Forum of Good Charlotte Russian Fan Site

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum of Good Charlotte Russian Fan Site » Всяко разно о гудах » Сара Мэдден

Сара Мэдден

Сообщений 31 страница 60 из 76

31

не факт что это вообще она....меня только то напрягает,что она на Мэдденов и вправду похожа.те же черты...она ж ещё и на мужика похожа... :D
прост,такая хрень,по инету гуляет несколько фоток Сары,где мол она вся такая милая с длинными волосами потипу Аврил и пухленькими губками,и вот такие вот.и все разные блин...и везде где я находила их,было подписано Сара Мэдден.хоть ты тресни. :dontknow:
ну ведь везде разные люди блин...ну просто набор разных людей.сравните.

Отредактировано Murder (2008-09-18 17:32:04)

0

32

Murder написал(а):

кхем...если это Сара,то она...эээээээ...парень?))    она...она...выглядит как то странно для самой себя) куда эт её понесло то?

на солиста afi похожа... :dontknow:

0

33

Wounded написал(а):

на солиста afi похожа...

:D  :D на моего любимого и обожаемого Дэйви))) теперь я люблю Сару ещё больше :D
и вообще...а может...может...она относится к сексуальным меньшинствам? :question:

0

34

Нееееее ты че...у нее ребенок есть :)

0

35

правд? упс...))) чёт этот факт выскользнул из поля моего видения...
но сё равно,каждый раз когда я смотрю на фотосессию с зелёной стеной,я твёрдо и абсолютно твёрдо убеждена в своей мысли :blush:

0

36

а мне кажетсяя....м....м.. не бей меня только, что это НЕ сара.. в смысле со стеной зеленой, ты вообще где эти фотки откопала??

0

37

Sonia написал(а):

а мне кажетсяя....м....м.. не бей меня только, что это НЕ сара..

:playful: я вообщето тож не уверена))
откопала?хм...ну...эээ...вообще то уже не помню:( *как всегда*..)))
но папка с этими её фотками называлась "Сара'с фотосешн" бла бла бла...и эта папка была среди многих папок с гудами,с такими довольно официальными названиями...

0

38

да не, это стопудов не Сара... может ты знаешь еще какую нить сару, и случайно заткнула ее в папку с гудами??

0

39

хм....мне кажется эта Сара("кхем...если это Сара,то она...эээээээ...парень?)" ) жутко на Джоша похожа))))блин, ну прям чуть ли не одно лицо)))
хотя....если посмотреть на её старую фотку, то....=/ блин,реально хз....

0

40

а может старая фотка ошибка?и вообще,какую фотку вы принимаете за старую,ё моё??их там три штуки)))))))три разновидности,как могла бы выглядеть Сара ХД
или больше...

0

41

а может Сара пластикой увлекается??

0

42

Sonia написал(а):

а может Сара пластикой увлекается??

ну тогда я б на её месте накачала бы себе сисек побольше  :D  :D  :D
сиськи-это всегда модно! :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

43

Murder
ну ты и пошлячка....)  большие сиськи-эт фигово...) мне даже памелу андерсон жалко..... представляешь??

0

44

Sonia написал(а):

мне даже памелу андерсон жалко..... представляешь??

мне почему то кажется,что ей тоже будет жалко тебя))))))))) :D  сиськи это плохо.лучш б у меня их не было:(

Sonia написал(а):

большие сиськи-эт фигово...

:cool: +100

0

45

не я круче Памелы.. хотя благотвоительностью не занимаюсь..) и в тупых фильмах не снимаюсь... недавно начала смотреть их фильм с дениз ричардс "Блондинка и блондинка" так и недосмотрела...) херня какая-то, даже не смешно...) Джессика симпсон и то умнее в блондинке с амбициями..

0

46

ах вы большесисьники.....!!!
гады, мне та что теперь делать?на селикон денег нема!))))

0

47

Level27 написал(а):

ах вы большесисьники.....!!!

ну я вообще-то совсем наоборот...) никакая я не памела.. может Пэрис до операции..) мне все время говорят, что я похожа на Пэрис (у  меня нос такой же и тп..) знаете, как обидно??? ух, если б я была пэрис, то....... бен был бы уже женат... давно...

0

48

Level27 написал(а):

мне та что теперь делать?на селикон денег нема!))))

зачем тебе это? :D чтобы были арбузы?) чтобы когда ты будешь заходить в комнату,сначала будут заходить они,а потом ты? :D 
мило.......)))

Sonia написал(а):

мне все время говорят, что я похожа на Пэрис (у  меня нос такой же и тп..) знаете, как обидно???

неа  :D

Sonia написал(а):

если б я была пэрис, то....... бен был бы уже женат... давно...

окольцевала бы его мигом ^^

0

49

Murder написал(а):

окольцевала бы его мигом

хотя нет, не женат, просто занят..) мною... если честно, насколько я понимаю пэрис и бенджопень*хаха* знали друг друга двано, хоть близко не общались, чего ж она так стормозила, а?? или ей только богатый бен нравится...)

Отредактировано Sonia (2008-11-06 13:16:11)

0

50

Sonia
кстати да.они были знакомы когда Мэддена ещё в Уолдорфе жили.
слушай....а это, однако, заставляет задуматься)))

Murder
чтобы когда ты будешь заходить в комнату,сначала будут заходить они,а потом ты? :D

можно тогда лучше вперёд ногами?))))

0

51

Level27 написал(а):

можно тогда лучше вперёд ногами?))))

а как же сиськи? :D  :O

0

52

"жили без дорог и дальше проживём!!")))))

0

53

Level27 написал(а):

"жили без дорог и дальше проживём!!")))))

хоть какая-то доля позитива!!

0

54

это было написано час назад)))

0

55

Level27 написал(а):

это было написано час назад)))

а я только щас пришла...)

0

56

Всё...Я в этой Саре окон4ательно запуталась... %-)

вот тож тип она...
--
--

0

57

да не, это не она.. эта какая то фанатка... она ж их вроде года на 2 что ль младше... а эта лет на 7.......... хотя... но к тому времени, которое на фотках - это ведь 2003-4-5, если не больше, она должна уже быть серьезной.. и по моему но она повыше..

0

58

Ну не знаю...В инете написано 4то Сара...)

0

59

это точно не Сара,вы что))

0

60

Да 4тож эт такое?:mad:

0

Вы здесь » Forum of Good Charlotte Russian Fan Site » Всяко разно о гудах » Сара Мэдден