Forum of Good Charlotte Russian Fan Site

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum of Good Charlotte Russian Fan Site » Об участниках » Джоел Мэдден (Joel Madden)

Джоел Мэдден (Joel Madden)

Сообщений 541 страница 570 из 626

541

йа!  :flag:
ненавижу щетину...жесть...*вспонил фотку где Джоэл буквально зарос и испугался*
мдааа...ну чё ж они не поймут что мы любим их слащавые красивые мордашки и ненавидим когда они так :rofl:
*вспомнил фотку небритого Билли и упал в обморок*

0

542

небритый билли?? уже хочу)) выстави, а??

0

543

Какая задницаааа...) и рукой так подперся..)) супер секси блин.....

0

544

Sonia написал(а):

Какая задницаааа...) и рукой так подперся..)) супер секси блин.....

ухаха)))))) ааа мой бедный живот...брат,я тя хочу... :D хочу-немогу!!! :rofl:  так,простите,о чём это я?

Sonia написал(а):

выстави, а??

тааак,тут где то валялось...ща...

бляяя...))))))))

0

545

суууупер.. и я медлеенно начинаю совращаться в сторонц джопы, он такой милашка... когда бритый...)

Воть нов фотка, это он здесь под Вентца косит, типа умного строит..... и другая фотка это то, что скоро на сайте обещают выложить, типа превью фоток.. с апельсинами *или что это))* просто ржач...

0

546

Sonia написал(а):

*или что это))*

да вот меня тоже интересует этот вопрос)

Sonia написал(а):

и я медлеенно начинаю совращаться в сторонц джопы, он такой милашка... когда бритый...)

изменщица!!! :rofl: нехорошо...я Бэну расскажу...
сам себе...)

накидаю немного мусора...ХД а то мучает совесть)))
1) Джопик в "Толстом Альберте"...не знаю где подруга нашла диск с этим фильмом О.о ... но он есть у мя на диске,копия...и Джопа появляется в кадре ровно на считанные секунды(((((
2,3,4,5) Виктимс оф Джоэл...чуток всякого креатива...

0

547

все... чДЖопа будет моим....) прости бен...(( хотя... хз... я метаюсь.... .... ..... а мне еще русский делать и сочинение писать про лермонтова.. может лучше про джоела написать...)

0

548

Sonia написал(а):

хз... я метаюсь....

у меня такое было раньше) но я как бы целиком и полностью не переключалась на Джопу,просто было увлечение.вполне безобидное,да простит меня Бэн :D
в Джоэле что то есть............что то внутреннее,он для меня как идейный вдохновитель и как некий образ...
в большей степени говорю про Гудов времён Хроник.там такой у них внутренний мир заложен и в песни,и в образы,и в оформление декораций к концертам,что у меня захватывает дух.
так,я заболталась)))

на последней,мне можт кто нить сказать,ХТО ЭТО?))) чёт по глазам непонятно...

0

549

Murder написал(а):

у меня такое было раньше) но я как бы целиком и полностью не переключалась на Джопу,просто было увлечение.вполне безобидное,да простит меня Бэн 
в Джоэле что то есть............что то внутреннее,он для меня как идейный вдохновитель и как некий образ...
в большей степени говорю про Гудов времён Хроник.там такой у них внутренний мир заложен и в песни,и в образы,и в оформление декораций к концертам,что у меня захватывает дух.

ага, у меня вот как рза такое же чувство, что-такое захватывающее и именно с хроник до наверное начала ревивала, а середина ревивала (где-то с этого лета) - полное дерьмо и проходит под слоганом: "А не помыться/побриться/постричься/снять очки/одеться/раздеться ли мне??"

И вообще они ж в интревью говорили, чтов озможно вернутся к обычному року - может следующий альбом бует в стиле хроник.. как б хотелось.. и посрать на пола, пусть сам свой хип-хоп делает..) он по внешности подходит,,!!! воть

0

550

ВОть немного фоток..)
1- мне кажется, или он немного растерян??
2-какой деловой...
3- Харлоу такая милашка__ завидую ей..) И Зачем им столько тыкв, Джопа еще с умным видом их выбирает, что бена кормить будут, а то он без своей дурочки *которая кстати, возвращается в америку на хеллоуин -!!!ее время!!!* совсем затих, и фоткают его мало, скрывается сволочь..!! какие то дуэты пишет.....

Отредактировано Sonia (2008-11-01 09:51:26)

0

551

епт... Safe sex-good sex)) перезхилтон жжет)
Он испытал это на себе))))) Это его опыт))

Отредактировано Sonia (2008-11-06 19:43:22)

0

552

Joel Madden enjoys a nutritious cigarette while hanging out with friends in Larchmont Village, Los Angeles, on Thursday.

The rocker is the lead singer of the band Good Charlotte.

Smoking has been proven to help singers hit high notes and sing very well. It gives voice a beautiful textures.

Doctors recommend you smoke a pack the hour before you go on stage, in case you didn't know that.

Hopefully he's smoking around little Harlow. The second hand smoke is proven to make babies smarter!

Это еще хлеще))

0

553

Ооооо.....чёрт....мне всегд атак влом переводить это тили даже читать)))

0

554

а кто то всегда хотел поиграть в туристов с ничего не догадывающимися людьми... :D

Sonia
потом прочту,дружищ)

0

555

щас... Курение помогает певцам лучше петь и брать высокие ноты... Эксперты говорят, что надо курить час перед  концертом обязательно...))
А еще: Я надеюсь, что он курит около Харлоу, потому что дым делает детей умнее...

0

556

Sonia
чёт я не заметила, что я шипко умная!)))))у меня родители курили всё моё детство и до сих пор курят.да....да и я терь тоже....=/ но блин!)))))я не умная!)))наверное они перестарались)))

кстати, про голос-чистейшая правда.знаешь группу Расмус?перед записью Дэд Лэттерс(2оо3 год) продюсеры заставляли Лаури постоянно курить в студии, что бы голос на записях получался хриплый или как будто после плача.теперь он постоянно курит....((

0

557

Level27 написал(а):

кстати, про голос-чистейшая правда.знаешь группу Расмус?перед записью Дэд Лэттерс(2оо3 год) продюсеры заставляли Лаури постоянно курить в студии, что бы голос на записях получался хриплый или как будто после плача.теперь он постоянно курит....((

ну у лари эт нормално получается, так романтично, хрипло, а у джопы голос в фальцет какой то превратися..

0

558

Sonia
ага)))я протсо тащюсь)))
Мммм....ну....меня на ха-ха пробирает когда у него голос срывается)))

0

559

братище мой...такой красавчик...*любуется*
сердцеед)))

3 - вам это ничего не напоминает? :D мне ничего))))))
4 - Х_о_ч_У  Т_у_д_А
5 - кроме как ЫЫЫЫЫЫЫ ничего не лезет в голову))

0

560

обожаю его...на первой фоте ещё и хочу... :D  :love:  :blush:
арр-рар-рар!

0

561

Джопа расслабился..;
а на этих фотах он таким молодым и счастливым кажется..) только глаза немного усталые.. но счастливые, пиздец..) тож хочу!! Прям как будто года на 3 назад вернулись..);
а эта сумочка)))) блин, у моей бабушки походая синяя хрень есть) она с ней на дачу ходит))

0

562

он такой счастливый... и милый.. а вот животик Николь меня пугает...) конечно платье такое, но все же...

0

563

Sonia написал(а):

он такой счастливый...

заметно...очень счастливый...блин...я так за него счастлива... :'(

Sonia написал(а):

а на этих фотах он таким молодым и счастливым кажется..) только глаза немного усталые..

я бы сказала,стареющие :(

Sonia написал(а):

но счастливые, пиздец..)

ФАКТ.))

Sonia написал(а):

вот животик Николь меня пугает...)

:O  нинада про животик,и так болит,щас рожу дикобраза)
жесть.....какая плодовитость.....а вдруг...... :D

к_р_о_л_и_к_и))))))

0

564

я хочу домашенго кролика, но говорят, что они дохнут быстро..) у моего знакомого уже 5 кроликов за 2 месяца... пиздец..)

0

565

Sonia написал(а):

я хочу домашенго кролика, но говорят, что они дохнут быстро..)

аггга!лучше наверн не стоит...скок у меня было крыс...и короче не успеешь привязаться-и всё...стареет быстро(((
:'(
потом умирает...причём в муках,у них ж там опухоли развиваются,рак,метастазы... :'(
однажды моя крыска так неистово металась...перед смертью...потом так и осталась лежать с открытыми глазками...блин,это ужасно:(
насчёт кролей не знаю...но думаю что не так страшно как с крысями...

выложу что нить с Джопой,чтобы немного поднять настроение...

0

566

такой милашка... а они такие счастливые))

0

567

на первой фотке,такое чувсто,что у него пузень огого)))))

0

568

Murder написал(а):

на первой фотке,такое чувсто,что у него пузень огого)))))

эт теперь модно: теперь другой потолок детей рожает)

0

569

Sonia написал(а):

эт теперь модно: теперь другой потолок детей рожает)

*в панике щупает свой пузень*

0

570

Murder написал(а):

*в панике щупает свой пузень*

не паникуй! ты ж не другой потолок!!!!!!!!

0

Вы здесь » Forum of Good Charlotte Russian Fan Site » Об участниках » Джоел Мэдден (Joel Madden)