отличное фото...не знаю,было-нет...
правда офигительно...не наю че еще сказать
Forum of Good Charlotte Russian Fan Site |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum of Good Charlotte Russian Fan Site » Об участниках » Пол Томас (Paul Thomas)
отличное фото...не знаю,было-нет...
правда офигительно...не наю че еще сказать
Он на Бэнджа походит на предыдущей)
На этой просто.. Пол)))
такая прелесть)))
-м?какого ***** ты меня разбудил?
такой молоденький, такой хорошенький!белый и пушистый!
-ААА!!!выпустите меня!там Джоел!он меня щас догонит, а Я его фотик спёр!!
-так значит ты не знаешь который щас час?а на часы не дано посмотреть?!??!
-эх, были времена....
ноу коммент....такая прелесть....
-простите, вы это мне?нет, я не знаю.я все го лишь бассист....
и не хуже чем Бэн танцует....))
он ли это?
вот Бэна, Джо и Билли ещё можно узнать....впрочем его тоже, но тока не на первых двух)))
а такого вы его видели? *hot* XD
а кто то говорил что тока Бэн у нас жуткий модник и сочитает трусы и носки.....вот пожалуйста!:волосы и боты))))кстати не плохие боты....мне бы такие волосы....с которыми прекрастно сочитаются такие боты
-"МррРррррРРрр.....он сексуальный котёночек...." сказал Джо глядя на эту фотку Пола.собсна так и появилась эта цитата))))
ноу коммент эгэйн))
-ну?я похож на Билли-мертвяка?
как же этот человек предан делу....даже со сломано ногой рубит на своём басу....
просто потрясающий....хотя я не люблю мотороллу
-а что я?я простой парень!)вот видите, в магазин пошёл, купил Билли мышьяку. а потом в аптеку зашёл, Джо пургенчику прихватил....чтоб жизнь сахаром не казалась))
м?какого ***** ты меня разбудил?
ооооооооо...бугага....бедный животик мой...уууу....оооо.....охххх....аххххх....хухухухухуху)))
гыгыгыгыгыгыгы...в
сё.сил нет больше.
бхахахахахаха! ух...ух....хахааааа! хых...фуф...гыгыгы...всё.стоп.прекратил
ААА!!!выпустите меня!там Джоел!он меня щас догонит, а Я его фотик спёр!!
переть чужие фотики...как мне это знакомо...))) точнее,это должно быть знакомо кое кому другому,кто "в этом бизнесе уже давно"
хех...а Пол то жжёт!
-так значит ты не знаешь который щас час?а на часы не дано посмотреть?!??!
*лежит и умирает* Билли,сволочь! ты решил меня добить?! да?!
....такая прелесть....
ага.он очень симпатичный...жалко что не все замечают это( кто то из моих друзей только его и считает по настоящему милым на лицо,а остальные типа упыри)))
и не хуже чем Бэн танцует....))
а по моему Бэн летел вниз с высокой многоэтажки ...если вы меня поняли,то это хорошо...)
он ли это?
вот Бэна, Джо и Билли ещё можно узнать....впрочем его тоже, но тока не на первых двух)))
фак...и правда.над этим стоит поломать голову длинными осенними вечерами) хотя...было бы куда проще позвонить ему блин и спросить
а такого вы его видели?
вроде видели.но то что он ХОТ,отрицать не станем.)
.....вот пожалуйста!:волосы и боты))))
блиииа...это ж рисуночек с первого альбома...*исступленно рыдает*
ноу коммент эгэйн))
фак! это ж я! ой,тьфу! это...это...это точно Пол?)))
-ну?я похож на Билли-мертвяка?
Билли-мертвяк тебе потом объяснит
как же этот человек предан делу....даже со сломано ногой рубит на своём басу....
он классный...очень...
....хотя я не люблю мотороллу
теперь я тоже не люблю её)) гррр) кусок пластмассы!
-а что я?я простой парень!)вот видите, в магазин пошёл, купил Билли мышьяку. а потом в аптеку зашёл, Джо пургенчику прихватил....чтоб жизнь сахаром не казалась))
а...а...а я? *нижняя губа Бэнджи предательски задрожала*
Murder
бхахахахахаха! ух...ух....хахааааа! хых...фуф...гыгыгы...всё.стоп.прекратил
прекратил?о.О?а я думал кончил....
переть чужие фотики...как мне это знакомо...))) точнее,это должно быть знакомо кое кому другому,кто "в этом бизнесе уже давно"
Хэй!я же хороший, забыл?я никогда не делал ничего плохого.....и всё же о чем ты?о.О?
а по моему Бэн летел вниз с высокой многоэтажки ...если вы меня поняли,то это хорошо...)
о.О?
да, Бэн, мы тоже видим того зелёного! *Джо, подыграй мне....*
фак...и правда.над этим стоит поломать голову длинными осенними вечерами) хотя...было бы куда проще позвонить ему блин и спросить
"это был обычный сентябрьский день в ракун сити, городе, контролируемым Амбрэллой...." о чём я?
ну, Бэн, не стыдно тебе?)))))ты знал его всю школу.....ай-яй-яй)))
вроде видели.но то что он ХОТ,отрицать не станем.)
да, катька сэкси! ой....Пол.Пол сэкси))))
блиииа...это ж рисуночек с первого альбома...*исступленно рыдает*
Бэн, кончай уже с этим!
* *
фак! это ж я! ой,тьфу! это...это...это точно Пол?)))
да, я пошутил, это ты а не Пол.
Билли-мертвяк тебе потом объяснит
ага))))на практике покажу)))
он классный...очень...
воттолько что у него с пальцами?о.О?они....фиорлетовые?о.О?
это конечно возможно, даже очень возможно, но всё же....
теперь я тоже не люблю её)) гррр) кусок пластмассы!
ты точно не смотрел Дарью?о.О?)))))просто....блин, твои "РрррРрРрр...." и "кусок пластмассы!" Бэн, ты напоминаеш мне тошнотика(кстати ты сам признался что ты тошнотик! ) и Мистера Дэмортино!!
а...а...а я? *нижняя губа Бэнджи предательски задрожала*
-что?почему мышьяк без чека пробит?эммм....это....это....а это Бэн меня заставил купить!да-да, тот самый Мэддэн.м?нет, я его не знаю.совсем.что?уголовно наказуемо?нет, первый раз видел.да, конечно возьмите это себе, мне и не жалко вовсе....
прекратил?о.О?а я думал кончил....
фу пошляк!фу фу фу! уф уф уф!...оееее...
я никогда не делал ничего плохого.....и всё же о чем ты?о.О?
забей (АААА,да не мениааа!!) ... это было давным давно и неправда
да, Бэн, мы тоже видим того зелёного! *Джо, подыграй мне....*
я кажется снова кончил...
воттолько что у него с пальцами?о.О?они....фиорлетовые?о.О?
это конечно возможно, даже очень возможно, но всё же....
видимо сунул их в розетку...а всё что осталось,собрали в газетку...
ты точно не смотрел Дарью?о.О?)))))
одну-две серии,но это тоже было давно и неправда)
нет, я его не знаю.совсем.
мы с тобой дома разберёмся...))))))
*хех,извините за оффтоп,но я кой чего вспомнил...*
мы с Пэрис сидим на даче значит,болтаем где то посреди ночи (а чем болтаем,это секрет...) ну так вот...я ей пересказываю по моему кусок из фанфика... "........Ну значит Билли и Бэнджи,они были счастливы вместе..........." потом раздаётся ржач Пэрис,и он перерастает в общую истерику...из которой слышатся вопли "Ухаха,представляю Билли-Букина в рыжем парике..." "А Бэн...А Бэн...с вонючими носками,лежит на диване!..." и всё в этом духе)
простите,навеяло...
Отредактировано Murder (2008-08-27 17:51:23)
фу пошляк!фу фу фу! уф уф уф!...оееее...
да!вообще!распустился тут, понимаш ли!ух!хам....!
забей (АААА,да не мениааа!!) ... это было давным давно и неправда
эмм....начиная понимать, но всё же....о.О
я кажется снова кончил...
заметьте....не я это сказал!
видимо сунул их в розетку...а всё что осталось,собрали в газетку...
не долго мучалась старушка, в высоковольтных проводах....её обугленную тушку жевали ежики в кустах....
одну-две серии,но это тоже было давно и неправда)
вот так всегда...на самом интересном месте!а я та думал....))))
"........Ну значит Билли и Бэнджи,они были счастливы вместе..........." потом раздаётся ржач Пэрис,и он перерастает в общую истерику...из которой слышатся вопли "Ухаха,представляю Билли-Букина в рыжем парике..." "А Бэн...А Бэн...с вонючими носками,лежит на диване!..." и всё в этом духе)
простите,навеяло...
всегда хотел быть рыжим!))))но не на столько же....=/
а "счастливы сместе"-то о чем я подумал?о.О
эмм....начиная понимать, но всё же....о.О
да лан,эт не стоит того чтоб долго напрягаться и вспоминать)) эт тока я-маньяк,помню к какой фотке и какие каменты были...(я про вконтакте) и вот этот прикол был к одной фотке,где я в капюшоне и жутко размытый.......там ещё что то было про день рождения...короч не вспоминай,не давай мозгу лишней работы,это того не стоит,закроем эту тему
....её обугленную тушку жевали ежики в кустах....
йамиии)
а "счастливы вместе"-то о чем я подумал?о.О
аха...
не помню где нашёл но помню что был в слюнках)))
Отредактировано Murder (2008-09-18 16:47:13)
Он когда блондинчик прикольный.. а какой его реальный цвет волос??
а какой его реальный цвет волос??
этого мы не узнаем никогда))))обычно все те кто красятся приобретают такой тусклый говняно-серый цвет волос про который они не без гордости говорят-Эт мой натуральный! просто на практике почти всегда так,и мы вынуждены краситься ВЕЧНО
мне кажется всё тки что Пол тёмненький был..*почесал в затылке*
мне тоже кажется, что темненький... но вот зачем покрасился в блнодинку??
... но вот зачем покрасился в блнодинку??
модные тенденции,товарисч))))))вон было дело,Бэн тож был блондином,да и Джопу занесло в этот омут *качает головой*
ай-ай-ай!
и я был блондином когда то...правда тогда я был не Бэном,а Драко Малфоем..........но это уже совсем другая история..........
а Драко Малфоем..........
понятно теперь, почему кто то немного свернут на потике..))
и вообще.. я щас тоже типа блондин, тока с рыжим отливом.. так что.. Все мы там будем)
понятно теперь, почему кто то немного свернут на потике..))
так что.. Все мы там будем)
знакомая фраза блондинки заъватят планету!!!*сам себе завязал рот*
1) мило и со вкусом...мням))
2) автопортрЭт с дЖОПОЙ)
3) ммм...паутинка клёвая...))
4) шляпа как у Патрика из ФОБ
Отредактировано Murder (2008-10-02 15:41:35)
вот если б ему вес сбросить, он бы был круче джопы и бенжа вместе взятых, фанатки б с ума от него сходили.. хотя б полуичдись б еще одни фал аут бой... тож от басиста млеют.....))))0
если б ему вес сбросить
мне почемут кажется,что это у него консистенция тела такая...
у меня есть пара друзей,они вообще ничего не едят и очень хорошо бегают на время на физре итд.,а пухленькие такие хомяки)))реально)
это я жру в маке-вот и результат,а они нет...они такие есть.
Отредактировано Murder (2008-10-26 23:15:54)
это я жру в маке-вот и результат,
спорим я больше тебя жру???
спорим я больше тебя жру???
давай!
в чём спорим?в количествах сожранных булок или количестве прожранных итого денег??
ммм, булок, потому что не думаю, что у нас цены одинаковые....) скока за один раз съедаешь, придя не особо голодная, к примеру час назад классно отожравшася??
скока за один раз съедаешь, придя не особо голодная, к примеру час назад классно отожравшася??
фак...я сдаюсь... да да ДА!!! честно признаюсь...я съедаю ВСЕГО ОДИН БИГ МАК!!! если речь идёт только о булках...но я буду стараться...у меня ещё вся жизнь впереди...*катается по полу в истерике*
а вот и Поооооол) не помню,мне кажется эту уже выкладывали...да неважн.он красавчик и имеет полное право)на всё))
оу, а я могу съесть биг мака два, чисбургер, гамбургер, среднюю картошку фри, мороженое... может и не все....)
А пол правда ниче...)
оу, а я могу съесть биг мака два, чисбургер, гамбургер, среднюю картошку фри, мороженое... может и не все....)
*зажмуривается и делает вид что ничего не слышит*)))
ааа....это выше моих сил...кушать хочу...я всю неделю без денег)вообще почти,ток на дорогу до учёбы...
ти один живешь????? без предков??
ти один живешь????? без предков??
нееее...с маман...ну я в принципе не замечаю её присутствия,за исключением когда она орёт на меня,чтоб я прибрался и убрал грязные носки,или когда отвоёвывает место за компом так что вот...
нене,я свою маманю лю) но реально,такое чувство что живу один...
Карта сайта Goodcharlotte666.narod.ru | О сайте | 2010-04-16 |
Вы здесь » Forum of Good Charlotte Russian Fan Site » Об участниках » Пол Томас (Paul Thomas)