Forum of Good Charlotte Russian Fan Site

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum of Good Charlotte Russian Fan Site » Об участниках » Джоел Мэдден (Joel Madden)

Джоел Мэдден (Joel Madden)

Сообщений 121 страница 150 из 626

121

Возможно, я слишком сильно это восприняла, но это меня ПРОСТО УБИЛО! Ещё одна подобная шмотка и я перестану его уважать! Вот посмотри на фотку и скажи "панк". Сочетаеться? Эх, Джопа, Джопа...

0

122

да я сомневаюсь,что они сейчас так уж серьёзно считают себя панками...
музыку они канешн будут играть тяжёлую,но всё ж они уже мужчины,а не парни,чего им воевать+)
а мне всё равно кофта нра,ему идёт такая :rolleyes:  хотя всё же знак слегка мозолит глаза...
вроде больше он её не одевал,и слава тебе господи!его разорвут :/

0

123

Ага) Я вродь уняла гнев. А вот тут, он лапочка) Оч нра мну эт фотка)

0

124

кааакой злой) и Бэндж там очень даже ничего...
блин...тут вспомнилось,как на даче с подругой нам встретился один такой парень...вот точь в точь лицо,как у Бэнджика!
стал с нами знакомиться,подруге то пох было,а я как давай дрожать от его наглой улыбки!Он ещё был с большим псом,во всём чёрном и тоже бритый,на вид лет 25...Так до сих пор никак не могу забыть((((

0

125

:O  я б его на месте изнасиловала...  :lol:  :lol:  :lol:

0

126

Кричи_Со_Мной написал(а):

я б его на месте изнасиловала...

да уж какое там!мне б дух перевести!только зашли за поворот,и осознали,что упустили такой шанс,а он на дачах был новенький
пока я дрыхла следующим утром,подруга гоняла на велике,и узнала даже,где он живёт(разумеется вилла) и видела,как он выгонял из ворот огромный ДЖИП! твою ж мать!
какая же всё таки наглая была у него улыбка,до сих пор с ужасом вспоминаю,прямо копия

0

127

ОООООООООООООО, бля, я еду туда! Где у тя дача? Встретишь? Покажешь? ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! Насиловать будем вместе!  :lol:

0

128

кста,и Джоэла мне приходилось встречать
не знаю насчёт лица,а вот сзади и сбоку-ОН :O

0

129

Я тож Джоэла видела. Он мимо меня в трамвае проехал! Реально, один - в - один! Я тада чуть под машину не попала - загляделась)

0

130

Насиловать будем вместе!

сначала ты держишь,а я насилую (так как первая увидела), а потом наоборот :lol: плохо только,собака у него огромная и ужасно слюнявая :O
несчастную овечку изобразил "Девушки,я тут совсем новенький,можно с вами познакомиться?" а сам стоит,нагло лыбится ^_^

0

131

ааааааа,призрак Джоэла разгуливает по просторам России!

0

132

Murder написал(а):

"Девушки,я тут совсем новенький,можно с вами познакомиться?" а сам стоит,нагло лыбится

Вот милаха! С планом ознакомилась. Согласна.

0

133

бедный парень!представляю его недоумение+) ещё вчера от него отвернулись и вздёрнули нос,а теперь жёстко насилуют,хе хе хе
пусть только пикнет,"новенький".Таков обряд посвящения :D

С планом ознакомилась. Согласна.

а что потом с ним делать бум?ну поделим между собой его джип и дачу,а дальше?:D

0

134

Как что? Клонируем его! Вот нам и близнецы! Одного "доделаем" в Бэнджи, а другого в Джоэла. И будум жить - нетужить...

0

135

Ну вы даёте!! Эгоистки последние))) ....а меня возьмёте??...плизззззз...Я дорогу оплачу)))) Да Кричи_Со_Мной, а фотку с Бенджем и Дж. поближе можешь дать или адрес выложи

Отредактировано VoodooGirl (2007-07-16 22:45:11)

0

136

VoodooGirl
Ну... Ладно! Клонируем дважды!

И будем жить под девизом "Каждой - по клону!"

0

137

Я согласна! А ещё деньги на этом можно заработать, а потом самим на джипе кататься)))

0

138

класс!то чё надо!только придётся повозиться с "Джоэлом",волосы наращивать надо
и оттренировать от этой наглой улыбки,у Джопы она не такая) и уши растопырить) :friends:
весело и грустно одновременно
:blink:

0

139

нужно производство нафиг налаживать)) бабки рубить только так!

0

140

братья Мэддены в одной упаковке!любите-будете платить сколько угодно! :lol:
какая жестокость,зато мы богаты!

0

141

ладно, поиздевались - и хватит. интересно, что бы они сделали, узнав, что у них   эм... такие фанатки?

0

142

Бугога! Вот ведь взбрело мне в бошку! Мне, как изобретателю идеи - 70%.  ^_^

0

143

а вы представьте....к нам будут съезжаться фанатки со всего мира чтоб получить своего Мэдана. А для начала надо со всех предоплату взять, а на эти деньги уже и производство запускать)

0

144

А прикиньте... Хиллари приедет... за Джопой...  :lol:  :lol:  :lol:

0

145

пусть обломается, мы люди жестокие!

0

146

Ага. Мы жестокие циничные фанатки) Фиг ей с маслом, а не Джопа)

0

147

Sann написал(а):

ладно, поиздевались - и хватит. интересно, что бы они сделали, узнав, что у них   эм... такие фанатки?

они бы поржали от души!

А прикиньте... Хиллари приедет... за Джопой...

а зачем он ей?в качестве резиновой куклы?ух,она наманьячится!!! :lol:  за все измены ему отомстит!

0

148

Murder написал(а):

Она его купит и сковородкой его, сковородкой!  :lol:  :lol:  :lol:

0

149

а я как то слышала,что Джопа Хиларюхе подарил швейную машинку,это блондинке то!)))
мы тогда угорали в чате,типа он "Поздравляю,Хил,это подарок тебе!",а она хряяяясь этой его машинкой по башке

0

150

:lol:  :lol:  :lol:

"Сшей - ка мне, любимая, трусы!"

0

Вы здесь » Forum of Good Charlotte Russian Fan Site » Об участниках » Джоел Мэдден (Joel Madden)