ты и есть Харлоу))) проснись,доча : D
ааа, точно)) блин, а у мня пока еще одна личность сильнее другой... но мы над этимм работаем)
Forum of Good Charlotte Russian Fan Site |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum of Good Charlotte Russian Fan Site » Об участниках » Джоел Мэдден (Joel Madden)
ты и есть Харлоу))) проснись,доча : D
ааа, точно)) блин, а у мня пока еще одна личность сильнее другой... но мы над этимм работаем)
а у мня пока еще одна личность сильнее другой... но мы над этимм работаем)
да уж...кстати об этом...я тут подумал...у меня нету раздвоения.вообще.по идее это тогда,когда одна половина борется с другой,и не хочет быть кем то...бла бла...а у меня всё спокойно как в Багдаде))) зато у друга нет.
блин..у меня такое чувство что Джопе тут глаза отшопили) хотя...может это они у него и сами по себе такие хитрые)))
Отредактировано Murder (2008-09-12 14:02:31)
ну у него и рожа....
Да,интересное у тебя,Сонь было детство)))))
Правда,что за лицо
чё вы оскорбляете моего брата?! *засучил рукава* и не посмотрю что мы провели вместе всю жизнь...ну пару лет...ну меньше года...на форуме...
Отредактировано Murder (2008-09-12 22:52:23)
Да,интересное у тебя,Сонь было детство)))))
это ты про что?? не въехжаю))
ну пару лет...ну меньше года...на форуме...
время хромает.... а скорее я от смеха))
он тута такой смешной))
Отредактировано Sonia (2008-09-17 13:59:44)
он тута такой смешной))
какой то деццкий аццкий утренник?)))
эхехехе...счастливец Джопа...а вот чё они со свадьбой медлят,даже мне,тормозу,не понятно!
сэт авиков с Джопой...
Отредактировано Murder (2008-09-18 16:34:32)
сэт авиков с Джопой...
Отредактировано Murder (2008-09-18 16:35:58)
сэт авиков с Джопой...
Отредактировано Murder (2008-09-18 16:37:03)
сэт авиков с Джопой...
Отредактировано Murder (2008-09-18 16:38:15)
сэт авиков с Джопой...
Отредактировано Murder (2008-09-18 16:39:22)
сэт авиков с Джопой...
Отредактировано Murder (2008-09-18 16:40:25)
а с беном есть такой же сет в...м.. многих частях??
А насчет свадьбы... мне кажется, не будет никакой свадьбы... вот эти фотки (кые я выставила единственные за последние 2 месяца, на которых он улыбается, и при этом вместе с нИколь)... и тем более раз он на других заглядывается *хотя я недавно узнала, что у Олсен ЕСТЬ парень... и она с ним вроде как живет..((*
)... и тем более раз он на других заглядывается *хотя я недавно узнала, что у Олсен ЕСТЬ парень... и она с ним вроде как живет..((*
просто глупые слухи...вон в Браво даже эту фотку напечатали с Олсен...ну и чё?тишина,никаких скандалов,всё спокойно...обознались папарацци,ни с кем он не мутит...
а если не улыбается,то наверное просто со временем устал от вспышек и светкой жизни..я знаю только одного человека(человека-монстра камер),который НИКОГДА не устанет улыбаться в камеру и позировать...эт Пэрис..))))
а с беном есть такой же сет в...м.. многих частях??
есть) прост их слишком много,я их скоро отсортирую от остальных и выброшу...обязательно.
просто глупые слухи...вон в Браво даже эту фотку напечатали с Олсен...ну и чё?тишина,никаких скандалов,всё спокойно...обознались папарацци,ни с кем он не мутит...
да я знаю, что В браво написали, всегда муть какую то пишут, но я ж выставляла эти фотки, и ты видела.. КАК они друг на руга смотрели, хотя.. может он ей как друг помогал... типа справится с переживаниями *хоят практически год прошел уже....((*
американцы в чате говорят, что какой то жрунал написал, что джоел сказал среди gc, что николь снова беременна, и америкосыы об этом давно уже говорят кстати, типа николь стала носить похожие шмотки, что носила и при прошлой беременности...
Блин, ЕСЛИ *хотя с большой натяжкой* это правда, то
1) если один раз залетела, это не значит что не залетишь через полгода, если будешь продолжать трахаться, не заботясь больше ни о чем..
2) ну ДЖоел и плодовитый)) ну у меня и папочка)))
Отредактировано Sonia (2008-09-19 16:35:40)
ну ДЖоел и плодовитый))
ммммм)) это круто...но всё таки скока можно трахаться,дети мои?
*изображает священника-монаха*
а вдруг и правда,будет второй,и...и...*машет ручкой новому альбому гудов*
а вдруг и правда,будет второй,и...и...*машет ручкой новому альбому гудов*
да не, хрен Николь.. пусть сама рожает.. тем более они ж в Калифорнии сидят, альбом тож там будут писать.... так что без отрыва от дома, так сказать.. тем более, Джоел то не закончил тур, когда узнал, что николь беременна в прошлой раз, и продолжал раскручивать альбом.. Хотя, если что то отложится, то уж и остальным делать нечего будет, и бен с полом тож детишек захотят, и крандец группе... вот сволочи, еще даже года не прошло как у меня гудомания появилась.. *ФАК ВСЕМ ПЛОДОВИТЫМ АМЕРИКОСАМ... едьте в россию, здесь надо демографию увеличивать!!!!!*
Ну у него здесь рожа.. может его пиво настолько противно???
ФАК ВСЕМ ПЛОДОВИТЫМ АМЕРИКОСАМ...
отлтчный лозунг! хэй-хоу!
.. может его пиво настолько противно???
может быть...
и вообще.что это такое,я вас спрашиваю?!Джопа и пиво?!а как насчёт Джопа и пивной живот?!! низзя пиво...ходит уже блин в майках-алкашках,теперь ещё и это...пропал наш Джопа)
фотошоп))
ммм твинцест
Джопа и пивной живот?!! низзя пиво...ходит уже блин в майках-алкашках,теперь ещё и это...пропал наш Джопа)
знаешь, что меня больше прикалывает... в их видео каких то, все время если показывали, как джоел пьет *типа для голоса, перед концертом и после* то, что он пил было в таких подозрительных коричневых бутылочках похожих на наши стеклянные бутылки...м.. от типа жигулевского, хотя бен явно минералку пил, у него такая прозрачная пластиковая буиылочка маленькая...... хотя может у них в таких бутылках какая нить супер крутая минералка продается???
...... хотя может у них в таких бутылках какая нить супер крутая минералка продается???
эт водка была!
упс.............
забыла эти авы.)
эт водка была!
а может да.. надо наверное у американцев спросить, типа они же знают, какие у них там бутылки сдавать надо....
первая - красиво...но у меня всё время создаётся ощущение,что на заднем плане написано неприличное слово
1) весёленько обработали (главное - модно!модно!и гламурно... )
2) люблю этот клип...как и текст...как и именно эту строчку...
3) ещё веселее
4) а вот эта меня пугает...не знаю...как то тревожно становится,когда смотрю на эту надпись,будто кто то покончил с собой в этот день.
это.... чуваки и..Джопа..
на американском сайте витает вопрос: Кто думает, что джопе нужно побриться???
Отредактировано Sonia (2008-10-23 17:57:28)
Вы здесь » Forum of Good Charlotte Russian Fan Site » Об участниках » Джоел Мэдден (Joel Madden)