Forum of Good Charlotte Russian Fan Site

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum of Good Charlotte Russian Fan Site » Об участниках » Джоел Мэдден (Joel Madden)

Джоел Мэдден (Joel Madden)

Сообщений 31 страница 60 из 626

31

young and hopeless написал(а):

ПринЦесСа УлыбКа benji666 кто ж ясчо)))

Так и знала)))

0

32

evil queen за такие слова мну может типя убить))) ентф сцука НЕ должна быть с ним!!!!!!!!!!!
ПринЦесСа УлыбКа хех))) ну поздравляю что ти добралась до ентова форума)))

0

33

young and hopeless
а какая должна?Николь?

0

34

evil queen нет.... не Сриччи.... и не Хуйлари Мандафф.... бля- riot гёрл.... то чаво хотят фсе фанаты....

0

35

Ужас!Вы это видели?!4 фото!Джоел и Николь на Рождественной пати!!!!УжАС!

0

36

ПринЦесСа УлыбКа зайди в тему пра Николь- я ужо енто выложила...
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
:mad:
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

0

37

Драсьте!!!Давно я у вас не была (хотя только седня зарегистрировалась - ну эт не важно!), а тут блин, такие новости!!! Круууть! :P  А кто знает - почему они расстались???Наверное, ему надоела недающая девушка! Да и не злитесь вы по поводу Николь Ричи - она с ним не будет,это ж и так видно...! ;)

0

38

бля- riot гёрл.... то чаво хотят фсе фанаты....

Райот гёрл,райот гёрл...они тоже говорят что им нравятся райот гёрлы (особенно Бенджик),тока я пока ни с одной их не видела :swoon:   :/

0

39

evil queen они так говарили... когдато.... но давно енто было однака(((

Kate дрям те)) ващето не он её бросил а она ево...и вродь сё ужо обговаривалось- типа или он ей изменял... или слишком большая разница в возрасте... воть...
а николь сука... и она может с ним быть.... фсё возможна... например ясчо три месяца назад никто б о них вместе и подумать не мог.....

0

40

а я уже забила на его баб. В конце концов, не одному же ему ходить, 27 лет как-никак..

0

41

Ндя! Ему уже 27....
Точно пора семьей обзаводиться!

0

42

Да ну..27 не так уж много..тем более создавать семью с такими вот((

0

43

Ндя! Она такая вот! Ну пох, ему она чем то нравиться же, знач не совсем ужос!

0

44

Любовь не поддается логическому объяснению http://smiles2k.net/smiles/lol_smiles/_icq.gif

0

45

А по мне лучше бы Джоя оставался с Хилкой,она мне больше нравится,чем селёдка Николь.Всё таки,Хил более скромная и домашняя,приятная,а Селёдка Николь развязная!И ваще бесит меня её лицо и высохшая фигура!

0

46

А по-моему они обе дуры! Ни одна, ни вторая ему не подходят!

0

47

Но раз на то пошло,и его на овец тянет,то пусть будет Хил.Но никак ни Николь Селёдка Ричи!!!!!!!!!

0

48

Да не! Хрила хуже! Она маленькая и мозгов у нее нет!

Отредактировано Ellka (2007-01-08 10:38:28)

0

49

А мне она больше нравится,лучше тупая и молчиливая,чем безмозглая шалава.

0

50

вот именно!

0

51

Мне тоже Хрил куда больше нравилась.

0

52

Знаете, я тоже уже давно забила, потому что кого бы он не выбрал - фанатки воют :D  Он видимо, специально нам назло так делает. Хотя мне эти две воблы одинаково не нравятся...Нашёл бы себе хоть нормальную девушку, из фанаток хотяб, да и жил бы с ней всю жизнь... а то одна, другая, и обе воблы сушёные!

0

53

Paranoid назло фанатам ОН ничё делать не может... ему важны фанатаские чувства...

0

54

да как жеш! все они так говорят, лицемеры
все звезды такие и их тока деньги интересуют

0

55

Paranoid Даже если он начнет встрежаться с фанаткой ничего не изменится. Думаю будет даже хуже. Что-то вроде: нашел себе дуру, она ему неподходит, я лучше, на её месте должна быть Я, Я и только Я и т.д. и т.п.

0

56

Foontik елси бы он втсречался с фанаткой хуже бы было...(((((((((
Suffocate а я верю их словам.. ну не фсех...а именно ИХ... и пра бабло я так не считаю...

0

57

бля......

0

58

Rebel Punk ???

0

59

а я верю их словам.. ну не фсех...а именно ИХ...

а почему ИХ веришь а другим нет?

0

60

Suffocate потому что я лю их больше жизни!!!!!!<333
или скажу проста- потому что я дура)))

0

Вы здесь » Forum of Good Charlotte Russian Fan Site » Об участниках » Джоел Мэдден (Joel Madden)