ПринЦесСа УлыбКа benji666 кто ж ясчо)))
Так и знала)))
Forum of Good Charlotte Russian Fan Site |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum of Good Charlotte Russian Fan Site » Об участниках » Джоел Мэдден (Joel Madden)
ПринЦесСа УлыбКа benji666 кто ж ясчо)))
Так и знала)))
evil queen за такие слова мну может типя убить))) ентф сцука НЕ должна быть с ним!!!!!!!!!!!
ПринЦесСа УлыбКа хех))) ну поздравляю что ти добралась до ентова форума)))
young and hopeless
а какая должна?Николь?
evil queen нет.... не Сриччи.... и не Хуйлари Мандафф.... бля- riot гёрл.... то чаво хотят фсе фанаты....
Ужас!Вы это видели?!4 фото!Джоел и Николь на Рождественной пати!!!!УжАС!
ПринЦесСа УлыбКа зайди в тему пра Николь- я ужо енто выложила...
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Драсьте!!!Давно я у вас не была (хотя только седня зарегистрировалась - ну эт не важно!), а тут блин, такие новости!!! Круууть! А кто знает - почему они расстались???Наверное, ему надоела недающая девушка! Да и не злитесь вы по поводу Николь Ричи - она с ним не будет,это ж и так видно...!
бля- riot гёрл.... то чаво хотят фсе фанаты....
Райот гёрл,райот гёрл...они тоже говорят что им нравятся райот гёрлы (особенно Бенджик),тока я пока ни с одной их не видела :swoon: :/
evil queen они так говарили... когдато.... но давно енто было однака(((
Kate дрям те)) ващето не он её бросил а она ево...и вродь сё ужо обговаривалось- типа или он ей изменял... или слишком большая разница в возрасте... воть...
а николь сука... и она может с ним быть.... фсё возможна... например ясчо три месяца назад никто б о них вместе и подумать не мог.....
а я уже забила на его баб. В конце концов, не одному же ему ходить, 27 лет как-никак..
Ндя! Ему уже 27....
Точно пора семьей обзаводиться!
Да ну..27 не так уж много..тем более создавать семью с такими вот((
Ндя! Она такая вот! Ну пох, ему она чем то нравиться же, знач не совсем ужос!
Любовь не поддается логическому объяснению
А по мне лучше бы Джоя оставался с Хилкой,она мне больше нравится,чем селёдка Николь.Всё таки,Хил более скромная и домашняя,приятная,а Селёдка Николь развязная!И ваще бесит меня её лицо и высохшая фигура!
А по-моему они обе дуры! Ни одна, ни вторая ему не подходят!
Но раз на то пошло,и его на овец тянет,то пусть будет Хил.Но никак ни Николь Селёдка Ричи!!!!!!!!!
Да не! Хрила хуже! Она маленькая и мозгов у нее нет!
Отредактировано Ellka (2007-01-08 10:38:28)
А мне она больше нравится,лучше тупая и молчиливая,чем безмозглая шалава.
вот именно!
Мне тоже Хрил куда больше нравилась.
Знаете, я тоже уже давно забила, потому что кого бы он не выбрал - фанатки воют Он видимо, специально нам назло так делает. Хотя мне эти две воблы одинаково не нравятся...Нашёл бы себе хоть нормальную девушку, из фанаток хотяб, да и жил бы с ней всю жизнь... а то одна, другая, и обе воблы сушёные!
Paranoid назло фанатам ОН ничё делать не может... ему важны фанатаские чувства...
да как жеш! все они так говорят, лицемеры
все звезды такие и их тока деньги интересуют
Paranoid Даже если он начнет встрежаться с фанаткой ничего не изменится. Думаю будет даже хуже. Что-то вроде: нашел себе дуру, она ему неподходит, я лучше, на её месте должна быть Я, Я и только Я и т.д. и т.п.
Foontik елси бы он втсречался с фанаткой хуже бы было...(((((((((
Suffocate а я верю их словам.. ну не фсех...а именно ИХ... и пра бабло я так не считаю...
бля......
Rebel Punk ???
а я верю их словам.. ну не фсех...а именно ИХ...
а почему ИХ веришь а другим нет?
Suffocate потому что я лю их больше жизни!!!!!!<333
или скажу проста- потому что я дура)))
Вы здесь » Forum of Good Charlotte Russian Fan Site » Об участниках » Джоел Мэдден (Joel Madden)