимости от того,куда уносило меня)
чёт я нипоняль вопроса) если ты о ......... то это две разные вещи  :D и вообще,я уже тоже не врубаюсь,о чём я :unsure:

GoodBlackBird написал(а):

и кстати ай джаст ванна лив это римикс ремикса)))

а как это?и почему этого ремикса раньше не было? :( или был,но кое кто шибко любознательный его прохлопал? :D

0

68

Sonia
аааа...наверн потому что я ещё не прочла твою сообщалку...я чаще с того аккаунта сижу почему то,и там мне не до реальных друзей(((
плохо(
сёднь залезу всем отвечу... :stupor:

0

69

Murder написал(а):

Sonia
аааа...наверн потому что я ещё не прочла твою сообщалку...я чаще с того аккаунта сижу почему то,и там мне не до реальных друзей(((
плохо(
сёднь залезу всем отвечу...

йо может писать тебе на другой аккаунт...) если хошь, и не напрягает..

0

70

Murder
этот рэмикс не был не где в альбомах,просто он есть))) могу кинуть ;)

0

71

давай, кидай... * а форум то оживает....!!*

0

72

не,мертвецы не оживают) :D
а вообще скинуть то нельзя...если ток ссыль...
а правда,хочется ремикс без этого дурацкого женского голоса не в тему :D

0

73

Рэмикс между прочим тоже с женским вакалом,но мну прёть^^
А вот как кидать сюды не знаю...и какую ссыль тож не знаю
Воть название как бы,могу в асе или где дать)) :unsure:
Good Charlotte - I Just Wanna Live (Full Phatt Remix)

0

74

Воть название как бы,могу в асе или где дать))

лады) попробуем сначала найти на мировой помойке музла всевозможного-в контакте (а оттуда скачать - пара сек),а потом уж тогда ничё не остаётся,кроме как в аське :blush:

0

75

Sonia написал(а):

грюппа Metro Station

надо порыскать и заценить эту грЮппу :rofl:
голос мне нравится...

Sonia написал(а):

ГДЕ РЕП ДЖОПЫ??

хороший вопрос...О___о
там в конце...он ещё поёт же "Вот там ай берри май мани" :D  и что он хранит их "ин зэ хаус,ин зэ клозетс"...странно...разве можно прослушать ЭТОТ голос...да разбуди меня посреди ночи(особенно если им :D ) - всегда узнаю...
моя вообще ничего не понимать. :insane:

0

76

Murderвот ссылка на песню которая ну оч мне нра))))
а так группка так себе....
http://www.youtube.com/watch?v=BF1nYnFg20w&NR=1

0

77

Murder написал(а):

хороший вопрос...О___о
там в конце...он ещё поёт же "Вот там ай берри май мани"   и что он хранит их "ин зэ хаус,ин зэ клозетс"...странно...разве можно прослушать ЭТОТ голос...да разбуди меня посреди ночи(особенно если им  ) - всегда узнаю...

это то я естественно слышала, просто это на мой взгляд рэпом сложно назвать, так какая-то напевочка..) хотя голос.с..с...с.. ай-ай,.....вай...вай... просто...умммм...))

0

78

"Вот там ай берри май мани" :rofl:
вон там бери мони мани!..ой как я люблю на русском*прямом) переводе англ. слова(предложения,словосочетания и т.д.)))))))

0

79

Murderвот ссылка на песню которая ну оч мне нра))))
а так группка так себе....

хех...у меня бооольшие проблемы с ютубом
просто огромные))) с недавних времён ничё не могу там посмотреть...надо новую прогу закачивать,а я блондинка :D
как у меня подруга один раз сказала "Я всё время скачиваю с Ю туб,с_Ру туб"...а потом когда поняла чё она сказала долго и мучительно краснела :rofl: 
мы ещё придумали тогда определение "СРУ ТУБ-единственный в мире ресурс,где хранится всевозможный ненужный отстой!"))))))

!..ой как я люблю на русском*прямом) переводе англ. слова(предложения,словосочетания и т.д.)))))))

ой а как мы любим...! :D
мы с Лэвэл как то давным давно в метро катались и тем только и занимались,что говорили на смеси русского и английского
особенно в историю вошло "ай фил соу стыдно","гив ми зэ крышка","кип ё хэндс оф май картошечка",хотя это уже из другой оперы,и не наше :D
сорри за спам,я что то в ударе...

Отредактировано Murder (2008-12-21 16:17:30)

0

Вы здесь » Forum of Good Charlotte Russian Fan Site » Творчество » Альбом ремиксов