GoOd *GIRL* Charlotta с ней всегда путаницы какие-то но это точно не она))
притом она тут вообще не похожа на братьев а настоящая сара)) достаточно похожа,правда больше на Джоша и Джоэла...Бенджи как-то н так)))
Сара Мэдден
Сообщений 61 страница 76 из 76
Поделиться612009-01-16 01:57:09
Поделиться622009-01-16 15:04:32
да в этой теме настоящая Сара только на 2 фотках, самой первой и еще одной, что на перв странице!
Поделиться632009-01-30 20:31:51
Хех... Я хочу на её 2009яточную посмотреть....)
Поделиться642009-02-06 01:09:09
да в этой теме настоящая Сара только на 2 фотках, самой первой и еще одной, что на перв странице!
решиль я значит...значит решиль....всё персмотреть с начала))) ну и ...
май версион-на первой возможно что она,но вряд ли...хотя возможней всего,иначе стал бы к ней Бэнджи так щекой хомячьей прижиматься?))) ещё она на второй странице,где с Джошем,и в том же посте где они ещё и с Джоэлом...вот этот человек уже два раза повторился-то же лицо,Джош рядом,итд)))
Поделиться652009-02-06 13:04:27
ну вообще 2009 сложно найти....последний раз когда я её видела эт на видео с ребеночком ещё была на ручках блондиночка ещё,это где-то 2008 середина была вроде и знаете особо она не изменилась по сравнению с фоткамикак на 2 странице(фотоссесия где) просто немного прибавила в весе,а так почти и не изменилась,так что думаю легко вычислить где она а где нет,учитываю плюс что внешность у неё мальчиковая и очень похожа на братьев,в особенности на Джоша))))
о! сколько писанины,а ведь оно и тоже написала только 200 раз:glasses:
Поделиться662009-02-08 15:12:38
по сравнению с фоткамикак на 2 странице(фотоссесия где)
стоп,так твоё предположение,что Сара всё таки то мужеподобное создание?))))))
?
дело в том что из всех кандидаток она больше всего похожа,один фэйс
дада,знаю,
а ведь оно и тоже написала только 200 раз:
Поделиться672009-02-08 21:28:08
стоп,так твоё предположение,что Сара всё таки то мужеподобное создание?))))))
Это не только моё мнение,это правда она)))
И сейчас она мало чем изменилась,как я уже и говорила)))
дело в том что из всех кандидаток она больше всего похожа,один фэйсдада,знаю,
на братьев?,на кого похожа то?)))
Поделиться682009-02-15 00:39:03
на братьев?,на кого похожа то?)))
гыг)естественно на них..на троих...те же носы и вообще в темноте не отличить))
Это не только моё мнение,это правда она)))
угу.можно судить вот по этой фотке.
сомнения отпадают? это то самое парнеподобное существо со странной но вроде бы правильной ориентацией))))))))прям как я)))
Поделиться692009-02-15 11:58:39
сомнения отпадают? это то самое парнеподобное существо со странной но вроде бы правильной ориентацией))))))))прям как я)))
ну я всё таки не сказала б так про тебя)))
гыг)естественно на них..на троих...те же носы и вообще в темноте не отличить))
носы да,они у них у всех одинаковые,даже забавно смотреть на всех сразу)) но что мне кажется что всё таки Сара больше похожа на Джоша и Джоэла,а Бенджи...всё таки у него у единствененького скулы больше выделяются,скажем форма лица другая...а вообще круто...большая семья и все так похожи^^
Поделиться702009-02-23 18:35:01
ну я всё таки не сказала б так про тебя)))
гы)
ты видела,во что я одеваюсь??)
хм...и как меня все называют...и...и...и как все на меня смооотрят((
а Бенджи...всё таки у него у единствененького скулы больше выделяются,скажем форма лица другая...
наверное его в детстве больше возили по асфальту)))т.к.теоретически это так странно
один Бэн отличается от такой толпы родственничков
Поделиться712009-02-24 07:35:17
гы)ты видела,во что я одеваюсь??)хм...и как меня все называют...и...и...и как все на меня смооотрят((
ну лично не видела..но как по фотам сужу)))
а смотрят...да плевать!)
наверное его в детстве больше возили по асфальту)))т.к.теоретически это так странно один Бэн отличается от такой толпы родственничков
ну и пусть отличается...мне кажется эт даж хорошо...у него отличие в положительную сторону
Поделиться722009-02-24 13:42:24
GoOd *GIRL* Charlotta
Ну не знаю...В инете написано 4то Сара...)
GoodBlackBird
это точно не Сара,вы что))
это Сара, но только не Мэдден))))
я когда то шарилась, искала фотки и всё такое....короче я даже на странице этой девчонки была^^
Поделиться732009-02-24 15:53:22
это Сара, но только не Мэдден))))
блин.....странно.
то есть ты утверждаешь,что они сфоткались всем семейным составом,забыв сестру и взяв в компанию эту девушку непонятного пола?)
Поделиться742009-02-24 17:22:03
эту девушку непонятного пола?)
Поделиться752009-02-24 17:26:39
Sonia
ну вот чё ты ржёшь надо мной,а?!??))))))
Поделиться762009-03-11 12:27:16
Murder
не, это та как раз она, я про другую говорила)))про ту, что с филюлетовыми волосьями.