Forum of Good Charlotte Russian Fan Site

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum of Good Charlotte Russian Fan Site » Песни и клипы » Dance Floor Anthem

Dance Floor Anthem

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

да ну, мыже в шутку)))
а не стрекозку всёж похож на этой фотке.

Отредактировано Level27 (2007-08-13 16:45:29)

0

32

дык я и не спорю

0

33

ИМХО.клип вообще никакой,полный отстой.

0

34

AGGRESSIVE написал(а):

ИМХО.клип вообще никакой,полный отстой.

согласна на куда больше чем 50%

0

35

ну...язык не поворачивается назвать клип ацтоем, но что правда, то правда. А бенж в клипе рулит!!! Я на него наглядется не могла))))

0

36

уж больно он пустой какой то....не в их стиле....какими бы они "поп-панками" ни были.....он очнень легкомысленный, что ли....
клип хороший, я бы даже сказала интересный и клёвый, но для меня это не гуды.....клип мне нравится. пестя-я просто без ума, ребятки там очень хороши, но не они это....не знаю что с ними стало, но не то это....не они....
(я не знаю как правилонь выразиться, поэтому надеюсь что из моей не членораздельной речи вы поймёте суть)

0

37

Level27 написал(а):

но не то это....не они....

вот именно
это вся суть...я уже всем протрындела,что если гуды и дальше будут гламуреть,то потеряют преданную фанатку+)
а я переключаюсь на неизвестные группы

0

38

Murder написал(а):

.я уже всем протрындела,что если гуды и дальше будут гламуреть,то потеряют преданную фанатку

:(

0

39

VoodooGirl написал(а):

просто больно видеть весь их пафос...
можно подумать,оставались бы нормальными парнями,без этого геля в волосах,макияжа на лице,без попсы в альбомах..Хроники были вещью,а я этого не понимала

0

40

или факт то, что они очень быстро к этому катятся...

0

41

Может быть еще  вернуться к старому стилю, если увидят, что последний альбом многим по душе не пришелся

0

42

Kamilla написал(а):

если увидят, что последний альбом многим по душе не пришелся

не,им пох...
фанаты уже возмущались,что они колесят вместе с Джастином,а они проигнорили
ненавижу+(((

0

43

Они колесят с Джастином??)

0

44

Kamilla написал(а):

Они колесят с Джастином??)

Уху
отправились в совсместный тур
во первых,тур официально не их,а его,во вторых,билеты наидорожайшие
получается,что о фанатах они не подумали
выступают меньше часа,а отвалить за билет приходится немало!

0

45

Вот! Нагло сперла с форума http://www.good-charlotte.ru/forum/ Тут один парень описывает как он съездил на концерт Гудов с Тимбр.

Good Charlotte with Justin Timberlake in Atlanta, Georgia.
Good Charlotte - одна из моих SUMых любимых групп и они никогда не выступали в России. Это одна из главных причин, почему 7 августа из 2 концертов в Атланте (1. GC and JT 2. Linkin Part, My Chemical Romance) я выбрал первый. Да и в принципе, я настолько люблю это группу, что без особых проблем променял таких монстров как LP и My Chemical Romance всего на 50 минут выступления Мэддена и компании. Хотя даже после концерта я так и не понял толком, по какой причине такая группа как Good Charlotte согласились выступать на разогреве у r'n'b артиста Тимберлейка.
Да и о самом присутствии GC на этом событии фанаты могли узнать только из официального сайта группы. Нигде, ни на тикетмастере, ни на сайте арены, где проходил концерт не говорилось о них, везде только и было написано: Концерт Джастина Тимберлейка в поддержку нового альбома Futuresex 2007 \ Loveshow.
Сам тур, который как сказал Мэдден, называется "GOOD-CHARLOTTE/TIMBERLAKE" охватывает след. города:
Memphis TN, Atlanta GA, Boston MA, New Jersey, New York NY, Montreal CAN, Toronto CAN, Winnipeg CAN, Edmonton CAN, Las Vegas NV, Vancouver CAN, Portland OR, Tacoma WA, Sacramento CA, San Jose CA, Los Angeles CA. Дальше "Шарлотты" отправляются в тур по Австралии, уже без Джастина.
Сам концерт проходил в пригороде Атланты, городе Дулус, что в 15 милях от столицы Олимпиады-96, в очень красивой арене "Gwinnett Center". Кстати, пока ехали на такси, нас обогнал автобус, как сказал таксист, на таких возят артистов, стоимость одного такого 3 миллиона баксов. А кто в нём ехал GC или JT, понять было невозможно, никаких лейблов, все стёкла затонированы.
Начало шоу планировалось на 7.30pm. Мы прибыли туда в 3 часа. Народ уже подтягивался, было очень много красивых фанаток Джастина. Через час уже стали появлятся люди в футболках c лейблами Good Charlotte, Good Morning Revival, the Young and the Hopeless... До открытия пришлось гулять около центра, везде играла музыка Джастина, проводились всякие конкурсы, кто лучше споёт его песню. Было прикольно, когда я шёл за парочкой: парень с длинной чёлкой в тёмной одежде с цепями и его подруга с татушками на руках, в мини-юбке из латекса и чёрной блузке и вдруг из больших колонок заиграла песня GC - All Black... ребята резко остановились. Это был первый признак, что GC никого не обманули и они сегодня будут радовать своих фанатов.
Минут за 30 до того, как начали пускать в сам центр, уже выстроилась прилчная очередь в каждые ворота. Рядом со мной стояли 3 американки, я им сказал, что приехал из России специально ради этого концерта, надо было видеть их лица, они были в лёгком шоке  Пришлось конечно потом сказать, что это не совсем так.)
Где-то в 6.20 стали запускать в сам Gwinnett Center, все камеры изымали, поэтому пришлось снимать видео и делать фотки с помощью мобильника  В центре я купил ещё одну футболочку GC, банку пива и пошёл в зал искать своё место в зале. Когда я зашёл в зал, я обалдел от его красоты. Сам он расчитан где-то на 30000 человек.
Где-то час зал заполнялся и к 7.30 он был заполнен наполовину, а к 9, когда началось шоу Тимберлейка, не было ни одного свободного места. Так вот о 7.30. В зале было шумно, все разговаривали, как вдруг свет погас и через несколько секунд заиграла музыка..это было интро к последнему альбому GC - Good Morning Revival. Когда появились сами ребята, публика их встретила очень хорошо. Особо не разговаривая, они сразу же приступили к делу. Наверное, не сложно догадаться, что их первой песней была the Anthem. Отожгли аццки) После этого, Джоел всех поприветствовал, сказал пару слов о туре, что он в первую очередь в поддержку нового альбома Джастина и что сегодня, пока Тимберлейк готовится, они отыграют где-то 10 песен. Затем была песня с нового альбома the River. Что ещё заметил, около меня сидел народ, они колбасились и подпевали только когда Гуды играли старые песни, видимо новый альбом ещё не дошёл до их ушей. Лично меня пёрло от всех треков, да и тексты новых песен я знаю.  После этой песни, Мэдден начал говорить, что он немного смущается, потому что в зале находятся очень много красивых фанаток Джастина и, что
следующая песня будет Boys and Girls. Отыграв её, Джоел продолжил чесать языком на тему, что сколько раз девушки разбивали ему сердце, на что публика отреагировала вздохом сожаления.  И GC просто великолепно исполнили Victims of Love. Затем была медленная композиция March On. После...Джоел снова задел тему любви и потом заставил всех кричать I DONT WANNA BE IN LOVE!!! несколько раз, тут стало понятно, что следующий трек будет - хит этого лета Dance Floor Anthem! Особенно круто он раскачал публику во время песни I Just Wanna Live! В завершение выступления GC был их "вечный хит" Lifestyles of Rich and Famous. Отжигали все музыканты группы, особенно колбасило басиста Пола Томаса. Видео есть почти всех песен, только вот концовку не заснял, просто не до камеры уже было.
После этой песни Мэдден сказал примерно следующее: "Наше выступление подошло к концу. Вы уже, наверное, заждались выхода Джастина Тимберлейка. Мы не можем больше играть, хотя с радостью бы продолжили, но всё-таки это не наш тур. После тура Джастина, мы поедем в Австралию, отыграем там в нескольких городах. Когда вернёмся домой, скорее всего составим новый тур по США и обязательно включим в него Атланту. Мы любим этот город и прекрасно помним наше последнее выступление здесь, на этой же арене! До встречи!" И они покинули сцену.. Дальше вкратце.. через 30 минут вышел Джастин, его выход был очень красочный. Он выступал два часа. Во время выступления он произнёс тост и выпил рюмку водки. Минуту, наверное, приходил в себя после этого.  Никогда не любил Тимберлейка, да и не слушал в принципе толком, но шоу понравилось, он молодец, очень хорошо отработал. Где-то после часа своего выступления он брал перерыв и на сцене отжигал Timbaland, крутой парень.
В заключение скажу, всё шоу было отличное. GC молодцы, Джастин тоже, не ожидал от него. Буду ждать возвращения Good Charlotte в Атланту!

Видео:
Intro, the Anthem, the River: http://dropslay.ifolder.ru/2974272
Boys and Girls, Victims of Love, March On: http://dropslay.ifolder.ru/2974339
Dance Floor Anthem, I Just Wanna Live: http://dropslay.ifolder.ru/2974369
Photos of GC and JT: http://dropslay.ifolder.ru/2974393

0

46

Клево, впечатлений столько прям..))
Но, мать вашу, деньги конечно зло...

0

47

2VoodooGirl
я именно это и имела в виду+)
;)

0

48

Murder
я кстати с этим парнем напрашивалась, он меня чуть с собой не взял)))

0

49

VoodooGirl
запупеть.....я знаю эту историю....просто шарила по тому форуму, читала что он сибирается, но даже не ожидала что и правда поедет....рада за него)....и завидую....(

Может быть еще  вернуться к старому стилю, если увидят, что последний альбом многим по душе не пришелся

де не. альбом та очень хороший.просто....
мне кажется, что у каждой группы есть....эммм...."не очень удачные клипы".....приведу в виде примера своих любимых linkin park и их последний сингл "bleed it out". он как поперёк горла. как нож....прям даже не знаю куда. (кто их знает-поймёт) этот клип даже рядом не стоит с их старыми клипами.позор linkin park, позор....
возвращаясь к Good Charlotte, добавлю лишь что меня сначала просто удивили, потом ввели в ступор, а под конец вообще бисить стали "сестрички".
не знаю как вам, но я кажется поняла что заставило меня невзлюбить этот клип...."сестрички" были явно лишними.
вот мысленно выкиньте их из клипа и пафоса больше нету! просто история что Джоел рвёт с девушкой, но не расстраивается.(а не "не расстраивается и тусит с сестричками в дурке"))
я вроде для себя определилась: "пафос" и то самое "легкомыслее" было из за танцев в мини-юбке. буть они там "по прямому значению" (  :D ) было бы нормально....
и ещё....кто переводил это песню сам?
(я просто всё никак её распечатать не могу) может там и текст без особого смысла?

0

50

вот именно что без особого смысла+)
ай донт уанна би ин лав)))

0

51

ай донт уанна би ин лав)))

может это намёк на что то?
может его (их) всё достало и они (он) хочет остановится на одной девушке. не хочет больше ни в кого влюбляться.

а может его (буду говорить "его", а то запутаюсь) достали какие либо отношения и боль что они причиняют после разрыва, и он не хочет больше любить, решив для себя что одному лучше?

* ****, чё я несу?!??! *

0

52

Level27 написал(а):

или да, или нет. хотя гуды уже настолько опопсели, что им похоже похуй, что петь

0

53

Мне кажется суть тут в том, что какой-то парень разочаровался уже в любви окончательно вот и говорится "Я не хочу влюблятся". Вот и все.

0

54

Kamilla коротко и ясно!)
* почему я не могу выражаться коротко?! зачем надо было  *

собсна это я и пыталась сказать  :D  молодец Кам)

0

55

Да не за что, обращайся :D

0

56

ню-ню. "краткость-сестра таланта". но меня даже этим обделить умудрились....)))

0

57

а мне клип не понравился чет совсем...(( единственное что понравилось это сердечко в конце самом)) ыы))...

0

58

.sinful написал(а):

Не понимаю нафиг Бенжи побрился наголо, ему это неидёт
Мне он больше понравился на концерте в The Anthem который был на денюхе MTV

0

59

Не понимаю в чём смысл клипа!
Ответьте пожалуйста на мой вопрос кто знает))))) :D
Прашу ответить

0

60

А.. ни в чем)

0

Вы здесь » Forum of Good Charlotte Russian Fan Site » Песни и клипы » Dance Floor Anthem