Forum of Good Charlotte Russian Fan Site

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum of Good Charlotte Russian Fan Site » Об участниках » Джоел Мэдден (Joel Madden)

Джоел Мэдден (Joel Madden)

Сообщений 571 страница 600 из 626

571

Джопа мыжыыыг)
1 - то есть не совсем мужыг)
2 - блин...пошляк... :D лю этот момент из видео)) а ещё "у каждого должен быть мэйк-ап Бэнджи,у каждого!" :D
3 - мама родная!
4 - фу...мне так не нравится эта фота( Тилль Линдеманн какой то блин...

0

572

на последней он какой-то прыщавый!!!

0

573

Rebel Punk написал(а):

на последней он какой-то прыщавый!!!

скорей всего...(хотя хрен его знает)...фотожоп+))) - зло... :sceptic:

0

574

Murder написал(а):

фотожоп+))) - зло..

жоп - добрейший чел, это Я-ЗЛО))

0

575

Sonia написал(а):

это Я-ЗЛО))

ну с этим я спорить не буду :glasses:

вродь выкладывала в контакте...П****Ц))))))) не хватает только татухи "не забуду мать родную!" :rofl:
не,ну надо ж...Джопа жжот

0

576

это как чуваки в Древнем Риме такие хрени носили... только без брюк и длиннее))))))

0

577

Смотрите: она сама держит стаканчик... специльано для папки, чтоб на ходу попил)) блин, она такая милая... а он еще круууче)
http://s57.radikal.ru/i157/0901/59/e93f09c66048.jpg
http://s46.radikal.ru/i111/0901/0a/37f4488f46b8.jpg

Как будто задушить хочет, бедная Николь)
http://s55.radikal.ru/i149/0901/11/b881d2564d89.jpg
Любит детишек то)
http://s40.radikal.ru/i088/0901/ed/78de966948e5.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/0901/0f/0cb520ce882b.jpg

0

578

Всё больше и больше становится похожей на Джоэла))))

0

579

оО у них уже дети )))
дааа много я пропустила )))

0

580

Sonia написал(а):

это как чуваки в Древнем Риме такие хрени носили... только без брюк и длиннее))))))

:rofl:  :rofl:
тоги,Соня,тоги :D ...кажется... :stupor:

из последних фот...
...Джоэл выглядит потрясно...очень...даже нет слов...счастливый состоявшийся молодой мужчина...ёпт...сколько же утекло уже воды... *попыталась найти смайл в обмороке и не нашла,огорчилась*хДДД

0

581

Murder написал(а):

:rofl:  :rofl:
тоги,Соня,тоги :D ...кажется... :stupor:

эй, не ржи надо мной!!!!!  я знала, только приблизительно)) и вообще, я на МХК спала, а когда на истории проходили римлян, я на уроке карты рисовала...

0

582

Sonia написал(а):

я знала, только приблизительно)) и вообще, я на МХК спала

а что там ещё то делать)))
прикинь!...я даже вспомнила чё такое МКХ...тьфу...МХК :rofl:

блин...мне просто очень...нет ОЧЕНЬ нравится фотка где Джопа в галстуке...это...это...нечто...*слюни*

0

583

а там где с платочком... это ж вроде ДЖош... ток он мелкий какой то...) и сХил прикольно спряталась за брутального Жопу.. и они блин почти одного роста тогда были... *ой, я чего то все о сантиметрах, сантиметрах...)))* и в галстуке ниче так

0

584

Sonia написал(а):

.. это ж вроде ДЖош... ток он мелкий какой то...)

ну конечно не в обиду(я лю таких,хоть и сама дылда)))  они все ДАЛЕКООО не высокие,Джоел самый высокй учитывая что всего 175)))

.. и они блин почти одного роста тогда были..
в смысле были?оО
не думаю что Джоэл подрос))) может Хил(не интересуюсь её жизни)))
но странно написала))

0

585

да не, я как бы иногда интересуюсь Хил, по старой памяти, ну так она со своим новым хоккеистом выглядит довольно мелко, и по размеру плеч тоже, но все же...
блиин, Джопа ведь всего  на 2 см выше меня... а бен даже ниже, это так прикольно... все америкосы мелкие... это у нас умное слово - климат..)))

0

586

Sonia :rofl:
А я на 1см выше Бенджи)))
Хотя многие говорят что я подросла :'(

0

587

GoodBlackBird написал(а):

Хотя многие говорят что я подросла :'(

да лана, расти это клево..) я так хочу чтоб все мои друзья подросли, а то мне ведь неудобно с ними ходить, идут рядом такие мелкие *хотя это в 6 классе заметно было, а щас уже не так..*, а я такая дылда... комплексы и у выскоих людей бывают))

0

588

Soniaя ненавижу свой рост ей богу....у меня даж парень ниже меня))мне просто жуть как тянет к людям ниже меня(как я поняла))) и особенно к молодым людям мужского пола))) Бенджи(да,да) мой любимый, первый мальчик которого я как думала любила и т.д....вообщем это болезнь)))

во,блин,модер а флужу не хуже других :crazy:

0

589

Soniaя ненавижу свой рост ей богу....у меня даж парень ниже меня))мне просто жуть как тянет к людям ниже меня(как я поняла))) и особенно к молодым людям мужского пола))) Бенджи(да,да) мой любимый, первый мальчик которого я как думала любила и т.д....вообщем это болезнь)))

во,блин,модер а флужу не хуже других :crazy:

не, Бен круче всех флудит)) тута было время, когда здесь только мы с ней появлялись, да Левел иногда...) вот тогда то был рай для флудеров) *недавно я узнала, что мой брат объяснил маме, что такое флуд - она на форумах и тп не сидит - я такая, ну типа я тоже иногда флудю... у нее такое удивленно выражение лица стало)))0.... а еше мой брат вечно ржет над словом ФИКИ... ему кажется смешным, ну ни лох ли??* - флююююд опять....

0

590

а не пожрать ли ей?????

0

591

Sonia написал(а):

а не пожрать ли ей?????

ну сейчас она намного лучше чем раньше,так что для неё норм)))

хотя я предпочитаю девушек с формами и когда не боишся что их унесет если вдруг ветер)))
и я лично бы её откормила с удовольствием)))

0

592

Sonia написал(а):

ну так она со своим новым хоккеистом выглядит довольно мелко

:D  :D ну ещё б,такой годзилла)

А я на 1см выше Бенджи)))

а я выше бенджи на целых 15 см ^^ у меня вообще по моему проблемы :D с ростом))))

Sonia написал(а):

да лана, расти это клево..) я так хочу чтоб все мои друзья подросли, а то мне ведь неудобно с ними ходить, идут рядом такие мелкие

№ля,я помню как ты сказала ГЕНИАЛЬНУЮ фразу тогда "мне интересно,скажи,как ты терпишь всех тех мелких людишек,бегающих у тебя под ногами?" я до сих пор от смеха синею :D

Sonia написал(а):

а еше мой брат вечно ржет над словом ФИКИ...

а ч за слово то?О_о фикшн чтоль?)) кстати о фиках...где взять нормальные и на русском?... :( где выловить всех,кто их пишет?и желательно чтобы они были с Москвы :sceptic: знакомиться хочу с кем нить,жесть как хочу

Sonia написал(а):

а не пожрать ли ей?????

он всё уничтожает))

0

593

Murder написал(а):

а ч за слово то?О_о фикшн чтоль?)) кстати о фиках...где взять нормальные и на русском?... :( где выловить всех,кто их пишет?и желательно чтобы они были с Москвы :sceptic: знакомиться хочу с кем нить,жесть как хочу

не знай, я на английских сижу.. а так, только по бескрайним простороам лиру искать разве что...(

0

594

Murder

15?оО ты что 185?оО :huh:  %-)

0

595

15?оО ты что 185?оО :huh:  %-)

я тоже сначала в шоке был))

0

596

ты что 185?оО

да бывает и такое...и не такое бывает))
вродь нормально уже,никаких неудобств не испытываю,правда чтобы меня чмокнуть,надо подпрыгивать ^^  ^^ ))))

просто тупая подборка))) ^^

0

597

Murder написал(а):

да бывает и такое...и не такое бывает))вродь нормально уже,никаких неудобств не испытываю,правда чтобы меня чмокнуть,надо подпрыгивать    ))))

СУПЕР!!!! нам надо с тобой увидется!!!просто обязаны!! :flirt:
серьезно,просто у меня знакомых девушек, НАСТОЛЬКО выше меня, нет,так хочется потянутся чтоб поцеловать кого)))

0

598

СУПЕР!!!! нам надо с тобой увидется!!!просто обязаны!!

:blush: в след.выходные мы на мюзикл едем....ммм....так что на выходных как будет время  :P 
а у тя какой график примерно? :D во сколько там и когда есть время?у всех блин по разному,все деловые,щас Бэня достанет блокнотик и запииишет.... с каждым встречи в разное время и не дай бог перепутать :D

у меня знакомых девушек, НАСТОЛЬКО выше меня, нет,так хочется потянутся чтоб поцеловать кого)))

:blush: а у меня их никогда не было)))даже парни в большинстве случаев намного ниже :suspicious:

Отредактировано Murder (2009-02-08 15:09:42)

0

599

Murder написал(а):

в след.выходные мы на мюзикл едем....ммм....так что на выходных как будет время    а у тя какой график примерно?  во сколько там и когда есть время?у всех блин по разному,все деловые,щас Бэня достанет блокнотик и запииишет.... с каждым встречи в разное время и не дай бог перепутать

Вот черт!в след выхи не могу я...эх,занята блин....(да-да,мну одно из многих,занятое)))но как нимудь обезательно над будет встретится ;)

Murder написал(а):

а у меня их никогда не было)))даже парни в большинстве случаев намного ниже

ну у меня из близких самых подруг я самая высокая...и своего парня я немного выше :blush:

0

600

....(да-да,мну одно из многих,занятое)))

:D да мы сами шиты-крыты)))все при делах и нарасхват :rofl: эххх))))
тут это...есть предложение встретиться втроём.Ещё Rebel Punk,тоже живёт неподалёку...и много чего ещё мы там наговорили,щас не вспомню уже,голова болит)

0

Вы здесь » Forum of Good Charlotte Russian Fan Site » Об участниках » Джоел Мэдден (Joel Madden)