Forum of Good Charlotte Russian Fan Site

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Level 27

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Level27 написал(а):

ну или просто чтоб не травмировать психику Соньки.

ну... я конечно, не настаиваю, но... слушайте, выносите свои проблемы из себя... а то я чего-то совсем перестаю понимать, то вы ссоритесь, то вроде миритесь, то опять выливаете все свои чувства друг на друга.. МОжет, я конечно ничего не понимаю, но не проще ли взять вот и разобраться в проблеме, сесть и обсудить ее, а не постоянно гадить себе и другому в душу, напоминая обо всем плохом!!

Может быть форум в этом смысле у вас на последнем месте, но блин, от ваших перемен в отношениях страдает он *хотя здесь нету никого кроме нас троих!*, то вы обе его забрасывает, потому что видите ли не хотите друг сдругом пересекаться.. то опять обе появляетесь, и начинаете... Давайте, выпишете все, пусть в ЛС или в постах, и просто разберитесь в себе, ОБЕ!! вправьте мохги друг другу, и Левел убеди Мердер, что она * еще раз* ВСЕМ НУЖНА!!!!

0

32

Sonia написал(а):

и Левел убеди Мердер, что она * еще раз* ВСЕМ НУЖНА!!!!

наоборот...надо наоборот.
честно?от этого ого-го как можно плясать...от этого очень много зависит...

Sonia написал(а):

просто разберитесь в себе, ОБЕ!!

мне незачем разбираться в себе,вот я,вполне целая!держу себя в руках и мои мысли на месте...а проблемы подкрадываются оттуда откуда их не ждут... :'(

0

33

Sonia
я уже в котрый раз скажу, что мои слова ей пофигу.ей вообще всё равно, что у других другое, хорошее мнение о ней.она будет гнобить и гнобить себя, что бы все ей доказывали обратное.
может она знаешь, что она нужна, знает, что она апупенный человек, но специально втират нам обратное, дабы мы ей переубеждали и переодически жалели.
да, знаю, жизнь у ней и правда не лёгкая, но....нельзя же в таком вакууме жить, когда некоторые люди вокруг пытаются сделать тебе добро....

0

34

Level27 написал(а):

она апупенный человек, но специально втират нам обратное, дабы мы ей переубеждали и переодически жалели.

согласна, что апупенный человек, и видимо апупенный черно-белый друг..)) но в приницпе я понимаю немного, иногда некоторые говорят обратное, чтобы слышать комплименты о себе, я тоже так делаю.. часто..) но ты извини, Медер, ты слишком перегибаешь палку! может ты этого не понимаешь, но.. если у тебя депрессия, иди подепрессируй, а потом оторвись так, как никогда не отрывалась! и все снова будет кул!! Мы тебя конечно всегда утешим, успокоим, но ты сликом упорная и упрямая.... у тебя ослов знакомых нет?????????7

0

35

Level27 написал(а):

но специально втират нам обратное, дабы мы ей переубеждали и переодически жалели.

я больше не могу это слушать... :'(

0

36

Sonia
у тебя ослов знакомых нет?????

есть)))я))))

0

37

Level27 написал(а):

есть)))я))))

круто..) привет, Иа-ИА)

0

38

а у меня парень..................

0

39

Level27
и пришли всё таки то ЛС...или напиши в теме...мне важно знать ответ.
я же вывалил всё что у меня было в душе не просто так,а чтобы это было услышано...

я ведь тебя прощу,и ты это знаешь...я очень,очень сильно скучаю.
:'(

0

40

Murder
знаешь, ЛС было написано в другом состоянии.да, оно в тему и полностью показывает что у меня на душе, но оно уже не так воспримится.к тому же его уже нет, а дословно я тебе не перескажу.

Rebel Punk
а у меня парень..................

всмысле?у тебя парень осёл?)))

0

41

Level27 написал(а):

но оно уже не так воспримится

ну,я могу воспринять всё) как видишь....я ужо прошёл огонь,воду и медные трубы...как говорится "хуже быть уже не может"...
со всеми своими внутренними мыслями я смирился,смирился с тем,как на меня смотрят криво...да пошли все...

девчонки мне промыли мозги.............битый час уговаривали влезть в юбку  :sceptic: 
моя компания вся развалилась,и это был просто чудесный день с другими одногруппницами... :x
нихуя) когда захочу тогда и надену!
конечно,бля,мешковатые штаны,грубые ботинки,кепка на глаза,сигарета в трясущихся руках - как женственно))) только прошлые друзья воспринимали меня так хорошо и тепло...в записной книжке в мобиле бывшей подруги значилось "Бэн"...почти у всех Бэн...
а теперь какие то чужие люди вокруг,выводят меня.
не надо никому мне указывать что делать,и я не скажу,куда идти! ^^ 

хотя,к чему это я..........

Level27 написал(а):

к тому же его уже нет, а дословно я тебе не перескажу.

не волнуйся...я знаю,что такое восстанавливать нужные слова.это нереально.
очень жаль,мне нужно узнать,очень нужно! :(  может...скажи мне вкратце,м?

прошу тебя.

0

42

нет, не айс.я такое могу говорить только в порыве.чувств)))
а про твои сигареты я вообще больше слышать не хочу.....вот я же не курю больше!чего и тебе желаю....=/

0

43

Level27 написал(а):

я такое могу говорить только в порыве.чувств)))

:O такое?что такое? :O  :O  плохое?хорошее?очень плохое?
вам устроить порыв чувств? :D

Level27 написал(а):

а про твои сигареты я вообще больше слышать не хочу.....

увы...

Level27 написал(а):

вот я же не курю больше!

ятебе верю точно так же,как в то,что если мне скажут,что я сегодня отпадно выгляжу :D

0

44

On December 22, 2009 Billy Martin announced via twitter and the clothing line's homepage that the clothing line will not continue into 2010.

ну чтож..меня больше нет..)

0

45

Level27 написал(а):
ну чтож..меня больше нет..)

*потирает руки*
ну что ж..закатим поминки?музыка,танцы...?
выпивка??
закуска? :P  :D

0

46

Murder
Уважение: +27

о да!!!) ещё в контакте у меня 27 лучших друзей) >>я понимаю,что их всего 2-3 на самом деле,но отметила людей,которые никогда не будут мне безразличны<<
но не суть важно)
если хоть одна человечина посмеет нажать мне ещё один плюсик..... :D  :mad:

0