тут это...есть предложение встретиться втроём.Ещё Rebel Punk,тоже живёт неподалёку...и много чего ещё мы там наговорили,щас не вспомню уже,голова болит)
так здорово!!!)))
вот только когда?чтоб всё свободны былись
Forum of Good Charlotte Russian Fan Site |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum of Good Charlotte Russian Fan Site » Об участниках » Джоел Мэдден (Joel Madden)
тут это...есть предложение встретиться втроём.Ещё Rebel Punk,тоже живёт неподалёку...и много чего ещё мы там наговорили,щас не вспомню уже,голова болит)
так здорово!!!)))
вот только когда?чтоб всё свободны былись
Я В Москву Хаааааачууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Murder
блин....я что то с такой дикой ностальгией в последнее время вспоминаю Адама...)))))
блин, веришь-нет 3 февраля чуть не расплакалась от воспоминаний!...))))
Как стало известно Николь опять беременна(думаю некоторые мб и в курсе уже))....но точно не знаю просто много статей нашла где написанно что Хэрлоу скоро станет старшей сестрой...да и Джопа на офицалке напсиал
Я В Москву Хаааааачууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*ждёт с распростёртыми объятиями*)))
*немного подумал,и убрал распростёртые объятия*
*покраснел*
веришь-нет 3 февраля чуть не расплакалась от воспоминаний!...))))
о,а я думал что помню только я
Как стало известно Николь опять беременна
таким будничным тоном это говоришь)))
вот блин.......ёптить.......кролики.........
Sonia
Я В Москву Хаааааачууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
специальная акция!только для посетителей этого форума!встреться с Бенджи и получи от Этажа брелок-инопланетянина!)))))
дважды Дядя Беня...хех...тоже звучит))))
брелок-инопланетянина
))) а что на нём написано было?я вообще уже не помню ничего...
дважды Дядя Беня...
анкл Бэнджи уанс) анкл Бэнджи твайс) зис ис найс)))
блин, ток щас вдумалась в то, что ДЖоел написал..фааак.. им чего, мало?? подарите мне одного тогда.... Бля, на самом деле кролики.... Щас ваще.. будет: мы не поедем ни в какой тур, больше никогда, не получится выпустиьт альбом, атк как у нас нету времени, у нас вот у Джопы опять сыночко-дочка, у Билли сынок, у пола может скоро будет, раз поженились, А дина вообще 40 с чем то *недавно узнала, в шоке была.....*, у него давно дети должны были появиться.... ненавижу их...
Вот интересно, а сколько детей еще Николь нарожает??? и через полгода... может им там, средства предохранения надо было прислать на днюху ихнюю 11 марта???
Отредактировано Sonia (2009-02-25 17:07:31)
может им там, средства предохранения надо было прислать на днюху ихнюю 11 марта???
хорошая идея кстати!!!
кстати, недавн сообразила тольк.. у них ведь через 12 дней днюха.. ИМ 30!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТРИДЦАТНИК!!! фаак, старички... прям ужас... а кажется, вот совсем недавно 29 исполнилось... а скоро и 40, и 50.. а потом мне будет думаю пох на них... буду только старые фотки смотреть, .. интересно, какими они будут... у бена татушки щас уже немного не такие яркие.... что же будет когда ему будет 60...
Sonia
а у меня завтраXDD
ну знаеш люди меняются и это естественно,а время и правда незаметно пролетело.....
но мне на них никогда пох не будет....даже когда буду старушкой,знаю буду их слушать и любить как и когда то в свои 15 лет...
....даже когда буду старушкой,знаю буду их слушать и любить как и когда то в свои 15 лет...
грустно,но правда...здорово,что ещё есть такие люди...
мне когда плохо,я всегда их слушаю...особенно SOS...да много чего...Hold on...спасают меня мои шарлюси...
самая любимая группа,что бы ни было...слишком много для меня значат,хотя время фанатства прошло...
ИМ 30!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТРИДЦАТНИК!!!
мужиГи))) это ж круто...в чём то тут даж плюсы есть)))серьёзно..не какие то парни худощавые и прыщавые а настоящие!крутые!страстные!горячие!мужики!!!!!
настоящие!крутые!страстные!горячие!мужики!!!!!
ну я пока не до рос, и меня пока парни интересуют ну только все таки не прыщавые))* ,а не мужики...
и меня пока парни интересуют ну только все таки не прыщавые))*
а меня нет(((
и вообще...чё плохого в прыщах? прыщи это чудесно и замечательно!это так необычно.это выделяет из толпы!)))
*не,ну надо же когда то поднимать себе самооценку*хДДДД
и вообще...чё плохого в прыщах? прыщи это чудесно и замечательно!это так необычно.это выделяет из толпы!)))
Murder
))) а что на нём написано было?я вообще уже не помню ничего...
"I’m an alien!" )))))))
акция проходит с 3 февраля 2008 года до неограниченного срока))))
Отредактировано Level27 (2009-03-11 12:35:22)
акция проходит с 3 февраля 2008 года до неограниченного срока))))
не...скорее "акция проходит мимо меня"
хм...а Кейт тогда повезло)тогда она ещё попала в удобное время))
да уж...точняк...."акция проходит мимо меня"....=(....
ну лан....тогда я прикрываю свою лавочку, безвозмездных НЛО....))
а чего так грустно?
..:/
ВЫ ЭТО видели?!
ужас нах чесн слово,Бенджи лучше был блонд
ВЫ ЭТО видели?!
ужас нах чесн слово,Бенджи лучше был блонд
видели видели (( *нервно грызёт ногти* ..это у них семейное сначала стать блондином потом побриться налысо..помяните моё слово и меня за одно так и будет ну или Джо в очередной раз достанет тюбик гуаши с чёрной краской ... он так на старичка похож *всхлипнул* так и хочется уступить место в трамвае
GoodBlackBird
кстати...не тебя ли я видела на лиру? я там Fallen to Fly ХДД Ещё помню я писала пост о том..как по мтиви показыввали по домам...и тачки Мэдденов и вроде свои фотожоптные работы выставлял
видели видели (( *нервно грызёт ногти* ..это у них семейное сначала стать блондином потом побриться налысо..помяните моё слово и меня за одно так и будет ну или Джо в очередной раз достанет тюбик гуаши с чёрной краской ... он так на старичка похож *всхлипнул* так и хочется уступить место в трамвае
не Бенджи между прочим сначало побрился потом блонди а потом побрился опять )))эт я так)))Но ему покрайне мере шло,приконно было...а тут...жжесть как она есть(
Но я уверена жэто не надолго..просто кризис среднего возрастаXDD
кстати...не тебя ли я видела на лиру? я там Fallen to Fly ХДД Ещё помню я писала пост о том..как по мтиви показыввали по домам...и тачки Мэдденов и вроде свои фотожоптные работы выставлял
Навернека меня))я на лиру сидела раньше 3 года аж но теперь что то мне там скучно)
не Бенджи между прочим сначало побрился потом блонди а потом побрился опять )))эт я так)))Но ему покрайне мере шло,приконно было...а тут...жжесть как она есть(
Но я уверена жэто не надолго..просто кризис среднего возрастаXDD
чёрт...я не в курсах какая у них там закономерность О_О я лох О_О
Джоел...вообще...*инфаркт*....я конечно понимаю..мож и правда кризис...но волосы...аррр...
он почему то кого-то мне здесь напоминает О_О вот....вот только немогу вспомнить кого...х(
Навернека меня))я на лиру сидела раньше 3 года аж но теперь что то мне там скучно)
я там лишь для того чтоб шарить по сообществам хД помню искала какую то песню..и наткнулась на лиру хД
Отредактировано Fallen (2009-04-23 09:00:48)
он почему то кого-то мне здесь напоминает О_О вот....вот только немогу вспомнить кого...х(
Он Тони из Места ваще напоминает... И причесончик похожий...
Он Тони из Места ваще напоминает... И причесончик похожий...
Кстати да О_О... ты в точности права х)
Вы здесь » Forum of Good Charlotte Russian Fan Site » Об участниках » Джоел Мэдден (Joel Madden)