воть и яяяяяя!)))
хехе...короч что я и мы(ну иногда мнения вылезали у друзей) думаем по поводу нового альбома)))
1 - All black - Кто нить знает группу Килл Ханна??самое забавное,что прямо перед этим альбомом я услышала одну песню ихнюю,и она мне сразу же понравилась,вроде группа незнакомая,но было так чертвовски приятно,что гуды работали с ними... хороший ремиксик такой,ничё лишнего))
2 - Anxiety - блииин...она мне очень нравится...с самого начала была мысля "Да пффф,мотив не запоминается совсем,и напевать её невозможно" ага...коэшн...привязывается очень даже)
3 - Broken hearts// - мы с Пэрис пришли к выводу,что это раста-мотив не хватает только косячка
4 - Fiiiight - Это ведь Бэндж поёт???ну это никак не может быть Джоэл,что я,свой голос чтоль не узнаю? рррр,такой прямо резкий,грубый,хриплый,бээээндживский)))
5 - Бойз энд гёлс- слишком резко( хотя у меня огромные наушники есть,там басы и все дела,вот в них офигенно...а на компе бьёт по мозгам...если от них ещё хоть что то осталось))
6 - Холд он - нееее((( такая музыка не сочетается с настроением и вообще с этой песней...
7 - Ай донт уонт ту би ин лав - АААааааААА..кто поёт этим странным голосом?почему не указано?=(
9 - Ай джаст уонна лив - Ужасно((( припев...а всё остальное круто...вот эта вставка женским голосом вообще глупая(
10 - кип ёёё хэндс)) - Ааааааа,круть!!!Джопа забацал такой речитатив...*уважает Джоэла*) очень даж на уровне.Рэп вообще -
11 - Литтл фингс) - жесть. полная жесть............Патрика Стампа на гильотину...
12 - ЛОс АНджелес уорлдуайд - самая любимая песня на альбоме.я заплакала когда услышала первый раз.именно потому что спустя СТОЛЬКО лет они её переписали...прошло столько всего...они уже не те,но они это они,я узнала их по этой песне...и я люблю их,очень...всегда буду любить. Everithing's all riiight...
13 - Predictable - опять растаманский мотив))) бля)
14 - Anthem - эт наша с Билли песня,была) охуенная переделка..правда от неё уже ничё не осталось иногда вылезает голос Джоэла и жалобно говорит "Ээээнзем...",напоминая что это всё таки за песня рэп..божественно...офигенно...
15 - Young and hplss - кому как,мне очень нравится...депрессивно,но как то...очень по родному...для меня
16- Where eould we be - Как сказала Пэрис "О,это что ещё за Джинг бэллс?"